BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.78

5.00 2018-12-13

• 配送:5
包装も外箱もきれいでロゴも可愛くて嬉しさが倍増しました。

5.00
ずっと欲しいと思っていたデザインだったのですが、ずっと欠品で残念に思う思っていました。ですが、このセールのタイミングで購入する事ができて余計に嬉しく思...

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 ワンダーランド ブラックローズゴールド & シルバーミックス 白文字盤 オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

4.83 2018-12-12

• 配送:5
無料のラッピングをお願いしておりましたが、無料とは思えない可愛らしいラッピングでした。丁寧に梱包されていて細やかな配慮がありました。

オリビアバートン レディース 腕時計 Olivia Burton アティズンダイヤル ブロッサム & ローズゴールド 新作
5.00
時計は写真からのイメージ通りかわいくて上品です。ベルトの穴が多く長さの調節がしやすいです。

3.83 2018-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
発想がとても丁寧でした。また利用したいと思います

4.83 2018-12-11

• 配送:5
どの商品も可愛くて迷いましたが、どの商品を買っても満足したと思います!
ネットで見たまんまだったので、他の商品もまた買おうか悩みます!

5.00
とってもオシャレで可愛いです! 品があって、普段使いも特別な日も身につけることができます。 またちがう種類も買おうか悩んでます!

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton ホワイトダイヤルメッシュ ミディローズゴールドメッシュ 白文字盤 オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

4.50 2018-12-06

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
中は見ていませんが迅速な対応、梱包もとても丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
とてもステキなギフト包装で、ワクワクしながら開封しました。配送も早くて良かったです。

• norin1007さん
  • norin1007さん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
とても素敵な時計がたくさんで、目移りしてしまいました。
ギフトラッピングもきれいにして頂いて、こちらで購入して良かったです。

オリビアバートン 腕時計 レディース Olivia Burton シグニチャー フローラル サーガ & ゴールド 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計
5.00
20代姪へのプレゼントとして購入しました。 画像ではグレーがかったグリーン?の感じが、とても似合いそうだけれど、服に合わせづらいかな…と迷ったのですが、...

• owl2001さん
  • owl2001さん

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。
また、当方の一方的なクレームに対し、真摯に対応していただき、誠にありがとうございました。

クロムハーツ【Chrome Hearts】トゥルーファッキンパンク リング / ジュビパンク
5.00
微妙にデザインの違うこのシリーズを複数個つけるのも面白いし。 ほかのリングの飾りとして使っても面白い。 ただスペーサーリングの飾りとして使おうとすると、...

4.33 2018-11-28

• 配送:5
商品が中で崩れることのないようにしっかり梱包されていて、メッセージカードも入っているなどとても丁寧です。
発送までの時間も迅速で嬉しかったです。

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 公式ストア レディース ウォッチ Olivia Burton ケースカフ ディアマンテ ケース ワイン スエード & ローズゴールド 新作 ギフ...
5.00
写真で見たよりも文字盤のカラーが濃く、ベルトはピンクっぽく、写真よりも実物の方が可愛かったです。 大き過ぎないので上品で、いろんな場面で使えそうです。 ...

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 公式ストア レディース ウォッチ Olivia Burton ケースカフ ディアマンテ ケース ワイン スエード & ローズゴールド 新作 ギフト

4.00 2018-11-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
やはり商品一覧ページがごちゃごちゃしてて下に行くのに毎回スクロールをこれでもかとやらされるのが不満です。並び替えもできないし新着が追えません。以前要望を出したら改善しますと言っていただけたのに変わらず残念です。
良い点としては保証開始日を到着日に設定してくださったり、質問に親切に答えてくださるところです。

4.00 2018-11-23

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包や納品書なども綺麗にいれられて
いたのですごく対応が良かったです。

• on63300945さん
  • on63300945さん

• 配送:5
近くのコンビニで受け取れるので大変便利です。

5.00
ベルトがシルバーでダイヤルがゴールドを購入しました。シンプルなデザインですが、色合いが絶妙でとても気に入ってます。今後色々な種類が出てくるのを楽しみに...

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton ビッグダイヤル グレイ & ゴールド オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

• 配送:5
すてきな時計に出会わせてくれたお店に感謝しています。すべてにおいて満足です。

• YUYU3152さん
  • YUYU3152さん

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただき、迅速なご対応ありがとうございました。
ベルトの穴の数がかなりあって調節が自由にきくのが最高です。
設定後に一度止まってしまい、このまま故障しなければ良いですが…

5.00 2018-11-02

• 配送:5
迅速な対応、発送、素晴らしいです。梱包も綺麗だし、自分用なのにショップバッグも入っていて良かったです。でも、レビューを書いて貰えるクリーナーは、書いた後に送られてくるんでしょうか…。同封されていませんでした。