名入れギフト菓子店シリアルマミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

とっても可愛い梱包で箱も大切にしています。再利用できる。

孫にプレゼントしました。可愛いと大変喜んでいました。 一日一個あげてるみたいで、もっと食べたいとせがんでいるみたいです。

【ころりんアニマル】お家BOXに入った♪わんわんパラダイス8匹セット【名入れ対応OK】洋菓子 そっくり おもしろ かわいい 子供 お取り寄せ インスタ映え 結婚内祝い お返し 可愛い ギフト 話題のスイーツ プチギフト お世話になりました 退職 お礼

5 2020-08-13

とても丁寧で迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

• 飯嶌さん
  • 飯嶌さん

4 2020-07-27

商品が届くまでのやり取りはとても丁寧な対応で商品もとても可愛くてよかったです!只、料金に対しての質問に関しての返信が未だ無く不安になっております。今までメールのやり取りをしている所に何度かメールを送っているのですが、返信が無くどこに問い合わせしたらいいのか分からずレビューに書いてしまいました。

オーダーメイド ケーキ 表彰状 感謝状 / 4〜5号サイズ ガトーショコラ / 写真 名入れ オリジナル文章 メッセージ / 誕生日 バースデー 結婚 出産 還暦 退職 内祝い お返し 洋菓子 スイーツ お菓子 おかし 贈り物 お祝い 喜ばれる 記念日 挨拶 感謝 ありがとう

4 2020-07-26

速やかに配送していただき、良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2020-07-24

品、梱包ともに問題ありません。
お店とメールでのやり取りがちょっと……
他のお店がいかにこまめに正確に確認のメールを下さるか、ということがよく分かります。
領収書を2回催促しましたがPDFデータは届きません。迷惑メール対策特に設定してないのですが、なぜ応答がなかったのでしょう。
このまま自腹決定かな…
でもこちらでギフト選ぶの楽しかったです。
領収書は困りましたが素敵な品には感謝します。

4 2020-07-14

商品到着の1ヶ月後に、同商品の発送の連絡メールが再送信されてきました。
少し戸惑いながらショップに問い合わせたところすぐに原因を調べ上げ、問い合わせた当日にお詫びの連絡を頂いて、ショップ側の誠意を感じられました。
満点でないのは、これからもすてきな商品を生み出して行って欲しいのもあり、あえて−1点にしました。

1 2020-07-13

先月、無事に届きましたが、今日7/13にまた発送のご案内メールが来ました。間違いですよね。不安になります。

1 2020-07-13

ヤマトからの通知で商品の発送を知りました。
お店からの発送連絡は一切無くとても不安な思いをしました。
購入履歴の出荷状況もずっと『準備中』のままでしたし。
一応無事に商品は届いたもの手元に届いてから2日後に発送メールを送ってきてイラッとしました。
もうこちらで商品の注文をする気はありません。
かなりいい加減な受付をしていると感じました。

5 2020-07-09

2度目の注文でしたが今回も迅速で丁寧な対応で大変満足です!!
またよろしくお願い致します!

5 2020-07-09

梱包が丁寧で、崩れなどもなく、綺麗な状態で商品が到着しました。

5 2020-07-07

今回は無理な短納期でのお願いをいたしました。お写真入りのクッキーですので、お日にちがかかるはずなのに。
それは、それは、迅速丁寧な対応をしていただきました。
梱包もとても丁寧で、注文主の思い出を大切に届けてあげたいと思って下さっているんだろうなと感じ取れるステキなショップさんです。

以前もお世話になりリピートでの購入です。 画像はとてもキレイにプリントされています。 クッキーはとてもサクサク美味しく、本当に食べるのが勿体ないお品です...

四角型 オリジナル 写真プリント フォト クッキー【1種類3枚から購入可】ギフト 洋菓子 印刷 作成 型 オリジナル 名入れ メッセージ 東京みやげ 企業ロゴ かわいい お世話になりました 退職 お礼 集合写真 卒業思い出

5 2020-07-06

お店の方の対応がすごく気分良く
また次写真入りケーキ買うのなら
このお店をお勧めします

お手紙ケーキ 4〜5号サイズ キャラメルクリーム味 ガトーショコラ味 写真 オリジナル文 名入れ / 誕生日 バースデー 結婚 出産 還暦 退職 内祝い お返し お菓子 オーダーメイド / 洋菓子 スイーツ お菓子 おかし 贈り物 お祝い 喜ばれる 記念日 挨拶 感謝 ありがとう

• よ9461さん
  • よ9461さん

5 2020-06-29

親切な対応のショップでした。ありがとうございました。

還暦〜百寿 プレゼント ケーキ 写真 名入れ【4〜5号サイズ ガトーショコラ】表彰状 感謝状 テンプレート文 メッセージ 胡桃 写真ケーキ / 古希 / 喜寿 / 傘寿 / 半寿 / 米寿 / 卒寿 / 白寿 / 百寿

5 2020-06-28

特別なケーキをどうもありがとうございました。

1 2020-06-23

だるまのケーキを注文。
割れて届きました。
梱包が簡単すぎて割れるのもわかる気がします。
注文後のメールでも配達希望日も間違うし訂正しても謝罪もなし。
発送後の案内も間違った日付のままだったので、再度講義したら『サプライズが成功するといいですね』と書いてきましたが、こちらからは一言もサプライズで注文したとは言っていません。
まったくおかしなショップだと思っていたら、割れて届くとは…
使いたい日に間に合わないのでキャンセルを申請中ですが、ちゃんと手続きされるかも心配です。