インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

注文後3日で届きました。梱包も丁寧で安心したしてお買い物できました

5 2021-01-23

丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

受注連絡、発送、包装、お店には満足です。

BRUNO ホットサンドメーカー ダブル ブルーノ BOE-044 レッド ホワイト【ポイント10倍】耳まで焼ける おしゃれ かわいい ギフト【4つから選べる特典】 バレンタイン
ホットプレートも赤を持っているので赤を購入しました。軽くて場所も取らないし可愛いです。 ホットサンドを作って毎朝朝食にしています。 8枚切りの食パンで中...

5 2021-01-22

注文してから届くまでが早く満足しました。

デザインが良く思っていたより温かいです。ただ表面に触れると熱いのでワンコのいる我が家では、そこがマイナスポイントでした。

電気ストーブ 【温湿時計など4つから選べる特典】BRUNO ノスタルストーブ ワイド BOE077 カーボンファンヒーター グレージュ テラコッタ ブルーグレー 首振り 静音 ブルーノ ヒーター 電気ヒーター カーボンヒーター 暖房器具 おしゃれ【ポイント10倍】

5 2021-01-22

家のヒーターが急に壊れたので、発送も早くとても助かりました。

5 2021-01-22

発送も早く発送連絡も下さり不在配達になることなく受け取り出来ました。梱包も丁寧でスタッフの方の心遣いに感謝申し上げます。

5 2021-01-22

価格はどこも似たり寄ったりでしたが、一番清潔感のあるHPだと思い購入致しました。また何かございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-22

丁寧に包装されていて問題ないです。オッケーです。

結露対策に買いました。色々な商品を試しましたが、窓枠の木のカビには有効な商品がなくて、こちらの商品を思い切って買いました!お値段が高いので、思い切らな...

【4つから選べる特典付き】窓際ヒーター ウインドーラジエーター ヒーター 120cm〜190cm伸縮タイプ 【ポイント10倍】省エネ 電気ヒーター 暖房器具 窓 窓下 ヒーター W R-1219 窓 結露防止 ヒーター 伸縮タイプ ウィンドー 暖房器具 赤ちゃん)

5 2021-01-22

今度買う商品はアラジンと決めていたので形もパワーも美味しく焼ける食パンも満足です
なんといっても形が可愛くて気に入っています
グリルパンを使った料理も作ってみたいです
ありがとうございました

【500円OFFクーポン配布中】アラジン トースター 4枚焼き 【選べる豪華2大特典付き】グラファイト グリルトースター レシピ付き AGT-G13A ホワイト グリーン グリルパン オーブン おしゃれ Aladdin

5 2021-01-22

メールの内容も丁寧ですごく良かったです。

• nano-rさん
  • nano-rさん

5 2021-01-22

素敵なデザインの物が多くて、見てるだけでも楽しいです。
注文して2日後にはもう届きました。夜中、日付が変わってすぐの注文だったので、日付だけで見たら翌日です。めっちゃ早い。びっくり嬉しいです。
物自体も、商品情報通り。安心です。

使いやすいです。洗いやすいのがすごく良い。音はかなり静かです。 以前使ってたクイジナート(旧型)のフープロが物凄い音だったので特にそう感じます。 少量の...

【4つから選べる特典】フードプロセッサー レコルト recolte カプセルカッター ボンヌ【ポイント10倍】離乳食 ブレンダー ミキサー スムージー RCP-2 スライサー かき氷 氷も砕ける ギフト

5 2021-01-22

商品がすぐに届きました!梱包もしっかりしてありよかったです。

思っていたより細身のデザインで置きやすく、見た目もシンプルで買ってよかったです。 出る量を調節するのも簡単で、使い勝手がいいです。

ディスペンサー 自動 センサー 液体 洗剤 plus more オートディスペンサー リキッドタイプ MO-T002 250ml コードレス 電池式 3段階調整 3種類 阪和 HANWA plusmore プラスモア 手洗い 除菌 キッチン おしゃれ コンパクト スリム シンプル

2 2021-01-21

選べる特典が入ってなかったのが残念でした。

• aihahaさん
  • aihahaさん

5 2021-01-21

早い配送と、丁重な梱包ありがとうございました!

10ん年以上使ってる、トースター テレビで最近のトースターの機能性がすごいのを知り、自分的には、すごく高かったんですが、 お家時間も長いこの頃、口コミもよ...

5 2021-01-21

土曜日に注文したのですが、火曜日に届きました。めちゃ早かったです。有難うございます。

自分の部屋でパンを焼いたら楽だなと思い買ったのだけど、キッチンには行かないといけないなと(笑) でもデザインも良く気に入ってます。パンが美味しくなるとい...