BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2018-08-21

• 配送:5
品揃えが豊富で、発送も早くて嬉しかったです。梱包がとても可愛く、開けるのがもったいなかったです。
愛用したいと思います。

• saru3627さん
  • saru3627さん

4.83 2018-08-08

• 配送:5
発送、梱包ともにとても迅速丁寧でした。ありがとうございました!

デイリーランキング 腕時計 レディース腕時計 丸形で7位で7位獲得♪オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton ウォーターカラー フローラル ローズゴールド メッシュ オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

4.83 2018-08-07

• 配送:5
こちらの手違いでご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
商品もすぐに届きました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
とても満足しました。ありがとうござました。

• ぴよSUNさん
  • ぴよSUNさん

4.67 2018-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて買いましたが梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱って下さっているのが分かりました。手提げの紙袋も付けていただき、嬉しかったです。保証書等もしっかり付属していました。

5.00
SNSで見かけて一目惚れしてボーナスで自分のご褒美に買いました! デザインがとても可愛くて大満足しています! 文字盤が大きくて目立つのでシンプルコーデにも...

オリビアバートン 腕時計 レディース Olivia Burton エンチャント ガーデン フローラル ミッドナイト & ローズゴールド 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

• pinkepさん
  • pinkepさん

3.50 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
辛口になりますが…ショップのミスでトラブルがあり、カード会社にも楽天のセンターにも連絡をとり時間もお金も使いすごく嫌な思いをしました。
謝罪の言葉とこれからの改善意思などをメールでいただきました。
1度目の注文がキャンセルになったのでその後再注文しましたが、受けた被害については特にフォローもなく残念でした。
トラブルがなければ発送も早く梱包もしっかりされていたので良いショップさんだと思います。が、ミスをした時のお店側の対応としては、今までお取引をしたどのショップさんより全体的にあまり良くないと思います。

5.00
色々あり、購入したのはこちらではなくデイジーのグレーローズゴールドのほうですが、実物も画像でみた通りとても可愛いかったです。

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton モールデッドビー グレージュダイヤル ブラッシュ & ローズゴールド 蜂 ミツバチ オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

3.17 2018-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に悪い点もなく、使用させてもらってます。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
大変丁寧に梱包されて送っていただきました。お店からのメッセージも嬉しかったです。

4.00
日本総代理店からの商品購入なので安心できます。 文字盤に花模様が浮き出ている柄に一目惚れしました。上品でエレガントです。意外と大人しい雰囲気なので、場...

オリビアバートン 腕時計 レディース Olivia Burton ミディ レース ディティール ブラッシュ & ローズゴールド 花柄 フラワー オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

5.00 2018-07-05

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
サイズ感が分からず、何度も問い合わせをさせていただいたり、在庫の確認をさせていただいたりしたのですが、始終丁寧にお答え頂き、安心して購入することができました。
商品の梱包も綺麗に丁寧にしてあり、プレゼントした者も喜んでおりました!
また、なにか購入を検討する際には是非ともお世話になりたいと思います。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速、丁寧な対応で大変好感が持てました。
次回の購入もこちらのショップを利用させて頂きます。

4.83 2018-06-10

• 配送:5
梱包がキレイだったのでプレゼントにもつかえそうだとも思いました。

5.00
実物が写真でみるよりかわいくて届いて嬉しくなりました。 どんな格好にもはまるのでたくさん大事に使いたいと思います。 梱包もキレイでお店の対応も丁寧でした...

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton レースディテール ブラッシュ & ローズゴールド 花柄 フラワー オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

• 5Icomeinさん
  • 5Icomeinさん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
たまたま、ポイントが高かったので、購入しましたが、梱包、梱包材としっかりしていて、発送も早く大満足です。
開けて直ぐにカードに目がつき、読ませて頂きましたが、手書きのコピーでも、とても気持ちのいい文章です。
また、こちらで買い物させて頂きたいです。
ありがとうございます。

ダニエルウェリントン 36mm Daniel Wellington クラシックブラック コーンウォール ローズゴールド 腕時計
5.00
去年から、欲しかったダニエルウェリントンのクラシックブラック!去年は、triwa と迷って、triwa の40mmを買ったけど、大き過ぎて、手の甲に竜頭があたって痛か...

5.00 2018-06-03

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。

4.67 2018-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
使いやすく、デザインも素敵なのでまたリピートしたいです。