自然派ストアSakuraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,865 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
2回に分けて注文したのに、全部まとめて梱包してもらえて助かりました。割れやすい物だったのでプチプチもいっぱい入れてくれて、しばらくは遊べます♪♪

4.67 2019-06-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございます。たいへん、たすかってます。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
クチコミ良いだけあって本当に、美味しいです(*≧∀≦*)リピ決定です。

レトルト食品 おかず 膳惣菜 詰め合わせ13種セット 食卓に彩りを 膳 常温保存 一人暮らし 御歳暮 御年賀 【あす楽対応】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても親切、丁寧に対応して頂き、気持ちの良いお買い物が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
エスニック調味料有り難いです。発送も早いので食べたいときに、ポチッとできます。おまけもついているし、言うことはないです。また宜しくお願いします

ハラル認証 ブンブ ミーゴレン(インドネシアの焼きそばの素) 瓶入り350gKOKITA BUMBU MIE GORENG 【あす楽対応】
4.00
とりあえず此を入れてしまえば何でもミーゴレン。お手軽で美味しい素晴らしい調味料。好きなヒトには間違いないです。辛さが足りないときは、調味料で調整。美味...

5.00 2019-05-20

2.50 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書が紙ではなく「メールに記載されたURLからPDFをダウンロードして印刷する」という、客に手間と面倒をかける点が気になりました。
ご利用ガイドに領収書の事について記載はなく、メールで「当店領収書は御客様側にてダウンロードし、印刷してお使い頂く形になります。」と言われ驚きました。
領収書のダウンロード形式は珍しい話ではありませんが、紙で発行して頂けた方がありがたいと感じました。

2019-05-28
この度は当店の確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来お届け先様への領収書発行をご希望いただいた場合は、紙面発行し商品と一緒にお送りさせていただいておりましたが、当店にてお客様のご注文を確認した際に送付先様とご注文者様が別であると誤認し、メールにてpdfの領収書をお送りしてしまいました。

また領収書のご案内につきましても記載が不足いたしておりました事、お詫び申し上げます。
社内のご案内事項について今一度見直し、お客様にとって分かりやすくご利用いただきやすい店舗運営に努めさせていただきたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-05-12

4.67 2019-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
連休をはさんだからかな。商品届くのがちょっと遅かった気がします。梱包の箱も少しですがつぶれかけていました。それだけで、他は、満足です。ありがとうございました。

有機 ルイボスティー ペットボトル500mlX12本(有機 JAS 認定) (ノンカフェイン 低タンニン 無調整) 【あす楽対応】
5.00
ルイボスティーのペットボトル飲料を発見して「これだ!」と思いました。お値段がちょっとお高いかなと思いましたが、手軽に本格的なルイボスティーを飲むことが...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
G.W.直前にも関わらず迅速発送していただき助かりました。商品到着までの発注手続き(お知らせ)、梱包、配送時間も的確で安心の買い物が出来ました。商品もレビュー通り大変満足のいくもので、自宅在庫がなくなったら改めて購入したいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×5袋セット【あす楽対応】
5.00
大変美味しかったです。作り方も簡単ですし、美味しいし、大満足。薬膳の香りが強くて最初はビビりましたけど、味は癖がなくお出汁が効いていて病みつきになりそ...

• ASUKA★さん
  • ASUKA★さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
迅速にご対応いただきましてありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00 2019-04-25

• 配送:5
素早いご対応、ありがとうございました。
無事にコンペまでに商品が届きました。
商品レビューは、またコンペ後に記載いたします。取り急ぎ、お店のご対応に対し御礼まで…

5.00 2019-04-23

みんなに喜ばれるものです。よかったです。

缶つま 缶づめ 10種類詰め合わせセット 国分 おつまみ あて ワイン 常温保存 非常食 備蓄 一人暮らし 母の日 父の日 【あす楽対応】

1.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
タイトルに『 父の日 』と入っていたので
早めにレトルト商品を手配したのですが、
「食品は賞味期限の関係で1ヶ月先の発送は受け付けないのでキャンセルします」との返信。
商品の賞味期限は来年の夏。
もう二度と、このお店では購入しません。

2019-04-18
この度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当店では在庫の取り置き上、2か月先の父の日のご対応は厳しい状況でございました。
しかしながらキャンセルのご案内時は社内での認識徹底不足により、
賞味期限の管理上と誤ったご説明をお客様にしてしまいました。

また、商品名のキーワードにつきましては、
時期のイベント以前にお届けし手渡しをされるお客様も見受けられるため、
商品に対しご利用いただきたい時期やイベントを予め記載したものとなります。
しかしながらこちらにつきましても店舗内でのご案内が不足しておりました。

今後はこの度のような事態を招かないよう、
お客様へのご案内及び店舗内の表記を徹底していく所存でございます。

店舗内の掲載及び当店からのご案内が不十分となってしまい、
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
  • goshy1stさん
  • goshy1stさん

4.67 2019-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
発送の連絡も細やかで安心でした。おかげで配送業者さんに迷惑をかけないよう連絡できました。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 いつものみそ汁 7種類42食セット 送料無料 お歳暮 お中元 詰め合わせ 常温 保存食【あす楽対応】
5.00
アマノのフリーズドライファンです。食事時間がバラバラでお味噌汁作るのが難しいので手軽に食べてもらえるので助かります。