1件~15件 (全 12,032件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐに発送していただきありがとうございます。
対応・梱包も丁寧なショップ様で良かったです。
また次回も購入させていただきます☆

3 2024-04-18

商品については、何の問題もなく、無事届きましたが、発送が、遅いと思います。色々な事情は、あると思いますが、予定以上に遅れるときは、前もって、連絡頂きたいと思います。

【汚物密封】【緊急隔離】被災時、緊急時の汚物・廃棄物・生ゴミを圧縮!廃棄までの10日間に耐える!防災圧縮袋 5枚入【安心の日本製】
簡易トイレといっしょに購入しました。コンパクトでかさばらずに置いておけるのでいいです。防災時のゴミ問題も、解決しそうです。

• Ukiyuhri3さん
  • Ukiyuhri3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2024-04-17

遅れの状況をメールで知らせてくれるなど、好意のもてるショップです。

遅れていた簡易トイレが、やっと届きました。 この間に災害が発生しないで良かったです。 既存のトイレが利用でき、使い方が簡単なため、万が一の際に活用できる...

簡易トイレ 凝固剤 非常用トイレ 防災 トイレ セット 50回分 災害用 半永久保存 [1回60円の防災トイレ シートイレ 50回分] 非常用 トイレ 携帯トイレ 防災グッズ 防災用 防災セット 吸水ポリマー シートタイプ 災害 防災 断水 避難 地震 備蓄 大人 子供 車 渋滞 送料無料

4 2024-04-15

迅速に対応していただけました。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-15

男性用と女性用の携帯トイレを、同時に注文したのですが、注文から10日で届きました。需要が多い時期かと思いますが、早く届いて安心できました。

いろいろな非常時に備えて、携帯トイレを準備しておきたいと思いました。まだ、使用する機会はありませんが、準備しておくと安心できます。

ワンタッチ 携帯トイレ 男性用 24枚 パック セット簡易トイレ 防災トイレ 非常用トイレ 携帯用トイレ ポータブルトイレ 災害用トイレ 使い捨てトイレ 凝固剤 登山 アウトドア キャンプ 車 車内泊 避難所 防災グッズ 防災用品 災害用品 あす楽

5 2024-04-15

12枚入りを購入しました。それぞれの大きさごとに袋に入っており、それぞれ説明書付きでした。しっかりした袋で安心して使用できました。

3 2024-04-14

到着待機途中で配達遅延のメールをいただきましたので少し安堵しましたがやはり心配していました。
初めの予定通り2ヶ月程度で到着ならば心配無かったと思います。

使用は災害時の非常用トイレを利用した時になるかと思いますので、使用後のレビューは出来ませんが、保存にも邪魔にならない程度の嵩張り具合で保管出来そうです...

5 2024-04-14

待ったかいがありました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

いつも外作業時(業務)に利用しています。作業現場近くに用を足す施設がないときに大変重宝してします。
今まで自分用として利用していますが昨今の地震のニュースに触れいざという時の為に
家族用としても購入させていただきました。今後もリピートさせていただきます。

• pekopikaさん
  • pekopikaさん

5 2024-04-11

問題なく届きました、ありがとうございます。

最近地震が多いので、まずはトイレ用品の備蓄を始めました。万が一の場合、避難した車内でも使用可能かなと思い買ってみたので、手に入りひとまず安心ですが、一...

ワンタッチ 携帯トイレ 女性用 24枚 パック セット簡易トイレ 防災トイレ 非常用トイレ 携帯用トイレ ポータブルトイレ 災害用トイレ 使い捨てトイレ 凝固剤 登山 アウトドア キャンプ 車 車内泊 避難所 防災グッズ 防災用品 災害用品

• chiharu mさん
  • chiharu mさん

5 2024-04-08

梱包も良いですし、納期も問題ありません。満足しています。

パーフェクトイレ 10回分 簡易トイレシートタイプ 非常用トイレ 防災用トイレ 災害用トイレ 吸水ポリマー 消臭 防臭 シート状 凝固剤 アルミ蒸着 密封保管 長期保管 簡易 簡単 非常 防災 災害 備蓄 大人 子供 こども 男性用 女性用 男女兼用 コンパクト

5 2024-04-07

発送がとても早いので大変助かります。商品にも問題点がなく嬉しいです。

防水ポーチ 2枚セットデジカメ・電子キーなどの防水ケースに!ミニポーチ 防水ケース 【メール便可】【あす楽対応_関東】
防災用で電子機器や紙類など濡れたら困るものを入れる用に購入しました。 袋は固めですが薄いので扱い易く、しっかりしていてヘタリにくそうな感じが安心できま...

1 2024-04-06

商品が着たら書きます。本当に来るのでしょうか?

3/1に注文しましたが、まだ着ていません.。能登半島地震が有り皆さん購入したのでしょうね。メールが2回着て、最初は2か月後になると書いて有りました。次は3〜4...

1 2024-04-05

とにかく届くのが遅い。発送遅延メールが何度届いたことか。遅れるなら、キャンセルできるようにしてくれればいいのにと思った。

5 2024-04-05

無理な問い合わせにも丁寧に応じていただいて、すぐに発送してもらいました。
信頼のおけるお店です。