アトワ オメガ蜂蜜と亜麻仁油の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

まとめ買いで割引になるし、賞味期限が購入時に分かるのも便利です。梱包発送なども諸々スマートなショップだと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油237ml×3本お得セット 【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
長年、朝食のサラダに愛用しています。味というか香りというか...しっかりしていて好みです。最寄りのスーパーで売っている他社のも幾つか試したことがあります...

5 2020-08-03

いつも梱包丁寧です。指定日に商品も届きます。

5 2020-07-28

いつもこちらで購入させていただいています。

5 2020-07-21

発送は迅速です。
いつもありがとうございます。

ほぼ毎日大さじ1杯をシリアル+アーモンドミルクに混ぜて、朝に頂く習慣にしている。 腹持ちが増すだけでなく、肌艶や免疫力の維持に役立っている(と信じてい...

5 2020-07-19

毎回購入していますが、注文から配送までが早くて、助かります、今後ともよろしくお願いいたします。

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油237ml×6本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
亜麻仁油の愛好者です、毎日おいしくいただいています、無くなる前に再注文していますが、これからも続けていきますので、よろしくお願いいたします。

4 2020-07-15

リピーターです。迅速な発送手配を頂きありがとうございました

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油355ml×3本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】

4 2020-07-05

配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

毎朝サラダにかけていただいています。エゴマに比べて癖がなく食べ易いし、オーガニックだしとても気に入っています。容器もオシャレで食卓に置いてもインスタ映...

5 2020-07-05

発送が早くてありがたいです。また利用したいです。

ちゃんと冷蔵便で届き、この量でこの値段は安いと思います! アマニオイルは熱に弱いらしいので、豆腐やサラダにかけて食べてます。とても美味しいです。 まだ効...

4 2020-07-03

この度はお世話になりました。
いつもは定期宅配便で購入していますが、品物があったりなかったりで、こちらのショップがお安く買えることもあり、購入させていただきました。
対応も早く、クール便での配送でしたので安心しました。
ただ暑い日だったせいもあり、宅配業者さんから受け取った時にはあまり冷えていませんでした。
そこが残念で星をひとつマイナスにしました。
また注文をお願いするつもりです。

5 2020-07-02

いつも素速い丁寧なご対応ありがとうございます。

4 2020-06-30

注文するとすぐに発送してくれて、すぐに届きました。

5 2020-06-17

迅速な対応で満足しています。冷蔵で届き、遮光の容器も気にいっています。

スーパーセール限定!20%OFFセール有機亜麻仁油 レモンフレーバー 237ml【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax レモン lemon レモン油 レモン...
味噌汁に入れたり、ヨーグルトにかけています。とても飲みやすく、毎日続けていけそうです。

5 2020-06-15

なくなりかけたら注文するのですが、迅速に対応して下さいます。

もうかれこれ5年ほど此方の亜麻仁油を購入しています。途中、他メーカーの物を試したこともありましたが香り、味ともアトワさんのが一番好きです。正直、体調が...

• mama8321さん
  • mama8321さん

5 2020-06-10

迅速な配達でした 冷蔵配達で安心しました

注文して翌日届きました そのまま 食べてみましたが とっても美味しかったです 後味がとてもいい❗️ 冷凍保存もできるとのこと 健康の為 ず...

5 2020-06-10

しっかり冷蔵で、素早い発送で有難いです。

リピーターです、毎回このオイルを購入してます。美味しさ、価格、品質のすべてが高次元でまとまってます。