SATO SHOES STUDIOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.64

5.00 2017-07-21

• 配送:5
この度は迅速丁寧な発送をありがとうございます
届いた商品も素敵でしかもお安く買えました。

1.00 2017-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星も付けたくない、マイナス5のショップなので気をつけて下さい。レビュー見たら、迅速で直ぐに届いたとショップレビューする多かったので。良いショップと思ったのに、1日から3日以内に配送と書いていたが3日たっても配送の連絡メールすら来ない!
それなのに、注文した。その日の午前中に代金は引き落としされてるにも関わらず。何の連絡もない、迅速なのは引き落としだけのいい加減なショップ!
二度とここでは買わない!(怒)

4.00 2017-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品がとてもきれいに梱包されていて、
届いたのも早くて大満足です+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送は迅速でしたが
箱は潰れていて注文した靴の底は黒く使用感がありました。
安かったので仕方ないのかもしれませんが
ひと言記載があると納得して購入出来たように思います

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速、ご丁寧に応対くださり、ありがとうございました。商品もとても気に入ってます。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
欲しい商品をすぐ送っていただいてよかったです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
連休中にも関わらず迅速に届きました。梱包も問題ありませんでした。
商品の写真も見やすくてイメージ通りでした。

送料無料!女性らしいフェミニンなスタイル♪キーン KEEN WHISPER ウィスパー POSEIDON/BLUE DANUBE レディース サンダル ネイビー 紺
5.00
足が小さく、外反母趾でもあるため、なかなか合うサンダルがありませんでした。これはもういくらでも歩けそうなフィット感です。 また入荷したらリピートしたい...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
初めてこちらのショップで商品を購入しました。長野県から広島県まで自分の予測では翌々日到着と思ってましたが、迅速に対応して頂いたので翌日に届きました。ありがとうございます。

converse コンバース ALL STAR PLTS MS COLORS HI Moss レディース スニーカー ハイカット グリーン 緑
5.00
コンバースのグリーンを妻が気になると言ってたので探していたら、こちらのショップにあり、即購入する事になりました。かなり気に入ったらしく天気が良い日には...

4.67 2017-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜日に注文したのに、月曜日には届きました!大変迅速な連絡、発送で、またぜひ利用したいです。

キーン KEEN NEWPORT2 ニューポート2 RAVEN/CAPLI レディース サンダル ブラウン 茶色
5.00
注文して翌々日には届きました! keenの他のシリーズはサイズ通りですが、このシリーズは1サイズ上を購入して正解でした。 こちらのショップさんは、デザイン、...

4.50 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速なご対応を頂き、有難う御座いました。

送料無料 converse コンバース JACK PURCELL SRK LEATHER 1CK401 NAVY メンズ スニーカーレザー ネイビー
5.00
革が柔らかく、とても履きやすい印象です。0.5cmアップで、正解でした。

4.83 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く丁寧です。ありがとうございました。

キーン KEEN NEWPORT H2 VERY BERRY BUTTERFLY キッズ サンダル ライトパープル 紫

4.50 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
まず商品の問い合わせをしたのですが、対応も早くて丁寧でした。
特に問題ありませんでした。また購入したいと思いました。

CHUMS チャムス Camera Bag Sweat Nylon カメラバッグ スウェット ナイロン カラフル ストライプ 濃紺 ネイビー
4.00
かわいくて気に入ってます。 小物はCHUMSがいいです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
対応が良く、発送も早くて安心して購入できました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
発送まで早い方だと思います。
クロネコでした。
送料がちょっと高いかな

Wilson Lee ウィルソン リー ブーツ ブルー 防水 レディース
5.00
母親に地下足袋みたいな色やね といわれたが届くと軽いし とってもかわいいです。 愛用します。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
早朝の注文で、翌日届けて頂きました。
迅速に対応して頂き、安心して購入することができました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。