1件~15件 (全 1,320件)次のページへ
  • koga1320さん
  • koga1320さん

5 2024-03-28

綿100%の肌着を購入しました。
このような商品を扱ってくださりありがとうございます。
お陰で冬場の猛烈な乾燥でも外出出来るようになりました。
今までは肌が極度の乾燥肌で何のズボンやスカートを履いても冬は猛烈な痒みと痛みで外出出来なかったのですが、こちらのインナーにとても救われました。
感謝しております。

神戸生絲 コベス インナー 肌着 婦人用 綿100% 日本製 スラックス下 長ズボン 入院 シニア 介護 肌着 M L KOPC719
肌が極度の乾燥肌で何のズボンやスカートを履いても冬は猛烈な痒みと痛みで外出出来なかったのですが、こちらのインナーにとても救われました!! 真冬時は流石...

2024-04-04
スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店は綿100%にこだわった商品がメインとなっておりますので、よろしければ他商品もご覧ください。

5 2024-03-16

履き心地や色も良いです。普通の靴下だと滑りやすくて、この靴下は本当に床に張り付いて安心感があります。家の中は高台が多くて普通の靴下だと滑りやすく、脱ぐと寒いので本当に買って良かったと思っています。本当に有り難う御座いました。(〃▽〃)

神戸生絲 コベス 靴下 レディース ゴムなし すべり止め付き ゆったり 日本製 入院 介護 通年用 22-24cm KO3334H
無事に届きました。 迅速に対応して頂き有り難う御座いました。 また宜しくお願いします。

2024-04-03
他にも滑り止め付き靴下はございますので、よろしければご覧ください。また今後も靴下を入荷する予定ですので、ご入り用の際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

綺麗に梱包してくださり、ありがとうございました!父にプレゼントします!

2024-03-13
今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

5 2024-02-24

いつも迅速な対応で助かります
ありがとうございました

2024-03-01
また当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
土、日、祝をのぞき即日発送を心がけておりますので、またの機会にはぜひ当店をご利用ください。

5 2024-02-23

到着までがとても早くて驚きました。
少しでも早く欲しかったので本当にありがたく思いました。

2024-02-29

5 2024-01-31

敏速な対応ありがとうございます お気に入りに登録させていただきます

2024-02-01
これからもお客様にご満足いただけるように精進いたします。

5 2024-01-19

配送、早かったです。
梱包も、いつも丁寧でした。

ショーツ レディース あったか 裏綿100% ウェーブキルト 日本製 暖かい おなかすっぽり 冷え 大きい 冬 冷えとりあたたか SA3300 M L
おへそまで丈があり、しっかり温まれます。冬用として良い商品です。 見た目は、おばちゃん用です。笑。

2024-01-23
今後もお客様にご満足いただけるように、迅速かつ丁寧な仕事を心がけます。

1 2024-01-17

5足頼み、一方的にメール便2通に変更、送料も倍の連絡がきて商品が発送された。実際に届いたメール便はぺらぺらだった。2通にする意味があったのだろうか?
対応含め、商品も不良があり、あまり良い買い物ではなかった。

2024-01-18
このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ネコポスは約A4サイズ、厚み2.5cmまでという制限がございますので、このたびは靴下5点を2点と3点、ネコポス2通分に分けてお届けさせていただきました。
お客様のご意見を参考にし、注文確認ページでメール便ご利用者様へのご一読欄を記載させていただきました。また増額案内メールの内容も見直す所存です。
このたびはご満足いただくお買い物ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-12-05

今回リピートです。
母親も着やすくて保温性が高くて満足しております。ありがとうございました。

【LL 3枚組】【まとめ買い割引】インナー レディース 8分袖 裏綿100% ウェーブキルト 日本製 暖かい すっぽり 冷え 肌着 大きい 冬 綿 冷えとりあたたか 送料無料 SA3322 LL

2023-12-25
またリピートいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。今後とも弊社商品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

発送が早く助かりました。プレゼント用のラッピングについても丁寧なメールをいただきました。良い商品で喜ばれました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

ショーツ レディース 綿100% 日本製 お腹すっぽり ゆったり 大判 入院 介護 風のシンフォニー SA8160 M L メール便無料
化繊が肌に合わない母へプレゼントしました。こんなショーツを探していました!綿100%、お尻とお腹がすっぽり包まれる、ウエストゴム替え口がある、小花柄、しか...

2023-12-25
プレゼント包装をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
  • chann29080さん
  • chann29080さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-12-02

こんなソックス探していました。ピッタリの商品です。
仕方なく、グレーをかいました。
グレーも、気に入りました。
ありがとうございます

神戸生絲 コベス 靴下 レディース あったか 毛混 ゴムなし やわらか足口 日本製 入院 介護 秋冬用 22-24cm KO3111H
こんなソックス探していました。ピッタリの商品です。 黒を4そくかったのですが、あと5足ほしいと見ましたら、完売でした。残念です 仕方なく、グレーをかいまし...

2023-12-25
今後も靴下を入荷する予定ですので、ご入り用の際はどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-01

介護中の95歳の母の肌着を探してたんです。綿素材、ラグラン袖、暖かさ、丸首。やっと見つかりました。
一度試着してみないとどんな感じかわからないので今回は一枚のみの注文。届いて早速試着したら、母も「ええわ」って喜んでくれて又早速3枚セットをリピートしました。

2023-12-25
弊社商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
冬用インナーは在庫に限りがございますので、ご入用の際はお早めにお買い求めください。よろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

あす楽締め切り直前にも対応くださり誠にありがとうございました。
無事に到着いたしました。
明日、施設入所の家族に届ける事ができます。
本日入手できなければ、一週間先になりました。
この度は、本当にお世話になりました。

5 2023-10-26

すぐに発送してくださり、梱包もとても綺麗でした!

5 2023-10-26

注文後すぐに商品がやって来ました。不備は無かったです。

2023-11-07