Neo Globeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

発送も早くてとてもよかったです。
また利用したいと思う取引でした。

• fk"pjさん
  • fk"pjさん

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございます。すぐに商品到着しました。

チャンピオン (Champion) 9オンス ダブル ドライ エコ クルー(9oz Double Dry Eco Crew) スウェット(s600) ブランド メンズ クルースウェット/トレーナー 正規品 US企画 [B...
リバースウィーブでは厚すぎるのでこちらを購入。思った通りの厚みとコスパで非常に満足です。厚みが欲しい方はもっとお金出してリバースウィーブを買いましょう...

チャンピオン (Champion) 9オンス ダブル ドライ エコ クルー(9oz Double Dry Eco Crew) スウェット(s600) ブランド メンズ クルースウェット/トレーナー 正規品 US企画 [BB]

3 2020-11-25

商品は大満足。送料無料なら100点でした。。。。。。

スブ(SUBU) Concept Collection 凹凸サンダル 2020年モデル/オウトツ/スリッパ/外履き/冬 サンダル/ ポイント10倍 国内正規品 [AA]
商品は希望道理で大満足です!サイズは負担28cmで(3)でジャスト!送料無料なら★5でした。

5 2020-11-25

購入前のお問い合わせも親切にご対応頂き、気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。

カーハート (Carhartt) DUCK VEST メンズ ベスト/アウター/ジャケット/US企画 送料無料 [BB]
ニカラグア産のものが届きました。 ファスナーはYKKを使用されており、生地も凄く肉厚でパキパキでワークウェアとしての貫禄十分です。 古着も味がありますが...

5 2020-11-24

商品が直ぐ届きました敏速な対応ありがとうございました。

• gorotatoさん
  • gorotatoさん

5 2020-11-23

発送も早く、梱包もきれいにされていました。ありがとうございました。

スラッシャー(THRASHER) MAG HOOD SWEAT(TH8501)プルオーバー スウェット フード/メンズ/男性用 ポイント10倍 国内正規品 [BB]
高校生の娘のクリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。本人希望の色が人気なのか、すでに売り切れで、ちょっと残念でしたが、黒はゲットできました。ク...

5 2020-11-22

配送を早くしていただき、
商品も満足です。

5 2020-11-22

朝頼んだら次の日のお昼ごろには受け取れました!
発送が早くてありがたいです!
また何か気になるものがあったら購入させてもらいます!ありがとうございました!

3 2020-11-17

サイズ説明もう少しして欲しいですね。でも、お値段お手頃でありがたいです。

5 2020-11-17

発送が早くて助かりました
ありがとうございました

4 2020-11-16

配送も早くて梱包もていねいで良かったです

アグ(UGG) ウィメンズ ダコタ 5612/1107949/1106877(Women's Dakota)モカシン/スリッポン【33】 送料無料 正規品 [BB]
普段23.5ですが、レビューを参考にして25にしたらちょうどよかったです。が、ボアが滑る感じがして歩くとかかとがパカパカ抜けます…甲のボアの長さが左右で違う...

5 2020-11-16

今年買ったハイブランドのかばんとの相性が良いのではヘビロテしています(^^)

5 2020-11-16

本当にありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします

アグ(UGG) ウィメンズ クラシック ミニ 2(Women's Classic Mini 2)シープスキン ブーツ【20】 送料無料 正規品 [CC]
プレゼントに、購入しました。凄く綺麗な作りの物を送って貰ったのか。ステッチの狂い1つも無かったです。本当にありがとうございます。

• neiro88さん
  • neiro88さん

5 2020-11-14

丁寧に梱包され、即届きました。価格も楽天で1番最安値。気持ちの良い買い物が出来ました。ショップさん有難う御座いました。

5 2020-11-13

早い配送ありがとうございました☆内勤職なので仕事履きに!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

クロックス(CROCS) クロックバンド 3.0 スライド(crocband 3.0 slide)メンズ/レディース サンダル【男女兼用】 [BB]【16】
ブラックを購入しました!実寸と同じサイズにしましたが、ゆったり履きたい方はプラス1センチでしょうか?デザイン価格共に満足です☆