京都祇園ボローニャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (650 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
他の方も書いてますが、メールは送ってくるだけで質問しても返っても来ないです。結果変更してもらえぬまま相手側へ発送。味よりも大事ですが、対応で決める私としてはもうないかなという感じです、、、残念ですね、パンは好きだったので

5.00 2018-06-04

• 配送:5
とても丁寧な梱包で好感が持てました!届いた箱も清潔感があり、お手紙も親しみを持ちました。今度店舗にも行ってみます♪

5.00 2018-05-31

• 配送:5
ネット注文だと送料無料でとても助かります。いつもありがとうございます。

京都祇園ボローニャデニッシュパン 3斤×2本セット 送料無料 美味しい食パン 父の日 誕生日 内祝い お中元
5.00
私も大好きなボローニャのパン。お友達に贈りました。とても喜ばれました。送料無料で助かります。

• swhsさん
  • swhsさん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
記念日には早めに頼んでいる。忘れた頃にありがとうと電話がかかってくるのです。
早くの注文でもきちんと対応してくれて、助かります。
これからもよろしくお願いします。

5.00
いつもとっても喜んでくれます。 たまにほかのお店のパンを送って、そこのもおいしいよと言ってくれるんですけど、 こちらのパンを贈ると、 「これこれ!ここの...

5.00 2018-05-21

• 配送:5
発送がとても早くてビックリしました。ありがとうございました。

5.00
いつも店舗で購入していましたが 今回初のネットからの注文をしました。やっぱり美味しいですね。あっという間に 1本食べてしまいました。また利用します。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足です。また利用したいと思います。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
いつも送料無料で助かります。ありがとうございました。

5.00
私も大好きで、母の日にボローニャのパンをリクエストされて贈りました。送料無料でお得です。

• khcxt846さん
  • khcxt846さん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
毎回お世話になります。
今回から発送票の連絡もいただき非常に
安心してお取引が出来るようになり
助かります。
次回は11月になりますが引き続きよろしくお願いします。

ボローニャデニッシュパン1.75斤 父の日 お中元 記念品
5.00
会社のコンペ賞品にこの数年毎回購入してますが毎回皆さんに喜ばれてます。 これからもよろしくお願いします。

ボローニャデニッシュパン1.75斤 父の日 お中元 記念品

4.67 2018-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
孫たちにこどもの日集まった時のお土産に購入しました。
とてもおいしかったと連絡がありました
今度は自分のために購入する予定です

5.00
孫たちにこどもの日集まった時のお土産に購入しました。 とてもおいしかったと連絡がありました 今度は自分のために購入する予定です

5.00 2018-05-03

• 配送:5
とても喜ばれました。有り難うございました。また宜しくお願いします。

4.33 2018-03-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品ページの問い合わせボタンからカロリーの問い合わせをしましたが、お返事が無いので電話問い合わせをしました。気づいてなかったようです。お返事はお電話とメールで対応してくださいました。その節はありがとうございました。カロリー回答のメールに、美味しかった〜♪と返事をしましたが、スルーでしたので、”ありがとう、是非レビューもよろしく〜” なんて言われたら喜んでもっと張り切って書きますが・・・あまり愛想はないのかもしれませんね^^;でも、誤魔化さずに返信が遅れた理由も説明がありましたので、誠実なのかと思いました。(楽天のショップさん、店舗の間違いを誤らない事が多々ありましたので)
次はレンチン食パンしか食べない母に近々ポチ予定です!

5.00
わざわざお取寄せする食パンは、そのまま、レンチン、トーストと試食します。 そのまま食べてもパサパサ度は低くて、普通の食パンよりも甘さがあるのでシンプル...

5.00 2018-03-26

• 配送:5
美味しいパンをお得に送れてとても嬉しいです。いつも有り難うございます。

5.00
とても美味しいパンです。近くに無いので注文してと母に頼まれ、送料無料なのでお得です。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
お世話になりました、予定通り土曜の16時すぎに届きました、日曜日家族が揃うので皆に配れます。

5.00
やっぱり美味しいです。田舎なもんでボローニャを買おうと思ったら1時間駆けて車で走らないと買えません、通販で見つけて良かった、又買います。

1.50 2018-02-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
知人宅へのギフトで利用。注文してから3日後に指定先に届くとメールが来ましたが履歴から配送状況を見るとずーっと出荷準備中のまま。配送完了のメールとか伝票番号とか何故知らせてくれないのか?他のショップは伝票番号ありますよ?追跡できないw。知人には確認の連絡しましたが到着して4日経った今でも出荷準備中のままです。そしてショップに確認メール送りましたが無視されました。お祝いのお返しだったので気分悪いです

3.00 2018-01-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場では初めて利用しました。注文した品問題なく届いいています。

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者