• g1643さん
  • g1643さん

1 2021-11-17

故意に注文をした商品と違う物を送って来ました。楽天のお客様相談室を介してキャンセル手続きが少し進みましたが、未使用の商品を返却して10日経過以上経過しても何も連絡もないしキャンセル手続きも止まったままなので改めて楽天に連絡します。違う商品送ってきてお金を返さないのは詐欺じゃないですか?
この会社で買い物は絶対してはいけないと思います

5 2021-11-14

職場で、みんなが菓子を買ってくるので、
業務用スーパーで30本入りをよく買ってました
しかし、5種類ぐらいしかなく、
みんな飽きたみたいで
楽天でたまたま、これを見つけました。
たこ焼き味と、牛タンは好評でした!
本当に、ほんのり牛タンの味がしました。
賞味期限は6月3日に注文して、種類によってですが10月24日が最高期限でした。
なので、10月24日の
のりしお味をとって置きに調整しました。
コロナは収束に向かうかわかりませんが、アソートされたもので美味しく、手頃な菓子は
うまい棒ぐらいしか、私はわかりません。

職場で、みんなが菓子を買ってくるので、 業務用スーパーで30本入りをよく買ってました しかし、5種類ぐらいしかなく、 みんな飽きたみたいで 楽天でたまたま、...

うまい棒 600本 詰め合わせセット 景品(600本)送料無料 同梱不可 [ 一年分 駄菓子 問屋 ノベルティ 子供会 景品 お祭り 菓子 くじ引き 縁日 子ども会 イベント 販促 夏祭り ]※離島不可

5 2021-11-12

発送も、早く
丁寧な梱包でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

光る おもちゃ アヒル お風呂 ピカピカジャンボアヒルさん 24個幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
違うショップより安く買えました 子どもからのリクエストでクリスマスプレゼントにします。 付かないものもなく良かったです。

5 2021-11-12

いつも利用している 良い店。また利用します

【ネコポス送料無料キャンペーン対象商品】クオラテックス Qualatex QL16"R サファイアブルー 丸型 ラウンド 50枚入風船 バルーン クオラテックス Qualatex QL16"R

5 2021-11-07

早めに購入はしたのですが、本当にすぐに到着して、中身をじっくり確認でき、足りないものの準備にしっかり時間が使えました。梱包も丁寧で、壊れているおもちゃはありませんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

射的セット 100人用射的遊び ( 100回分 )縁日 射的 コルクガン コルク銃 お祭り 景品 子供会 縁日 射的
きちんと狙ったら、その通りに飛んでいくので、中学生のものはしっかり隠したり、難しくしないと、全部持っていかれます 笑。 小さい子たちにもチャンスがあって...

5 2021-11-05

納期が最長で7日となっていたので、7日であれば間に合わないと思い早目に発送して頂けるようお願いした所、メールですぐにご連絡下さり快く最短発送で対応して頂きました。
お陰様で無事に間に合いました。
ありがとうございました!

5 2021-11-04

急ぎで必要だったため、電話、メールにて何度か相談をさせていただきました。迅速で親切な対応に感謝しております。また梱包もとても丁寧でした。またこちらのお店で購入したいと思いました!

4 2021-11-04

配送までの時間も短く、おまけもついていてとても良かったです。

スーパーボール すくい 光る おもちゃ 光るアクアリウムボール ( 12個 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
最初は12個中5個光りませんでした。でも何回か弾ましているうちに4個は光るようになって最終的には光らなかったのは1個だけでした。 クリスマスプレゼントにしよ...

5 2021-11-04

商品綺麗に発送してくださりとても良かったです。また次機会があればよろしくお願いします。

3 2021-11-03

お届けしてもらった商品も自力で何とかなりました。ありがとうございます。

ルミトン 光るスポンジ棒 24本入り ( 24個 )ライブ コンサート フェス 応援 LED
光り物は不具合がある一定量あるとのことで不安があり、個人で使ってみて良かったら、幼稚園のお楽しみ会の景品にしようと思い購入しました。初め検品をしたら、...

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2021-11-02

安価で、作りも良く満足です
結構大きくて、見栄えします。
良いですね。

赤張子 だるま 7号 ( 1個 ) 《 だるま お祝い 合格祈願 目入れ 成人式 受験 昔のおもちゃ 正月 縁日 景品 お祭り 問屋 》幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日

4 2021-10-31

子供たち お風呂で喜んでます
しっかりと全部光ります

5 2021-10-30

色々、注文させていただきました。全て相違はなかったです。ありがとうございます。

光るおもちゃ 光る おもちゃ 光るつぶつぶラメボール (12個)幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
グャとした感触と光が合わされば、子供の大好評間違いないです。まだ箱から取り出してないので、光の不具合に関しては不明です。

5 2021-10-27

今回は色々なものを購入しました。梱包も丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

• ます8266さん
  • ます8266さん

5 2021-10-26

欲しい日にちまでに届くか知りたかったので問い合わせをしたら早めの返信があり対応がとても良かったです。
日にちも欲しい前日に届いたのでとても助かりました。
本当にありがとうございました
きっとまた利用すると思います