1件~15件 (全 7,539件)次のページへ
  • DEME6795さん
  • DEME6795さん

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとう御座いました。またよろしくお願いします。

\カワモトの大容量パック/たっぷり使える♪かんたん野菜だし(50包) だし 出汁 だしパック 野菜だし だしスープ

5 2024-04-01

ショップの商品の準備や配送のメール、品物尾の到着予定など詳細に書かれていて大変ありがとうございました。
クール便だったので、商品も無事に届きました。
賞味期限のところは令和5年に印刷されていましたが、念のためお知らせしておきます。

浜焼さば 1本(約35cm) 福井名物 さば 鯖 サバ 焼き鯖 焼きサバ
北陸新幹線開通に伴って福井の塩サバがPC にのっていたので、大変おいしそうだったので購入しました。 品物を見て、とても形がよく、うまそうなので夕食のイッツ...

5 2024-03-28

送料をメール便とか安かったらいいなあ。
近くのスーパーにあれば本当に嬉しい。
すぐ届けて頂けて有り難いです。

5 2024-03-26

いつも美味しくいただいています。食卓には欠かせない存在です。

ひじきごはんミニ(5g×10食) ひじきふりかけ ふりかけ ソフトふりかけ しそひじき ひじき
我が家では孫も含めて全員に好評です。 前回は100袋入りを購入しましたが今回は在庫がなく10袋入りを10個購入しましたが、価格は少し高くなりますが個別に分...

5 2024-03-06

発送も早く、包装や袋も入れて下さり、とても丁寧です。

板わさ胡麻サンド100g おやつ おつまみ 乾物 酒のつまみ
とにかくおいしくて、入れ歯主人にも柔かく食べやすく、ピリッとした辛味にひかれて手が止まらない。 注文を重ねる度に送る人が増え、「家族が大喜びで取り合い...

5 2024-03-01

迅速で丁寧な対応は気持ちがいいです。事故なく商品は配達しています。またよろしくお願いいたします。有難うございました。

食べる根昆布60g 根昆布 こんぶ おやつ昆布 コンブ
美味しいです。よく噛むと自然に溶けていきます。程よい酸味が爽やかです私は食後に食べています。口当たりがさっぱりしてとてもいいです。

食べる根昆布60g 根昆布 こんぶ おやつ昆布 コンブ

5 2024-02-24

早急の対応に感謝します。箱詰めで届きました。また機会がありましたらおね。

\海鮮ふりかけ4種味くらべ/ こえびとちりめん 芽かぶとちりめん うにごはん 北海たらとこえび 送料無料 ソフトふりかけ 海鮮ふりかけ
食が細くなってきた父用に購入しました。晩御飯はいつもご飯にお湯をかけて食べていますが、海鮮ふりかけが届いてからは海鮮ふりかけにお湯をかけて食べています...

5 2024-02-06

いつもお心遣い恐縮です。ありがとうございます。この度も迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

わさびと胡麻が効いていてとても美味しくいただきました。似たようなおつまみはよく売られていますが、このわさびと胡麻がサンドされているものは見たことがなく...

5 2024-02-05

迅速な対応に感謝いたします
ありがとうございました

ソフトふりかけ ザ・さばめし(60g)
ご飯のお供に美味しかったです ありがとうございました

ソフトふりかけ ザ・さばめし(60g)

4 2024-02-04

配達事情などがある現在 届くまで時間がかかりました

4 2024-02-01

梱包に何も問題なく迅速に対応していただけました。

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2024-01-28

いつも、購入しており、安心して購入できるショップです!

わかめスープ(70g) 即席 簡単調理 フリーズドライ インスタント

5 2024-01-24

小分けの商品を常に買えるようになれば良いです。

とても美味しいのでリピしてます。小分けは娘が孫の弁当用にと思い購入。 孫もよく食べてくれるので安心です。

• hamさんさん
  • hamさんさん

4 2024-01-15

ひじきごはんの小分けタイプが好きです。売り切れていたため、こちらの商品にしました。

ひじきごはん(65g) ひじきふりかけ ふりかけ ソフトふりかけ しそひじき ひじき
美味しくて大好きな味です。1食分小分けになっている物を注文したかったのですが、売り切れていた為こちらの商品にしました。時々購入してます。

5 2023-12-18

トロロ昆布、最高に美味い。お味噌やキムチにに入れて頂いています。

鮮度抜群!福井の甘えびがこんなに美味しかったってご存知でしたか?福井県産子持ち甘エビ500g(大サイズ・30匹前後) 甘エビ 甘えび えび 海老 福井
エビは大きくとても甘くて美味しく頂きました。また注文したいです。