京都太秦しぜんむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (9,642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.76

5.00 2018-08-17

• 配送:5
大変に気を効かせて下さるショップさんです。何でもシステマチックなこの時代に、早くて便利で滞りない上に、心あるサービス。
やはり、何と言っても、ネット上でありながらも、人と人とのやりとりができることは、稀有なことであり、有り難いと感じます。
商品も素晴らしいことこの上なく、また、スタッフさんが、どなたも素晴らしい。

4.50 2018-08-14

• 配送:5
暑い日が続いているなか、すぐに送って頂き、対応に感謝しております。おかげさまで高齢の母の熱中症が心配でしたが、「新林の滝」に救われ、元気に過ごしております。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
商品は全て厳選された素晴らしい物ばかり。
また、商品への満足感以上の物が得られる希有なショップさんです。
気持ちのよいお買い物ができます。

2018-08-10
いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お褒めに預かり恐縮です。

これからもご期待にお応えできますように、
国内外問わず素晴らしいお品をご紹介できますように
努めて参ります。

今後とも、末永いおつきあいの程どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
商品の到着が早くて感謝致します!
今回は腹巻メインで見ていましたが、お店も品揃えが豊富で
いいものが沢山あるみたいですね!じっくり見たいと思います!
2千円以上の買い物で頂いた備長炭3枚も17才になります
ミシシッピーアカミミガメの水槽に投入しました!
自分は水質改善のために入れましたが、備長炭が料理にも使えるのを
初めて知りました!次の購入時にも注文したいです!

炭を着るPlus オールシーズンはらまき7Lサイズ
5.00
腰のあたりから右巻きに帯状疱疹になってしまいました… 医者から「冷やさないように」と言われ、で「腹巻〜…」と思っても 大きいサイズが無いので探した所こち...

炭を着るPlus オールシーズンはらまき7Lサイズ

4.83 2018-07-30

• 配送:5
注文してから届くまで、もう?という感じでした。開けてびっくりは梱包の丁寧さ。蚊取り線香だったので、たしかに割れると使いにくいですが、きっとどの商品に対しても同じようになさっているように思います。また利用したいショップです。

5.00
マンションの3階なのに、立地のせいか蚊の襲来がすごいわが家で、夏過ぎてもしばらくは必需品です。液体や電気の蚊取りは苦手だし、子どもがいるので自然なもの...

【正規販売店】天然除虫菊100% かえる印のナチュラルかとり線香ギフトセット30巻入×3箱【蚊取り線香 天然 防蚊 虫よけ 虫除け 蚊 対策】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】|防虫 蚊取線香 オススメ ギフト セット 蚊よけ 蚊除け

2018-08-03
この度はご注文いただきまして ありがとうございました。
弊社の梱包につきまして、有り難いお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。
楽しみにお待ちいただいているお客様に 気持ち良くお使いいただけるようにとの思いを込めて梱包にあたっております。

今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

4.17 2018-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
はじめてだったので不安がありましたが、梱包もキチッとしていて安心感があり、しかもすぐ届き、お心遣いも嬉しかったです。次は、簡易梱包でもいいかな、と思いました。自分で選べるスタイルが、お店としての柔軟性と誠意を感じます。中目黒のお店にも行ってみますね!

5.00
肌当たりがよく、ストレスフリーの履き心地で、スパッツといえばこれです。特にこのカラーを気に入っているのですが、なかなか買えるお店がなく、探しておりまし...

竹布-TAKEFU 竹のロングスパッツLadies' ブルーグレー L-LL|レディーススパッツ スパッツ レディス 肌着 女性 下着 レディースインナー レディース インナー 大きいサイズ アンダーウェア アンダーウエア アンダー

2018-08-03
この度はご注文いただきまして 誠にありがとうございます。
できるだけ環境に負荷をかけないようにとの考えから
お客様のご要望にもお応えしながら梱包方法を分けております。

今後とも末永いおつきあいのほど どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
良いものが購入できる有り難いショップさんです。
何を買っても私には間違いない!です。
生活の質まで高めてくれます。
サービスの良さはこの上ありません。どうしてここまで、こちらのショップのスタッフさん方は出来るんだろう?と、思ってしまう程です。
本当にありがとうございます。
心に良い。生活に良い。健康に良い。地球に良い。あと、何だろう…。(笑)

5.00
美味しくて甘くて、魚〇産コ〇〇〇〇食べるより甘い!(スイマセン(--;))(削除されるかも…。)そして、個人的な感覚でしかないのですが、頭痛が飲むなり・・・・・...

