1件~15件 (全 6,992件)次のページへ
  • Heckyさん
  • Heckyさん

5 2022-01-25

2022/1/16にポチって在庫がなかったので2022/1/24に届きました。
検品日が2022/1/18で驚き。

【定形外郵便送料無料】KVK サーモスタットシャワー切替弁ユニット [PZ695A-TKG] パーツ > 切替レバー・切替弁
シャワーとカランの両方から水もお湯もでなくなり、分解してみると、この部品の中の金具が外れやすくなっており、注文しました。 KV805の水栓に取り付けましたが...

5 2022-01-15

入金確認後すぐに発送していただきました。梱包も過不足無く商品も無事に届きました。安心してお買い物できるお店です。

5 2022-01-14

梱包、対応ともに満足です。
雪の前日に注文してしまい配送が遅れるとは思いましたが、遅れる旨の丁寧なメールが届き、そちらを見て納得しました。
その後配送出来るようになったとメールがあり、無事に届きました。

パナソニック 換気扇 FY-08PD9 パイプファン排気(格子・電源プラグ仕様) 角形パイプファン100Φ あす楽
静か、動いていないと思ったほど静かです。 プロペラが動いているのを目で見て安心したほどでした。 既存のところにスッポリ入り、ドライバー1本で主婦の私でも...

4 2022-01-13

大型配達商品にて再配達になると再配料金がかかると記載あり購入前に配達日・時間の確認をして購入しましたが、手違いで配達日がかなり早く設定され、かなり焦り電話で確認もコロナ渦で全く電話は通じず、メールで何度もやり取りをして最終的に希望日に配達され良かったです。
電話は繋がるようにして頂きたいものです。

メーカー直送 オークス [FPS2000] フレクリーン プロアウトセットタイプ
新築アパートに購入しました。この商品は以前も利用したことがあり使い勝手が良いのは分かっていました。今回はネットで購入し、工務店で注文より安価でしかもポ...

5 2022-01-13

この度は、トラブルに迅速に対応いただきありがとうございました。
予定どおりに商品を使用することが出来ました。

5 2022-01-13

注文した翌日には発送してくださり1日で届きました。
シャワーが壊れて困っていたので大変助かりました。

5 2022-01-12

迅速、丁寧で大変良かったです。
商品も満足でとても良い買物をしました。

森田アルミ ピン固定室内物干し竿セット クルリ [kururi] コートハンガー ピンで取り付ける壁付け首振りピン式物干し 耐荷重10kg 日本製 あす楽

5 2022-01-11

対応が早く配送も直ぐだったので、家族皆んな満足しています。

送料無料 リクシル サンウェーブ 還元水素水生成器用 高性能浄水カートリッジ TK-HB41C1JG あす楽

5 2022-01-10

発送が早くて良かったです。また利用します

5 2022-01-08

配送について質問致しましたが、
すぐに回答して頂けました。

5 2022-01-05

毎回迅速且つ丁寧に対応頂きありがとうございます。

5 2022-01-02

出荷対応ありがとうございます。年末に間に合い助かりました。

天井収納はしご 松屋電工 [YM-790] 8尺 スライドタラップ CQ0327-1と同等品 あす楽
非常にしっかりしたはしごです 取説もとてもわかりやすいです。 一人で取り付け完了です。屋根裏の点検には安心して昇降できるものとなります。 非常時に屋内か...

• nobu0824さん
  • nobu0824さん

5 2021-12-31

発送も大変に早くて年末なのに助かりました。

送料無料 リクシル 交換用金属換気扇 [V-25L1] LXIL イナックス あす楽
カプラーオンで取り付け出来て良かった。 動作音も静かで大満足です。

5 2021-12-27

すぐに欲しかったので、迅速な発送で嬉しかったです!

送料無料 エントランスフック ViK ヴィク カラー ブラック [VIK BLACK] 森田アルミ工業 あす楽
とてもシンプルな見た目で、新築の玄関ホールに採用しました!想像していた通りの可愛さです!

5 2021-12-26

価格も安く、商品的にもまったく問題がありませんでした。

決算セール KVK 流し台用シングルレバー式シャワー付混合栓 [KM5021T] あす楽
迅速な対応ありがとうございました。お陰様で早く交換することができました。

1件~15件(全 6,992件)