オフィス家具専門店モリタスチールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-11

対応が早く、丁寧な連絡もあり助かりました。
追加の棚注文にも、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-13

注文から商品の到着まで大変スムーズでした。

【在庫処分品・新品】コクヨフォスターカリノ可動肘付き(アルミ塗装タイプ)スレートグレー色 ナイロンキャスター【送料無料】

5 2020-08-08

すぐに配送していただきありがとうございました。

【わけあり アウトレット(訳あり)】 高級チェア内田洋行 EX-215Lコラーゲンレザー張りブラック【送料無料】

• az99さん
  • az99さん

5 2020-07-17

注文前からの相談も含め、注文から発送の手配、商品到着まですごく丁寧に対応していただきとても助かりました。どうもありがとうございました。

内田洋行はとても作りがしっかりしていてお気に入りです。 トレーの出し入れは重いものを入れても滑らかで、かといって抜け落ちることもなく、でも外したいとき...

受注生産UCHIDA (内田洋行・ウチダ) システムトレーキャビネット B4-3列12段 (深型タテ)本体:ペールグレイ色 スモークトレータイプ W898×D400×H1050ミリ 1-262-2262【送料無料】

5 2020-04-17

昨日、佐川急便で届きました。
「佐川配達予定案内メール」が配達予定日の前日の夜に届きました。
きっとモリタスチールさんからだと思い、確実に受け取れる時間帯指定をして商品を受け取りました。
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

メールで書かれていた配達予定日に、大きな段ボール箱に入って届きました。 気になるキズはありませんでした。 長持ちしそうな丈夫さで高さも変えられて大満足で...

アイリスチトセ 新JIS規格生徒用イス (学校イス・学童イス・生徒用椅子・学習椅子) YECシリーズ 可動式 YEC-601A□-□【返品不可・送料無料・代金引換不可】【沖縄・一部離島 配達不可】

5 2020-04-15

大きな段ボールに入って届きました。ありがとうございました。

• e@kさん
  • e@kさん

5 2020-03-19

カタログからの取り寄せや、商品に関する相談に乗っていただきました。大変丁寧な対応でとても気持ち良い買い物が出来ました!

森田様 お問い合わせ商品
カタログから取り寄せ希望をお受け頂きました。 早速子供が使用しとても、気にいっています。 ご親切で対応も良く、信頼出来ました!

• Pa-manさん
  • Pa-manさん

3.67 2020-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。
配送の確認など、とても丁寧に感じました。

家に学習机を置くスペースがなく、これなら学校で使っているものとほぼ同じで 移動もし易いと思い購入しました。 小学2年の娘も学校と同じなのが気に入ったよう...

コクヨ (KOKUYO) 生徒用デスク・イスセット NFUシリーズ (JIS規格対応商品 学校机・学習机・学校用机)棚:樹脂棚  U字脚 SSD-NFU□■-△+SCH-NFU□GN 【返品不可・代金引換不可】 【送料無料】

5 2020-02-20

• 配送:5
期待通りの商品でした。こちらからの確認やお願いにも迅速に対応して頂き、誠実な会社だと感じました。ありがとうございました。

ノーリツイス 医療用家具・メディカルチェア 患者用チェア・患者用イス・医療用チェア・丸椅子 固定脚 SCビニールレザー TD-2PKN【送料無料】

5 2019-10-19

• 配送:5
丈夫で使い勝手も良く、場所移動もさせやすいです。とても良い買い物ができました。

学校でも使われてあるタイプなので作りは丈夫ですし、子供でも簡単に動かせるので場所移動もしやすくとても使い勝手が良いと思います。とても良いお買い物が出来...

コクヨ (KOKUYO) 生徒用デスク・イスセット (旧JIS可動式 学校机・学習机・学校用机) U字脚天板:W600×D400ミリ SSD-FU□F2N+SCH-FU□F2N 【返品不可・代金引換不可】 【送料無料】

4.50 2019-08-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送については配慮いただき、ありがとうございました。運送会社の方も、箱を持ち帰りましょうかと言ってくれて、親切でした。

受注生産UCHIDA (内田洋行・ウチダ) 折りたたみチェア メモ台タイプ ビニールレザー張り M-655S 1-321-201□ 【送料無料】
しっかりした作りで、座面も座りやすい。背面も広くて疲れにくい。メモ台付きチェアの良品を探していたのですが、納得できる品質です。メーカーからの配送の手配...

5 2019-06-28

• 配送:5
かなり色々と調べて選んだ商品でした。訳ありとはいえ価格も含めそれだけ魅力的だったという事です。
期日のあるイベントで使用するため商品を選び直す時間もなく、配送などに関する問合せもしましたが親切に対応して下さいました。

わけあり アウトレット(訳あり)教卓 W900,D450,H1050ミリコクヨ SSD−N130HG【送料無料】
どこが訳ありだったか確認したのですが、一度出荷して戻ってきたとか、見えないような部分に小さなキズがあるかだった気がします。使う側としたら全く問題ありま...

5 2019-05-06

• 配送:5
特殊な注文で、なおゴールデンウイーク中でしたが、大変丁寧な対応をしていただき、仕事も納期に間に合い
非常に助かりました。ありがとう御座いました。

5 2018-09-30

• 配送:5
対応も迅速で、配送前に予定日を連絡いただけて、大変助かりました。また、配送担当の方からも携帯に予め連絡あり、気持ちが良かったです。

天板の色を変えてもらいました(追加540円でできます) 薄いこげ茶色というか、デフォルトよりは多少シックな色味のような気がします。 使う本人も「宿題はこの...

アイリスチトセ学童机・椅子セット (学校机・学習机・塾用机・学校イス・生徒机・生徒用椅子)新JIS可動式天板:W650×D450ミリイス:背座、樹脂YED-601A-P-軽ST2G+YEC-601A□-□【返品不可・送料無料・代金引換不可】【沖縄・一部離島配達不可】

4 2018-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良かったんですが、机と椅子とした部分が剥げた部分がありました!見えないところなので大丈夫ですが、工場からの直送でかもしれませんが、検品をしっかりしてから出荷して欲しかったんです!