ZIPPO ジッポー 専門店の時歩屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
おはようございます。本日、無事お品が届きました。スムーズな御対応、有難う御座いました(笑)オイルタンクも綺麗で、様々な場面で活用させて頂きます。有難う御座いました!

5.00 2019-06-16

• 配送:5
父の日のプレゼントにZippoのギフトセットを購入させていただきました。
注文確定してから迅速かつ丁寧な対応で、とても助かりました。
連絡もこまめにしてくださり感動しました。
本当に有難う御座いました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
商品が無事に届きました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2019-03-05

• 配送:5
親切丁寧なご対応に感謝しています。再度購入の際はよろしくお願いします。

• ks573さん
  • ks573さん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
何度もメールにて問い合わせしました。
何度も丁寧に対応して頂いて大変良かったです。注文から届くまでとても早いです。

【送料無料】ジッポーライター オリジナル zippo 写真彫刻 ギフトセット
5.00
何年か前にも使っていて凄く気に入ってましたが失くしてしまいました。今回は主人とお揃いで2つ注文。まだ渡していませんが中を確認しました。写真もきれいに彫...

• H82W2789さん
  • H82W2789さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
こちらのお店での名入れジッポ購入3回目です。今回はプレゼント用で購入しましたが、相変わらずのハイクオリティに大変満足しております。こちらの細かい要望にも対応してくださり、何より店長様のレイアウトのセンスが抜群です。また購入することがあると思いますので、よろしくお願いします(*^_^*)

4.83 2018-11-11

• 配送:4
イメージを伝えて気に入るデザインになるまで4つほどイメージ画像をお願いいたしましたが最後まで丁寧な対応をしていただき、おかげでとても満足のいくデザインになりました!
プレゼントした相手も開けてすごく喜んでいたのでまた機会があれば是非利用したいです!ありがとうこざいました!

4.00 2018-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの要望を聞いて下さって有り難かったです。
ありがとーございました(〃^ー^〃)
素敵な誕生日プレゼントが出来ました(о´∀`о)

zippo ジッポ/ジッポー ライター 名入れ 喜ばれる!世界で1つのオリジナル(完成イメージ画像を確認できる・ジッポ文字彫刻ギフトセット)
4.00
店長おまかせの名入れも良かったですし、届け日も早くして頂いて希望の日に間に合いました((o(^∇^)o)) 相手もとても喜んでくれたので、頼んで本当に良かったで...

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました
ありがとうございました

5.00 2018-08-01

• 配送:5
迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

ジッポー ジッポ ライター インサイドユニット インナー ZIPPOパーツ
5.00
お安く購入出来てとても嬉しいです。また機会が有りましたらお願いします。

4.33 2018-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変早い対応でありがとうございました。又、利用させてもらいます。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
デザインも素敵でお気に入りのものが出来て良かったです!
ほんとにありがとうございました!

5.00
すぐに作業してくだり彼氏の誕生日に間に合いました! おかげで彼氏に喜んでもらえて ほんとに助かりました! ありがとうございました!! また機会があればよろ...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

【送料無料】名入れ 刻印 【即納】【記念・限定】【楽ギフ_名入れ】【ZIPPO】ジッポ/ジッポー 500 Million /5億個達成記念 世界10000個限定モデル ハイポリッシュ 28413
5.00
特別な1品が手に入り良かったです。他の少し高価なZippoと比べても少しも引けを取らない丁寧な作りです。特にケースとフタの合わせ部分にほんの少しアールが付い...

4.67 2018-01-21

• 配送:3
刻印入りのZIPPOを購入しましたが、イメージ画像のメールや、変更の注文も迅速に対応して頂けてとても良かったです。
無料ラッピングも丁寧で可愛いく、とても満足出来るショップで、良いお買い物が出来ました。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。連絡・発送ともに迅速丁寧で信頼できるショップさんです。次回もまたよろしくお願いします。

ZIPPO ジッポ ライター ジッポライター 純正(フリント 着火石 発火石)