日本製圧縮袋直販【アクアトーク】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (10,198 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.60

5.00 2019-07-20

• 配送:5
月曜日に注文して、水曜日に届きました。
ありがとうございます(^o^)

• ken_nagaさん
  • ken_nagaさん

4.33 2019-07-19

• 配送:5
今回、受取り不要のポスト便で発送頂いたので、助かりました。

4.00
今回、リピートでの購入となります。 利用に伴う商品性能の実感はよく判りませんが、梅雨時期の安心感の為に再度購入しました。

ダニ捕りシート 10枚 ダニシート ダニ ブラックホール ダニ 布団 ダニ シーツ ダニ シート ダニ取りシート ダニとり ダニとりシート ダニ ベッド 布団カバー ダニ捕り 日本製 特許方式のダニ捕りパック ブラックホール 10枚 2枚入×5 ダニ対策 ぜんそく 喘息 アレルギー

3.67 2019-07-15

• 配送:2
午前中の時間指定をしましたが、守られませんでした。
西濃運輸から別の配送業者にまわされて、その業者さんが明日の朝もダメ、今夜もダメ、と。
結局翌日の夜になりました。

3.00
昨年、4月ごろから部屋に子ムカデが出没し、悩んでいろいろ調べてこの商品にたどり着きました。 商品説明の通りにムカデよらずを置きましたら、それから一度も...

ムカデよらず(室内用)12個(6個入×2袋)殺虫成分を使用していないので小さなおこさまのいるご家庭でも安心して使える♪ひのきの香りでムカデを忌避!【メール便可】【あす楽対応_関東】

3.00 2019-07-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
効果はあると思っていますが、もう少し値段が下がると良いなと思います。

4.00 2019-07-07

• 配送:4
また、試してみて機会がありましたら購入検討したいと思います

4.33 2019-07-06

• 配送:5
注文より早い対応で商品すぐ届きました。また、機会があれば寄らていただきます。

4.67 2019-07-05

• 配送:5
迅速な対応、配送をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5.00
引越しの手伝いのあと、うっかり服を置いてしまい、絨毯布団が、かゆくなって、毎日熟睡出来なくなり困っておりました。 使った翌日から、すっかり痒みがおさま...

ダニ捕りシート ダニシート ダニ ブラックホール ダニ 布団 ダニ シーツ ダニ シート ダニ取りシート ダニとり ダニとりシート ダニ ベッド 布団カバー ダニ捕り 日本製 特許方式のダニ捕りパック ブラックホール 2個入 ダニ対策 ダニ退治 ぜんそく 喘息 アレルギー ペット

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、発送、梱包と、本当に良いショップ様です!
本当に有難うございます!

4.00 2019-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度か購入しましたが、毎回 初めて使うにもかかわらず、すぐに空気が抜けてしまう商品がありました!!

5.00 2019-06-26

• 配送:5
不要な梱包もなく、翌日に確実に届きました。

5.00
翌日に届くのは助かります。布団等整理したい時期に、使いたいと思った時にすぐ購入できて便利です。日本製と言うことも選んだポイントでした。不要な梱包も紙箱...

圧縮袋 ふとん 圧縮 旅行 収納 収納袋 圧縮袋 旅行 圧縮袋 マチ付き 圧縮袋 衣類 圧縮袋 掛け布団 収納袋 羽毛布団 収納 ダブル 収納袋 敷き布団 収納袋 布団収納 圧縮 布団収納袋 ダブル 敷布団 収納 コンパクト 日本製 布団圧縮袋 12枚セット M 6枚 L 4枚 S 2枚

5.00 2019-06-25

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

防災グッズ トイレ 防災トイレ 簡易トイレ 非常用 防災グッズ アウトドア キャンプ 用 簡易 トイレ 防災 送料無料 簡易 洋式トイレ 非常用トイレ 携帯トイレ 断水トイレ 水なしトイレ 凝固剤 トイレ用 50回分1回あたり60円の防災トイレ シートイレ

3.50 2019-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入後、2日くらいで届き配送が早くて、良かったです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても早く迅速で丁寧な対応と発送をしていただきました。同じように注文した所より3日も早く着いて助かりました。ありがとうございます。

4.83 2019-06-20

• 配送:5
発送、決算、メール等、安心して購入できました。簡易のビニール包装はエコで好感持てましたが、配送の際、外のビニールが破けたら購入の圧縮袋も破けるのでは?と考えてしまいました。

4.00 2019-06-16

• 配送:4
セール中の注文だったにも関わらず、
発送がとても早く助かりました。
サイズも思っていたよりもずっと
コンパクトで、収納に困りません。
良い商品をありがとうございました。