京都太秦しぜんむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanakaponさん
  • tanakaponさん

5 2020-05-26

笑顔になるパッケージで届きました。おまけもいただけました!!

サウンドウォーター 交換カートリッジ
購入後少し時間が経ってしまいましたが、カートリッジを交換し水が美味しくなりました。ナット等部品が大きいので専用工具も必要で女性が交換するのは難しいです...

サウンドウォーター 交換カートリッジ

5 2020-05-25

丁寧に梱包され、安心してお買い物出来ます。
ペットのものの扱いがあるのも嬉しいです。
またよろしくお願いします。

• my3516さん
  • my3516さん

5 2020-05-24

質問の回答も迅速、丁寧で発送もとても早く良かったです。商品に同梱のらくなちゅら通信もためになりありがとうございます。

アポロSynmコンセント(夜明け/ブルー)
電磁波が気になり、色々調べたどり着いたのが、この商品でした。pcは、長くやっていると頭が痛くなり、手もピリピリした感じだったのですが、軽減され、目に見え...

アポロSynmコンセント(夜明け/ブルー)

5 2020-05-24

毎回、商品はしっかり良いものだし、配送早く、対応も素早く丁寧で、とても信頼できるお店です。

エンバランス 鮮度保持容器 丸・深型シリーズ 500ml
ちょっとの間ならいいかと使っていた安物のプラスチック計量カップやシェーカー。何となく中身にプラスチックのニオイがつくような気がし始め、この商品を購入し...

エンバランス 鮮度保持容器 丸・深型シリーズ 500ml

5 2020-05-23

本当にいいものをご提供いただき、ありがとうございます。
また、今後とも宜しくお願いいたします

遠赤外線セラミックパネルヒーター サンラメラヌーボー600W型 シフォンホワイト(610型)+豪華特典付
200w400wの切り替えスイッチができたとわかり、即購入致しました。色も素敵ですし、軽くて、動きがよくて、カワイイ。コードも長くて、色々な要求に応えてくれそ...

5 2020-05-23

いつも、本当に良い商品のご提供をありがとうございます☆

森修焼 フラワーオブライフ ナチュラル茶わん(大)
手で持てるものは、熱く感じないように、少し分厚くしてくれているのかなと思います。 こちらは、そちらのタイプなので、ご飯茶碗にしたり、スープを入れたり、...

森修焼 フラワーオブライフ ナチュラル茶わん(大)

5 2020-05-23

サンラメラ無事届いています。お高かったのでおまけが選べてちょっと嬉しかったです。また購入したいです。

【特典付】遠赤外線セラミックパネルヒーター サンラメラ 600W型 正規販売店 ナイトブルー
白は実家にあって使い心地は分かっていたので、ブルーにしてみました。昭和っぽい外見ですが、側で暖かい暖房器具です。部屋の暖房がエアコンしかないので併用す...

• T-さん
  • T-さん

5 2020-05-19

自然農法のお野菜の種が欲しくて、見つけました!
これから、育てます!楽しみです☆
オマケも沢山いただきました!
健康第一・健康オタクなので良いお店に出会えて感謝です☆また何か欲しいものがあったらこちらのお店で購入します!

3 2020-05-19

お店の対応、発送の迅速さなどは大変満足なのですが、緩衝材として反日朝日新聞が使われていて気分が悪かった。押し紙をエコの為に使用されているならまあ仕方ないのですが、朝日新聞は見たくも触りたくも無い程嫌いという日本人は多いと思います。

5 2020-05-17

いつも超速効で発送下さいます。梱包も丁寧で、注文受注、発送予定、発送のメールも頂き、安心してお買い物できる信頼できる店舗さんです。この度もありがとうございました。

2020-05-18
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

これからもお役に立てるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-17

初めて注文しました。梱包も丁寧で、様々な心配りを感じました。また社長のメッセージも素敵でした。商品も満足しており、是非また利用したいです。

風の水琴(ブラック)
とても綺麗な音で癒されます。デザインも好きです。

風の水琴(ブラック)

この度のご注文 誠にありがとうございます。

お役に立てたようで嬉しく存じます。

何かお探しのものなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

5 2020-05-17

いつもとても暖かく対応してくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです^_^

ミエリツィア アカシアの有機ハチミツ 250g
非加熱、無添加のはちみつを探すなかで、より自然に近い環境で採取されているものは貴重なので、とてもありがたくまた味わいも深いので、またリピートして注文さ...

ミエリツィア アカシアの有機ハチミツ 250g

2020-05-18
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

素敵なレビューをいただきまして
私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-17

コロナだからいつもよりは配送遅いのだろうな、と思っていたところ、朝頼んだ商品が翌日午前に届きました。流石プレマさん!
毎回期待を裏切らない、信頼できるお店です。

この度のご注文 誠にありがとうございます。

迅速にお届けができて、お役に立てたようで
私どもも嬉しく存じます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • moco4976さん
  • moco4976さん

5 2020-05-17

事前に発送が遅れるかもとご連絡頂きましたが早く届けてくださってありがたかったです!きちんと連絡もいただき安心しました。また購入します!

ワンウォーターECO (カートリッジ1回分込み)
アトピーの娘に少しでも良いならと購入しました!取り付けも簡単にできて今1ヶ月ほど飲んでます。家族みんな便秘がなくなり、今までお水をすすんで飲まない家族...

ワンウォーターECO (カートリッジ1回分込み)

この度のご注文 誠にありがとうございます。

少しお待たせをしてしまい申し訳ございません。
お使いになられて何かご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-05-16

お野菜を入れるだけの状態で送っていただいて楽チンでした!

金沢大地 わたしのぬか床 1kg
お野菜を入れるだけの状態で送っていただいて糠漬け初心者の私でも作る事ができ、毎日楽しんでます♪

金沢大地 わたしのぬか床 1kg

この度のご注文 誠にありがとうございます。

お役に立てたようで嬉しく思います。

何かご不明なことなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。