BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,744 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
普通は箱を開けた時に盤面が見えるようになってると思いますが…中でひっくり返ってました。
あと新作が出てもお知らせが全く来ないので知らぬ間に販売開始→売り切れという事が何度もありがっかり。再販しても気づかない→売り切ればっかり。
再販通知登録くらいさせてほしい。
商品ページも相変わらず見辛い探しづらい。
問い合わせの対応もいつも冷たいと感じます。
あとイギリス本国でやってるそうですが、ベルトの単品販売をして欲しい!近くに店舗もないし交換自体簡単にできるのに手間賃で高くついて困る。
怪しい店からベルトだけ買うか悩んでます

4.00 2019-05-04

• 配送:4
GW10連休始めに商品を購入させてもらったがGW中に発送され対応が早く丁寧でこれからも欲しい商品があれば安心して購入出来る(*^o^*)

4.33 2019-04-25

• 配送:5
発送もすぐしていただき、お出掛けに間に合ういました。ありがとうございました。

4.50 2019-04-21

• 配送:5
配送まで問題なく指定日にきちんと届きました。
プレゼント用の梱包もとても可愛くて良かったです。また機会があれば是非利用したいショップです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
発送にミスがあったのですが、スタッフの対応が、素晴らしいかったです。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
買うなら正規取り扱い店が良かったので利用しました。発送も迅速でしたし梱包もとても素晴らしく利用して良かったです!!

オリビアバートン レディース 時計 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton ウォーターカラー フローラル ブラッシュ & ローズゴールド オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5.00 2019-03-30

• 配送:5
丁寧に梱包されてとてもきれいな状態で届きました。
HPの説明も詳細で特徴がよくわかりました。

オリビアバートン レディース 時計 腕時計 日本正規総代理店 公式ストア レディース ウォッチ Olivia Burton エンチャントガーデン チョークブルー & シルバー
5.00
雑誌で見かけたオリビア・バートンの時計が可愛らしくて、でもお婆さんが持つには可愛らし過ぎるなあと半ば諦めていたところ、こちらのお店でおとなしめのデザイ...

5.00 2019-03-19

• 配送:5
前から気になっていたショップです。
対応も良かったです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
発送も早く梱包も十分でした。
メール等対応も丁寧で優良なショップと感じました。
今回はプレゼント用に利用したのですが自分の時計買うときも使わせていただきたいと思います。

オリビアバートン レディース 時計 Olivia Burton 腕時計 レインボー ビー デミ パルマバイオレット & ゴールド ギフト 新生活
5.00
プレゼント用に買いましたが喜んでもらえました 見た目も思ったより高級感あってよかったです。 被らないしシンプルすぎず派手すぎず良い感じです

5.00 2019-02-27

• 配送:5
レビューが遅くなり、すみません😣💦⤵️
届いたその日から、使っています。
想像通りの綺麗な時計です。
友人、同僚からも誉められます。

3.17 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
速い送品有難う御座います!ステキな女子を目指して頑張ります!

アイスウォッチ ice watch レディース ICE voyage アイスボヤージュ(スモール)

3.50 2019-02-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品発送までに時間がかかりましたが、問合せには、素早い対応して頂いたので、満足です。

4.83 2019-02-06

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
発送が早く梱包も丁寧だったのでまた利用させてもらいます。

5.00 2019-01-31

丁寧で綺麗な梱包、迅速な対応、
又、紙袋まで付けて頂き、
ありがとうございました!
又機会があればお願いしたいと思います。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに発送していただき、とても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。