ジェムスター(宝石の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

無事届きました。とても
綺麗なエメラルドでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

とろみのある綺麗なエメラルドで、とても気に入りました。濃すぎず薄すぎない色合いで、バフカット(というのですね。初めて知りました)の石が、うるうるしてま...

鮮やかヴィヴィッドな濃厚・美色エメラルド・グリーン!トロミある発色に惚れ惚れ!レアなバフカットで不思議な輝き♪発光するようなネオングリーンのジュエルベルト!Ptエメラルド0.80ct(D 0.30ct)リング!

2021-01-22
レビューを下さり誠にありがとうございます。
たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
早々に到着のご連絡を下さいまして誠にありがとうございます。
無事お手もとに届いたことを知り、安心いたしました。
発送後は、何かと思いをめぐらせ、気にかけておりますので、お知らせくださいまして誠にありがとうございます!
とても綺麗なエメラルドとおっしゃってくださいまして、たいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
潤いたっぷり、美しいグリーンが優しく発光しているような不思議な煌めきでございますよね。今までこんな輝きのエメラルドを見かけたことがございません。
とってもレアで美しく魅力的なお品でございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。
またの機会がございますこと祈っております。こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-18

先日受け取りました。
住んでいる所が雪国なため、天気のことなど色々心配してくださってありがとうございます。
山口さんの心のこもったメッセージは、読んでいていつもほっとします。
購入したアクアマリンのネックレス、思ったとおり素敵でした。
またよろしくお願いします。

2021-01-20
レビューを下さり誠にありがとうございます。
アクアマリンのネックレスを素敵とおっしゃってくださり、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
崇高な輝きに満ちた、大きなサンタマリア、素晴らしい願いをきっと、かなえてくれそうな神々しさ!キラキラの煌めきにあふれわく、非常に美しくエレガントなネックレスです。ご愛用いただけますこと、心より願っております。
無事にお届けできまして良かったです!
早々に到着をお知らせくださいまして、ホッと安心いたしました。誠にありがとうございます。
今年の寒さはとても厳しく、大雪等の影響でお届けに度々、遅延が生じることもあり、ニュースなどを見る度、お被害のないことを祈る毎日です。
メッセージにつきましても温かいお言葉をくださり誠にありがとうございます。
メールやメッセージは、読み返すと淡々としてるなぁ・・・と反省も多いのですが、ほっとするとおっしゃっていただけるなんて、感激です!
とても励みになります。誠にありがとうございます。細やかにお伝えできるよう、がんばります!
こちらのほうこそ、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• howapokaさん
  • howapokaさん

5 2021-01-16

本日、到着しました。問い合わせにも丁寧に答えてくださり、受注生産のお品が出来上がる予定や発送の連絡等もこまめに連絡して頂き、安心してお買い物をする事が出来ました。
ラッピングも可愛く、開けるときもドキドキしながら開封しました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

人気タンザにプラチナ枠登場!潤いのバイオレットブルー!高貴なスミレ色!丸いタンザナイト♪聖なる煌めき!Ptタンザナイト1.00ctピアス!
イヤリングへの変更が可能かを問い合わせさせて頂いた所、追加料金で受注生産にて可能との返信を頂いたため、イヤリングへ変更して頂きました。 薄紫色でキラキ...

2021-01-20
レビューを下さり誠にありがとうございます。
メールや対応につきまして、たいへんありがたいお言葉の数々をくださり、とても励みとなります!誠にありがとうございます。
受注生産のお品はお作りするのにお時間をいただきますので、とても待ち長いものですが、安心してお買い物することが出来ました、とおっしゃってくださり、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
梱包やメッセージにもたいへん嬉しいお言葉をくださり、温かいお心に感謝いたしております。誠にありがとうございます。
緩衝紙の代わりに、紙の袋にお入れした簡易包装でございますのに、ドキドキしてくださったなんて・・・感激です!しみじみと嬉しく、幸せな気持ちになりました。誠にありがとうございます!
備考欄等で、ラッピングをご希望くださいましたら、包装紙でお包みし、リボンをかけてお届けいたします。お贈りものはもちろん、ご自分へのご褒美にも、どうぞお知らせくださいませ。
エレガントでとても美しいお品ものでございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2021-01-16

