京都太秦しぜんむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (9,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

4.67 2019-01-17

• 配送:4
良い物の品揃えが豊富で、しかも安く、サービスも良く、応対も丁寧です。
商品ページの画像が粗く説明が少ない事があるのと、発送に時間がかかる場合があるので、その項目は☆4つです。

高レベル遠赤外線パッド アルファウェーブ ポカぽん (約13×21cm)
4.00
カイロと違って、心地良いじんわりポカポカな温かさです。 お腹に挟んで使っていたら失くしそうになりした。 ポケット付き腹巻きに入れられるサイズが出ると嬉し...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
とてもきれいな赤色の包装紙にくるんでくださっていて金色のリボンもついて、開けるとき、とてもわくわくしました。(クリスマスに近い時期だったからでしょうか)
おまけの梅干しとても美味しかったです。中に入ってた冊子の内容はとても濃いし、社長さんのプロフィールや社名に込められた想いだとか、ひしひしと伝わってきました。応援し続けたいです。頑張ってください。

ギフトセット ハーブティー オーガニック ショティマーティーセット 3種セット
5.00
今回、違うのを飲みたくて取り寄せました。まだ全チャクラブレンドティーしか飲めてませんが、私は好きです。あと二種類、早く飲みたいです。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
こちらのわがままで、急ぎ手配を依頼したのですが丁寧かつ迅速なご対応をいただき本当に助かりました。また、梱包も丁寧にされておりました。メールでの問い合わせへもしっかりご回答いただき、本当に感謝しかないです。気持ちよくお買い物ができるショップなので、おすすめです。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
迅速丁寧かつ誠意あるショップさんの対応に大変満足しました。
またの機会に利用させていただきたいです。

4.17 2019-01-05

• 梱包:3
  • 配送:4
小さなプラスチック製の はちみつに
大きなダンボールに詰めより
もっと 簡易にできないかと
思ってます。
ありがとうごさいます。

トレテスのデーツシロップ 230g【期間限定8%OFF特価!】
4.00
はちみつにしては、黒っぽい、デーツの 花は どういう花かと、思ってましたが みためより、ずっと甘くないですね。 ありがとうごさいます。

• juju0520さん
  • juju0520さん

3.83 2018-12-31

• 配送:3
この商品は万能洗剤でホントに助かってます。
一年に一個のペースで買ってます。
特に洗濯洗剤で使ってますが洗濯槽が綺麗になりました。
他トイレにも使ってますが市販のトイレ洗剤より全然比べ物にならないくらい便器が
キレイになります。
フローリングの汚れにも使えますし食器洗いにもいいです。
食洗器には不向きですが万能洗剤です。
スプレーボトルとセットにして結婚式の引き出物にしたら喜ばれると思います。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
一度かうと長持ちしてしまうのであまり利用機会がありませんが、こちらでしか手に入らないものがあるので助かります。

5.00
効果の程はいまいち分かりません。でも、こればっかり使ってしまうのはやはり身体からの欲求なのかな?と思います。一本目はなんと間違って捨てられたので、慌て...

エコパラダイスペットボトル | エコパラダイス溶液 ペットボトル 水分補給 ボトル 携帯ボトル 水道水 マイボトル マイ水筒 水筒 エコパラダイス ウォーターボトル すいとう ドリンクボトル 日本製 おしゃれ ボトル 容器 タンブラー

4.00 2018-12-24

• 配送:4
発送も思ったより早く助かりました。
丁寧な手紙やサンプルまで入っていたし、対応が丁寧なお店で良かったです。

4.00
知人に紹介されて購入しました。 普通の醤油と違ってまろやかなだし甘味があり、塩分が少ないようなので食事療法で使っているので、続けてみようと思っています...

丸中醸造醤油(マルナカ醤油)「古来伝統の味と香り」720ml|醤油 調味料 しょうゆ まるなか醤油 丸中醤油 醸造醤油 お醤油 しょーゆ 丸中 熟成醤油 自然食品 取り寄せ お取り寄せ おとりよせ

5.00 2018-12-23

• 配送:5
本当に素敵なショップさんです。この出会いに感謝です。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき、急いでおりましたので助かりました。京都のお店にも時々伺いますが、お店でもネットでもご親切に応対していただき感謝しております。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
急ぎの入用で注文しましたが迅速な対応をして頂きました。有難う御座いました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
いつも発送が速くて助かっています。
有難うございます。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
毎回省エネ梱包助かってます。商品と一緒に送られてくる情報誌も読み応えがあって勉強になります。社長さんやスタッフの方々の思いが伝わってきます。

4.50 2018-12-10

• 配送:5
とてもいい商品を扱ってらっしゃるのでありがたいです

• 浮富さん
  • 浮富さん

4.00 2018-12-09

• 配送:4
スピーディーに対応していただき有り難うございました。機会がありましたら宜しくお願いいたします。

エコパラダイス エコパラダイスワックス 4L
4.00
住宅を改装した際に大工さんよりおススメで使用し始めました。環境にも優しいので使用しています。

エコパラダイス エコパラダイスワックス 4L