1件~15件 (全 6,764件)次のページへ

5 2022-05-26

いつも丁寧に対応してくださり、いい商品を届けてくれます

5 2022-05-26

とても対応が良くて、家族全員で届くのを楽しみにしています。

マラソン中ポイント5倍! 飛騨牛 ハンバーグ 120g×6個 送料無料父の日ギフト 飛騨牛100%使用のお惣菜冷凍食品です。まとめ買いでお得!お中元やお歳暮などの季節のギフト他、内祝い・お祝い・お礼・誕生日プレゼントの贈り物にも!

5 2022-05-24

丁寧な梱包でくるので安心です。たまに食品なのにこれ?っていうお店もありますよね。
問い合わせの返答も丁寧ですし安心して利用出来ています。

美味しいものを覚えてしまうのも困ったものです。家族で3人が誕生日近いのですがリクエストはみな飛騨牛。 毎回ステーキには出来ないので今回は切り落とし。リピ...

マラソン中ポイント5倍! 牛肉 肉 お試し 訳あり 飛騨牛 切り落とし 350g 【2パック購入で送料無料】父の日 国産牛 和牛 黒毛和牛 岐阜 高山 ご当地グルメ 自宅用 自家用 こま切れ お値打ち わけあり 不揃い 弁当 焼肉 丼 牛肉切り落とし 取り寄せ セール

5 2022-05-22

丁寧な梱包、メールでの早い連絡でした。商品も美味しく食べました!

5 2022-05-18

やはり飛騨牛は別格ですね、これを食しては他の牛丼の具は手が出ません。
値段に相応しいと感激しました。

飛騨牛 牛丼の具 180g入×5袋 送料無料父の日ギフト 冷凍 飛騨牛 切り落とし 惣菜 冷凍 冷凍 おかず 牛丼 牛丼の素 牛飯 牛皿 具 湯煎 玉葱 たれ 丼 どんぶり 常備 調理簡単 黒毛和牛 ブランド牛 牛肉 肉 イベント

4 2022-05-18

厚みがあり、味もとても良いです。ソースが付いていないのが残念でした。

少し遅い母の日のプレゼントとして、実家に送りました。最近歯の調子が悪く普通の肉が食べられないと聞いていたので、こちらのハンバーグをプレゼントしました。...

5 2022-05-17

早い対応に感謝です!これからも、美味しいお肉を楽しみにしています。気候の変動が大きい日々ですが、皆さんお身体に気を付けて下さいね。

遅れ馳せながらの母の日に贈りました。後日、母から『美味しい!じゃなく、旨い‼️足らんのちゃうか⁉️と思ったけど、量も満足した&#82...

父の日 プレゼント お肉 肉 ギフト 飛騨牛サーロインステーキ 150g×2枚 【化粧箱】送料無料 ステーキソース付き 父の日ギフト 夏ギフト お中元 御中元 帰省暮 御祝 御礼 内祝 誕生日 父の日 早割 贈答 贈り物 牛肉 食べ物 ひぐちのギフト

5 2022-05-16

対応にはなにひとつ文句なしです。
しっかりと梱包もされており、安心感がありました。ありがとうございました。

4 2022-05-15

商品もすぐに届き購入して良かった。安心できるお店でした。

5 2022-05-14

商品もすぐに届き、大変満足しています。
機会がありましたら、また注文したいお店です。

5 2022-05-14

マラソン中でしたが発送も希望通りで、美味しいお肉をありがとうございました。

5 2022-05-11

ゴールデンウィーク中にもかかわらず迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。また利用させていただく思います。

ゴールデンウィークなのに
早く配達して頂き大満足です。
有難うございました。

マラソン中ポイント5倍! バーベキュー 肉 焼肉 セット 飛騨牛 国産豚肉 肉 バーベキューセット 1kg (冷凍) 約4〜5人分 送料無料父の日 焼き肉セット カルビ もも かた 赤身 豚バラ 豚ロース BBQセット お中元 小分け 福袋 詰め合わせ セール

5 2022-05-11

友人へのプレゼントとしての購入の旨をコメントしたところ、とても気持ちのいい連絡をいただきました。
購入した方も多々いらっしゃるかと思われますが、このように実際にコメントを見ていただけたという部分も含め、とても親しみやすく、いい買い物をしたと思える瞬間でした。
配送も予定通り対応していただき、満足しています。

友人の誕生日用にと、購入しました。 そのため、お品物は実際には見ていません。 届いた連絡をもらい、そのコメントなります。 すごいのが届いた。 ありがとう。...

5 2022-05-09

とても上質な品 ありがとうございました。

独り暮らしの息子に誕生日プレゼントで贈りました。かなり上等な肉だ‼️と喜んでくれました。来年もお願いするつもりです。ありがとうございました...

お肉 肉 ギフト 飛騨牛ヒレステーキ 計400g●130g位×3枚 ステーキソース付●化粧箱入 ●送料無料父の日ギフト お歳暮 お中元 帰歳暮 食品 プレゼント 牛肉 贈答 A4A5等級 贈り物 風呂敷 御年賀 食べ物 年末 ひぐちのギフト

1件~15件(全 6,764件)