総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,461件)次のページへ

3 2022-05-11

分からない初めて買った。結果他の品物はどうか知らない配送迄の対応

【送料無料】(UL) ベッド スノコベッド すのこベッド シングル 抜群の通気性 メラミン すのこ ベッド シングルサイズ MB-2020S ※マットレスは付属しません ubn n1 (UL1)
ネジ穴がずれているし耐久性は弱い。重いです。足か裏側に補強材入れたほうが良いと思います。値段なり品物。匂いは今の所無いです。中国製

5 2022-04-03

同じ商品をいくつかのサイトで検討しましたが、こちらのショップが一番安かったです。
良い買い物ができ満足です。

• 本田ぁさん
  • 本田ぁさん

2 2022-04-02

スムーズに配達していただき感謝しています。
ベッドのネジを噛ませる金属の部分が2箇所曲がっており、ネジがしっかり入らなく、とても残念です。どうしたらこんなに曲がって運ばれてくるのかな?と思いました。外観的には気に入った形なので良かったです。

(UL) コンパクト高さ調節コンセント付天然木すのこベッド Fit-in mini フィットイン ミニ フレームのみ セミシングル ショート丈 (UL1)
スムーズに配達していただき感謝しています。 ベッドのネジを噛ませる金属の部分が2箇所曲がっており、ネジがしっかり入らなく、とても残念です。

5 2022-03-23

配送に関して何回もメールさせてもらいましたが、その度に丁寧な返答をいただき大変助かりました。ありがとうございました。

娘が窓際にすっぽり納まるベッドが欲しいということで購入させてもらいました。木もしっかりしていて組み立ても思ったより簡単に出来て寝心地も良さそうです。あ...

• angel0713さん
  • angel0713さん

5 2022-03-14

とても素晴らしい商品、ありがとうございました。

座椅子 送料無料 座いす クッション おしゃれ コンパクト 背もたれ 敬老【送料無料】 座椅子 送料無料 座いす クッション おしゃれ コンパクト 背もたれ 敬老 ワイド高座椅...
大変大変満足です! ペットの犬がいつも私の仕事中に私の椅子によじ登って爆睡していました。とても可愛いのですが、椅子を半分取られた私は姿勢が悪くなってし...

5 2022-02-16

楽天マラソンで1000円オフのクーポンを使い、スーパーDEALでポイントもたくさん付いてお得に購入できました。
配送について問い合わせた際もすぐ返事をいただき、お店の対応が丁寧で商品到着まで安心して待つことができました。
メーカーからの発送も早かったです。
良いお買い物ができて満足しています。

5 2022-02-15

購入からの発送が早くてよかった!
また機会があれば購入したいです!

5 2022-01-21

大きさもデザインも予想以上でした満足です

3 2021-12-24

指定した日時に届き、商品も不備なく気に入ってもらえました。
ただ、あまり愛想のないショップですね。
1000円クーポンに釣られてしまったけど、次はないかな。

1 2021-12-23

不良品に対する誠意が全く感じられない対応で非常に残念でした。

5 2021-12-02

大変お安く、良い商品!!
取寄せで納品は数週間かかりましたが超満足でした!!

【送料無料】(UL) ロール梱包片面仕様ポケットコイルマットレス【Sheera-シェエラ-】キングサイズ (UL1)
使用2週間くらい。このマットレスに、元々使用していた敷布団を重ねて使用しています。グッスリ快眠出来るようになりました。 流石にこのマットレスのみでは寝れ...

• あ。1101さん
  • あ。1101さん

1 2021-08-21

2組購入し、組み立て用としたところ、1つがサイドフレームの真ん中にヒビが入っていました。
決して安い買い物ではないのに有り得ないです。
すぐに交換を依頼したかったのですが、
問い合わせ先が記載されておらず(私が見つけられていないだけかも知れませんが、記載場所があまりにも分かりにくく、不親切です)
交換の依頼の連絡をすることもできず、どこに連絡すればいいかもわからないためこのレビューを書いています。
また、生活の中で必ず使う物のため、
ヒビが入っており交換したいと言う気持ちですが、
組み立てて寝床を確保する他ないためヒビが入ったまま組み立てて使用します。
本当に品質も悪く、ショップの対応も悪く本当に残念です。

5 2021-07-25

在庫がなく一ヶ月の待ちになりましたが、丁寧な対応をいただいたので購入することを決めさせて頂きました。質問などにもとても迅速にそして丁寧に回答していただき、高額な買い物をU-LIFEさんで購入して良かったなと心から思っています。
初期不良の対応にも迅速に対応いただきありがとうございました。
また何か家具を購入する際はU-LIFEさんを第一の候補で考えていきたいと思います。
すばらしいショップですのでお勧めです!

【送料無料】(UL) Contieaks Rosa ローザ ゲーミングチェア 4Dアームレスト 低床座面 コンティークス eスポーツチェア パソコンチェア (UL1)
在宅勤務が多くなり、座椅子だときつくなってきたのでデスクに変更し、ハイバックのゲーミングチェアが欲しくなったので相当検討した。 近くの家具屋さんでコン...

5 2021-07-08

予定通り商品が届きました。
丁寧な配送でした。

1 2021-05-21

5月初日に注文。中旬から下旬に発送との旨記載されていたものの実際に発送されたのは3週間後。さらにそこから配達に1週間かかるとのこと。未だ配達はされていませんが注文する場合は配達まで1か月はかかることを理解した上で行えば良いかと思います。当方は配達まで1か月もかかるとは想定しておらず2度とこちらに注文することはないと思います。

1件~15件(全 1,461件)