CARNET*study online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.33 2017-07-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
数年前に利用させていただいた時は、
その日中、または遅くても翌営時間内には、
注文の受付のメールや質問へのメールなどの返信をいただけたのですが、
少し不安になるレベルで受付のメールや返信が遅かったです。
以前がとても良かった分、びっくりしました。

2.67 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品を注文してから配送までの連絡が遅かったです。
結局、サイズが合わず返品を希望しメールをしましたが返事が一向に来ず…再度電話で問い合わせ、返品したのですが返品処理の手続きも遅く、こちらからまた問い合わせをしました…電話先ですぐに返品処理の手続きをしましたと言われ、わたしが電話しなければ放ったらかしになっていたのかなーと思います。
今まで楽天を何度も利用してきたけど、こういう事態は初めての事だったので色々と心配になりました。。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださり、安心してお買い物ができました。

3.33 2017-04-06

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
何度か利用しています
靴はかわいくて使いやすいものばかりです
注文して1週間弱くらい経っても注文したものの在庫が切れたとの連絡が来ず、メールで問い合わせたら、電話にて在庫切れの連絡がありました
何度か着信を残していたが出なかったとのことですが、電話に出なかったら留守電を残す、メールを送るなど別の対処方法をするべきと思います
早く知りたかった
また実店舗とネットショップで連動しておらず、在庫切れが反映されないシステムに問題があるならば、在庫があると思って注文したけど本当は在庫切れで買いたいのに買えなかった人には入荷日がわかり次第連絡する、入荷した旨連絡するくらいの補てんをしてくれてもいいと思うのですが、それも対応できないと
靴が評判いいからといって胡座をかいてるのかなと思いました

5.00 2017-01-16

• 配送:5
丁寧な梱包と発送で気持ちよくお買い物ができました!
有り難うございました!

5.00 2016-11-16

• 配送:5
素敵な商品がたくさんで、お気に入りのお店です。商品の到着も早いです。

• hmkn09さん
  • hmkn09さん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
配送は迅速、梱包は丁寧で商品も満足です。私は実店舗で試着して購入したもののリピートなので迷わず買えたのですが、通販で靴を買うのは少しハードルが高いと思うのでもう少しサイズ感について詳しい説明があると助けになるのかなと思います。
また利用させていただきます。

5.00
黒・37.5(25cm)購入。以前から愛用していて、同じ色サイズで買い替えです。25センチの幅広足ですが、とても履きやすく、少し経つと自然に足に馴染みます。足に合...

フラットシューズ 本革 黒 バレエシューズ レディース CARNETde VOYAGE 日本製 本革 バレエシューズ 痛くない 幅広 甲高 冠婚葬祭 結婚式 プレ ママ お仕事 定番 ブラック 黒 エナメル ヒョウ柄 レオパード CA-37【送料無料】

• shiny13さん
  • shiny13さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
Shoes are very delicate, but also very texture, worthy of the Japanese design and manufacture, and personal quite like it! And whether it is business or leisure, are a good match. Really grateful to the kind of store services, thank you!

【SALE】CARNET study POE/ フリンジ ローヒール ポインテッドトゥ パンプス / デイリー カジュアル / ハンドメイド 手作り 日本製 / 本革 レザー / キャメル ブラック ピンク 茶 黒 / PO-664-15AW 【レディース・靴】

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心して購入できるショップです。

4.83 2016-10-03

• 配送:5
どのサイズも実店舗などの在庫確認してからの再連絡というのが、少々分かりづらかったのですが、早く欲しい旨をメールでお知らせいたところ、すぐに確認して頂きました。在庫確認後早々に発送して頂いたので助かりました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
商品も対応も信頼できるとても良いお店です。リピートしてます。

4.33 2016-09-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換していただきましたが、お電話で相談させていただいた時の対応が親切丁寧で、とても気持ちよくお買い物させてもらいました。本当にありがとうございました。

4.33 2016-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品に関する情報量の足りなさは気になりますが、注文してから手元に届くまで、特に問題はなかったです。商品も良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。

5.00
春夏の服に合わせやすいようライトグレーを購入しました。どんなボトムにも合わせられるし、ヒールの高さも約4.5cmで歩きやすいので買って正解でした。 ネットで...

◎【日本製】Lulud mon shoe² ルルド モンシュー / ラウンドトゥ パンプス / ミドルヒール 日本製 エナメル / ブラック レッド ライトグレー / お仕事 デイリー 歩きやすい / レディース 靴 シューズ / LD-57-15AW

5.00 2016-05-08

• 配送:5
サイズのイメージが掴めずにメールで相談をした際も、丁寧で分かり易い返信を頂き助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
信頼して買い物ができるお店です。また、利用したいです。今回はカルネのバレエシューズがセール価格で買えました。ありがとうございました。