メンズバッグ T-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (71,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.36

5.00 2017-08-17

• 配送:5
対応は早く満足できるものでした、ありがとうございました。

温泉バッグ メンズ スパバッグ NOMADIC ノーマディック 折りたたみトートバッグ Sサイズ(10リットル) /男性用/メンズ/トートバッグ/ファスナー付き/ナイロン/A4/軽量/キャリーオン/シンプル/鞄/かばん/バッグ/ 【楽ギフ_包装】

5.00 2017-08-09

• 配送:5
素早い発送でした。梱包も問題ありませんでした。

TRICKSTER ヴィンテージ調ショルダーバッグ ERIC tr52
4.00
普段使いにいいかもね。おしゃれです。使いこなしてみます。

4.00 2017-07-29

• 梱包:3
  • 配送:4
沖縄ですが、迅速な対応でした。また利用します。

BLAZERCLUB 牛革スリムウエストバッグ /男性用/メンズ/ウエストポーチ/革/本革/レザー/日本製/ヒップバッグ/ヨコ型/薄型/シンプル/鞄/かばん/バッグ/ 【送料無料】 【楽ギフ_包装】

• baysstudioさん
  • baysstudioさん

4.50 2017-07-18

• 配送:5
このメーカーはのバッグは、2個目の購入です。
迅速な発送に感謝します。

5.00
Penysh Mint の製品は、コルディーを6年ほど使ってからの買い替えです。 ちょうどよい大きさで、長財布、小物入れ、筆記用具、スマホ、薬を入れていますが、収ま...

Penysh Mint ミニトートバッグ Rald Organizer BA-872 /男性用/メンズ/ミニショルダーバッグ/2way/ミニバッグ/革/本革/レザー/グローブレザー/バッグ/鞄/かばん/レザーバッグ/ペニッシュミント/ 【楽ギフ_包装】

• larrytaiさん
  • larrytaiさん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
The seller shipped the goods quickly with given enough information of the goods.

WOLF&DOG レザートートバッグ ホワイトホース /男性用/メンズ/トートバッグ/馬革/本革/ホースレザー/日本製/A4/大きめ/メンズトートバッグ/鞄/かばん/バッグ/ウルフ&ドッグ/ 【楽ギフ_包装】

• kenta762さん
  • kenta762さん

4.83 2017-07-15

• 配送:5
品揃え、商品説明も丁寧で、ネットでも安心して購入できました。
いい買い物ができたと満足をしています。

• ryuuteruさん
  • ryuuteruさん

3.67 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
適切な対応、梱包もしっかりしていたので良。

NOMADIC ノーマディック クラッチポーチ ボックス型 /男性用 メンズ/ポーチ/トラベルポーチ/小物入れ/旅行/マルチポーチ/オーガナイザー/ 【楽ギフ_包装】
3.00
NOMADICのビジネスバックを所有しているため、合わせて購入しました。サイズもちょうどよく使いやすいのですが、もう少し厚みがあってもよいかなと思います。

4.83 2017-07-12

• 配送:5
対応も迅速で、とても助かりました。
また、お願いします。

4.67 2017-07-11

• 配送:5
こちらの商品は革にスベスベ感としっとり感があり
とても良いですね。
財布の中身の機能面は普通ですが
革の質感は◎です。
こちらは現在、在庫がなくオーダーで2ヵ月待ちとのこと
でしたが私は運良く10日程で届きました。

• syesye7さん
  • syesye7さん

4.00 2017-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。この次もカバンか何か良いものをと思っています。

4.00
機能、構造、材質と共良いと思います。軽さもこのサイズではいいのではないでしょうか。対応年数は使用してみないとわかりませんが長持ちすることを期待します。

NOMADIC ノーマディック ボディバッグ BESIDER ビジカジワンショルダー /男性用/メンズ/ワンショルダーバッグ/ターポリン/防水/A5/自転車通勤/7インチタブレット/鞄/かばん/バッグ/

5.00 2017-07-07

• 配送:5
I am impressed with the best quality of their products the most, and then are the well packed & best services.

4.83 2017-07-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速で安心した買い物が出来ました。また機会があればお願いします。

4.50 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
質問にもすぐ対応していただき大変満足しています。

ビジネス リュック NOMADIC ノーマディック ビジネスリュック BESIDER 自転車ビズ /男性用/メンズ/ビジネスバッグ/リュック/ターポリン/A4/防水/自転車通勤/パソコン/鞄/かばん/バッグ/

5.00 2017-07-02

• 配送:5
丁寧な対応で安心して商品到着を待てました。

4.83 2017-07-01

• 配送:5
迅速丁寧に届けていただき満足です。
送料はやや高いかな。