梱包も丁寧で可愛いし、お手紙にも感動です。

2021-01-18
レビューを下さり誠にありがとうございます。
梱包、メッセージカードにつきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます!
段ボールの中で衝撃なくふんわりお届けできますように、緩衝材だけだと少し味気ない感じがいたしますので、簡易包装ではございますが、少しアレンジして梱包いたしております。
可愛いとおっしゃっていただけまして、とても嬉しいです!誠にありがとうございます。
メッセージも簡単なものではございますが、お品がアピールしてくる魅力をお伝えできますよう、ジュエルをじっくり見ながら書いております。
とても励みとなります、嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
心からうっとり見とれてしまうような素敵なお品でございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2021-01-10

対応もスムーズで、以前困った点については以降はきちんと対応していただいています。安心して購入しております。

2021-01-12
レビューを下さり誠にありがとうございます。
貴重なお声をおきかせくださり、改善できましたこと、とても感謝いたしております。誠にありがとうございます。
対応もスムーズとおっしゃっていただけまして光栄です。誠にありがとうございます!
本年も迅速・丁寧な対応を心がけ、ご安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、新しい気持ちでがんばってまいります!
2021年も、魅力的なお品をどしどし、ご案内いたしてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。

お気づきの点等、何かございましたら、ぜひまたお知らせくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-25

迅速かつ丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

2020-12-28
レビューを下さり誠にありがとうございます。
迅速かつ丁寧、とたいへん嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
2020年も残すところあとわずかとなりました。
いただきましたお言葉、「迅速かつ丁寧」を心がけ、しっかりがんばります!
来年も素敵なお品をたくさんご案内いたしてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
ご購入くださいました非常に希少でエレガントなお品もの、ご愛用いただけますこと、心より願っております。どうぞ大活躍させてくださいませ。

5 2020-12-22

真心のこもった お手紙ありがとうございました
うちの お抱え宝石屋さんが 立て続けに 3人亡くなって 困っていたところなので 助かりました
親戚にも 薦めたいと思います
また 何かあれば よろしくお願いします

濃厚なお色が魅力!迫力の約5カラット・ロードライトガーネット!K18WGロードライトガーネット4.85ct(D 0.22ct)ペンダントトップ!【中古】《売り切れ》
すごく綺麗な ロードライトガーネットでした 前から持っていた リングとも うり二つの色とカラットで 何だか運命を感じます 15パーセント値下げで お値段以上の...

2020-12-24
レビューを下さり誠にありがとうございます。
同封いたしましたメッセージにつきまして温かいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
たいへんなことがございましたのですね。この度、弊社のお品にお目をとめてくださり、お導きに感謝いたします。誠にありがとうございます。
ご親戚様にもご紹介くださいますとのこと、大感激です!誠にありがとうございます!
素敵なお品をどしどし今後も出品してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
みなさまに安心してジュエリーのお買い物をお楽しみいただけますよう、稀少で美しい天然石ジュエリーを、ネットのお店ならではのお求めやすい価格で、細やかな対応で、しっかりがんばって参ります。

5 2020-12-15

記載通りの商品で大変満足しています。テリのあるビタミンカラーのオレンジでつけていると元気が出ます。欲を言えば、もう少し大きかったら・・と思います。でも、可愛くてこれくらいが丁度いいかもしれません。素敵な商品を有難うございました。

