加藤時計店 Gショック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (47,781 件)
評価内訳

• mm2359さん
  • mm2359さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
今回初めて購入させていただきましたが、すぐにお知らせメールが届き安心しました。梱包が大変丁寧で、
安心して買い物ができるお店だと思います。

5.00
仕事用に購入。水仕事、力仕事が多いので丈夫な物を探していて、男性用でしたが一目見て気に入りました。 発送も早く、梱包も大変丁寧で安心しました。

【送料無料】G-SHOCK 電波 ソーラー アナログ 黒 ブラック CASIO カシオ Gショック アナデジ タフ ソーラー電波 時計 メンズ 腕時計 電波ソーラー 防水 AWG-M100B-1A 海外モデル 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 入学祝い ギフト

5.00 2019-02-20

迅速な対応でした
ありがとうございました

5.00 2019-02-19

• 配送:5
梱包の中を見て、とても良心的で親切なお店だな、このお店で購入して良かったな、今後、何かあったときも安心して相談できるな、と感じました! どうしてかな? 保証内容も親切だし、時計の取り扱い資料も分かり易いものを同梱いただいてましたし。ありがとうございました!また、時計が欲しくなったら訪問したいお店です!

5.00
カラーは期待通りでした。もう少し冒険した色にしても良かったかなとも思いましたが、飽きのこない感じで自己主張せずとても自然体で着けられます♪サイズも良い...

BOX訳あり【送料無料】Gショック AWG ジーショック G-SHOCK 電波ソーラー 電波 ソーラー電波時計 AWG-M100 CASIO カシオ アナログ ブラック 黒 ブルー 青 白 アウトドア カジュアル メンズ 腕時計 誕生日プレゼント 卒業祝い 入学祝い 男性 ギフト

3.00 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用に購入しました。かっこよくて喜んでくれました。

4.50 2019-02-19

• 配送:5
良い対応でスムーズに取引できました。ありがとうございましたm(_ _)m

4.67 2019-02-19

• 配送:5
ストレス無く、取り引きを終えられました。唯一、商品の色味はとても大切な情報ですので、一律なものではなく実際の色味に近い独自な画像データがあると、ストレートな購買意欲に繋がると思いました。他は気になる点は一切なく、自信を持ってお薦め出来るショップです。

4.67 2019-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届いてよかったです。
お店からの説明書も入っていました(^ー^)

【送料無料】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック G-6900-1 海外モデル メンズ 腕時計 多機能 防水 タフソーラー カジュアル デジタル 黒 ブラック スポーツ【あす楽対応】商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 入学祝い ギフト

4.50 2019-02-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ソーラーで電波時計で軽い腕時計を探してました。その上かわいいデザインで気に入りました。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
丁寧に綺麗にラッピングして頂きありがとうございました。
おまけのノベリティも可愛いです。

5.00
娘への早めのホワイトデーギフトです。夫の代わりに注文ですが。 予想通り可愛くて素敵な時計でした。喜んで貰えました。

【ノベルティ付き】【送料無料】SEIKO セイコー LUKIA ルキア クリスマス 限定モデル SSVW130 レディース 腕時計 メタル 電波ソーラー ピンクゴールド グレーベージュ 商品到着後レビューを書いて7年保証 卒業祝い 入学祝い

4.67 2019-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品注文後、プレゼントなので購入商品を交換したいとメールしました、希望の商品が届き 満足しています。ありがとうございました、また、何かあれば次回も利用したいです。

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
良かったと思います。
配送も、問題ありませんでした。

【送料無料】CASIO カシオ Gショック ジーショック G-SHOCK 電波 ソーラー GW-3000M-4A 海外モデル 腕時計 メンズ 防水 タフ ソーラー 電波時計 アナログ スカイコックピット sky cockpit オレンジ 誕生日プレゼント 卒業祝い 入学祝い 男性 ギフト

• kara55さん
  • kara55さん

• 配送:5
PRESAGEを購入しました。梱包もしっかりしており、予定通りに手元に届けていただけました。

【ノベルティ付き】【送料無料】SEIKO セイコー PRESAGE プレザージュ SARY109 メンズ 腕時計 革ベルト レザー 機械式 メカニカル 自動巻き 金 ゴールド 国内正規品 商品到着後レビューを書いて7年保証 卒業祝い 入学祝い

• 配送:5
G-SHOCK購入時には、よく利用させて頂いています。きちんとした対応をして頂けるので、安心しています。

5.00
外での仕事が多い夫なので、時計のプレゼントは、丈夫なG-SHOCKと決めています。中でも、電池交換不要の電波ソーラーを選んでいます。ブラックベースの本体に、...

3.17 2019-02-16

• 梱包:3
  • 配送:3
色々種類があったので迷った。対応も早い方だと思う。

3.33 2019-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
なんと言っても3年保証がついてるので安心です!

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック GA-800SC-6A メンズ 腕時計 カレンダー クオーツ アナログ デジタル 紫 パープル 海外モデル 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 入学祝い ギフト 商品到着後レビューを書いて3年保証