5 2021-12-04

梱包丁寧にして頂きありがとうございました

5 2021-12-04

早々にご発送していただきありがとうございました。

5 2021-12-04

梱包がとても丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-03

発送がとても早く助かりました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2021-12-02

お安く入手出来てとても満足です。
また利用したいと思います。

5 2021-12-02

商品到着が早くて助かりました。梱包も良かったです。

5 2021-12-01

迅速丁寧、ありがとうございました!!!!

アグ(UGG) メンズ クラシックミニ(Men's Classic Mini)シープスキン ブーツ【31】 送料無料 正規品 [DD]
11/30注文で本日12/1に到着。12/1の誕生日プレゼントで渡したかったので早い配送に感謝しています。 商品も問題なく、本当にありがとうございました

5 2021-12-01

急ぎで欲しかったため、対応が早く助かりました!

ダブルスティール(DOUBLE STEAL) Mini Box Shorter BAG /ショルダーバッグ/ミニバッグ 国内正規品 [BB]

5 2021-11-30

発送が迅速かつサイズも豊富でありがたいです。
価格もGOODです。

5 2021-11-30

すぐに届きました、ありがとうございます。

ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE) Mens L/S Simple Dome Tee メンズ 長袖 Tシャツ/カットソー ゆうパケット送料無料[AA-3]
綿100%なので、着心地が抜群だそうです。ふだんはMサイズですが、Sサイズでも少し大きめのようでした。でも気になるほどではないようです。

5 2021-11-30

迅速で購入カラーを間違えて連絡させて頂いたにも関わらず、丁寧に御返答頂いきこちらで購入して良かったと思いました。

5 2021-11-30

注文から発送までがとても早く、梱包も丁寧で大変満足です。

アグ(UGG) ウィメンズ ダコタ 5612 (Women's Dakota)モカシン/スリッポン【33】 送料無料 正規品 [BB]
去年からほしくて、迷っているうちに、サイズがなくなってしまったので、念願の購入です。 普段23.5か、24cmの靴を履いており、店舗で試着してあったので24を...

4 2021-11-29

包装も、丁寧にされていて、特に問題なしです。

ザ・ノース フェイス(THE NORTH FACE) Mens Half Dome Pullover Hoodie プルオーバー パーカー/男性用/ メンズ US企画 [BB]
176cm、74キロでMサイズ購入、ゆとりあり問題なしです。個人差ありますが若干、生地は薄い感じ、春、秋向きかな?

5 2021-11-28

商品を注文してから届くまで迅速な対応でした。

5 2021-11-27

迅速な対応ありがとうございました!到着を楽しみにしていました!