アーアゼロワン JEWELRYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

大変満足です。ネックレスとお揃いのピアスがほしくなりました。また、購入かんがえてます。また、おねがいします

5 2020-10-30

綺麗なチェーンで気に入っています。
手持ちのパーツを組合せして楽しみたいです。早く届いて助かりました。またご縁ありましたらお願い致します。

5 2020-10-30

アジャスターの件では何度も迷走してしまい、申し訳ありませんでした。毎回、丁寧に詳しくご説明していただきありがとうございます。

5 2020-10-26

良品を良心的な価格で販売している、素晴らしいショップです!

5 2020-10-26

数回リピートしています。
良品を良心的な価格で販売しているので、素晴らしいショップです!

• sumocooさん
  • sumocooさん

5 2020-10-22

希望していた日より早く到着して満足です
梱包もきれいでした
また機会があれば利用したいです

42センチ プラチナ(Pt850)スクリューチェーンネックレス(幅約0.6mm 長さ42cm)ゆうパケット発送は送料無料です
お値段が安いので心配でしたが スクリューがキラキラしてとてもキレイです 確かに細いですが、手持ちのダイヤが引き立ち、ゴツくならずにちょうどよかったです ...

5 2020-10-20

父親の亡くなった月の石のオパール探していたら白っぽいのが気に入り購入しましたが実物は期待を裏切らない綺麗で品質の良さが伝わる品物で嬉しいです大切にします

5 2020-10-17

納期遅延のメールもいただき、梱包も丁寧でした!
ダイヤもチェーンもキラキラで質がよかったのでまたこのお店から買わせていただきたいです。

5 2020-10-16

備考に書いた石色の希望に対して、対応不可のショップが多い中、可能な範囲で対応するとコメントいただけて、とても有難かったです。
また、実際に届いた商品もイメージしていたものに近く、更に嬉しかったです。
上質な石をお得な価格で購入できました。ありがとうございます。

5 2020-10-09

チェーン変更など、希望どおり作っていただき、ありがとうございました。

1.8カラット オーバルカット キュービックプラチナ(Pt900) ペンダント ネックレス(簡易鑑別カード付) 送料無料
ラウンド型と迷いましたが、服の上に出しても映える様に、存在感のあるオーバル型を選びました。キュービックジルコニアの輝きは美しいですが、この大きさでダイ...

5 2020-10-08

他店ですが何度も切れて修理しては切れて困っていたプラチナペンダントがありました。
ネットで修理出来るのを知り、質問したらすぐに返事を頂き写真を送ったら、このチェーンが太さも今までと同じ位でいいですよ。とアドバイスを受け、修理代も2000円位でしてくれるというので注文しました。
出来上がりは素晴らしいものでトップのプラチナも新品みたく光って、リボン付き箱に入っていました!
有り難うございました!
切れたチェーンも返却してくれ仕事が丁寧です。

5 2020-10-07

商品が届きました。ありがとうございます。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-03

入金後、4日程度で来ました。
ポスト投函なので助かりました。

5 2020-10-03

支払い方法を変更したのに丁寧に対応していただきました。

18金ゴールド アバカスミラーボール&リングペタルチェーン デザインネックレス送料無料
デザインネックレスが手ごろな価格で手に入れることができて満足しています。グラム数の記載があったもの良かったです。

5 2020-09-29

しっかり商品が動かないように丁寧に箱詰めされて届きました。