三浦半島まるかじりクック&ダインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速にご対応いただきありがとうございました。また利用したいです。

★8月18日以降発送予定★【今ならトリプルプレゼント】グローバル包丁セット GLOBAL 三徳3点セット【GST-B46】【ベジタブルピーラープレゼント】+【さらに選べるおまけ】をWプレゼント!+さらに【チークカッティングボードプレゼント】

• Sugar1006さん
  • Sugar1006さん

5 2020-08-09

配送予定より早く届いたので嬉しかったです。本品ももちろん良かったですが、何よりおまけが多くてさらに喜び!ピラーも新しいものが欲しかったし、カッティングボードもなかなか自分じゃ買わないから、私的にはかなりお得感です。

刃と持ち手が一体になっているので衛生的です。本体がズッシリ重みがあり、あまり力を入れずに切れます。セットの小さめナイフは弁当作り用に重宝してます。

5 2020-08-07

発送完了メールを頂けて安心して商品到着を待てました。発送も迅速で良かったです。
また利用したいです。

5 2020-08-06

良いショップです、ありがとうございました。

PARVIN オーブンミット【ショート】2個セット【1セットまで・メール便可】
仰々しくなくサッと脱着できて、シックなものを探してました。 少し硬いかな?と思いましたが使い始めたばかりだし 素材がとても頑丈で安心感があります。 買っ...

5 2020-07-27

おまけのチョイスがよく、発送が早く、包装もほどよく、大満足です。

よい包丁が欲しくて探していたところ、切れ味よく、お手頃で、使いやすそうなおまけがあったので購入を決めました。 果物のカットがこれまでの包丁と雲泥の差! ...

5 2020-07-13

注文してすぐ届きました。驚くほど早い対応でした。

【クック&ダイン】&【ホリデーロード】共同開発商品BBQ・ぐるり
組み立てやすく、コンパクトに収納出来、すごく良かったです。洗い物も少なくて本当に良くできていると思いました。友人たちからも好評でしたよ。次のバーベキュ...

5 2020-07-11

即納ではないですが事前に配送日をお知らせしてくれているのがとても良いと思いました。

5 2020-07-10

迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです。

5 2020-07-10

対応も早く満足のゆく取引ができました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-09

配送は早く、梱包も丁寧、そしておまけが盛りだくさんで大変得した気分です。こちらのお店を選んで大正解でした。

• MRF2031さん
  • MRF2031さん

5 2020-07-09

いつも良い品物を取りそろえて頂き有り難う御座います。

川口納豆 90gタイプ 4種20パック詰合せ
久し振りに美味しい納豆を頂きました。 娘夫婦にお裾分けしたところ、娘は、昔風の納豆で美味しいとのこと。挽き割りから、大粒までどれも良いとのことでした。 ...

川口納豆 90gタイプ 4種20パック詰合せ

5 2020-07-09

注文から商品到着までスムーズで問題ありませんでした。

5 2020-07-08

迅速な対応で梱包も簡易的だけどきちんとしていました。包丁もプレゼントもちゃんとクッション材で梱包されていたので壊れたりもありません。配送も早かったです!

ずーーっとほしくて。タイミングを考えてました。三徳包丁1本のにしようかと悩んでましたが、小さめの包丁って持っていなくて、、、こちらが1番お得なプレゼント...

4 2020-07-05

7月上旬の発送予定と聞いていたのでまだ先かなと思っていましたが早く届きました!ありがとうございます。商品を発送しましたの連絡をいただけると助かります。オマケがたくさんあって嬉しかったです!また利用したいと思います。

5 2020-07-04

迅速な対応、おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

お友達が使っていてカッコいい包丁だなぁ!しかもとてもキレるし! 憧れのグローバル包丁!1年悩んでやっと購入しました。 切れ味抜群!フォルムもカッコいい。 ...

【今ならトリプルプレゼント】GLOBAL グローバル包丁セット 牛刀3点セット 【GST-B2】【ベジタブルピーラープレゼント】+【さらに選べるおまけ】をWプレゼント!+さらに【チークカッティングボードプレゼント】