有機JAS認証済み 有機発芽玄米(GABA)ギャバライスミルク 1000ml/発芽玄米で作った100%オーガニック 自然の甘さ|オーガニック食品 オーガニック 無添加 有機 ミルク 有機玄米 発芽玄米 ライスミルク 飲み物 ドリンク

2018-08-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

もったいないほどのお言葉で恐縮しております。
これからも ご期待にお応えできますように、
より良いものを 心をこめてお届けできるよう努力して参ります。
末永くお付き合いのほど どうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2018-07-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。レビュー書きます。
196938-20180716-00089715

ムソー 国内産麦茶 ティーバッグ 10g×50
4.00
ちょっとお高い気がしますが,ムソーの物なので,信用して購入しています。お茶は農薬など色々あったりしているから,かと言ってこちらの商品が無農薬なのかはま...

ムソー 国内産麦茶 ティーバッグ 10g×50

5.00 2018-07-29

• 配送:5
TVで紹介されたからね。
他の調理方法でも合うかも知れないですね。!。(例えば、パスタなど)

三輪山勝製麺 一筋縄 麦縄そうめん 250g/三輪山勝そうめん 三輪素麺 三輪そうめん 麦縄
4.00
もちもちとして、そうめんとは思えない。 たとえるなら、「細いうどん」みたいです。(自分の食べてみた感想)

4.00 2018-07-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一つの店舗で いろんなメーカーの品物をそろえられるので重宝しています

5.00 2018-07-27

• 配送:5
気になったものは、いつもこちらで購入しています。
有難うございます。

4.33 2018-07-21

• 梱包:1
  • 配送:5
包装方法を選べるようで「さすが自然派」と感心し、「ぷちぷちでない簡易」を選んだところ、スカーフ3枚(厚さ2mm程度、かなり小さくたたまれている商品)に対し、小タイプの段ボールに新聞紙がほとんどという状態でいただけませんでした。簡易を選んだ人には「紙封筒」程度で十分だと思います。スカーフはもともときっちりたたまれているのでくっきり「たたみじわ」がついたじょうたいですし。おまけにいただいたハンカチ、炭が良かったです。

2018-08-01
この度は数あるネット通販より私どもにご注文いただき、ありがとうございました。

また梱包についてのご意見、ありがとうございます。
ご指摘の通り、スカーフに、大量の新聞紙というのは過剰な梱包でございました。

取り扱い商品には、割れ物も多く、割れ物には破損のなきよう梱包の指導をして参りましたが、指導が行き届いておらず、お恥ずかしい限りです。

頂戴しましたご意見は、物流センターの責任者にも報告し、現場のスタッフにも周知いたします。

ご指摘くださいまして、本当にありがとうございました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
リピーターです。特に問題なく取引できるお店だと思います。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
何を置いても良いショップさんです。
というか、どちらさんとも比べること自体が出来ません。
困っていることがあったら、こちらのショップさんを覗くと大概、何か見つかります。
何かを選ぶならこういうお店で選びたい。
お金を掛けるなら、こういうお店で投資をしたい。
いつか、こちらのお店の商品だけで生活したいと夢を見ています。

EcoMil (エコミル) 有機 ヘーゼルナッツミルク (無糖)1000ml
5.00
味もコクも香りも、しっかり、まぎれもなくヘーゼルナッツ! 他のドリンクや植物性ミルクに少し入れるだけでも、しっかりヘーゼルナッツ感があるのでフレーバー...

2018-08-01
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

もったいないほどのお言葉で恐縮しております。
ご期待にお応えできますように、良いもの、情報、そして温かい空気をお届けできますように努力して参ります。

細くながく、お付き合いいただけますと幸いでございます。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
問題なく無事に届きました。品ぞろえは豊富です。相性の良くないものもありましたが、安心できるものばかりです。これからも利用したいです。広告の配送が多いので、減らしてほしいです。