1件~15件 (全 5,681件)次のページへ

5 2024-02-23

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-21

しっかりした美包装、美味しいお茶をながく楽しめます。ありがとうございます

ハーブティー フルーツティー エルダーベリーブレンド 三角ティーバッグ 2.5g x 5コ
さわやかな甘酸っぱい酸味があり美味しい。 綺麗な赤色でで、夜ご飯後にお気に入りのカップにいれてゆっくりした時間を楽しんでます

5 2024-01-15

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-12-11

シンプルなパッケージで、良いですね。
香りもレモンの良いかおり、癒されてます。

ハーブティー レモンマートル 三角ティーバッグ 20個入り
とてもスムーズに対応してくれて、ありがとうございました。

ハーブティー レモンマートル 三角ティーバッグ 20個入り

3 2023-11-05

大きな問題は無いけど素晴らしくもない。茶葉は手頃。道具は安かろう悪かろう。梱包は変な分割になることがありやや不便。商品写真と実際に届くパッケージが微妙に異なる。

アッサム CTC 紅茶 シウプル(Sewpur)茶園 BOP(SPL) 100g (50g x 2袋)
風味も色も出やすくて手頃。量と時間をしっかり計れとパッケージに書いてあったが、この茶葉に関してはこれくらいが推奨という数値が書かれていなかったのが少し...

5 2023-08-20

迅速に対応していただきありがとうございます
またお願いします

5 2023-08-18

いつも美味しい茶葉を良い状態で頂いています

中央アフリカのルワンダ紅茶 Mata製茶工場 500g CTC BP1
リピートです 毎朝、煮出した茶葉に四葉特選牛乳をいれたミルクティーをつくって美味しく飲んで、半年毎に購入してます。 容量しっかりありますが、開封後の密封...

5 2023-08-17

出荷も早く、送料が最少で済むように工夫されている。価格もとても良心的。ただ、古い年度のものは割引するなど早めに捌くと良い気がする。

5 2023-07-08

いつもお世話になってます。
迅速かつ丁寧な対応をして下さって、安心してお買い物させて頂いてます。

ドライフルーツ 西洋なし ホール 80g [S2]
いろんなお店でドライ洋梨、試してみましたが、こちらの洋梨は肉厚でねちょってして、深い甘さを感じます。 好みによるかもしれないけど、私てきには、この、ね...

ドライフルーツ 西洋なし ホール 80g [S2]

5 2023-06-30

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また無くなったら購入したいと思います。

4 2023-06-25

はじめて利用しました。受注確認のメールが届くのが、ほかのお店と比べると少し時間がかかり不安でしたが、発送は予想していたよりも早かったです。

5 2023-06-15

素早い発送、ひとつずつ丁寧な梱包と大変好感を持ちました。

• 滑走路さん
  • 滑走路さん

3 2023-06-08

対応は早い。品物は🙅‍♀️

塩キャラメル ミックスナッツ 300g
塩キャラメルの味、全然しませんけど?! マカダミアナッツ、めちゃくちゃ油臭いし。 二度と買わない!

塩キャラメル ミックスナッツ 300g

5 2023-06-07

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また無くなったら購入したいと思います。

1件~15件(全 5,681件)

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,691
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...