4 2021-04-19

発送も早く商品にも満足できるしています。ありがとうございました。

5 2021-04-17

迅速な対応でした。またこちらから利用します。

【化学調味料無添加】アマノフーズ フリーズドライみそ汁&スープ8種類24食セット(もずくスープ・あおさスープ・のりスープ・豚汁・なめこ汁・なす汁・赤だし・こまつ菜)お中元・お歳暮・敬老の日などのギフト対応可☆

5 2021-04-17

良い商品が多くまた利用したいと思います。
配達早くたすかりました

ご当地カレー レトルト お肉のカレー10種類詰め合わせセット 簡単調理 常温保存 プレゼント 景品 イベント 御中元 お歳暮 父の日

5 2021-04-17

一食の量もちようどよいパックでした。
注文通りに届き、満足です。

5 2021-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

養命酒&永平寺お試し10食セット 当店だけの贅沢セット!薬膳お粥 おためしセット フリーズドライ 和漢素材 ギフトに! 御年賀 受験生 応援

• 佑珠さん
  • 佑珠さん

5 2021-04-11

5 2021-04-07

発送も早く、ダンボールにエアークッション入りで丁寧な梱包、そしてなによりおまけの乾燥にんじんありがとうございます(*´▽`*)嬉しい〜♪

5 2021-04-07

配送先を変えて頂いたのですが、対応も早くて良かったですが
熨を連名にしたかったのにその手配が出来てませんでした。残念なのはその一点だけです。

福袋 体に優しい国産おかゆ 17種類詰め合わせセット 常温保存 たいまつ 永平寺 低カロリー レトルト お正月 国内産 備蓄 非常食 保存食 母の日 仕送り プレゼント

5 2021-04-03

発送も早く、梱包も問題なく安心して購入できました。

有機 発芽玄米 おにぎり 5種類20個セット コジマフーズ
自分で炊くとなかなかうまく炊けなくて、こちらは割高にはなりますが旅行等にもお手軽に持ち歩けるので重宝しておりました。 何より玄米のプチプチした感じが、...

有機 発芽玄米 おにぎり 5種類20個セット コジマフーズ

5 2021-03-28

他県に住んでいる両親に直接発送してもらいました。発送が早く、とても喜ばれました。

送料無料 たいまつ新潟県産コシヒカリ使用おかゆセット7種類 21食セットレトルト 低カロリー ダイエット 魚沼産こしひかり コシヒカリ 国内産 敬老の日 常温()
以前、術後間もない母に同商品を送った所、「スーパーで売っているレトルトお粥よりも美味しかった。」と非常に喜ばれました。一箱に色々な種類が入っていて、飽...

5 2021-03-27

1時迄の注文で翌日届くなんて 凄いです。
ヤマト便さんも 逐一 配達状況が目で確認できて 安心しました。備考欄に希望を入力できる所もあって助かりました。
ネット注文ができる私 進化したなぁ エライ!って思いました。笑

4 2021-03-22

のしや簡易包装の対応もしていただきたすかりました。

5 2021-03-16

商品の到着も早いし、梱包もしっかりしていました。

• tomopokさん
  • tomopokさん

5 2021-03-14

発送早く、一つ、いつもプレゼントが入っています

レトルト 惣菜 一人暮らし 明日楽 おかず 洋風牛すじ煮込み100g×4
リピート購入です。子供の弁当用に、購入しています。飽きないようにいくつかの種類のレトルトをもっていきますが、これが一番おいしいといいます。 コスパは、...

5 2021-03-13

迅速な対応と健康的で美味しい商品を扱っているよいお店だと思います。
気に入った商品をリピートしたいです。

【国産にんにく】にんにく漬100g(たまり)おかずニンニク
国産のにんにくのたまり漬けを探していて、やっとみつけました。 期待通りでとても美味しいです。 にんにくは匂い控え目だと思います。 しょっぱさは個人の好み...

【国産にんにく】にんにく漬100g(たまり)おかずニンニク