1件~15件 (全 5,075件)次のページへ

1 2024-03-01

指輪サイズ18号まで可能と書いてありましたが18号不可能でした。もう購入する事はない。発送も遅く届いた商品がこれでは…!!

18金(K18)ホワイトゴールド チェーン リング小豆チェーン 幅1.15mm(18号までサイズ調節可能)ゆうパケット発送は送料無料です
せっかく指輪作って頂きましたがサイズが18号まで調節不可能な感じです。友達の誕生日プレゼントにします。自分にはサイズがあわなかったので。

2024-03-02
アーアゼロワンジュエリー井上です、

18号の長さが不可能だったとのこと
大変申し訳ございません。

検品の際には
片方の手で丸玉をしっかりつまみ、
丸い玉のすぐ上のチェーン部を
ゆっくり引っ張り長さを調節して最大18号になるように
確認して発送することが弊社のマニュアルですが
長さが大きくならない、短いとのこと
深くお詫び申し上げます。

確認させていただきますので
よろしければレターパックライト370にて
大変お手数ですがお送りください。

レターパックライトで郵送していただいた切手代370円を添えて
新しいチェーンリングを返送、または送料を含めて
返金させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-02-28

今回も素敵でした
石の輸入など大変な中大満足のジュエリーをありがとうございました

5 2024-02-23

受注生産の為 届くまで時間はかかりますが、作りが綺麗でしっかりしている気がします。
1年のアフターケアも付いているので安心して注文できるSHOPです♪

5 2024-02-23

無事に届きました
丁寧な梱包ありがとうありがとうございます。

プラチナ(Pt850) 長さ45センチスライドピン式 小豆 チェーン ネックレス(幅0.75mm・長さ45cm/長さ調整・抜き差し可能)引き輪・プレート付き送料無料
細いけどキラキラして綺麗です ピンの部分は1ミリ位で この小さいトップの穴に通す事ができました スライド玉も固すぎず緩すぎず 丁度良い細さでした 欲を言うな...

3 2024-02-15

注文書または納品書がなくて、
答えが欲しく、ここにのせました

2024-02-22
【アーアゼロワン】ジュエリー井上です、
お問い合せありがとうございます。

お送りした鎖は電子ノギスで
検品して通常0.95ミリはございますが
0.8ミリ幅とのこと大変申し訳ございません。

確認させていただきますので
よろしければレターパックライトにて
お送りください。

0.95ミリの幅がない場合は
新しい鎖を用意して返送いたします。

ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

また、注文書または納品書に関しましては
ご注文時のメールにて下記のようにお知らせしております。

迷惑メールの設定やサーバーによって
お受け取りできない場合があるかと存じます。

-ご注文時にお送りしメールです-
【納品書につきまして】
納品書の発行、封入を現在致しておりません。
(必要なお客様はこのメールを保存、又はお手数ですが印刷いただければと思います)

地球環境保護、エコロジーの観点から
環境への負荷を減らす取り組み致しております

ご購入いただきました商品につきましては
弊社サーバーで一括管理いたしておりまして
メールにてお問い合せいただければ
お名前や商品番号、受注番号などで確認できますので
ご安心ください。

なお、インボイス制度に対応した
領収書/請求書は、ご購入履歴から出力(印刷)ができます
(楽天のシステム上、店舗では発行ができません)

■ご質問等ございましたら下記までお問い合わせください
aaa01@nifty.com

---

アーアゼロワンジュエリー井上です、
お手数おかけいたしましたが
本日お送りいただきました鎖が到着いたしました

レターパックライトでお送りいただきまして
ありがとうございます。

到着した鎖を
ダイヤモンドの大きさを少数第2位まで計れる電子ノギスで
計測しましたところ 0.95ミリから1.02ミリ ございまして
仕上がったばかりの商品で取り違えなどございませんでした。

電子ノギスでも小さい鎖のコマを水平に挟んで
正確に計測することは難しく、
定規やプラスチックノギスでは正確に測定できません。

0.8ミリ幅に見えて細く感じるとのこと、
ご希望がございましたらキャンセル処理(返金)いたしますので
お知らせいただければと存じます。

よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-07

購入後すぐに納品予定日をご連絡くださり、大変有り難かったです。
また納品の遅延が発生した時も、丁寧且つ迅速に連絡をくださり、ストレスなく安心して待つことができました。お陰様でスムーズに商品を受け取れました。
大変素晴らしい対応をありがとうございました!

3 2024-02-05

届くのに時間かかる
お品は良い
キラキラして綺麗

5 2024-01-31

厳選された良いものを選んで下さいました ありがとうございました。

18金ピンクゴールド ライトブラウンダイヤモンド 0.45カラット 8本爪ミルククラウン ペンダントヘッド送料無料
納品に約1ヶ月まちました。ベリーライトブラウンダイヤを選んでくださるという事で待ちました。届いたのは素人には無色に見えるキレイな輝きのダイヤで嬉しいで...

• *ニキ*さん
  • *ニキ*さん

5 2024-01-30

丁寧な対応ありがとうございました。受注後作成とのことと年末年始を挟んだりで予定の期間よりはやや延びましたが、都度丁寧な納期の予定のメールをいただけたので楽しみに待てました。とても素敵な商品を購入でき大満足です。

5 2024-01-27

配達日時も聞いていただき、ちゃんと届きましたので感謝しております。
梱包もムダのない感じで良かったです。

5 2024-01-27

ちょうど良いサイズでした。ありがとうございます。

10金ホワイトゴールド 長さ70センチ スライドピン式小豆チェーン(幅0.95mm・長さ70cm)(長さ調整・抜き差し可能・引き輪プレート付)送料無料

5 2024-01-13

年末年始を挟み商品が届くまで時間がかかりましたが、品物は良かったです。
機会があればまた利用します。

5 2024-01-12

サイズも丁度で、とても豪華でオーダーメイドで作って頂き、お得感があり気に入りました。
有難うございました。

ルビー ダイヤモンド リング 18金(K18) typeAAA 送料無料
サイズも丁度で、とても豪華でオーダーメードで作って頂きお得感があり、気に入りました。 有難うございました。

5 2024-01-10

お世話になりました。
大切に 使います。

5 2024-01-01

丁寧なご対応ありがとうございました
梱包も完璧でした

プラチナ(Pt900) 地金 ピアスキャッチ (大) (ピアス芯太さ0.9mm用)

1件~15件(全 5,075件)