1件~15件 (全 27,592件)次のページへ
  • KIKO24さん
  • KIKO24さん

5 2022-01-21

何度か利用させてもらっています。注文後、いつも早い対応で助かります。

はがせる 輸入 壁紙 53cm×10m 国内在庫 フリース壁紙 ドイツ rasch / ラッシュ 606348
アクセントクロスとしてリビングの壁一面で貼りました。シックな色あいと表面の模様が気に入ってます。部屋がモダンな感じになりました。

• red1106さん
  • red1106さん

5 2022-01-21

急遽の対応も迅速で
助かりました
ありがとうございます

漆喰壁 塗料 壁 壁材 左官 リフォーム 塗装 施工 内装 壁紙屋本舗
とても良かったです 2回購入しました。 色変えてもう一度頼みたいです 急遽急ぎで頼んだのですが 配送もとても早く助かりました ありがとうございます 冊子も届...

5 2022-01-20

対応よく気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。豪華な冊子が同梱されていました。ちょっとビックリでしたが、ゆっくりと読みたいと思います。

5 2022-01-20

発送早く助かりました。
壁紙途中で足りなくなり年末に仕上げるつもりが年越えてしまった。年始早々に発送いただけて本当にありがたかったです。
糊も以前からたっぷりなのでよく張り付きました。ありがとうございました。

5 2022-01-20

品揃え、価格など多用途にわたり楽しいショップだと思います。梱包も、丁寧且つ迅速で安心してお買い物が出来ると思います。

5 2022-01-20

この度はお世話になりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

• meefarさん
  • meefarさん

5 2022-01-19

すぐの発送で、週末の作業に間に合い助かりました。SNS投稿いたしましたので参考になれば幸いです。

子供べやのリフォーのため、新築の時に余っていた壁紙を利用するのに使いました。ノリではなく、テープという手軽さが購入の決め手でした。説明書通り、軽く貼れ...

はがせる両面テープ貼り直しOK! きれいに貼れてはがせる 壁紙用両面テープ 壁紙 ふすま(襖) クッションフロア等に!クッションフロア用両面テープ賃貸のDIY・リフォーム・模様替えに!

• 33109さん
  • 33109さん

5 2022-01-18

発送がとても早くて助かりました!!!!!

パーケットフロア柄 パーケット [リニューアル] クッションフロア 6畳部屋サイズ 5分で敷ける クッションシート 【15m巻×1ロール単位】巾91cm
和室とフローリングに引きました。 両方角と繋ぎ目にマスキング+両面テープで固定 ずれることなく引けているとと思います。 冬なので冷たく感じますが可愛いの...

5 2022-01-18

丁寧な梱包で、段ボールがすごくかわいかったです!
また機会があれば利用したいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-01-18

とても良い塗料でした!!
色合いも素敵です!!
またリピしまーす╰(*´︶`*)╯♡

壁紙の上に塗れる水性ペンキイマジンブルーグレートーンペイント2L水性塗料(約12〜14平米使用可能)※メーカー直送商品
アンティーク調家具の色に飽きてきて、家具をりリメイクされている方が、このペイントを使っており、この色を購入いたしました。 塗っている時は、あれ?青かっ...

5 2022-01-18

ペンキなどでちょくちょく利用してます。商品の種類が豊富で常に流行りのデザインもおさえているのでとても良いですしDIYのアイデアもたくさん教えてもらえるショップなのでお気に入りにしてます。輸入壁紙力を入れて欲しいです!国産は質が良いかもですが無難な色柄ばかりなので、

めちゃめちゃ気に入ってリピです。玄関扉の内側にブラックを貼りました。マットな感じがとてもカッコ良いです。ゴム系スプレーのマットブラックで黒くしていたの...

mt マスキングテープ【mt CASA 幅広マスキングテープ】 貼ってはがせるテープ 無地 白色 黒色 幅10cm(1個単位)幅100mm×10m巻き【あす楽対応】【マツコの知らない世界で紹介されたメーカー カモイ加工紙 mt マステ】 壁紙屋本舗

5 2022-01-18

初心者用のセットを用意してくださり、ありがとうございました。購入に踏み切れました。

5 2022-01-17

たくさん色のバリエーションがあり見ているだけで楽しいショップです。

• や9263さん
  • や9263さん

5 2022-01-17

いつもながらに対応が良い。要望に可能な範囲で応えてくれるので助かります。

柄の合わせが必要なく、使い勝手が良い。白度が程よく、お客様も満足して下さいました。 糊の具合、長さの余裕など他社商品より信頼性が高い。

壁紙 BEST 12品番 のり付き 人気の12品番から選べる 30m 単品 壁紙 シンプル 国産壁紙 生のりつきだから届いてすぐ貼れる クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト ベージュ ネイビー グレー

4 2022-01-17

はじめて購入しました。対応、配送も良かったです。

1件~15件(全 27,592件)