1件~15件 (全 81,523件)次のページへ

5 2022-01-21

内祝いや自分用などに、よく使わせてもらっています。送料無料が多く助かります。

5 2022-01-21

購入から配達まで、とてもスムーズで助かりました。

5 2022-01-21

注文してから発送までが早く大変満足です。

5 2022-01-21

商品購入後、素早い対応で良かったです。またこちらで注文したいです。

5 2022-01-21

迅速に対応して頂きました。発送早かったです。

JAMES MARTIN ジェームズ マーティン ギフトセットC ハンドソープ フレッシュサニタイザー 泡ハンドソープ 除菌アルコール ディッシュリキッド 食器用洗剤 プレゼント 内祝い おしゃれ ギフト 日本製 ギフトセット お祝い返し お祝い お歳暮 ジェームズマーティン

5 2022-01-21

お世話になりました、迅速なご対応ありがとうございます。
とても楽しみにしておりました

• M.asamiさん
  • M.asamiさん

4 2022-01-21

お祝いだったので熨斗やギフト用にしていただきたかったのですが、コロナで無理とのことだったので、少し残念です。
でも配送日などは要望通りにしていただけたので、良かったです。

友達への結婚お祝いとして購入しました。 デザインが可愛いととても喜んでくれました。 また自分用に購入検討したいと思います。

【500円OFFクーポン配布中】アラジン トースター 4枚焼き 【選べる豪華2大特典付き】グラファイト グリルトースター レシピ付き AGT-G13A ホワイト グリーン グリルパン付き オーブン おしゃれ Aladdin ハイパワー 時短 高温 ノンフライ調理 料理 レトロ お手入れ簡単

5 2022-01-21

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございます。オマケ嬉しいです。

4 2022-01-21

お早い対応に感謝。
ありがとうございます!

5 2022-01-21

梱包はしっかりされていて、商品を包んでいるビニールもとても清潔でした。配送も早くありがとうございました。

【選べる特典付き】ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 分別 ふた付き ホワイト グレー ブラック 39リットル クード kcud ワイドペダル 【ポイント10倍】 ごみ箱 ダストボックス
キッチンの空間を考えて購入したつもりでしたが、かなり存在感を感じます。ホワイトは本当に真っ白で汚れそうですが、明るくなります。デザインは良いと思います...

4 2022-01-21

梱包も発送もよかった。安心して待っていられた

フライパン 四角 スマートフライパン sutto 20×6cm SUT20BK 【送料無料】 アルミ IH対応 フタ付き 20cm スット ガラス蓋 四角いフライパン 立てて収納 自立可能 縦 フッ素樹脂塗膜加工 コンパクト ドウシシャ

5 2022-01-21

迅速に対応して下さいました。ありがとうございます。

5 2022-01-21

とても早い配送ありがとうございました。
コロナ禍でも迅速な対応でした。

布団乾燥機 【選べる特典付き】BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047 アイボリー ブラウン ふとん乾燥機 ダニ対策 一人暮らし ふとん おしゃれ 毛布 靴 衣服乾燥機 靴乾燥 くつ乾燥 ブルーノ

5 2022-01-21

一点からでも送料無理で発送してくださり助かりました
また機械があれば利用させていただきたいです

商品終了の噂を聞いて再度購入 トイレ内で勢い良く使うとむせてしまいますが ボトルもおしゃれで二度拭きいらずで 大満足です。 使い終わってもボトルは半永久的...

マーチソンヒューム ボーイズバスルームクリーナー 480ml WHG / ホワイトグレープフルーツ 【バス トイレ用 洗剤】 詰め替え 自然素材 オーガニック 植物原料 弱酸性 ハウスクリーナー アロマ プチギフト

5 2022-01-21

梱包も丁寧で良かったです。有り難うございました。

1件~15件(全 81,523件)