グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,985 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マウンテンパーカー、カラーはレッドミックスを購入しました。写真はとてもきれいな色鮮やかな赤色ですが、実物は全く鮮やかではないです。暗い赤色で、朱殷色に近いダークな赤色でした。
多少の色味の違いは想定内でしたが、明らかに写真とはちがい、おどろきました。写真とは全く違い、ダサいです。あまりに違うので購入したことを後悔。。

1.00
写真はとてもきれいな色鮮やかな赤色ですが、実物は全く鮮やかではないです。暗い赤色で、朱殷色に近いダークな赤色でした。 多少の色味の違いは想定内でしたが...

マウンテンパーカー レディース ウィンドブレーカー ウインドブレーカー スカジャン 散歩 お迎え レディース 防水 撥水 防汚 防風 防寒 暖かい 大きい 中綿 秋 冬 バイカラー ジャンパー フード ママ 中綿 軽い コンビニ 近所 雨 合羽 レッド 赤 ナイロン 5573798

4.17 2017-12-23

• 情報量:2
  • 配送:5
火曜定休日の夜中頼んで翌日商品受注メールが来ず ショップに電話したところ店長さん?が大変丁寧に応対くださいました。後から発送メール入れますねと言われ来たのは夜中11:30(^_^;) でも木曜日のお昼には到着しました!
マメにメールくださったらいいお店だと思いますよ〜(^^)

4.00
赤というよりはオレンジブラウンのようないい色でした。財布としては大きいけれど これ一つでお出かけしています。ただ小物入れ側はあまり物が入らないのでスマ...

【fes/フェス】48601 お財布バッグ 2way カウレザー 本革 手ぶらでお出掛け♪仕分け上手なミニショルダーバッグカウレザーお財布ショルダーバッグ/ポシェット 3way レディース マタニティー 鞄 肩掛け ズッケロフィラートzucchero filato 行楽

4.50 2017-12-02

• 配送:4
初めての購入ですショップの名の通りかわいい大人服、期待しています。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
注文後の対応がとてもスピーディーで、あっという間に商品が手元に届きました。
商品も説明の通りで、素敵でたいへん気に入りました。
色違いの購入を考えています。

2.67 2017-11-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
急ぎで欲しかったので明日楽で頼みました。
配送予定日と連絡があった日に荷物が届かず。
翌日も届かず。
さらにその翌日ヤマト運輸に連絡すると、今日ショップから荷物を預かりました。と。
すると 店長からメール。
『こんばんは♪ 』…と悪気なし。
その後の文面もなんか謝り方に疑問を感じずにはいられませんでした。
商品ページのレビューなどそのままに、商品がかわっていたり、ちょっと 顔が見えないだけに 不安になります、、、

5.00 2017-11-02

大変満足しています。m(__)m
ありがとうございました。次回購入時もよろしくお願いいたします。m(__)m

【新色入荷!】プリーツスカート マキシスカート ロングスカート レディースふんわりニットプリーツ生地♪柔らかニットカットソー細プリーツマキシ丈スカート/後ろゴム ギャザースカート 秋冬春 トレンド グレー キャメル カーキ ネイビー ブラック あす楽対応26429

5.00 2017-09-28

• 配送:5
とても早かったです 素敵な 商品ありがとうございました

5.00 2017-09-14

• 配送:5
商品の質の良さからリピーターです。
丁寧な梱包で、早々にご対応いただけて、大変満足しております。

4.50 2017-09-05

• 配送:5
商品、届きました。ありがとうございましたm(__)m

4.00 2017-09-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日に娘達に買ってもらいました。注文して2日ほどで丁寧な梱包で届きました。

4.00 2017-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく配送していただきました。また利用したいと思います。

4.00
デニムですが、思ったより柔らかく涼しいです。ボトムを女性らしいブラウスにしたり、カジュアルなTシャツにしたりと色々楽しめます。

デニムパンツ ワイドパンツ スカンツ スカーチョ ガウチョパンツ クロップド /ラップ風デザインですっきり!10オンスデニムワークポケットデザインタックワイドパンツウエストゴム ワークパンツ イージーパンツ カフェパンツ レディース 女性用 あす楽対応 4923565

5.00 2017-07-14

• 配送:5
布?的な袋にキチンと入ってました。梱包も丁寧でしたよ。

4.00
サイズ感・形・色共にき気に入っています。しいて言うならそこそこ重い?あとレザーが使われているので、個人的には雨に日は濡れるとシミになりそうで使いません...

リュック レディース 異素材使いが素敵な大人リュック◆キャンバス×カウレザーレザー 本革 帆布 ズッケロ fes フェス エスニック ママバッグ 手作り フォークロア 送料無料 プレゼント 47852 ショルダーバッグ ラッピング 無料

3.67 2017-07-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文確認のメールも発送のメールも一切ありませんでした。
そんな店舗は初めてです。

4.50 2017-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応いただきました。取り扱い商品、どれもかわいいデザインが多く良いとは思います。

4.50 2017-06-25

• 配送:5
電話での対応も丁寧で気持ちの良いショップ様でしたし、ランピッグも箱へ入れてくださったみたいでうれしかったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...