愛媛みかんの「のま果樹園」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

注文から届くまで早い対応していただき、とても良かったです。

4 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございます。
機会がございましたら、また利用したいと思います。

ジュースとゼリーセットA
友達に地元のものを送りたくて、夏なのでこちらの商品を送りました。 とても喜んでいただけました。

ジュースとゼリーセットA

5 2020-07-01

訳アリとのことでしたが、訳というのは不揃いなだけでした。ありがとうございます。

5 2020-06-21

いつも お世話になるお店です とても丁寧なお仕事 大事なお付き合いをさせて戴いています。

【送料無料】カラマンダリン家庭用約3kg
お近くにおすそ分け 今時の蜜柑は貴重と言葉通り 美味しくて濃厚 買い時を逃した後の買い物でしたので ひときわ 美味しさも格別でした。

【送料無料】カラマンダリン家庭用約3kg

5 2020-06-21

迅速に対応していただきありがとうございました。
箱も可愛くて捨てるのもったいないです。

【送料無料】ワケありカラマンダリン約3kg
訳ありということでしたがキレイなカラマンダリンでした。それになんて甘いのでしょう。大満足です。ありがとうございました。

【送料無料】ワケありカラマンダリン約3kg

5 2020-06-19

お世話になっている方に素敵なギフトセットが贈れてとても嬉しかったです。
愛媛といえばやっぱりみかん!
購入時の対応もとても丁寧で安心しました。

• 柊流奈さん
  • 柊流奈さん

5 2020-06-19

とても信頼出来るショップです!
ここから発送される物はみんなとても美味しいと喜んでくれました。
年中色々なお蜜柑を取り扱っているので重宝しています。
日本中へ発送してくれて便利。

カラマンダリン家庭用約5kg
大切な人にお礼として贈りました。 良い香りと濃厚な甘さでめちゃめちゃ美味しいと喜んでくれました。 のま果樹園さんは信用の置けるショップなので安心して大切...

カラマンダリン家庭用約5kg

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

4 2020-06-18

早く届いて甘いし言う所なしです。又頼みたいです。

【送料無料】ワケありカラマンダリン約5kg
凄い甘くて美味しかった!又頼みたいと思ったらすでに売り切れでした。残念

【送料無料】ワケありカラマンダリン約5kg

• yeah2さん
  • yeah2さん

4 2020-06-06

思いのほか大きく感じました。
甘くてジューシーで、大変おいしい柑橘類です。
もう少し安価であれば、助かります。

清見タンゴール(清見オレンジ)贈答用約5kg
甘くてジューシーで、大変おいしくいただきました。 価格がもう少し安価であれば、たくさん食べることができますが、 生産者の方のことを考えると仕方ありません...

清見タンゴール(清見オレンジ)贈答用約5kg

• mun0128さん
  • mun0128さん

5 2020-05-31

とてもおすすめです。
これからの季節にぴったりの商品です。
届いたばかりですが、美味しすぎて早速追加で購入しました。

★冷凍みかん・旬柑氷結・愛媛みかんぷちサイズ(3S中心)70個程度(バラ詰め)
とても美味しいです。 早速リピしました。

5 2020-05-30

とても丁寧な対応で発送も早くとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

しまなみ清見タンゴールジュース12本入【天然果汁100%ストレートジュース】
2回目の購入です。母に贈ったのですがすごく美味しいと喜んでくれたので再度、注文させていただきました。今回も届くのを心待ちにしてくれていたようで「美味し...

5 2020-05-29

お値段もリーズナブルなのに、梱包も解けないように発泡スチロールの箱で届けていただきカチカチのまま届きました。

★【訳あり】冷凍みかん・ワケあり旬柑氷結<愛媛みかん>約2kg
食後に食べたくなります!とても食べやすい大きさで、適度に甘く食べた後爽やかな気分になれるのでとても気に入ってます。 お値段もリーズナブルなのに、梱包も...

4 2020-05-28

多少の当たり外れはありますが、おいしいブラッドオレンジです
個体差がもう少し安定したら嬉しいですね
毎シーズン何回もリピートしています
見た目はブラッド感は少ないですが、味はブラッドオレンジですよ
おすすめです

4 2020-05-28

注文してから発送まで数日かかります
丁寧に箱に入れられており、わさびの防腐剤も入れてくれてます
信頼できるお店だと思います

★ブラッドオレンジ(タロッコ)家庭用約7kg
多少の当たり外れはありますが、おいしいブラッドオレンジです 個体差がもう少し安定したら嬉しいですね 毎シーズン何回もリピートしています 見た目はブラッド...

• sachizasさん
  • sachizasさん

5 2020-05-17

季節のフルーツ詰め合わせセット3,500円
母の日にプレゼントで送りました。中に母の日のメッセージカードとカーネーションを入れてくださり、母がとても喜んでいました。果物もとても美味しかったと喜ん...

季節のフルーツ詰め合わせセット3,500円

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-09
ゆうパックで赤く可愛い箱で届きました。しっかりと梱包されています。