京都太秦しぜんむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (9,674 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2018-10-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき、気持ちよく買い物ができました。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
迅速丁寧に発送して頂き、有り難う御座いました。

• 31534さん
  • 31534さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
また、追加注文したいのですが、品切れで残念です
入荷、お待ちしています

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外から購入される皆さん、気をつけて下さい!!
まるで詐欺にあったみたいです!!
私は海外から購入させて頂きましたが、商品が破損して届いたのでEMSの損害賠償保険に請求して下さいとお願いしましたら、「保険に入っていないとできない」と間違った返答をしてきました。EMSは2万円までは無料で損害賠償保険が自動的についてきますので、保険に入っているも入っていないも関係なく2万円までは保障されます。その事を説明しても「できない」の一点張りです。全く意味の分からない回答ですし、EMSは発送者が発送した国から損害賠償を請求しないといけないシステムなので、外国に居住していて破損した商品を受け取った私の方からは請求する事が出来ません。そんなEMSのシステムも理解していなくて「出来ない」の一点張りで、客の損害は全く考えていないです。
京都太秦しぜんむらの海外発送の免責事項にも「輸送便の保険規定における保証範囲内でのみ保証されます。」と書いています。EMSの無料で自動的についている2万円の損害賠償制度が輸送便の保険規定にあたります。なのに、京都太秦しぜんむらの従業員はその手続きをしなかったのです。免責事項に書かれている通りに対応しないという事は、免責事項に書かれている事は嘘だという事になります。こんな嘘を免責事項に書いて客を騙していいのでしょうか?私は2万円まで無料で損害賠償制度が自動的についているから敢えて送料が高くてもEMSを利用しました。それなのにこのお店の従業員がEMSの制度を知らないからと行って私は損害を賠償してもらえないのです。損害賠償の請求手続きができないなら、「輸送便の保険規定における保証範囲内でのみ保証されます。」なんて嘘は書いてはダメでしょう。このお店の従業員はお金を得て商品を送ったら後はどうなろうと知らないという態度です。そんな商売の仕方をしていて人として何も感じないのでしょうか?
お客様サポートに海外から電話までしましたが、何を言っても聞いても、決まった定型文を読むように棒読みな感じの言い方で一切責任を終えませんと同じ文章を繰り返し言ってくるだけで、全く誠意を持って話し合う事や、問題を解決するために確認するという事すらされませんでした。本当に人を馬鹿にした態度でした。
このお店の従業員は誰一人として正確に問題を理解できる人がいないようです。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
安全でヘルシーそうな商品がたくさんあるので定期的に購入してます。いつも配送がはやくてありがたいです。

4.83 2018-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速丁寧に対応してくださり無事受け取りました。商品も満足しております。
ありがとうございます。

【10月キャンペーン】Nature's Design/ネイチャーズデザイン レインボー・アラジン・ウォーターサーバーハンドメイド(1.3L)+ミソス・ゴールデン・グラス
5.00
以前から欲しかったのでお得なキャンペーンを機に購入しました。 水を入れると底面の模様とカラーがレンズのように広がりとてもきれいです。 注ぎ口のキレはあま...

4.33 2018-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がとてもはやくて嬉しかったです。
また次回購入時にも同商品があれば確実に注文したいと思えるショップさんでした。

5.00
ビワエキスを作る為、ビワの葉を探していたら、すでに乾燥されて細かくされているなんてズボラな私にピッタリな商品でした。 更に量もたっぷり。半分はエキスの...

びわの葉 刻み茶|びわ茶 びわちゃ びわ 茶 枇杷 びわの葉茶 びわの葉エキス ビワ 健康茶 tea ティー ノンカフェイン お茶 ビワ茶 枇杷茶 自然療法 健康食品 ノンカフェイン茶 ノンカフェインティー

5.00 2018-10-09

• 配送:5
興味深い商品がたくさん置いてあります。
経済的に余裕があれば試してみたいけど今は無理です……

2.00
自分自身が電磁波の影響を受けてないからか疲れすぎてるからかテレビに繋いでみましたが、特に疲労感が軽減される事なく変わりなしです。 敏感な人には分かるの...

電磁波対策 アポロSynm コンセント(春めき グリーン)|電磁波防止 電磁波カット アルファジーニアス たこ足 タコ足 生活家電 差込み口 差込口 便利 便利グッズ 家電 便利アイテム 電磁波 防止 コンセント 電磁波防止グッズ

• maki2054さん
  • maki2054さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
とても親切で誠意のこもった対応をして下さいます。理想的なショップだと思います。

ムソー 有機生姜使用・しょうが湯 20g×5
5.00
実家の母が冬が近づくと頼んで~と言ってきます。 ムソーさんのは信頼できるので生姜湯は浮気しません。

ムソー 有機生姜使用・しょうが湯 20g×5

4.83 2018-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。商品画像などが、とても詳しいところともう少し詳しく載せていただけるとうれしいなと思うところもありました。

【期間限定キャンペーン】Nature's Design/ネイチャーズデザイン ミソス・ホワイトグラス 1個
5.00
Nature's Designに興味がありこの機会にお試しさせていただきとても良かったです。 少しずつ揃えていきたいと思います。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
質問等の返信が早くて好印象です。商品の到着も早くて大満足です

5.00
メールのやり取りも、早急な対応で大満足。取り付けも一人でできました。今までアルカリイオン水でしたので悩みましたが購入してみてたいへん良かったです。

送料無料 素粒水を創る浄水器 ワンウォーターECO(カートリッジ1個付き) 活性化鉱水の生成浄水器| 浄活水器 活水器 浄水器 水道用品 水道 グッズ 浄水 浄水器カートリッジ 浄水カートリッジ 交換

• _emi35さん
  • _emi35さん

4.17 2018-09-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
昨年はエアコンだけで過ごしたのですが、足元の寒さが堪えました。
そこで以前から気になっていたこちらを検討。600wを持っている友人が6畳Lと6畳DKの間の襖を開けたままでの使用でも充分足りたというので、9畳のLDKの私はこちらを購入。
先程配達され、試しにスイッチを入れましたが、立ち上がりも遅くはなく、説明通り空気を暖めるのではないことも確認。これならば空気を汚さない、のぼせないと確信しました。
メールのやり取りも丁寧かつ迅速。
梱包もしっかり丁寧でした。
長時間の稼働はもう少し後になるので、その時にまた書き込みたいと思います。
良い商品を有難うございます。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
早速のご配送、本当にありがとうございます。

• まろ君さん
  • まろ君さん

5.00 2018-09-26

• 配送:5
速い配送と品数が多いです。ウインドウショッピングしているように楽しく閲覧しました。

オーサワ 【数量限定キャンペーン】エコベールゼロ(ECOVER) 食器用洗剤 450ml
5.00
掌蹠膿疱症になり、今まで使えた洗剤が使えなくなってしまった、手に安心な洗剤では、油汚れが中々綺麗にならないけれど、こちらの商品は手に安心、油汚れも綺麗...

5.00 2018-09-23

• 配送:5
いつもお世話になっています。
安心な商品の提供に感謝します。
注文時に同梱してくださる冊子を読むのもとても楽しみです。