• fffff3296さん
  • fffff3296さん

5 2021-04-22

親切丁寧なショップだと思います。返品対応ありがとうございました。また購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

すみません。思っていたのと違って返品しました。本体の合皮は厚めで柔らかく良いのですが、持ち手の本革の部分は硬めです。使っているうちに柔らかくなるのかも...

[母の日のプレゼント]ラッピング無料[ KUPUKUPU クプクプ ] 46895合皮×レザーの組み合わせがナチュラルキュート! 日常使いにぴったりのバケツ型トートバッグ♪バケツ/レディース異素材使いが素敵な大人トート 帆布 ズッケロ fes フェス プレゼント ラッピング 無料

5 2021-04-21

届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-04-18

梱包も丁寧で、対応も発送も素早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

かわいい皮製品がたくさんありますね。
また利用させていただきます。

[母の日のプレゼント]ラッピング無料[ fes フェス ] 48081財布 長財布 レザー 本革 牛革 メッシュ 大容量 格子編み かご編み カウレザー プレゼント 母の日 クリスマス ラッピング無料 ズッケロフィラート 父の日 プレゼント ラッピング 無料

• m-mama55さん
  • m-mama55さん

5 2021-04-17

発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

[母の日のプレゼント]ラッピング無料toleur トーラ トーレ 11478 トートバッグ ワンマイルバッグ キャンバス コンビ 配色 バイカラー ミニレザーポーチ付き 帆布×レザー ハンドバッグ トート型 誕生日 母の日 プレゼント

5 2021-04-12

配送もとても早くて良かったです。ありがとうございます。

[母の日のプレゼント]ラッピング無料【再入荷!】サロペット ツイル生地 スラブツイル 綿100% オールインワン ワーク風ポケット スカンツ ガウチョ ポケットデザイン コットンサロペット サルエル 股上深め ナネア Nanea

5 2021-04-11

注文した翌日には届きました。丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

[母の日のプレゼント]ラッピング無料CPOシャツ CPOジャケット デニムシャツ ツイルシャツ 春アウター オーバーサイズ BIGシャツ ドロップショルダー ゆったり 楽ちん デニムジャケット カジュアル アウター レディース ブラックデニム インディゴ ベージュ CH-219429

• 084kunanaさん
  • 084kunanaさん

5 2021-04-06

とりあえず
画像通り。
大きさも問題なく明日から早速使用させて頂きます!
マチもあり容量大!
友達のプレゼント&自分用
友達と土曜日リモート飲で希望を聞いて…
友達も気に入ってくれました!

[母の日のプレゼント]ラッピング無料toleur トーラ 11711 ドット刺繍 がま口風 ハンドバッグ トートバッグ キャンバス 楕円底 丸底ミニレザーポーチ付き 帆布×レザー ミニトート レディース ハンドバッグ トート型 ドット柄 ラッピング トーレ あす楽

5 2021-04-02

質問に対しても返事も早く、丁寧な内容でした。
お昼すぎに注文したのにも関わらず、配送も早かったです。また気に入ったのがあれば何か購入したいと思います。段ボールだとゴミ出しも大変ですが、しっかりした紙袋の梱包でした。それがよかったです

ネイビーの色が欲しかったのですが、ベージュのみ残っていて、慌ててベージュを購入。配送も早く、梱包は段ボールでなかったので良かったです。丁寧でかつ、しっ...

[母の日のプレゼント]ラッピング無料中綿入り 裏キルティング コットンナイロン生地 マット ノーカラー ロング丈 あったかアウター ボタン コート ジャケット アウター カジュアル レディース トップス ジャンバー 通勤 通学 上品 綺麗目 1519-7039

1 2021-04-01

注文の際にラッピングと配達の時間指定をしていました。
しかし、実際に届くとどちらもされていませんでした。
問い合わせたところ、今回はご勘弁くださいとの事でしたので、そのまま了承しました。
※追加のラッピング代を請求されたわけではなかったため。
母へのプレゼントの予定だったのですが、母の自宅へ直接配送にしなくて本当によかったと思いました。
また、問い合わせの返信内容に「これに懲りずに」またショップを利用してくださいとの文言がありましたが、謝罪文としては不適切だなぁと感じました。
発送も早く商品自体には満足しているため、ショップの対応としては正直不満が残りましたので星1つとさせていただきました。

2 2021-03-31

商品が届きましたが、開封したら、商品の皮の部分に約一円玉ほどの、傷がありました。
安いから傷ものだったのか?、出荷する前に確認していなかったのか?
「裏側だし、使っていればほかにも傷がつくから別によいのでは」と言い聞かせていますが
使う本人は、商品はとても気に入ったのですが、傷がきになっていました。

5 2021-03-26

素早い対応で 思ってた以上に早く届いたので今の季節助かりました。また 宜しくお願いします

[母の日のプレゼント]ラッピング無料【新色グレンチェック入荷!】春アウター 高密度コットン ステンカラーコート バイオストーンウォッシュ 軽めアウター ロング丈 レディース 綺麗目 通勤 裏なし 春 秋 ジャケット スプリングコート ライトアウター 1519-7017

5 2021-03-22

サイズのことで、もう一つ別の商品と迷ったのでご相談したところとても丁寧に答えてくださいました。また利用したいです。

まだ少し肌寒い季節にちょうどいいと思います。ウォッシュドネイビーにしましたが、画像とほぼ同じ色味です。柔らかいけど、テロテロしてるわけではなくきごごち...

[母の日のプレゼント]ラッピング無料[人気アイテム再入荷!]スタンドカラーシャツ デニムシャツ ロング丈 レディース チュニック 軽めアウター 羽織物 縦落ちデニム ノーカラー Aラインシルエット ロングデニムシャツ ワンピース 秋 春 1115250

5 2021-03-19

白を買いました。上から黒のロングベストを羽織っても袖の可愛さが出て良かったです。ツーウェイで着れる所が良かったです。色違いで買おうか検討中です。

[母の日のプレゼント]ラッピング無料春 ブラウス シャツ 2way 3way バルーンスリーブ 袖コンシャス フリルネック バンドカラー コットンシャツ 布帛 羽織り物 可愛い ナチュラル モード レディース ボリュームスリーブ 長袖 無地 ブラック アイボリー 3159-07

5 2021-03-17

発送がとても早くて、届いてすぐ使いました。嬉しかったです