グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

配達は早くて良かったです。送料は他の店より高い気がしました。

5 2020-09-15

注文してから3日目に届きました。
包装も丁寧で良かったです。
とっても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-09-15

千葉住みですが、注文して2日で届きました。
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝です。

バッグは購入前にレビューを見ていた通り、小さかった。Dakotaの長財布とスマホ、ハンカチでパンパンです。あと化粧ポーチが入る大きさが欲しかった。 でも、と...

クーポンで【最大2000円オフ】[ fes フェス ] 48023レザーバッグ レディース ショルダーバッグ レザー キャンバス生地 斜め掛け 本革 牛革 口ファスナー 肩掛け ナチュラルスタイル スマートフォン対応 プレゼント ラッピング 無料

5 2020-08-19

注文した次の日に届きました。
迅速な対応をしていただきました。
気になる商品がたくさんあるので
また機会があれば利用させていただきます。

とてもかわいいです。 ブラックを購入しましたが、子供っぽくならないデザインでとても気に入りました。 コットンリネンなのでデニムより生地が柔らかく軽いので...

クーポンで【最大2000円オフ】綿麻デニム コットンリネン デニムサロペット デニム オールインワン オーバーオール ワーク風 スカンツ ガウチョ ポケットデザイン 後ウエストゴム ブルー ブラックデニム ヒッコリー ナネア Nanea コンビネゾン あす楽 1055227

5 2020-08-17

注文したらすぐ次の日に届いたのでびっくりしました。

5 2020-08-17

迅速に発送していただけました。

クーポンで【最大2000円オフ】[人気アイテム再入荷!]スタンドカラーシャツ デニムシャツ ロング丈 レディース チュニック 軽めアウター 羽織物 縦落ちデニム ノーカラー Aラインシルエット ロングデニムシャツ ワンピース 秋 春 1115250 あす楽

5 2020-08-17

商品が充実しています。こちらの都合で、発送直前に色の交換を申し出たのですが、迅速に快く対応してくださいました。人間的な温かみを感じる、これからも長くお付き合いしたいショップさんです。

裾をタックを入れて仕上げたサーカスパンツ♪ バルーンシルエットが魅力の変形ワイドパンツ。SALE!セール! 特別価格人気パンツ2020春 新色追加!サーカスパンツ 高密度コッ...
前回のベージュに引き続きブラックを購入しました。明るい感じの黒なので、重たくならずに着れますしトップスの色も選びません。とても気に入っています。サイズ...

5 2020-08-16

とっても丁寧で配送も早いです。信頼できるショップさんです。もう少し品揃えなど多ければな。と思います。
また利用させて頂きます。

1 2020-08-15

日時指定をしたのに日にちは合っていたけど、時間指定無しで荷物が来た。配達の方に確認したけど、時間指定になって無かった。家に居たから良かったけど、居なかったら配達の方が迷惑だと思います。

• SN0928さん
  • SN0928さん

5 2020-08-10

迅速な対応で届くのが早かったです^_^ちょっと匂いがしますが…汗。

• kyon4524さん
  • kyon4524さん

5 2020-08-06

発送が早いのと、ちゃんとバッグの中にあんこを詰めててくれたので型くずれなく到着しました。
また、荷物の上に荷物を置かないで!の指示もしてあって大変満足しております。

色、形思った通りで可愛いです。 ただ、1つだけ惜しい!と思ったのがサイズ。 思っていたのよりほんの少しだけ小さいです。 でも、気持ち小さいくらいですので...

クーポンで【最大2000円オフ】[ fes フェス ] 47851バケツバッグ トート ハンド バッグ レディース異素材使いが素敵な大人トートバッグ◆キャンバス×カウレザー鞄 かばん レザー 本革 帆布 ズッケロ ショルダー プレゼント ラッピング 無料

5 2020-07-31

お色の変更も迅速に連絡頂き、大変親切なスタッフさんでした。
また利用したいと思います。

5 2020-07-28

注文して商品到着までとても早くて満足です。

クーポンで【最大2000円オフ】バスクシャツ ボーダーカットソー ドロップショルダー 5分袖 半袖 ワイドシルエット コットンカットソー ボックスカットソー ボートネック ボーダーTシャツ ナチュラル ボーダー ハーフスリーブ リモートワーク コットン1519-5006

5 2020-07-24

注文時から完了まで、とても丁寧で迅速な対応でした。サイズの交換の際も、とても好意的に対応してくださりありがたかったです。ネット通販は苦手なのですがこのお店なら安心して購入できるので、これからも利用させていただきたいと思っています。

デザインが可愛くて、写真で一目惚れして購入しました。身につけた感じは、デザインはもちろん質感やはき心地に大満足です。160センチ50Kg後半で普段はLを着用し...

クーポンで【最大2000円オフ】人気パンツ2020春 新色追加!サーカスパンツ 高密度コットン ワイドパンツ コクーンパンツ バルーンパンツ ダンプ サルエルパンツ ウエストゴム ロング丈 春 夏 秋 冬 シーズンレス レディース M L バイオストーンウォッシュ 1520-2011

5 2020-07-23

発送がとても早くて助かりました!(°▽°)