わんのはな楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-24

不良品に対する問い合わせに対して数日返答なし。
顧客を舐めていて対応する気が無いのか、あまりの不誠実な対応にびっくりしております。

5 2021-02-20

少し梱包が破れてましたが、何の問題もなく、お安くこうにできたので、また、お願いしますヾ(´〇`)

国産ひのきとすぎからつくった天然由来の猫砂 1 【5L×2個でのお届けになる事がございます】
ペットショップに買いに行くと、持つのが大変で、こんなに安く送っていただけるのは、本当ありがたいです。うちの猫ちゃんは、この猫砂お気に入りです。

2 2021-01-27

注文後に楽天からの自動受注確認メールは来ましたがショップからは来ませんでした。
翌日に受注確定メールが来ましたが、自動受注確認メールは来なかったので待っている間不安でした。
発送は思ったより早く注文から翌々日には届いたので助かりました。
ただ、陶器のお皿を買ったのですが箱には入っていますが、配送時に心配なのでお皿自体にもプチプチなどの緩衝材を巻いて入れて欲しかったです。

1 2021-01-05

12/5に注文して1/5、今だに商品届きません!
途中問い合わせメール送っても返答なし。
こちらから2度電話もしましたが、「責任もって対応します」と言われましたが…
今だに商品届かず、連絡もなし
いつ頃発送になるのかくらい連絡ほしい!

4 2021-01-04

無添加なのは安心ですがお値段が高いと感じます。特にビスケットは高いです。もう少し安ければ続けられそうですが。

• asmingさん
  • asmingさん

3 2020-12-23

お品物には満足しています、
荷物の品名が「エコロジー食品」となっていたため、宅配ボックスへの配達を依頼したのに宅配業者に置き配をしていただけませんでした。(食品は基本的には持ち帰るそうです)
結果的に、受け取りが予定より3日遅れました。
(平日は宅配可能時間に在宅できないため)
「ペットフード」という記載の方が正確ではないでしょうか。

5 2020-12-21

いつも購入してます。
注文したら丁寧に連絡頂けて発送もはやいです。

3 2020-12-10

普通にお届け頂きました。商品は全体的にお高いかと思っております。

5 2020-11-19

すぐに届きました。ありがとうございます。

天使のつばさ 安心おひつぎと旅立ち衣装Sサイズ【送料無料】
今回は三個目の購入です。TNR後にお世話している猫用に購入しました。 呼吸が荒く、空き地で無防備に倒れておりごはんを食べなくなりました。空に帰るのは今日明...

天使のつばさ 安心おひつぎと旅立ち衣装Sサイズ【送料無料】

5 2020-11-18

いつも、利用してますが迅速かつ、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

クプレラエクストリーム プレミアムチキン6kg ドッグフード(全成長段階犬用)【犬用】

5 2020-11-16

購入前の質問にもきちんと回答をして下さりありがとうございました。

5 2020-11-12

お安く購入できました
わんのはなさんは
いつもプチプレゼントを付けてくださいます
無添加でウチのワンコに安心して与える事が出来るのでうれしいです

ドッグフードナチュラルナース2.4kg【18年の正規販売店実績と経験】【安心の無添加ドライフード】
お安く購入できました。 わんのはなさんはプチプレゼントを付けてくださいます。 安心して与えられるオヤツなので嬉しいです。

5 2020-11-07

発送がとても早くて助かります!
ありがとうございます(^^)

5 2020-11-06

いつも購入してます。
注文してすぐに発送して頂けて良いです。

5 2020-11-02

丁寧さが伝わり良いです。アフターフォローも良さそうです、

minas PRON(ミナスプロン)ペット用 高濃度プロポリス30cc
15歳の小型犬を飼っています。歯周病で、手術に10万近くかかるし、全身麻酔と聞きなかなか、手術に踏み切れなないでいました。そのうち、歯周病は酷くなり、化膿...