1件~15件 (全 3,487件)次のページへ

4 2024-02-24

良いお店だと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-02-22

すぐに発送してくださり、商品もすごくかわいくて大変満足しています。

一目惚れして迷う暇なくすぐポチりました♡ 写真通りでめちゃくちゃかわいくて、買ってよかったです! 大事にたくさん使いたいです。

クーポン利用で【10%くオフ】トレンド シルバーメタル バッグ メタリック Sサイズ レディース シャイニー カシュカシュ ミニトート トートバッグ ソフトレザー 合皮 合成皮革 フェイクレザー シルバー ゴールド ダークシルバー 大収納 トート型 01-00-79511 春 春物

5 2024-02-21

注文から配送まで迅速丁寧に対応してくださいました。欲しいものが沢山あるショップ様ですのでまた是非利用したいです。

去年誕生日にこのバッグをプレゼントしてすごく気に入ってもらいヘビロテしていたので今年も同じものを贈る事にしました。外側にスマホを入れて便利に使えている...

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース ズッケロ フェス fes 47851バケツバッグ トート ハンド バッグ 異素材使いが素敵な大人トートバッグ キャンバス×カウレザー鞄 レザー 本革 帆布 ズッケロ ショルダー ラッピング 春 春物 新生活 プレゼント

5 2024-02-21

購入後3日で届きました。
配送とても早く良かったです。

ちょっとしたお出かけ用でブラックを購入しました。お値段も安いのであまり期待してなかったのですが質感や形も良く収納力もあり大満足です。 色違いも欲しくな...

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース ポシェット ミニバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ 散歩 通勤 通学 出迎え 軽い レザー 革 合皮 お財布バッグ マタニティー 肩掛け カジュアル 軽量 ミニ LAFIEL 3126800 春 春物 新生活

5 2024-02-12

初めて買い物をさせていただきました。また寄らせていただきます。
丁寧な梱包で届きました。安心と満足も購入した気分です。

3 2024-02-09

送料無料にしたいけどもう一品欲しいものがなくて困ってしまいました。品揃えを増やしてほしいです。

【最大半額】1/14(日)23:59までレディース 【裏起毛タイプ】 タックテーパード 裏起毛 スーパーストレッチツイル 美脚 美シルエット 超ストレッチ 仕事 テレワーク あった...
しっかり裏起毛であったかいです。お安いパンツだと部屋着っぽく見える素材もあるのですが こちらはテーパード綿パンツでお出かけにも使えてイイ。色も優しいオ...

5 2024-01-21

小さい大きさなのに沢山入れるところがあって買ってよかったです。お店のご対応早くて嬉しかったです。
また購入します。

5 2024-01-21

割引きもあり、良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-14

サイズを間違って注文しましたが連絡後すぐに対応して頂き本当に助かりました。丁寧できちんとしているお店です。

クーポン利用で【10%オフ】+P2トレンド シルバー バッグ メタリック Lサイズ シャイニー メタル レディース カシュカシュ メタリック トートバッグ ソフトレザー 合皮 フェイクレザー シルバー ゴールド ダークシルバー 大収納 ポケット 大きめトート 01-00-79510 春

5 2024-01-08

注文して直ぐに発送してくださいました、迅速丁寧な対応のできる良いショップさんです。機会がありましたら利用させて頂きます。

画像通りの色でした、梱包も丁寧で中に折れない様になっていたので綺麗な形で届きました、ポケットも沢山あるので、良かったです。 ほんとは斜め掛けショルダー...

3 2024-01-03

少しサイズがあわなかったかなぁー小さくて、携帯とかがはいりにくいです.まあまあ使ってみます❗️

嫁さんと2人で選んで 買ったんですけど届いたたらものすごく嫁さんが気に入っておう喜びして私も大満足でやんす。大事に使うって言ってるでやんす!いいものを...

4 2023-12-14

すぐの発送 丁寧な梱包も
ありがとうございました

クーポン利用で【10%オフ】+P2 レディース toleur トーラ トーレ 11776 ショルダーバッグ ミニショルダー 熱加工 エンボスドット ナイロン 軽量 ミニレザーポーチ付き ドット柄 カーキ ブラック オレンジ オリーブ グレーベージュ 春 春物 新生活

5 2023-12-12

対応など、しっかりとしていて、とても安心して待っていられました。
また、機会があればお願いします

5 2023-12-08

注文から到着まで最短でした。ありがとうございます。

5 2023-11-26

注文から発送まで細かな連絡をいただき、安心して待つことができました。
梱包も無駄がなく丁寧です。
良心的なショップさんです。

1件~15件(全 3,487件)