1件~15件 (全 33,086件)次のページへ

5 2024-03-05

発送までが早くて助かります。
これからもお世話になると思います。

5 2024-03-05

注文してから受け取るまで、とても早かったです。

壁紙 白の織物調 のりなし 12品番から選べる サンプル 壁紙 シンプル 国産壁紙 クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト キッチン 壁紙屋本舗
サンプルが大きくて、比べやすく大変参考になりました。写真と実物で、思っていたのと違うものもあり、助かりました。

5 2024-03-04

購入して良かったです。また雰囲気を変えたいときはリピートしたいと思います

簡単にリメイクできました。 長さも10センチ単位で購入できたので、無駄にならなくて良かったです。暗い雰囲気の玄関が明るくなり大満足です。

【1m以上10cm単位で販売】 クッションフロア タイル 柄 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク モロッコ ハニカム コラベル モロッカン タイル柄 インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

5 2024-03-04

DIY のためにリメイクシートを探していましたが、豊富な サンプルが準備してあり大変助かりました!
モルタルグレーにしようと思います!

5 2024-03-04

発送も早く、メールが丁寧で嬉しかったです!

サンプル3種類取り寄せてこちらの色味に決定! 180巾で購入したのでめっちゃでかーー!ってなりましたが、91巾ならツギハギしないといけなくなるのでこちらに。...

【しっかり丈夫】 1m以上10cm単位で販売 クッションフロア コンクリート 土足OK 石目調 玄関 店舗用 フロアシート 床シート グレー ライトグレー インダストリアル インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

4 2024-03-04

商品数がよく、数も多いので選ぶのも楽しいです。輸入壁紙も色で検索できれば便利だと思います。

5 2024-03-04

毎回発送も早くて梱包も丁寧です
また利用させていただきます
ありがとうございました

5 2024-03-04

毎回迅速な対応で助かります。
沢山種類があるので良いです

5 2024-03-04

商品をすぐに送って下さり有難うございました。

【サンプル】クッションフロア 木目 土足OK 玄関 店舗用 フロアシート ナチュラル ビンテージ ダーク ヘリンボーン インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗
今回、15枚くらいのサンプルを送ってもらいました。 どれも裏にシールが貼っており、商品番号と、メーカー名、「防カビ」「防炎」などの加工も記載されており...

4 2024-03-04

商品不良がありましたが、早急に対応していただけました。

壁紙 木目 のり付き m単位 グレイッシュなウッド調 壁紙で部屋をおしゃれ なインテリアに 全10柄 アイボリー グレー ベージュ サンゲツやリリカラの国産壁紙 でリビング トイレ 天井をDIY リフォーム 壁紙屋本舗

5 2024-03-04

注文受付から発送まで早く、きちんと宅配ボックスに届けてくださいました。

壁紙施工道具7点セット 壁紙屋本舗が徹底的にこだわったオリジナル道具セット 壁紙貼り初心者から上級者まで使える! 【あす楽対応】 壁紙屋本舗
今回、初めてのふすまリメイクの為に購入しました。 まとめてセットで販売して頂けることはとても助かります。また、ふすまシート貼りの動画(ふすまリメイクシー...

5 2024-03-03

いつもお世話になっています。ショップをのぞくだけでもワクワクします。

5 2024-03-03

初めて壁紙を貼ってみようかと思ってサイトを色々見て、レビューを読んでたら、こちらのショップが評判が良く決意。注文したところ、メールに注文を受けましたと届き、読んでみると、丁寧な言葉と、担当者のお名前まであり、何かあればご連絡下さい、という文面に、とても好感が持てました。商品もすぐに届き信頼できる会社だと思いました。

5 2024-03-03

何度も何度もリピートしていますが、とても満足しています◎

5 2024-03-03

問い合わせにすぐに返信してくださりありがとうございました。発送も早く丁寧なショップ様でした。

【アウトレット】 1.8mm厚 クッションフロア 端切れ 大理石 石目調 クッションシート ハーフサイズ 巾約91cm × 長さ約50cm タイル 白 ホワイト 住宅用 壁紙屋本舗

1件~15件(全 33,086件)