2020-12-17
レビューを下さり誠にありがとうございます。
記載通りのお品とおっしゃってくださり、ご満足いただけまして、たいへん嬉しく思っております!誠にありがとうございます。
おっしゃいます通り、テリのあるビタミンカラーで、ピリッと輝くオレンジ色を着けると心が元気になりますよね。
(ご購入くださいましたお品より小さなボリュームのものとなりますが、いつも私も着けていて元気が出ます!)
可愛いとおっしゃってくださり、素敵な商品と、たいへん嬉しいお言葉の数々をくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます!
どうぞ大活躍させてくださいませ。
ご愛用いただけますこと、心より願っております。

4 2020-12-13

他店でブッキングして購入出来なかった経験があるので、商品確保のメールをいただけて安心しました。
初めて利用させていただくお店でお値段も決して安くはなかったので、大丈夫だろうかと不安に思うところはありましたが、届いた品は画像とほぼ変わりなくよかったです。ただ、もっといろんな角度や身につけた状態、ズームアップした画像などがあるといいですね。
ラッピングに関しては自分用なので許容範囲内です。
他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います。

2020-12-16
レビューを下さり誠にありがとうございます。
他にも気になるお品がございますとのことで、またご利用したいとおっしゃって下さいまして、たいへん光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
この度、お届けいたしましたときの包装は、段ボールの中での衝撃をさけるため、緩衝材でお包みするのは味気ないと思い、紙の袋にお入れし、リボンをつけての簡易包装でございます。
ご自分へのプレゼントはもちろん、お贈りもの用ギフトラッピングをご希望の場合は、備考欄でお知らせくださいましたら、包装紙でお包みし、リボンをかけましてラッピングをいたしております。
(通常はピンクのリボンラッピング、ただ今、ご希望の場合は金色の薔薇のクリスマスラッピングも行っております)
画像とほぼ変わりなくよかったです、とのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
着画像含めまして、できるだけ掲載画像を増やしていきたいと思っております。
商品確保のメールにつきましてもお言葉をくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお声を誠にありがとうございました。
非常に神秘的でエレガントな美しいお品ものでございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2020-12-10

セール中なのにビックリするほど早く届きました。開封しやすい梱包、可愛い包装、手書きのメッセージ。商品ももちろんすべて素敵でした。ありがとうございます。宝石への愛を感じるショップさんで、ページを眺めるのも楽しいです。

2020-12-14
レビューを下さり誠にありがとうございます。
お早くお届けできまして良かったです。お知らせくださり誠にありがとうございます。
梱包や包装、メッセージにつきましてたいへん温かいお言葉をくださいまして、とても嬉しく思っております!誠にありがとうございます。
1つ、1つの宝石に個性があり、それぞれの美しい輝きを放って魅了しますので、1つ、1つの宝石に、何かきっと地球からのメッセージがこめられているはずですよね。
宝石が発している、それぞれの魅力をお伝えできるように、がんばります!
宝石への愛、とおっしゃっていただけ、ページをお楽しみいただけまして光栄です。
素敵なお品をたくさんご案内してまいりますので、今後もどうぞご期待くださいませ。
お届けいたしましたお品もの、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2020-11-27

丁寧な対応でとてもいいショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

2020-12-01
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をいただき、「とてもいいショップ」とおっしゃってくださいまして誠にありがとうございます!
美しい天然石ジュエリーを安心してお楽しみいただけますよう、楽天市場に出店いたしまして来年は、いよいよ20周年(創業45周年)を迎えますので、ますますがんばって参ります!
温かいお言葉をくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます!

5 2020-11-26

問い合わせのメールにはいつも迅速に丁寧な返信を下さいますし、定休日であったにもかかわらず受注と発送予定のメールをいただき驚いたほどです。連休明けには予定通りに発送した旨の連絡を下さり、翌日には商品が届きました。顔の見えないショップでの買い物において信頼の根拠はメール等のやり取りによるものがほとんどです。今回は2回目の買い物でしたが信頼できる良いショップさんに出会えたと嬉しく思っております。まさか高額なジュエリーをネットで買うことがあるとは思っていなかった私ですが、本当に気持ちの良いお買い物ができました。山口さんのジュエリーに関するコメントは最高です!!商品を得ただけではなく心の満足まで得た思いです(*^^*)。有難うございました。またの機会にも宜しくお願い致します。

