1件~15件 (全 53,421件)次のページへ

5 2024-02-28

SEIKOの腕時計を買いました。
手頃な日本製ありがとうございます!

中3の息子へ入試用にポチするのを忘れ、間に合わかったが欲しいと言われて購入。 日本製を手にして欲しくてこちらに。 ベルトの調整を主人がしていましたが 難儀...

SEIKO セイコー 逆輸入メンズ 腕時計 SND367PC SND367P1 正規海外モデル クロノグラフ アナログ タキメーター 日本製ムーブメント 就職祝い 卒業祝い 入学祝い 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト

• つか王さん
  • つか王さん

5 2024-02-27

ベルトの色がもっと黒っぽいと思っておりましたが、大事に使用していきます。

5 2024-02-27

梱包もしっかりしていました
ありがとうございます!
またよろしくお願いします

ネコポス シチズン Q&Q 腕時計 時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チプシチ チープシチズン ファルコン シンプル グリーン ホワイト 白 CITIZEN 学生 アナログ 見やすい 1000円台 おしゃれ 買いまわり

• zyx198456さん
  • zyx198456さん

5 2024-02-24

良い商品を安価に提供して
注文から発送までスムーズで良い店です。
注文番号:195761-20240210-0130439940

今まで機械式でしたが 初めてアナログを購入しました。まだ買って日が浅いので設定全てを出来ていない。かっこいいけど文字盤が暗くて見にくい。 注文番号:1957...

G-SHOCK Gショック ジーショック タフ ソーラー 電波 腕時計 メンズ 時計 デジタル CASIO カシオ GW-7900B-1 逆輸入 防水 カジュアル 黒 オールブラック スポーツ おすすめ 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト

5 2024-02-24

早々に発送して頂きありがとうこざいました。

文句無しの商品と主人が申しております。今回5600E-V1を購入、軽くてフィット感に大満足だそう。Gショックの他のタイプの電池が10年保ったので、今回もその位に...

BOX訳あり G-SHOCK ジーショック Gショック かっこいい メンズ 腕時計 レディース 時計 デジタル カシオ CASIO スクエア 多機能 防水 カジュアル ウォッチ 黒 ブラック ブルー 5600 スポーツ アウトドア 子供 中学生 高校生メンズファッション

5 2024-02-23

迅速丁寧な対応と取扱説明書のショップからのメモ書きが理解しやすくよかった。

5 2024-02-23

先日、家族がこちらで時計を購入した際、よい商品を良心的な価格で購入出来、発送が早く対応も丁寧だったと大変喜んでいたため利用することにした。今回、交換バンドを購入したが発送が早く、ネコポスなので到着も早く安心だった。リーフレットを入れて下さったり、親切なショップだと感じた。機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思う。ありがとうございました。

5 2024-02-22

注文から発送までスムーズで早いです。

父親が使う為に購入しました。 孫とお揃いです💓 届いた即日から喜んでつけています。 時間日付合わせてもらえてあり 大変助かります。 注文から発送まで...

G-SHOCK Gショック ジーショック 腕時計 メンズ 時計 デジタル 防水 カジュアル 5600 ORIGIN スクエア 黒 ブラック スピード DW-5600E-1V 四角 海外モデル 中学生 高校生 CASIO カシオ 旦那 彼氏

4 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございます。友達に紹介したいです。

【お取り寄せ】セイコー セレクション SEIKO SELECTION メンズ 時計 腕時計 クロノグラフ ショップ専用モデル Sシリーズ 黒 ブラック 青 ブルー SBTR035 SBTR037 男性 卒業祝い 就職祝い 男性 プレゼント 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト

5 2024-02-22

安定の加藤時計店さん。
よく利用させてもらってますが良い商品を安価に迅速な配送をしていただけるので助かります。

ダイバーモデルにしては大きすぎず視認性も良い。 ただバンドはチープだけどそのうちNATOや革などに換えてミリタリーぽく使えるかと! ベゼルやダイアルのカラー...

シチズン プロマスター エコドライブ ソーラー ダイバーズ 200m潜水用防水 ウレタン シルバー カーキ グリーン CITIZEN PROMASTER MARINE BN0157-11X 腕時計 時計 メンズ 見やすい 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 就職祝い 男性 プレゼント 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト

大満足です。
また時計が壊れたら利用します。

現場用に購入しました。 ソーラーと迷いましたが、すぐ汚れると思ったのでこちらにしましたが、見た目は変わらないので大満足です。

5 2024-02-21

迅速に対応していただき、有難いございました。

5 2024-02-21

購入してから商品が届くまでの対応が迅速かつ丁寧で、気持ち良くお買い物ができました。ありがとうございました。
アフターサービスも良好で購入後も安心です。

5 2024-02-19

丁寧な梱包で、ちょうどいいタイミングで、到着しました。

G-SHOCK Gショック ジーショック ソーラー 電波時計 Bluetooth 腕時計 デジタル メンズ CASIO カシオ GW-B5600BL-1 逆輸入 黒 ブラック 紫 パープル 緑 グリーン カジュアル おしゃれ かっこいい 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 就職祝い旦那 彼氏 ギフト

5 2024-02-19

とても、素早い対応をしていただき、ありがとうございます。

1件~15件(全 53,421件)