壁紙屋本舗・カベガミヤホンポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-16

バラエティが多く良いです。次は玄関用にハッテミーを購入したいと思います!

5 2021-01-16

包装も丁寧で、迅速に対応してもらいありがたかったです。

[壁紙の施工道具11点セット のりは「Wallpaper paste」!] (Wallpaper pasteフレスコ糊、2インチハケ、スモールローラー、ローラーバケット、道具7点セット) 壁紙屋本舗
初めて壁紙貼りに挑戦したので、施工道具がセットになっているので、助かりました。道具を買い足すこともなくできたので、よかったです。

• coco8068さん
  • coco8068さん

5 2021-01-16

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

この値段で一部屋分の壁紙が購入できて大変満足です。のりもたっぷり付いていてとても綺麗に貼る事が出来ました。カッターで端の部分を切る時が難しく最初何度も...

【10%OFFクーポン配布中1/16(土) 01:59まで】 壁紙 BEST 12品番 のり付き 人気の12品番から選べる 30m 単品 壁紙 シンプル 国産壁紙 生のりつきだから届いてすぐ貼れる クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト ベージュ ネイビー グレー

• paru2007さん
  • paru2007さん

5 2021-01-16

敏速な対応、良い商品有り難うございました。

壁紙 白の織物調 のりなし 12品番から選べる 1m単位 切り売り 壁紙 シンプル 国産壁紙 クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト キッチン

5 2021-01-16

無事にサンプルが届きました。これから選んでいこうと思います。ありがとうございます。

5 2021-01-16

早急な対応で助かりました
ありがとうございました

5 2021-01-15

購入してすぐ送ってくださいましたので、助かりました。

電動ドライバー 充電式コードレス仕様  軽いミニドライバー【女性やご年配の方にもオススメ】 【あす楽対応】 壁紙屋本舗
安くてレビューも良かったので即決しました。引っ越しでいくつか家具の組み立てがあるので購入。 十分な役目を果たしてくれました。 ですが、いつまで充電しても...

5 2021-01-15

対応が早かったです。
また利用したいです。

ブルーグレー 壁紙 のり付き 15m 道具付き 12柄 生のりつき壁紙だから届いてすぐ貼れる 国産壁紙 貼り替え リフォーム ブルー グレー シンプル アッシュ 織物調 壁紙屋本舗
初心者にも扱いやすい壁紙だと思います。 トイレの壁用に購入しました。 付けてすぐは、境目やなみなみになる部分があり落ち込んでいたのですが、1週間くらい経...

4 2021-01-15

待ち遠しいすぎて、もう少し早く来たら星5です。

5 2021-01-15

拭けるキッチンマットを購入しました。
素敵な模様ばかりでセンスの良さを感じます。
配送も早かったです。
後日カタログが届いたのですが、すごく素敵でしかも封筒のデザインもおしゃれで、デザインの勉強をしている子供に取られました。

グレー系の拭けるキッチンマットを探していました。 レビューも良くクーポンも使えたのでこちらのトポロジータイル270cmを購入。 おしゃれです。窪みがあると汚...

【10%OFFクーポン配布中1/16(土) 01:59まで】 拭ける キッチンマット 約 270 cm × 60cm おしゃれ 撥水 マット キッチン 台所 白 グレー グレース ファブリック クラシック タイル ホワイト 壁紙屋本舗

5 2021-01-15

商品品質も良く、プレゼントが入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

DIYど素人です。何度も貼り直しが出来たので何とか一人で貼ることが出来ました。お洒落な壁紙のお陰でガラッと印象が変わり、とても気に入っています。プレゼン...

【10%OFFクーポン配布中1/16(土) 01:59まで】壁紙 シール 巾65cm×2.6m 100柄以上 はがせる シール壁紙 賃貸OK 防水 リメイク シート モザイクタイル ウォールステッカー Hatte me ハッテミー 壁紙屋本舗

4 2021-01-15

出荷等の連絡もきちんとされてて安心して取引出来ました!

初めて自分達でペンキ塗り、本当に出来るか心配だったけど、塗り始めたらとても簡単でした。塗り上がりも綺麗に塗れてて大満足です。塗る前の準備にとても時間が...

壁紙の上に塗れるペンキ イマジン ウォール ペイント0.5L(水性塗料) 壁紙の上に塗るのに最適なペンキ《壁・天井・屋内木部用》 (約3〜3.5平米の壁が塗れます) ※メーカー直送商品 壁紙屋本舗

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-15

加分が到着しましたので、今度は直ぐに壁貼りを行いました。前回は天井部分はなかったのですが、今回は天井があり、難しかったです。色々とやってみましたが初めてなので上手くいかず、分割して貼りました。
張り紙は予定よりも多目に準備しておくことが必要で、貼ったところと貼ってないところがあると見栄えが悪く、再々注文を致しました。多分、直ぐに商品は着くと思いますので、今度は余ると思っています。

追加分が到着しましたので、今度は直ぐに壁貼りを行いました。前回は天井部分はなかったのですが、今回は天井があり、難しかったです。色々とやってみましたが初...

【10%OFFクーポン配布中1/16(土) 01:59まで】 壁紙 BEST 12品番 のり付き 人気の12品番から選べる 15m 単品 壁紙 シンプル 国産壁紙 生のりつきだから届いてすぐ貼れる クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト ベージュ ネイビー グレー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-01-15

漸く、貼り終えました。初めてのことで、試行錯誤でしたが、そこそこ上手く貼れましたが、予定通りの場所には張り紙が足らず、追加発注致しました。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン配布中1/16(土) 01:59まで】 壁紙 BEST 12品番 のり付き 人気の12品番から選べる 30m 道具セット 壁紙 シンプル 国産壁紙 生のりつきだから届いてすぐ貼れる クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト ベージュ ネイビー グレー

4 2021-01-14

メール便でしたが、追跡番号付きの発送メールやポスト投函済の通知等問題無く届きました。
今回壁紙や襖紙のサンプルを購入しましたが、どなたかのレビュー通り、サンプル購入後に実際の商品を購入したら、割引等のサービスが有ったら嬉しいです!!

【サンプル専用】サンプル 色を楽しむふすま紙 無地カラーサンプル
10センチ角のサンプルでした。商品のページにサイズ表記がなかったのでA4かな?と期待していましたが、メーカーサンプルだとこんなものかも知れませんね。別売り...