壁紙屋本舗・カベガミヤホンポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

しっかりと、包装されており、最後まで使いきることができました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【最大5000円引クーポン配布中!4/16(木)1:59まで】【 壁紙 のり付き 】 壁紙 のり付 クロス 生のり付き壁紙/シンコール ナチュラル BA6110、BA6111(販売単位1m)しっかり貼...
ふすまに貼りました(笑) 迷彩、スカル、和柄、とにかく忙しい柄が大好きです。 小4の息子も影響を受けてしまい、忙しい柄が大好きです(笑) 自粛期間に、破れて...

4 2020-05-29

当初の予定より早く発送していただきありがとうございました。

キッチンの一部の壁紙の汚れが酷かったのでおしゃれに隠したくて貼りました。一気にスタイリッシュな感じになりました。長さカットだけで幅はそのままだったのと...

壁紙 シール 巾65cm×2.6m 100柄以上 はがせる シール壁紙 賃貸 OK 防水 リメイク シート おしゃれ 家具 洗面所 トイレ ドアにも 白 黒 グレー モザイクタイル メトロ サブウェイタイル ウォールステッカー Hatte me(ハッテミー) 壁紙屋本舗

5 2020-05-29

初心者でも一からフォローしてくれる商品内容を用意してくれているのが有難い。

5 2020-05-29

スムーズな対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-05-29

値段のわりに良い品だと思います。
見た目も満足しました。

壁紙 のり付き 木目 灰色 クロス おしゃれ 壁紙 1m単位 古木 シャビー 壁紙張り替え diy リフォーム 国産壁紙 生のり付き SRH-4729
値段のわりに良い品だと思います。 見た目も満足しました。

5 2020-05-29

対応が丁寧。コロナ禍でイレギュラーでしたが問題なく順次発送していただけました。

3 2020-05-29

今回柄を間違えて購入してしまい、自分のミスではあるのですが返品交換が出来る様になるといいなとの思いがありこちらの評価にします。
返品交換が出来ないなら商品の柄名だけでなく番号などもつけて選択できるようにして頂けると有難いなと思いました。

5 2020-05-29

発送まで多少時間がかかりましたが、なんとか休み中に作業が終わりました。

ハーフサイズ 住宅用クッションフロア タイル&ストーン (1m単位で販売) SHM-1116ハニカムモザイク
トイレのクッションシートを剥がして両面テープで貼りました。 とっても可愛い柄で良かったです。 明るいトイレになって嬉しいです。

5 2020-05-29

すぐ発送していただけました。またお願いします。

• mamibuta02さん
  • mamibuta02さん

5 2020-05-29

コロナ渦の中でしたがしっかりと対応いただきました。

サンプル モスグリーンの壁紙 壁紙屋本舗
コロナ渦の中でしたがしっかりと対応いただきました。

サンプル モスグリーンの壁紙 壁紙屋本舗

4 2020-05-29

このような状況で仕方がないのですがもう少し発送が早かったら嬉しかったです。発送してからは1日で到着しました。商品は素敵なのでまたよろしくお願いします。

5 2020-05-29

コロナの影響で大変だったと思いますが、自粛明けすぐに送ってくださって助かりました!ありがとうございました♪

5 2020-05-29

このような時期なので通常よりも到着まで時間がかかるとのことでしたが予定通り届きました。ご対応ありがとうございました。

1 2020-05-29

5月15日に注文して短気な妻がショップに問い合わせると丁寧に連絡を頂き5月26日に配達されました。そして27日に張りました。初めの6m程はしっかりのりが付いて順調に張ることが出たのですが、その後10mは青いテープ側30cm程だけがのりが付いていたり、全然付いてなかったり、マダラでした。その時は乾いてしまったのかと思い、水を掛けて張ったのですが直ぐに落ちてしまいました。玄関のリフォームで、のりが付いている残りの壁紙で継ぎ合わせ事になり、それでも足りずに壁紙が無いところが出来てしまいました。また、一番目立つ所を残してしまった事を後悔しています。残ってしまった部分をどうしようか?考え中。

壁紙 のり付き 30m 道具付き 400柄以上から選べる 生のりつきだから届いてすぐ貼れる 国産壁紙 クロス 貼り替え リフォーム 白 木目 サンゲツ シンコール 東リ ルノン 壁紙...

壁紙 のり付き 30m 道具付き 400柄以上から選べる 生のりつきだから届いてすぐ貼れる 国産壁紙 クロス 貼り替え リフォーム 白 木目 サンゲツ シンコール 東リ ルノン 壁紙屋本舗

• avhdさん
  • avhdさん

5 2020-05-28

問題なく商品が届きました。ありがとうございました、

{{ヤヨイ ワイドスーパー60(3.2kg)粉末タイプ}} 下地用補修パテ3.2kg 壁紙屋本舗
水と混ぜる時の匂いは気になりますが、それ以外は扱いやすい商品でした。