幻の酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,364 件)
評価内訳

3.00 2020-01-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
父への誕生日プレゼント。とてもおいしいお酒だったと喜んでくれました。

記念日の新聞付き名入れ酒【十虹】720ml 【 日本酒 焼酎 名入れ ギフト プレゼント 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 風呂敷包装 】 【 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 百寿祝い 】【純米酒(日本酒)/本格焼酎】

5.00 2020-01-21

• 配送:5
今回は2回目でリピートオーダーです。以前、自分の父の古希祝いに利用させて頂き、お品物が立派で、ラベルのカスタマイズが出来る点がとても良く、また生まれた日の新聞付きと言うサプライズも素晴らしくて気に入りました。今回は夫の父へのお祝いで、是非あの感動を!と思い選びました。遠方のため直接手渡し出来なかったのですが、電話越しの嬉しそうな父の声が聞けて良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5.00
古希という特別な日のお祝いに相応しいお品物です。ラベルのカスタマイズが出来る点、生まれた日の新聞も付けられて、非常に良かったです。プレゼントで自分は飲...

古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!本格焼酎【華乃桔梗】720ml【 名入れ ギフト プレゼント 焼酎 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 風呂敷包装 父 母 紫綬褒章 】[桐箱入り]

• 好豚さん
  • 好豚さん

4.83 2020-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
記念品として利用しました。瓶もすてきだと大変喜ばれました。
お送りしたものなので味わいはわかりません。

日本酒 ギフト バレンタイン 幻の酒 柏露酒造 新潟コシヒカリ純米大吟醸 720ml3つの地域を生かして造る新潟テロワール【新潟地酒 プレゼント 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】

4.83 2020-01-15

• 配送:5
メールでの対応が迅速、丁寧、きめ細やかな対応で、終始安心してやりとりをさせて頂き、信頼できるお店だと感じました。実物を見ていない分、もしイメージと違っていたら、、と思いましたが、レビューの高さに納得。ギリギリに決めたのに発送も早く、申し訳ないくらいです。次の母の古希祝にも購入したい程です(その場合はサプライズ感は無くなってしまいますが)。
健康面を考え、日本酒では無く焼酎が良いと思って探しましたが、私自身お酒を飲まず知識も無いため、米焼酎は美味しいのかどうかと思い、悩みました。が、結果的に美味しいとのことだったので満足しています。ラベルに関しても、漢字の細かい指定にも迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
欲を言えば、注文する際、専用ページから文面を入力したのにエラーとなり、今まで書いていた文面が消えてしまい、メールで一から入力し直さなければならなかった点が一つ惜しいなと思いました。(あの表記の仕方だと一度専用ページに入力をトライしなければならないので…ラベル表記に関しては紙に下書きをしていましたが、その他に入力しなければならない情報を入力し忘れて再度慌ててメールを送った経緯があるので)すでにエラーにならないよう修正されているのであればご容赦ください。それでも、迅速丁寧にメールをくださったのでありがたかったです。また機会があれば使わせていただきます。

5.00
誕生日新聞も付くものを探していて、お酒のラベルの選択肢が幅広く自由に決められ、字の雰囲気やデザインも好みだったのでこちらに決めました。健康面を考え720m...

5.00 2020-01-14

• 配送:5
大変満足です!!ありがとうございました!

4.17 2020-01-11

• 梱包:4
  • 配送:4
贈答品として送ったので持ち手のある箱は有難かったです。

5.00
贈答品として送りました。とても美味しかったと喜んでくれました。悪酔いすることも無く、後味もスッキリだったそうです。

≪完全予約限定商品≫【数量限定品】お正月 年末年始 ギフト 日本酒 純米吟醸【幻のしろい酒 2019】甕入り仕様 1800ml【 日本酒 しぼりたて 生酒 甘口】≪熨斗、包装、他商品と同梱は不可です≫

5.00 2020-01-09

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
親戚に贈りました。とても喜んでもらえました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.17 2020-01-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
義理父へのプレゼントだったのですが、迅速な対応で正月に届けることができました!

5.00
古希のお祝いで、義理父へプレゼントしました。 瓶に入った感じがおしゃれで、高級感がありとても喜ばれました。 勝ってよかったです!

日本酒 ギフト バレンタイン 【数量限定】吟醸【龍甕】(りゅうがめ)熟成生原酒 直詰め 1800ml【 プレゼント 新潟地酒 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】【あす楽】

3.50 2020-01-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
熨斗の文字入れに関し、ご対応をメイルで確認頂き満足のいくものにしていただきました。配送も年内に間に合わせていただき、大変助かりました。(命日が正月松の内であったため。)

5.00
命日供養にてご対応いただきました。見栄えも、落ち着いた様相で、大きさも飲みきれるものですし、仏壇にかわるがわる供えることができ、重宝して頂けたようです...

日本酒 ギフト バレンタイン 飲み比べ ミニ【ひと飲み酒】200ml×7本セット≪醸造元:宝山酒造≫【 新潟地酒 プレゼント 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 】

4.83 2020-01-08

• 配送:5
お正月急遽帰省する事になり、年末ギリキリに御祝いで注文しました。
すぐに発送もしてくださり、スタッフの方もメール等迅速に対応してくださったので助かりました。
またこういったお酒を購入する際はこちらで購入したいと思いました!

4.67 2020-01-08

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の梱包も配送もスムーズでした。ディスプレイ用にお洒落なボトルを探していたのでぴったりの商品でした。ありがとうございました。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
毎年年末年始に利用させていただいています。
商品のラインナップも多く、どのお酒を選んでも間違いが無いので頼りにしています。
また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

5.00
会社の上司へのお年賀として収めさせていただきました。 口当たりが良いと好評をいただきました。 事前の注文にて配達指定日にきちんと届くように準備いただき当...

日本酒 ギフト バレンタイン 大吟醸【白龍 本生】一年熟成生原酒:720ml 【 プレゼント 新潟地酒 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】【あす楽】

5.00 2020-01-08

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。おかげさまで良い年末を過ごせました。

4.83 2020-01-06

• 配送:5
父の傘寿祝に最高のプレゼントができました。親切丁寧に対応いただき、お店には感謝しております。