1件~15件 (全 6,144件)次のページへ

3 2024-05-27

とてもよかったですが、古希祝い のあとに名前を入れてほしいと申しておりましたが入っておりませんでした。メールの返信もさせていただいたかと思いますがそのだけ残念です。

金箔の入った日本酒、初めて飲みました。 味は新潟のお酒だけあって、やはりうまい。 日本酒の苦手な人でも飲みやすい味で、万人受けする。 父の古希祝いで紫の...

≪古希祝い専用日本酒≫古希(70歳)祝いに紫色瓶の純米大吟醸 金箔入り日本酒 720ml [化粧箱入り]【古希祝い 父の日 退職祝い 男性 女性 上司ギフト プレゼント 内祝い お返し 紫の風呂敷包装 父 母 】【あす楽】

5 2024-05-27

凄く丁寧な対応をして頂きました。

記念日の新聞付き名入れ赤ワイン【粋】750ml 和名の名前入れ[名入れ 結婚式 結婚祝い 内祝い 誕生日 男性 女性 上司 父の日 退職祝い ギフト 贈り物 プレゼント 両親 還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿 イタリアワイン 桐箱入り]

5 2024-05-26

素敵なラッピングもしていただき、丁寧な対応に感謝しています。

日本酒 おつまみセット 純米大吟醸【amamizu】720ml×清酒漬け珍味4種セット 父の日 退職祝い ギフト プレゼント 男性 女性 上司 【 新潟地酒 誕生日 内祝い お返し 結婚祝い 送料無料】【あす楽】

5 2024-05-26

とても丁寧な包装でちょうどいい紙袋も付いていてよかったです!

5 2024-05-25

段ボールでしっかり梱包され、風呂敷でキレイに包まれてます。売り切れでなければ発送も早いです。

3回目です。いつも贈り物で買ってます。日本酒は飲めないのですが、日本酒好きな方に送ると毎回、今まで飲んだ中で一番美味しいと喜んでもらえます。美味しいの...

日本酒 熟成生原酒 【数量限定】吟醸【龍甕】(りゅうがめ)直詰め 1800ml 父の日 退職祝い ギフト 男性 女性 上司 プレゼント 【かめ酒 新潟地酒 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】【あす楽】

5 2024-05-23

早々の発送ありがとうございます。喜んでもらえて嬉しいです。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

還暦祝いに贈ってみました。文字数ありますが自分で考えてラベルにしてもらえて相手も喜んでくれました。 生まれた年月日の新聞も贈ってもらえるので喜ばれまし...

還暦祝いに贈る60年前の新聞付き名入れ酒!本格純米酒粕焼酎【華乃小町】720ml 【父の日 退職祝い 男性 女性 上司 ギフト プレゼント 名入れ 酒粕焼酎 内祝い お返し 結婚祝い 赤風呂敷包装 父 母 紅綬褒章 】[桐箱入り]

5 2024-05-23

連絡、対応もとても丁寧で出来上がりのラベルも確認する事ができて良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!

父の古希のお祝いにプレゼントしました! とても喜んでいました! 発注から発送も素早くそして、連絡も丁寧でした。発送主が間違えていたのも連絡を下さりとても...

記念日の新聞付き名入れ酒【十虹】(純米酒/酒粕焼酎)720ml 父の日 退職祝い 男性 女性 上司 ギフト プレゼント 内祝い お返し 結婚祝い 風呂敷包装 】 【 日本酒 焼酎 還暦祝い 古希(古稀)祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 百寿祝い 】

5 2024-05-20

梱包も丁寧で日時指定もできたので良かったです。

5 2024-05-19

熨斗やラッピングにも相談にのっていただき、親切&丁寧な対応をしていただきました。

【モンドセレクション金賞】日本酒 大吟醸【笹屋茂左衛門】1800ml 父の日 退職祝い ギフト プレゼント 男性 女性 上司【新潟地酒 誕生日 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒】【あす楽】

• sinkanouさん
  • sinkanouさん

5 2024-05-19

配送が早くて良かったです。予定日の一週間前に頼んだのですが、中身をきちんと確認してから渡したかったのでバッチリでした。

百寿祝いちゃんちゃんこ 国産 桃色 鶴亀甲柄【フリーサイズ プレゼント 男性 女性 父 母 祖父 祖母 100歳 長寿祝い】【高級 日本製 ピンク】【あす楽】
百寿祝いに夫方の祖父にプレゼントしたところ、大変気に入った様子でした。質感も良く丁寧な縫製でしたので贈り物にぴったりだと思います。お祝いの会での写真撮...

5 2024-05-18

新聞付きのお酒を注文しました。
サンプル画像の確認も出来て安心でした。
傘寿祝でしたが風呂敷の色を間違って注文していたところ、
ご丁寧に連絡いただき助かりました。
心配りの対応ありがとうございました。

4 2024-05-18

配送が思ってたより遅く母の日には間に合わなかったのですが、メッセージが送られてきたりしてたので不安はなかったです。ありがとうございました

母の日で送りました。配送は母の日を過ぎてしまったので残念でしたが、とても喜んでいたので良かったです。味も美味しいとの事でした!

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

古希祝いに70年前の新聞付き名入れ酒!純米大吟醸酒【紫式部】720ml【 名入れ 父の日 退職祝い 男性 女性 上司 ギフト プレゼント 日本酒 風呂敷包装 父 母 】[桐箱入り]

• 小林♂さん
  • 小林♂さん

5 2024-05-15

ラッピングがしっかりしているだけでなく、ショップの袋もついていて、渡す時に便利でした。

誕生日ということで、お酒好きな彼女にプレゼントしました。箱を開けてみると、化粧品のような瓶が出てきておしゃれでした。彼女もとても喜んでいました。嬉しそ...

日本酒 飲み比べ200ml×7本セット 【ひと飲み酒 幻の酒限定セット】父の日 退職祝い ギフト プレゼント 男性 女性 上司 【新潟地酒 おしゃれ 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 宝山酒造 】

4 2024-05-14

オシャレでよかった!
値段も、そこまで高くなくて
飲み比べできるのが素敵でした。

1件~15件(全 6,144件)