グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,022 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.58

5.00 2019-05-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、信頼のおけるショップです。

ポシェット レディース ショルダーバッグ レディース メンズ 斜めがけ バッグ 散歩 通勤 通学 出迎え 軽い レザー 革 合皮 お財布バッグ マタニティー 肩掛け カジュアル 軽量 ミニ 003126800

• なおPさん
  • なおPさん

4.50 2019-04-30

• 配送:5
受注確認、入金確認共とても丁寧で迅速でした。
信頼出来るお店さんだと思います。

【 zucchero filato ズッケロ フィラート 】 58009 リンネル掲載商品 財布 レディース がま口 長財布 レザー 牛革 パース カウレザー サイフ プレゼント
3.00
ピンクを購入しました。お色は限りなくオレンジに近いピンクです。カードを少し多めに入れるとボタンが閉まりにくくなるかな?とは思いますが、革製品ですので、...

5.00 2019-04-21

• 配送:5
昨日、頼んで もう今日届きました!なんて早いのでしょう。
梱包も丁寧でした。
ありがと〜。

zucchero filato ズッケロ フィラート 48189 お財布ポシェット レディース 財布 お財布ショルダーバッグ 本革 メッシュレザー かご編み 2way クラッチバッグ
5.00
今回は、リュックとお揃いのお財布ポシェットを見つけたので即、注文。なんと翌日には届きました。表記より大きく、私的には嬉しかったです。防水スプレーを掛け...

4.50 2019-04-17

• 配送:5
注文した日に発送してもらい感謝です!修学旅行に持っていくのに余裕で届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
すぐに発送してくださったようです。また注文させていただきたいです。

春夏アウター ノーカラーデニムジャケット Gジャン デニムアウター ノーカラー 縦スラブデニム ジャケット リアルデニム 綺麗目 カジュアル アウター レディース トップス デニム インディゴ ブルー 6683636

4.00 2019-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
レビュー通り、とても使いやすいです。
色、形共に可愛い❤️
お友達も良いねぇ😉👍っと言ってます。

4.00 2019-03-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送がとても早く、土日も対応していただけたので助かりました。ありがとうございました。

4.17 2019-03-01

• 配送:4
特に問題はなく、お届けも早く助かりました。
ありがとうございます(^^)

5.00
低身長なので、手にした時にやや大きく重たいかなぁと不安でしたが、着てみれば適度なゆったり感でおもみも感じなくて着心地が良いです。 前身頃のボタンをしめ...

春アウター デニムジャケット デニムアウター テーラード スラブデニム ジャケット 裏地付き カジュアル アウター 天竺裏地 レディース トップス デニム インディゴ ブルー ナチュラル お出掛け ママ会 あす楽 1065147

• 青白雪さん
  • 青白雪さん

4.50 2019-02-28

• 配送:5
とても迅速な対応で、すぐに商品を受取る事が出来ました。
又利用させて頂きます。

【fes/フェス】48607 人気 財布 長財布 お財布 カウレザー 本革 カラーレザー 仕分け上手 ボタン留め 携帯入れ レディース レッド グリーン マスタード キャメル 鞄 ズッケ...
4.00
複数のショップさんが販売されているので、あちこちのレビューを参考にし購入しました。 コロンとした雰囲気がとても可愛い財布です。 ハンドメイドなのでしょう...

【fes/フェス】48607 人気 財布 長財布 お財布 カウレザー 本革 カラーレザー 仕分け上手 ボタン留め 携帯入れ レディース レッド グリーン マスタード キャメル 鞄 ズッケロ

5.00 2019-02-28

• 配送:5
配送が次の日で大変嬉しかったです!梱包は大体箱ですが、こちらはクロネコの袋でフワッときましたw雨の日でしたが問題なし。むしろキツめの箱で潰れてくるよりも袋の方が正解なのかも。またたのみますよー

5.00
私にぴったりの大きさで、移動に丁度です!このシリーズの大きめトートを違うショップで購入してて、気に入ってるので、今回はこちらのお店でチャック付き中サイ...

【 fes フェス】48024 本革 ボストンバッグ レディース ハンドルバッグ ハンドバッグ キャンバス生地 カウレザー コンビ トートバッグ デニムスタイル スカートスタイル 仕事 カジュアル

3.67 2019-02-01

• 情報量:2
  • 配送:5
簡易包装で日時指定もできて満足です。ただ、全体的にレビューが少なく、全くレビューがないと少しお高めの商品が多いので躊躇します。
今回購入時、クーポンの選択ミスで、ダメもとで問い合わせたら、店舗からの回答メールより先に、楽天からの注文内容変更メールが届き、ビックリしましたが、親切な対応していただき、ありがとうございました。

4.00
カットソー素材なのにアラン編みが珍しくて購入。レッドに近い色に見えていたのですが、実際は暗めで、合わせ方はモデルさんのようにワイドデニムとかじゃなかっ...

【再入荷!】人気 アラン編み ケーブル編み 柄 コーディガン カーディガン ジャケット 軽めアウター 羽織物/立体感のある柄が魅力♪アラン編み柄エンボスカットソーオープンロングカーディガン

• gajiroh02さん
  • gajiroh02さん

4.50 2019-02-01

• 配送:5
急な発注にもかかわらず迅速な対応していただきありがとうございました。

肩掛けスタイルもOK! 使い勝手の良いサイズ感の レザーショルダーバッグ♪。【zucchero filato/ズッケロ フィラート】48300 レザー 本革 レディース メンズ使うほどに風合...
4.00
家族がちょっとしたカバンが欲しいとのことで、このカバンを購入しました。 気に入って使ってくれています。

3.67 2019-01-27

• 配送:3
注文してから手元に届くまでがあっという間でした!明日から早速使えます、助かります!

5.00
普段持ちのバッグが欲しくて探してました。大きさといい、シンプルなデザインといい、まさに私好み!間仕切りとして使えるバッグinバッグがポシェットにもなっち...

[ KUPUKUPU クプクプ ] 46895合皮×レザーの組み合わせがナチュラルキュート! 日常使いにぴったりのバケツ型トートバッグ♪バケツ/レディース異素材使いが素敵な大人トート 帆布 ズッケロ fes フェス

2.67 2018-12-31

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせするも返信なし。たった二か月ほどで1万円する製品が壊れますか。
まだ楽天カードの引き落とし前に、カバンの不具合が見つかったのでお問い合わせさせていただきましたが
なんの返信もありませんでした。1万円する製品でも返品できないものなのですかね・・・
返品できないルールがあるなら、それは結構ですが、問い合わせ窓口を用意しているのに、なんの返信もないのは、非常に不愉快です。

[ fes フェス ] 48023レザーバッグ レディース ショルダーバッグ レザー キャンバス生地 斜め掛け 本革 牛革 口ファスナー 肩掛け ナチュラルスタイル
1.00
家内へのプレゼントでしたが購入後2か月弱で、留め金が外れました。 1万の価格がついているのに、このクオリティには、残念で非常に不愉快です。 これでも返品で...

3.50 2018-12-15

• 配送:4
丁寧な梱包でした。またすぐに送っていただけました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...