ジェムスター(宝石の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.84

5.00 2019-11-06

• 配送:5
いつも利用させて頂いているショップ様で、良質なカラーダイヤモンドや、レアストーンを沢山取り揃えられています。好きなデザインのジュエリーが沢山あり迷うほどです。お気に入りのショップ様です。

4.17 2019-10-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
いつも、疑問点について、丁寧に説明してくれます。ただ、希少石のジュエリーが売り切れてしまってることがあるのが少し残念ですが、対応可能かを迅速に対応してくれます。

【受注生産】凄い青の彩!感動のヴィヴィッド・ブルー!K18アウイナイト0.11ct(D0.16ct)リング!
5.00
硬度があまり高くない石なので、シンプルなデザインを探してました。アウイナイトの輝きが、細身なリングなのに、ものすごくキレイで存在感を示してくれます。

4.83 2019-10-17

• 配送:4
いつもお世話になっているショップ様で、表現力豊かな商品説明、スタッフ様の対応も迅速、丁寧です。レアストーンや、カラーダイヤモンド等多数取り揃えられており、品質、ショップ様共に、信用がおけますので、リピーターとしていつも購入させていただいております。

4.67 2019-10-13

• 配送:5
発送すごく早いうえに、可愛い包装、丁寧な梱包でした。さらに手書きのメッセージ付きで心がこもってるなと嬉しくなりました。
商品を購入するまで悩み抜いたので、このような丁寧な対応をいただけると本当に嬉しく、悩んだ甲斐があったと思えました。
ぜひまた利用したいと思います。
!できれば!商品の着用写真を増やしていただけるともっとイメージができて購入しやすくなりそうかなと思います。
また利用したいです。ありがとうございました!

• たおぬさん
  • たおぬさん

4.67 2019-10-12

• 配送:5
梱包も丁寧で もちろん希望日に届けてもらえて満足です。他店には無いデザインを期待しています。

極上大粒デマントイド!ネオングリーン&ダイヤモンド☆鮮烈ヴィヴィッドなコントラスト!ロシア・ウラル産!Ptデマントイドガーネット0.26ct(D 0.14ct)ネックレス!
4.00
シンプルなネックレス。ダイヤモンドが控えめでデマントイドガーネットのグリーンがとても際立ちます。 本当はもっと大粒なデマントイドガーネットを探していた...

• Nagito.Aさん
  • Nagito.Aさん

4.83 2019-10-10

• 配送:5
最近お世話になったショップ様の中で一番です。
とても不躾な質問などもしてしまいましたが、真摯に対応してくださり、とても気持ちよくお買い物ができました。
またご縁があれば、お世話になりたいです。

ヴィヴィッドブルー!強い燦めき!あこがれ稀少ジュエル☆フープ!Ptアウイナイト0.08ct&ダイヤモンド0.10ctピアス!
5.00
小粒で産出される宝石類はダイヤで囲まれることが多い上、ピアスはあまり見かけませんでした。 先日リングをお願いしたばかりでしたがお揃いで着けたくなり、こ...

4.17 2019-10-09

• 配送:3
こちらで購入させて頂くのは2渡目ですが、石に対する知識は本当に豊富で、売り切れの商品も再販売が可能か否か等、出来る限りの対応をして下さります。商品説明にもジュエリーが好き!!という思いが伝わる素敵なお店だと思います。

4.67 2019-10-09

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応いただきありがとうございました。リング選びに大変参考になりました。

4.50 2019-10-03

• 配送:5
メール対応も梱包も本当に丁寧でした。こんなに受け取る側のことを考えはった梱包は初めてでした。ジュエリーに対する知識も深くて、昔よりチェーンが細くなっている現在の状況等もしっかり説明して下さいました。また、ダメ元でお願いしたことも、可能かどうか、すぐ対応してくださって、かつ、率直なアドバイスも頂けました。また、ぜひ、お買い物したいです。

カリブの秘宝☆希少宝石!コンクパール0.69カラット!まばゆいダイヤV字リボン☆優しく揺れる♪濃いピンクがゴールドに映える!K18コンクパール0.69ct(D0.21ct)ネックレ...
4.00
コンクパールの存在を知った時から、ずっと探してましたが、大粒でダイヤモンドもたっぷりで、高額なものがほとんどでした。こんなシンプルでキレイなものは初め...

カリブの秘宝☆希少宝石!コンクパール0.69カラット!まばゆいダイヤV字リボン☆優しく揺れる♪濃いピンクがゴールドに映える!K18コンクパール0.69ct(D0.21ct)ネックレス!

5.00 2019-09-26

• 配送:5
パパラチアサファイアは、色目やデザインで気に入る商品になかなか巡り合えずにいました。輝き、色目、デザインとも素敵です。メール対応等も迅速丁寧で気持ち良く購入できました。お値段以上の満足感です。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
宝石の専門店様だけあり、高級品のジュエリーを多数揃えておられます。店頭では見かけないお品物があります。レアストーンにまためぐりあえたらと期待します。

4.83 2019-09-10

• 配送:5
2回目の購入ですが、対応も早く手書きの手紙も同封されているなど丁寧で満足しています。
品揃えとしてはピンクダイヤモンドのピアスなども扱ってもらえると嬉しいです。
また機会がありましたら利用したいと思っていますので、よろしくお願い致します。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
終始丁寧にご対応いただき、また可愛いラッピングの梱包でした。メッセージも心温まり、嬉しく思いました。
商品もとても素敵で綺麗な輝きに感激しております。
また是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
ジェムスターさんで購入するのは今回が初めてでしたが商品について問い合わせをしたところとっても親切にかつ迅速に対応してくださいました
品揃えも豊富でサイトを見ているだけでも楽しいです
発送も早く梱包もとても丁寧でした
こちらで買ってよかったと思わせてくださるお店です

4.83 2019-08-03

• 配送:5
この度は、レビューを見て信用出来ると思い、思い切って購入しました。
高額な商品でしたので、不安でしたが、細やかに連絡メールを頂けたし、対応も敏速で安心しました。梱包も可愛く、手書きメッセージは嬉しかったです。
商品は本当に美しい!嬉しいです。ずっと大事に使用していきたいと思ってます。
大満足なお買い物でした。