5 2021-11-28

よいハンガーを適正価格で販売されていると思います。

【若干の傷あり】木製 ハンガー HNO-030 木製ハンガー スライドバー付き ナチュラル 38cm T1.3cm M%dx2 女性 婦人

5 2021-11-23

私の不注意で同じ内容の注文を二重にしていたようで、わざわざ確認の連絡をいただきました。お手数をおかけしました。商品も梱包もすべて丁寧すぎるくらい綺麗に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2021-11-21

迅速に送っていただきありがとうございました。

訳ありアウトレット ハンガー 木製 ながしお スーツ 35cm/37cm すべらない バー付き HNO-008 HNO-009 木製オリジナルハンガー ブラウン レディース 婦人 HANGER 名入れ可

5 2021-11-17

本日無事に届きました。
今回で2度目ですが、商品の品揃えが豊富なので、本当に助かります。
次もまた宜しくお願いしますね。
一つお願いがあります。ハンガーを探す項目に、サイズという項目がありますが、そこに「肩幅何センチ」と言う検索項目も入れて頂けると有難いです。正直 レディース、メンズS,M,L・・・等だと目的のハンガーにたどり着くのが大変です。ご検討の程、宜しくお願いします。

4 2021-11-17

移転か何かと重なったのが残念でしたが概ね満足です。肩幅広いサイズがすべて在庫切れになってるので早めに在庫を補充してほしいです。

ハンガー ジャケット コート メンズ プラスチック 型崩れ No,880 プラスチックハンガー Lサイズ バーなし ブラック 44cm 名入れ可 hfjdl
LLサイズがよかったんですがすべて在庫切れだったので急場しのぎでLを買いました。が、やっぱり少し小さかったです。 カーブの感じとかつくりはいいので肩幅広め...

5 2021-11-16

いつも丁寧に送って頂いて、ありがとうございます。

5 2021-11-13

激安店で発送も早くとても良かったです
またこのショップで買いたいと思います

1 2021-11-09

当日発送に間に合う時間に購入してるのに、発送してくれなかったから予定が狂いました。
そのせいで受け取りたい日にちが先になってしまたので、
発送を数日遅らせるように連絡してたのに、それすらやってくれず発送されてしまいました。
わざとやったのでしょう。
「発送してしまいました」じゃねーんだよ!と言ってやりたいです。

5 2021-11-06

丁寧に、素早く送って頂きました。また宜しくお願いします。

1 2021-10-27

セールをするのは悪くないが購入した翌月に三分の1の値段にするってめちゃくちゃな運営ですね。
不愉快谷まりない店

訳あり 廃番処分特価 ハンガー 木製 すべらない 起毛 スーツハンガー ナチュラル・グレー 43cm  L-001 ハンガー 木製ハンガー すべらない 木製ハンガー 滑らない スーツハンガー すべらないハンガー

5 2021-10-27

迅速丁寧な発送ありがとうございました。コスパ良く信頼できる優良ショップでした。

付け外し簡単!室内物干し掛け(ロング)
取付場所によってサイズ変更が出来て、付け外しが楽なのでむちゃくちゃ使い勝手良いです!ジャバラで広がるピンチハンガーを掛けると結構な量が干せます。突っ張...

付け外し簡単!室内物干し掛け(ロング)

5 2021-10-21

大きめの段ボール箱に入って指定通りに届きました。また機会があれば利用させてもらいます。

江戸屋 孫の手 まごの手 ブラシ 木製 孫の手 背中かき 母の日 父の日 敬老の日ギフト 敬老の日 プレゼント 江戸屋 孫の手ブラシ
とても肌触りが良くて気持ちいいです。持ち手の部分の大きさもちょうど良く、柔らかくて肌も傷つかないと思うので買って正解でした。ただあと5cmほど柄が長いと...

5 2021-10-14

欲しかった商品が安かったので利用しました
日用雑貨から便利グッズもあり覗くと楽しいです

靴伸ばし ストレッチャー 革靴 【シューズストレッチャー メンズ用 2個セット】
主人に頼まれての購入 おろしたての革靴が痛いそうでこれを使って伸ばす為です 時間はかかったものの最初の頃よりは履き心地がマシになったみたいです

4 2021-10-10

ちょっと立派すぎてしまいましたでしょうか?記念になって良かったとは思います。

3 2021-10-08

ハンガーの種類は多くて良いのですが、1本あたりの重さの記載がなくて判断に困ります。書いてあれば手持ちのハンガーと比較できるのに、いちいち問い合わせなくてはならないです。その辺が不親切。梱包は丁寧でした。

オフィスの来客用に購入しました(ネイビー)。プラハンガーなのに高級感があります。肩に厚みがあるのでコート、ジャケットなどに適しています。1本1本はそん...

ハンガー プラスチック ハンガー おしゃれ ハンガー木製 風【URIK メンズ ジャケット W42cm T4cm 5本セット】ハンガー すべらない 滑らない ハンガー 薄型 シャツ コートハンガー スリム 収納 在庫処分特価