1件~15件 (全 7,300件)次のページへ

5 2024-04-21

いつも迅速丁寧にご発送いただきありがとうございます。またリピートさせていただきます。

定期的に家族と自宅で焼き肉を楽しみたいのでリピート購入。 焼き過ぎると硬さが目立つ部位もありますが、適度な火入れで柔らかい肉質と脂の旨味を今回も堪能す...

焼肉 肉 飛騨牛 カルビ 焼肉用 500g×4パック テラ盛り 送料無料 まとめ買い 計2kg 2キロ 黒毛和牛 ブランド牛 牛肉 カルビ 焼肉 おうち焼肉 おうち焼き肉 お肉 BBQ バーベキュー 肉 和牛 メガ盛り ギガ盛り 焼肉セット

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,422

5 2024-04-19

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2024-04-14

美味しくて、いつも楽しみにさせて頂いてます。ありがとうございます。

以前4人前700gお誕生日に注文して以来、家族皆が気に入り、5人前900g注文、4人前700g注文とお誕生日、お祝いには欠かせない品になりました。 本当に美味しいお肉...

すき焼き ギフト お肉 肉 ギフト 飛騨牛かたロース肉 すき焼き用 700g●4〜5人前 ●化粧箱入 ●送料無料卒業 入学 内祝 肉 ギフト 内祝い 肉 プレゼント すきやき 肩ロース クラシタ 牛肉 A4 A5等級 牛肉 鍋 食べ物 ひぐちのギフト 黒毛和牛

• 藤801さん
  • 藤801さん

5 2024-04-11

丁寧なお箱詰め、ありがとうございます。
サイト内の商品説明もわかりやすく魅力的でした。

離れたところに住む、お子さんが3人いらっしゃる友人への贈り物に。 とっても美味しかったと連絡をいただきました。 自分用にも欲しくなりました。

飛騨牛コロッケ2袋&飛騨牛ハンバーグ5個セット 送料無料 ギフト箱入入学 卒業 内祝 肉 ハンバーグ お肉 セット 黒毛和牛 お取り寄せグルメ お礼 お祝い 内祝い プチギフト プレゼント ひぐちのギフト

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,422

5 2024-04-01

5 2024-03-31

迅速に届けて頂きありがとうございました。

5 2024-03-24

今回は都合で発送後に受取日時の変更の必要がありました。
追跡番号の登録・反映の連携がうまくいかなかったのですが、とても丁寧に、迅速に対応して頂きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2024-03-24

いつもリピさせていただいています。
丁寧な梱包で送っていただき有難うございます。

ボーノポークぎふ あらびきポークウインナー 300g入(大袋) 冷凍 ウインナー ソーセージ BBQ バーベキュー 焼肉 朝食 お弁当 つまみ おかず
大袋入りのあらびきポークウインナー、我が家で毎日モーニングで消費が激しく まとめて大量購入したいのですが、個数制限があるようです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2024-03-24

いつもリピさせていただいています。
丁寧な梱包で送っていただき有難うございます。

肉 ご自宅使い 飛騨牛 もも・かた (赤身) すき焼き用 400g 約2〜3人前 送料無料 冷凍 スライス もも肉 かた肉 黒毛和牛 ブランド牛 牛肉 肉 高級 鍋 お歳暮 年末 おもてなし グルメ 自宅用

5 2024-03-21

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

焼肉 肉 飛騨牛 一口 切り落とし ステーキ もも肉 赤身肉 200g わけあり 肉 精肉 黒毛和牛 ブランド牛 牛肉 バーベキュー BBQ 煮込み ステーキ 切落とし 切落し 切り落し おうち焼肉 赤身 高級 取り寄せ グルメ 網 鉄板 もも肉

• S10さん
  • S10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-21

発注から配達まで迅速丁寧な対応で、非常に良かったです。

5 2024-03-18

700gを900gに変更する際に、迅速に丁寧に対応して頂き、お肉だけでなく、感動致しました。これからも贔屓にさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

以前お祝いに購入させて頂いた700gすき焼き肉がとろけるようだと大好評。87歳小食の父まで皆と同じペースで食べていた姿が忘れられず、900gで再購入致しました。...

すき焼き ギフト お肉 肉 ギフト 飛騨牛かたロース肉 すき焼き用 900g●6人前 ●化粧箱入 ●送料無料お中元 御中元 父の日 母の日 肉 ギフト 内祝い 肉 プレゼント すき焼き すきやき 牛肉 A4A5等級 肩ロース クラシタ 牛肉 風呂敷 鍋 ひぐちのギフト

5 2024-03-15

早速のお手配ありがとうございました。無事届きました。

5 2024-03-13

いつも丁寧に対応してくださいます。案内メールも比較的早く送られてきます。

牛肉 肉 お試し 訳あり 飛騨牛 切り落とし 350g 【2パック購入で送料無料】肉 牛 黒毛和牛切り落とし ご自宅使い こま切れ 不揃い 弁当 焼肉 丼 牛肉切り落とし お取り寄せグルメ お試価格 和牛 お値打ち 牛肉 国産

5 2024-03-13

飛騨牛も入っていて豚肉も鶏肉もあり量も多くてこの値段はお得でした。
味付け鶏肉が絶品だと娘家族が言っておりました。

孫の誕生日のお祝いに送りました。 娘家族5人で充分な量で飛騨牛も豚肉もとても美味しいと言っておりました。 特に味付け鶏肉が絶品だと言ってました。 私も購...

焼肉 肉 飛騨牛 バーベキューセット 2.1kg 6人分〜8人分 送料無料 <飛騨牛2種・国産豚1種・国産若鶏1種・豚ホルモン1種・明宝フランク>お肉 2kg バーベキュー 食材 セット 焼き肉 焼き肉セット 福袋 詰め合わせ お取り寄せグルメ

1件~15件(全 7,300件)