三浦半島まるかじりクック&ダインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,521 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.69

5.00 2018-01-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で誠にありがとうございましました。

本場・千葉県産落花生 小粒バターピーナッツ
5.00
名の通り、小粒の硬めのピーナッツですが、いつもスーパーで購入しているものとは味が明らかに違います。 昔懐かしい味というのが適切でしょうか。リピート確定...

本場・千葉県産落花生 小粒バターピーナッツ

2.50 2017-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スキレットケースを購入しました。
購入して使用するのに時間が経ってしまったので、クレームは付けていませんが、ケースを閉めるチャックとケースの縫い目がほつれていて、くっ付いていない状態でした。
商品の発送前に確認はされないのでしょうか。
残念です。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
毎年ありがとうございます。
届くのを楽しみにしています。
また宜しくお願い致します。

4.50 2017-11-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着までまだありますが、心のこもった商品を送って
頂ける会社です。期待大です。

殿様ネギをはじめとした、下仁田の逸品と 甲州ワインビーフのコラボすき焼きッ!超一級の主役と脇役の競演!!殿様すき焼きセット
5.00
商品はまだ到着していませんが、大みそかに家族で年越しそばとすき焼きを 食べながら年を越したいと思い注文しました。 お肉が1キログラムもあってこの価格はお...

5.00 2017-10-31

• 配送:5
こちらのベーコン講座で燻製の作り方を教わり、その場でキットを購入してから燻製作りにはまっています。お店もとっても素敵で品揃えがすごいので、欲しいものばかりです。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
敏速な対応で商品到着も早かったです。
また、機会があれば利用したと思いました。

【送料無料】グローバル包丁 GLOBAL 三徳3点セット【ベジタブルピーラー「ピールアピール」プレゼント】さらに選べるおまけ付き!
5.00
商品自体は、どこで購入しても一緒ですが こちらのストアーのおまけは、とても素敵でした。 おまけとは言えない、商品がついてきました。 又、機会があれば利用...

• Rockzさん
  • Rockzさん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
これまで何度となく利用させていただいています。マニアックなものも多いですが、そこが実用性重視のツール好きの心をくすぐります。
これからもいい商品が出てくるのを期待しています。

【岩鋳】南部鉄器・鋳鉄製ホットサンドメーカー(おやき)
5.00
これまで、ホットサンドメーカーは、アルミ合金製のキャンプで使っていたのを家でも使っていましたが、具材をたっぷり入れることができず、また火加減も難しかっ...

【岩鋳】南部鉄器・鋳鉄製ホットサンドメーカー(おやき)

5.00 2017-10-23

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、発送まで早くて助かりました。
オマケの商品も気に入って貰えました。

5.00 2017-10-09

• 配送:5
どこで買っても同じ商品にオマケつけたら価値上がるよね!
お得な買い物できました。

5.00
ふつうに切れる。 妻は喜んでおります。 結局は使用者の手入れ次第かな? 持った時の重量感が好きです。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
対応が早かった商品が早く来るのは嬉しいO(≧∇≦)o
取引もスムーズ梱包も丁寧。

SOLO STOVE CAMPFIRE(ソロストーブ キャンプファイヤー)
5.00
これはカッコイイ。デザインはシンプルだけど、無駄がない感じがとても良い。

1.00 2017-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応商品を9月15日に注文したが21日になっても発送されない。
残念なショップです。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
迅速に対応していただいてありがとうございました。
また、いつもいい品物をありがとうございます。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
間違えて注文してしまいましたが、すぐに対応していただき、発送もとても早かったです。
機会があれば、またぜひ利用したいショップです!

4.83 2017-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
手書きで企業の目標が書かれていて好感がもてました。梱包もしっかりしていて、ヤマト運輸で届き、安心しました。

4.00
グローバル包丁は国内メーカーだったのですね。なるべく日本の企業を応援したいので、15年ぶりの包丁買い換えにちょうどよかったです。継ぎ合わせがないので清潔...

• wau*39さん
  • wau*39さん

5.00 2017-08-29

• 配送:5
早い対応で とっても気持ち良くお買い物させて頂きました!ありがとうごさいました(^^)

5.00
鉄婚式を迎えるにあたり、悩んで悩んだ末にこちらをチョイスしました。おうちでは私が、アウトドアでは夫が 、と末永く使えればなと思います(^^) 早速 グリルで...

豪華!選べるおまけ付き♪南部鉄器・魚焼きグリル用ベイクパン【送料無料 北海道・九州・沖縄は送料648円】【薪ストーブクッキングも得意!】毎日手軽にオーブン料理♪鉄鍋の決定版! ダッチオーブン・四角いスキレットとしても。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-05-31
常勤留守番犬ゴン太くんが店番をしている『美味しくて楽しい食』『三浦半島まるかじりクック&ダインさん』です。ゆうめーるで商品が間違い無く届...