1件~15件 (全 8,269件)次のページへ

5 2022-05-13

大抵のショップさんが中身に比べて大きすぎる箱にポツンと入ってる状態なのに、こちらは大きさに見合った梱包で発送してくださるので送料が無駄と感じなくて有難いです。
こういうお店が増えて欲しいなと思います。

バスコークN ガラスの水槽・鏡用(透明タイプ)高性能シリコーン系充てん剤 3個まで1通のメール便可
循環型鳥の水浴び場のDIYに購入。 生き物にあまり負担掛けたくないので、水槽にも使えるというこちらに興味を持ちました。 生きものに使えるの商品が少ないので...

4 2022-05-07

しっかりした商品をありがとうございます。機会があったらまた利用させていただきます。

高耐荷重で薄型 ステンレス棚受け爪 SPF-20T【お得!】20個セット 本の角がぶつからない!(6セットまで1通のメール便可)
リフォームに伴い棚を付けました。その棚板を乗せるために購入しました。しっかり棚板を支えている様です。便利なものですね。

5 2022-05-07

何度もお願いしています。対応・梱包など丁寧でいつも満足です。急ぎのお願いも聞き入れて頂くこともあり大変助かっています。何かある時はいつもノナカさんです。
お勧めします^^

5 2022-05-04

いつも梱包が丁寧で発送も早く、diy材料を買う時には在庫がある限りこちらのお店を利用させていただいています。
今回もお忙しいところ無理を言って連休前に届けていただいたので、連休中に取付ける事ができました。ありがとうございます。
今後ともお世話になります、よろしくお願い致します。

1 2022-05-03

商品が折れ曲がって届きました。
梱包が適当過ぎる。曲がりやすいものを入れる時はそれなりに頑丈にしておくか、注意喚起を分かりやすくするべきだと思います。
配達する側も忙しいのだから、ひとつの商品にそんなに気を遣うことは不可能です。
お店と配達店とが協力して、大切に商品を届けていただきたいと願います。

長物送料 長さ160.1センチ(1601ミリ) ステンレス棚受けレール(通称ダボレール・ダボ柱)  1本単位の販売です。
先ほど届きましたが、箱は破れ、中にはむき出しで入っていて、曲がっていました。 何とか使えると思いますが、配達の方だけが悪いとも言えません。 あの適当な梱...

5 2022-04-30

部品でも発送は迅速で非常に助かりました。 送料が少々痛かったですが、まあこの辺りはしょうがないですかねw また必要なものがありましたら利用させていただきます。

棚ダボSS-311 20個セット プラスドライバーでねじ込むタイプ メール便OK!
母の実家に有る棚の大部分が、ダボがだめになって食器類を支えられなくなってきたみたいなので、ダボの大きさを調べてもらったところ、こちらの商品に行き当たり...

5 2022-04-29

おいそがしいところGW前に間に合わせてお送りいただきました。
大変助かりました。

棚受けレールをカットする(ご指定よりも1〜15ミリ短くなることがあります)

• jinl8033さん
  • jinl8033さん

5 2022-04-23

商品につけてくださった『ありがとうございました』のひとことで、とても心が温まりました。
こちらで購入してよかったです!

つっぱり棒 50〜75センチ 耐荷重50〜40キロ「短くて太くて強い突っ張り棒」
とても丈夫で、発送も早く助かりました! ありがとうございましたと添えてあり、この小さなお心遣いに感動いたしました。

5 2022-04-23

送付が早く、一筆箋もちょっと嬉しかったです。

棚ダボ 上に載せる棚板がしっくりくるタイプ ホワイト 20個セット
ニ○リのカラボにぴったりです。ニ○リの話で恐縮ですが、カラボは、付属のダボがもろく、補強のためネジ止めすると棚板を動かせません。この棚ダボを使えばカラ...

5 2022-04-21

親切丁寧なお店です。素人の私にも分かるように説明してくれました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-04-19

梱包が綺麗でした。また利用したいと思います。

5 2022-04-17

注文から発送まで素早く、包装もしっかりされており、付属品の組み合わせの連絡などもとても丁寧だと思います。ネット通販での不安なところを全て取り除いた素晴らしい対応をしてくれました。
あまりレビューは書いた事ありませんが、少額の買い物にもかかわらず、上記の対応をして頂きありがとうございました。

5 2022-04-15

配送も早く梱包も丁寧で問題ないです。

つっぱりクローゼットハンガー 押し入れで縦に突っ張れる!これで壁が抜ける心配ナシ♪
組み立ては簡単でした。 高い位置に棚がある押し入れ上段に取り付け。 棚の丈夫な梁がある箇所に縦につっぱって取り付けました。長い丈のトップスはかけられない...

• fooh6554さん
  • fooh6554さん

5 2022-04-01

金具取り付けなど、使用方法が書かれてあり、自分に出来るかイメージしやすかった。
注文した後、丁寧に確認して頂きました。本当にありがたく思いました。
おかげさまで不器用非力な私でも、自分のしたかった事ができました。(室内干し出来るようにする 押し入れにハンガーかけたい!)

4 2022-03-31

三点セットで対応ありがとうございました。

ペンチ 175ミリ 針金を曲げる!切る!メール便送料無料
有刺鉄線、厚手グローブとこれの三点セットで購入しましたが家にもあったのでこれは結果的に不必要でした

ペンチ 175ミリ 針金を曲げる!切る!メール便送料無料

1件~15件(全 8,269件)