5 2024-02-26

出荷対応も迅速で、梱包も思った以上に丁寧にしてもらえたのでよかったです。ショップの方からの一言も添えてあって、嬉しかったです。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

江戸切子 ひとくちビールグラス(映見重ね矢来紋)ペア 送料無料
両親の金婚式のお祝いの贈り物として購入しました。ガラスの色も思っていた通りの色で、特にピンクは優しい色合いでとても素敵でした。一口ビールや日本酒を飲む...

5 2024-02-25

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました?

5 2024-02-23

迅速、丁寧に処理していただき有難うございました。

褒章額 褒章ケース収納型 (褒章の記・褒章額) アルダー材 マホガニ色 送料無料
褒章関係の全てが収納でき、風格があり、リーズナブルな価格で満足しています。客間に飾りましたが、雰囲気が一段とよくなりました。

5 2024-02-14

とても丁寧な梱包で、干支を問わず使用可能な素敵な色紙を購入出来て良かったです。
玄関が華やかになりました。

5 2024-02-12

丁寧な梱包で、注文したらすぐに届きました。
ありがとうございます。
お礼状と東山魁夷の経歴まで同封され、心遣いを感じました。

東山魁夷 緑響く 絵画 送料無料 【複製】【美術印刷】【巨匠】【6号】
ガラスの中に小さいプラスチック片が入っていました。 連絡をしたら丁寧な対応で取り方を教えてくれました。 無事に取り除くことができ、ほっとしました。 絵画...

5 2024-01-20

購入後、すぐに商品が届きました。いつも、大変丁寧な手書きの礼状がついており、画廊の店長さんの商品への思いが伝わり、大切にしたいと感じます。【油絵 陽光 K.N】

絵画 油絵 陽光 (横山守) 送料無料 【肉筆】【油絵】【日本の風景】【横長】
森林に陽光が差し込むさわやかな絵画で、 観るたびに心が明るくなり未来への希望を感じます。 大満足です。【油絵 陽光 K.N】

• co-nekoさん
  • co-nekoさん

5 2024-01-12

お値打ちな価格に加え、発送は迅速かつ梱包がとても丁寧です。おまけに忙しいなか、手書きのお礼状まで添えていただきました。とても信頼できるお店だと思います。

高級色紙「赤達磨」文魚(色紙絵)送料無料
購入した色紙は硯屏に入れ、玄関に飾りました。 デザイン、色使いとも迫力があり、新しい年にいい運気を呼び込んでもらえそうです。

高級色紙「赤達磨」文魚(色紙絵)送料無料

5 2023-12-29

配送は迅速で、しっかりとした包装もありがたかったです。絵を買うのは初めてでしたが、このお店を選んで大正解でした。大満足です!

山下清 アートポスター 長岡の花火 送料無料 【複製】【アートポスター】【日本の風景】【変型特寸】
全くの素人ですが、迫力ある絵に加え、重厚感ある額縁が更に良さを引き出している気がします。お店からの直筆のお手紙も最近あまり見ないので、思いがけず、嬉し...

5 2023-12-26

送り先様からも好評で、とても信頼できるショップ様でした。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-26

発送も早く、とても丁寧で信頼できるお店だと思いました。また利用させていただきたいと思いました。

5 2023-12-13

注文から発送まで迅速、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

葛飾北斎 掛け軸 凱風快晴(複製) 送料無料 【掛軸】【一間床・半間床】【丈の短い掛軸】【赤富士】
縁起物の北斎の赤富士、鮮やかな色合いでとても気に入りました。小物も揃っていて、綺麗に飾れて満足しています。ありがとうございました。

• yuchan0636さん
  • yuchan0636さん

5 2023-11-30

速やかな対応ととても丁寧な包装で大満足です。以前買っていたお店がなくなったのでネットで買えるのは助かります。

高級色紙「柚子」邦夫(色紙絵)送料無料
片山邦夫さんの色紙は色彩がとても上品で構図も素敵です。また色紙が真っ白ではないので高級感もあります。

高級色紙「柚子」邦夫(色紙絵)送料無料

5 2023-11-14

迅速かつ丁寧な梱包、対応に感謝しております。

5 2023-10-29

発送が速いのと、過剰包装ではなく、かといって商品が傷まないように梱包されているので、安心です。

5 2023-10-25

対応も早く丁寧です。ありがとうございました。