モダンブルー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる9629さん
  • まる9629さん

5 2020-10-22

梱包がとても丁寧かつ迅速に送っていただき感謝いたします。今後もリピートさせていただきたいです!

ハンロ HANRO キャミソール SPAGHETTI TOP レディース 1601 0101 COTTON SEAMLESS コットン シームレス【あす楽対応_関東】【返品交換不可】【ラッピング無料】
初HANROでしたが想像以上に着心地よく丈感も長めで着る物に響かないのも高ポイントでした!すぐにリピートしようと思いましたが同製品は売り切れのため、前がレ...

5 2020-10-22

注文完了メール、発送完了メールが届くので良かったです。発送も早くて良かったです。

モダンブルーの大澤です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいり
ますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2020-10-22

丁寧な対応ありがとうございました!
商品も迅速に届けていただきました。

モダンブルーの大澤です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-22

注文からお届けまでがスムーズで、
季節柄、モミジの葉を貼って直筆のお手紙を下さいました事に感謝申し上げます、ありがとうございました。
何だかほっこりしました…^^
また是非利用したいと思います。

モダンブルーの大澤です。
一筆箋もご一読いただきありがとうございます。
押し花も手作りなんです。気づいてくださり大変嬉しいです。
今後もお客様に寄り添ったご対応を心がけ精進してまいります!
是非またご来店くださいませ。

5 2020-10-22

問い合わせ、確認をすぐにしていただき
おかげさまで相手に喜んでもらえました
品物もよかったですが、お店の対応もよかったです!

5 2020-10-22

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

クロエ Chloe 長財布 小銭入れ付き レディース chc10up573161 01n 3p0573 161 01n airygrey MARCIE マーシー【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

• dodoko213さん
  • dodoko213さん

4 2020-10-21

こちらのお店で購入させていただくのは2回目です。
たまたま、お安くなっていたので、購入したのですが、なんと、2回目の購入ありがとうございます、というお手紙が!
心遣い、嬉しいです。
目に見えないネット売買でも、気持ちが有難く、またぜひ、お願いしたいと思いました!
もちろん、梱包もきっちり!
本当にありがとうございましたm(._.)m

通勤用に購入しました。 軽いのにたっぷり入ります。 少ない時は、ぺたんこになるので、大きすぎる感はありません。 斜めがけできるので、買い物に行っても、両...

【アウトレット】トリーバーチ TORY BURCH トートバッグ 2WAY ブラック レディース プレゼント ギフト 旅行 51334 001 TILDA ティルダ【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】【191016】

2020-10-22
モダンブルーの田中です。
またご利用いただきありがとうございます。
梱包状態や配送も問題なかったようで安心しました。
押し花付きの一筆箋に心を込めてコメントしております♪
ぜひまたご利用ください!

5 2020-10-21

初めてのお店でしたが、とても親切、丁寧に対応して下さり、久しぶりにレビューが書きたくなりました。お手紙までありがとうございます。気持ちのこもった対応が大変良かったです。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

パタゴニア patagonia ボディバッグ ウエストバッグ メンズ 49447 rire ULTRALIGHT BLACK HOLE MINI HIP PACK 1L ウルトラライト ブラックホール ミニ ヒップ パック 【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

2020-10-22
モダンブルーの田中です。
初めてのご利用ありがとうございます。
お買い物のサポートも問題なかったようで嬉しく思います。
今後も魅力的なアイテムをご紹介いたしますので、
ぜひまたご利用ください!
  • zoo1269さん
  • zoo1269さん

5 2020-10-21

今回2回目ですが、対応が早いので助かります。電話の対応も親切で丁寧てす。
また利用したいと思います

モンクレール MONCLER スウェット トレーナー ブラック メンズ 8g78010 8098u 999 MATT BLACK MAGLIA GIROCOLLO【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
2度目のご利用との事、心よりお礼申し上げます。
当店といたしましてもお気に入りのショップとなれるよう、これからも
頑張ってまいります。
またいつでもご来店くださいませ。

5 2020-10-21

サイズアドバイスも的確で大変親切です。それに何といっても他店と違い、交換無料なので安心して試すことができて、いつも利用させていただいています。

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同頑張って
まいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
当店もまたご来店いただける日を楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-21

注文から配送までは言う事なし。
同封メッセージの改善を強く希望します。

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました件についてですが、改めて改善に努めて
参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

5 2020-10-21

迅速で丁寧なご対応です。ラッピングありがとうございました。

セントジェームス SAINT JAMES クルーネックネック 長袖Tシャツ 1521 51 meridien e marine ecru MERIDIEN メリディアン【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

モダンブルーの田辺です。
この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
スムーズにお届けできたようで安心いたしました。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

5 2020-10-21

いつも迅速丁寧な対応を頂き、安心してお買い物出来ます。すっかりリピーターです。
欲しいものは、こちらで探してから…。
オススメのSHOP様です。

メゾンマルジェラ Maison Margiela トートバッグ 2WAY ブラック レディース s56wc0120 p3647 t8013 NEW SHOPPING S【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】
さすがマルジェラ 絶妙なバランスサイズ感です。 仕事柄、A4サイズの書類含め細々としたポーチ類など荷物が多いのですが、全部収まりました。 スナップ留めも気...

モダンブルーの田辺です。
この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。
これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • LEE123さん
  • LEE123さん

5 2020-10-20

信頼できるショップさんですので、安心して利用させて頂いております。いつも迅速丁寧で、大変満足度が高いです。

ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY クルーネックセーター レディース hepburnsmoke GERANIUM ゼラニウム 30ゲージ【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】
今回はsilverを購入。上品な艶があり、単色ではなく白が混じっているせいかニュアンスが出てとても素敵です。普段9号サイズですが、Mサイズで程よいゆとりがあり...

モダンブルーの田辺です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。