CARNET*study online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.67 2017-12-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
表示在庫と実在庫とのギャップが数週間はありました。繁忙期だからでしょうか。

2017秋冬新作 Binoche / バックファスナースニーカー / 合成皮革 / シルバー ブラック ホワイト / BCL-1-1701【CARNET/カルネ】
3.00
いつものサイズがなくワンサイズ大きいものを買いましたが、サイズがちょうど良かったです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
良いお買い物ができ嬉しいです。また利用させていただきます。

1.33 2017-12-13

• 梱包:1
  • 配送:1
店頭在庫と共有している以上致し方ないのかとは思いますが、注文後、店頭で売れてしまっていたとキャンセルになることが間々あります。その連絡が遅すぎる。さらに、素敵なサンダルを見つけ注文したところ、店頭で売れたためキャンセルとメールが来ました。しかし、この真冬に店頭でサンダル売っているのでしょうか?単に、そもそも在庫管理が全くできていないだけでは。ないものを売らないでください。ショップのあり方そのものが非常に不満です。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
直ぐに対応してくださり、梱包も丁寧でした。また購入させていただきたいです。

【SALE/セール】 Binoche / ポインテッド ベルト ブーティ / ハンドメイド きれいめ オフィス デイリー 日本製 / 本革 レザー / グレイ ブラック / BI-174-1601【CARNET/カ...
5.00
ブーティーを探していて購入しましたが、形はパンプスに近いです。綺麗な造りでデザインも似たような物が無くお洒落です。金具で調整出来るので夕方足がむくんで...

【SALE/セール】 Binoche / ポインテッド ベルト ブーティ / ハンドメイド きれいめ オフィス デイリー 日本製 / 本革 レザー / グレイ ブラック / BI-174-1601【CARNET/カルネ】

2.00 2017-11-21

• 配送:1
発送は遅い メールで問い合わせても返信遅い、
仕方なく電話で問い合わせるとたらい回し、一人も把握していない。
最悪です。どのような体制で運営してるのか不思議です。

1.00 2017-10-16

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問合せに対して回答がない。
もう絶対に利用したくない。

4.33 2017-10-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品情報について念のため確認したい事項があり、備考欄に記載していたのですが、
その件に対しての回答が全くなかったのが、少し残念。
結果的に問題なかったので、回答不要ということかもしれませんが、
届くまで少し不安でした。

• chertonyさん
  • chertonyさん

3.33 2017-09-30

• 配送:5
1足で後ろから見ると同じ色の皮部分が3色あります。
連絡したら交換していただけるということで、商品を戻したら、
何の連絡もありません・・・お金払って靴はないって詐欺だと思います。
荷物が店が受領して1週間は経過してます(宅配便に受領確認済み)
連絡もなかなか取りづらいお店です。交換の約束取りつけるのにも1週間以上かかります。
まず、メールでの返答はきません。
電話はたらいまわしです。ブランドごとに担当者は違います。電話番号も違います、と言われますが、
結局はWEBに記載のフリーダイヤルを案内されます。
意味が解りません。
デザインは素敵でしたが、非常に残念です

1.00
届いたら、左右で色が違います。左足は内側と側面で色が違います。 1足で後ろから見ると同じ色の皮部分が3色あります。 連絡したら交換していただけるということ...

【SALE/セール】CARNET カルネ study スタディ Hutte ヒュッテ / バック リボン ショート ブーツ / ハンドメイド 手作り 日本製 本革 レザー / キャメル ネイビー / モード カジュアル マスキュリン ヒール / MK-551-15AW【レディース・靴】

4.67 2017-09-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前は大阪の店舗があったので、目の保養がてらお伺いしていました。気軽に試着できる店舗がないのは残念ですが、ネットで買ってもPOEの靴は本当に足によくなじんでくれるので感動します。そして、見ていて飽きない美しさ。また利用します。

4.83 2017-09-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
おしゃれな靴ばかりで、とても魅力的なショップさんです。
スーパーセールにもかかわらずスムーズに対応して発送してくれました。
また個性的でおしゃれなのが欲しくなったらリピさせて頂きたいと思います。
あと(個人的に怪我もちなので)25.0センチのサイズも増やしていただけると購入しやすいです。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
今回のセールの割引率はとっても良いです。カルネさんの靴はおしゃれで大好きです。

3.33 2017-07-19

• 配送:1
数年前に利用させていただいた時は、
その日中、または遅くても翌営時間内には、
注文の受付のメールや質問へのメールなどの返信をいただけたのですが、
少し不安になるレベルで受付のメールや返信が遅かったです。
以前がとても良かった分、びっくりしました。

2.67 2017-05-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品を注文してから配送までの連絡が遅かったです。
結局、サイズが合わず返品を希望しメールをしましたが返事が一向に来ず…再度電話で問い合わせ、返品したのですが返品処理の手続きも遅く、こちらからまた問い合わせをしました…電話先ですぐに返品処理の手続きをしましたと言われ、わたしが電話しなければ放ったらかしになっていたのかなーと思います。
今まで楽天を何度も利用してきたけど、こういう事態は初めての事だったので色々と心配になりました。。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださり、安心してお買い物ができました。

3.33 2017-04-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
何度か利用しています
靴はかわいくて使いやすいものばかりです
注文して1週間弱くらい経っても注文したものの在庫が切れたとの連絡が来ず、メールで問い合わせたら、電話にて在庫切れの連絡がありました
何度か着信を残していたが出なかったとのことですが、電話に出なかったら留守電を残す、メールを送るなど別の対処方法をするべきと思います
早く知りたかった
また実店舗とネットショップで連動しておらず、在庫切れが反映されないシステムに問題があるならば、在庫があると思って注文したけど本当は在庫切れで買いたいのに買えなかった人には入荷日がわかり次第連絡する、入荷した旨連絡するくらいの補てんをしてくれてもいいと思うのですが、それも対応できないと
靴が評判いいからといって胡座をかいてるのかなと思いました