総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,494件)次のページへ

5 2024-01-18

退職者へ記念品の贈呈として購入させていただきました。遅延の時にご連絡を頂き、その際はお世話になりました。また、是非、お世話になりたいと思ってます。

5 2023-12-31

毎年リピしたいお店です。

数量限定八海山酒粕1kg入り酒の実
甘酒にして、また牛乳に入れて美味しくいただいています。

4 2023-12-28

迅速な対応、ありがとうございます。運送屋さんのミスで、指定時間が過ぎても届かず、指定の電話番号(有亮にかけても自動応答で返事が無く、ようやく保管先の営業所の電話番号をみつけて連絡したところ、クール便の保管場所に置き忘れということで、半日以上を無駄に過ごす羽目になりました。商品は、しっかりと梱包されていて大変満足しています。

1 2023-12-19

今年は、梱包の仕方がとてもひどくて、上部の段ボールは切り貼りした物が、4箇所テープで止めてあるだけで、隙間から中身が見えそうな状態で届きました。
商品が食品なので、梱包にはもう少し気を配って頂きたかったです。
販売するとすぐに売り切れてしまう人気商品で、注文が殺到し、発送業務が立て込むのでしょうが、来年はこのような事がないようにして頂きたいです。

数量限定八海山酒粕1kg入り酒の実
今年も10キロ購入させて頂きました。 いつも販売を楽しみに、販売開始を見逃さないように購入しています。 今年は、梱包の仕方がとてもひどくて、上部の段ボール...

2023-12-22
長田屋酒店でございます。

このたびは、数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度はご購入いただいた商品の梱包状態が大変悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。ご注文頂いた商品が食品だったとのこと、商品に傷などございませんでしたでしょうか。ご心配をおかけしたことと思います。謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、貴重なご意見を参考に、商品の梱包の方法を見直し、従業員一人一人に徹底するよう、周知してまいります。

改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。お忙しいところレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、従業員一同、改善に取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

長田屋酒店 南雲

5 2023-12-13

久し振りに飲みます。早い対応ありがとうございました。

2023年度ゆく年くる年1.8L化粧箱入【2022年11月中旬入荷分】
今日届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2023-12-02

このひやおろしすぐなくなるのでようやく2本ゲットしました。

• ino_t0715さん
  • ino_t0715さん

5 2023-11-30

注文後速攻で丁寧な梱包で配送してもらっています。

月と楽しむ2023年度得月雪の精28%精米純米大吟醸720ml
毎年新年に家族で飲んでいます。フルーティで飲みやすく、普段お酒を飲まない高齢の母も楽しみにしています。

• ra9chan9さん
  • ra9chan9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2023-11-25

初めて買わせていただきました。
もう少し酒の味がするとよいと思いました。

新潟の蔵の酒粕八海山の酒粕2kg練り粕(7月9日より発送予定)
酒粕と言えば、八海山と思っています。 今回もはやとうりを漬けるに買いました。 酒の味があまりしませんでした。 酒と砂糖を加え漬けました。とてもおいしいも...

5 2023-11-20

注文から発送まで迅速に対応して頂き
ました。
送料も安価で、梱包もしっかりとして
いました。
又注文させて頂きます。

5 2023-11-03

大変迅速で丁寧な配送でした。ありがとうございました。

5 2023-10-31

良いお品を丁寧に発送いただきました。感謝

季節により価格が変動いたしますかきのもと(食用菊 柿の素)1kg入り
とても素晴らしい!かきのもとが届きました。新鮮で品質も最高でした!。 クール便で届けていただけたので、全く新鮮のまま届きました。お心使い、ありがとうご...

3 2023-08-19

台風の影響の中、ありがとうございます。
ただ、梱包をもう少ししっかりしていただければと思いました。

夏の魚沼特産!八色スイカ八色西瓜(やいろすいか)秀品3L共選品1個【送料無料】(共同選果場にて糖度空洞検査済み)
梱包上の問題なのか、配送上の問題なのか、気温の問題なのか、それとも物自体の問題なのか、届いた時には皮が柔らかく、割ってみると中が潰れて煮えたような状態...

• vox2007さん
  • vox2007さん

5 2023-08-11

『八色スイカ』のおいしいお店を検索していたら、こちらのお店のスイカのレビューが高かったので利用させて頂きました。スイカを送った人たちから続々と喜びの声が届き、本当にこちらで購入させて頂いてよかったと思っております。次回もまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

数年前に魚沼地方に旅行に行ったときに食べた『八色スイカ』のおいしさが忘れられず、今回こちらで購入させて頂きました。親しい友人知人数人に送ったところ、ビ...

• asaka83さん
  • asaka83さん

5 2023-07-18

とても美味しくいただきました。ありがとうございます

吟醸六年仕込 かんずり 70g
鶏を食べる時に以前から使ってます。今回もよかったです。

吟醸六年仕込 かんずり 70g

• montihiさん
  • montihiさん

5 2023-07-09

注文してからスムーズな対応をありがとうございます。

越のむらさき1L6本入り1箱特選かつおだし
いつも母に頼まれ注文しています。 今回は私の入力ミスなのか送り主の変更ができていなかったようです。 が、なんと送っても喜ばれる品だと思います。 自宅用に...

越のむらさき1L6本入り1箱特選かつおだし