2020-11-30
レビューを下さり誠にありがとうございます。
メールの対応につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
ネットでのお買い物ですので、おっしゃいます通りメールでのご連絡が肝心だと思い、努力しているつもりでおりますが、後から読み返してみるとどうしても淡々としすぎていたり、ご案内不足だった、と反省することも多いものですが、この度はとても温かいお言葉をいただき、しみじみ嬉しく思い、とても感謝いたしております!誠にありがとうございます。
ジュエリーのコメントも最高とまでおっしゃっていただけ、お心もご満足いただけましたとのこと、なかなか、ご案内文でジュエルの魅力やメールで、お伝えできないもどかしさを常日頃、感じておりますため、思いがけず、こんなすごいお言葉をいただけますとは、大感激です!!誠にありがとうございます。
できるだけ丁寧に、と心がけておりますが、何かといたらないことも多いかと思いますので、商品につきまして、またメールの内容につきまして、ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お品ものも、ご愛用いただけますこと願っております!
こちらのほうこそ、またの機会もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご来店、心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-26

分からないことがある度に問い合わせをするのですが、いつも直ぐに返信をしてくれます。
商品は勿論のこと、それ以上にお店の方の対応が素晴らしいです。
とても信頼出来るお店です。

2020-11-27
レビューを下さり誠にありがとうございます。
ネットでのお買い物は何かと分かりづらいこともあるかと思いますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけましたら、こちらで気がつかないでご案内不足になっている点も多く、教えていただけ、とても助かります。
この度もサイド画像や着用画像等、掲載が遅くなり、申し訳ございませんでした。
のんきなため、いたらない点が多いのに、こんな温かいお言葉をくださいますとは、すごく感謝いたしております!!誠にありがとうございます!
お品ものにつきましても、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をいただき、さらに、とても信頼出来るお店とおっしゃっていただけ、ジーンと幸せな気持ちにひたっております。誠にありがとうございます。お言葉を力に、毎日がんばります!
とっても神秘的で優雅なお品ものでございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

ご質問等、何かございましたら、今後もどうか、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-22

いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます!

青の金剛光沢!地球最古の希少宝石ブルージルコン★2カラット超え!崇高な極上の青の煌めき冴えわたる!燦然ダイヤ1カラット☆まばゆいジュエル勲章!つややか濃いネオンブルー!Ptブルージルコン2.05ct(D1.00ct)ネックレス!《売り切れ》

2020-11-25
いつも誠にありがとうございます!
レビューを下さり誠にありがとうございます。
ご丁寧なご連絡、温かいメッセージをくださり、とても感謝いたしております。
誠にありがとうございます。
連休中でございましたため、こちらからのご連絡がたいへん遅くなりましたにもかかわらず、いつも丁寧な対応とおっしゃってくださり、感謝いたしております。誠にありがとうございます!
素晴らしいお品物でございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2020-11-19

手持ちのリングと同じ色目の希望をお伝えしたところリクエストしてみますねとおっしゃって下さり、思った通りの色のピアスが届き大変嬉しく思います。メールの返信も早く納期までの日にちはかかりますが対応が良くまた利用させていただきたいと思えるショップでした。

2020-11-20
レビューを下さり誠にありがとうございます。
受注生産でございましたため、お届けを長らくお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
イメージくださった通りのお色、とおっしゃっていただけ、お持ちのリングとお色目等、近いものでございましたとのこと、とても嬉しく思っております。
本当に良かったです!お知らせくださいまして誠にありがとうございます!
リングとピアス、お揃いでお着けになると、さらに魅力が倍増しますので、おしゃれがとっても楽しくなります。どうぞ様々なシーンで、リングとごいっしょに大活躍させてくださいませ。
ご愛用いただけますこと、心より願っております。
メール、対応につきましても、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をいただき、励みにがんばります。誠にありがとうございます!