5 2024-04-24

綺麗な状態でとどきました!ありがとうございます!

誕生日に選べるキャラクターバルーンの豪華3点セット!浮かせてお届け!サプライズ記念日バルーン うきぐるみキティ(ヘリウムガス入り風船)
もうすぐ2ヶ月になりますがまだ浮いてます! キティちゃんは1ヶ月ちょっと浮いてました。星は少し空気が抜けてきたくらいで、ハートはまだ空気パンパンです。置...

• van5159さん
  • van5159さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-04-18

対応がはやく満足し丁重に梱包されていました。

【猫面】二十三/黒月 ねこのお面・一枚ずつの販売・大人・ハロウィン・半面・ネコ

• jioyajiさん
  • jioyajiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-07

丁寧にお届けいただき、ありがとうございました。
孫へのちょっとしたプレゼンtで近隣のお店を探しても見つからないものでした。
感謝しています。

お面 爆上戦隊ブンブンジャー1枚ずつの販売
想定通りの商品でした。丁寧な包装で思っていた以上の対応に満足しています。ありがとうございました。

お面 爆上戦隊ブンブンジャー1枚ずつの販売

5 2024-04-01

犬の遺体の保冷のため購入させていただいので早急に送付いただきたいと書いたところ
注文後すぐに電話をくださって大変助かりました

ドライアイス 5kg【クール冷凍便】(スライス薄切り型500g×10)【指定がない場合発送出来ない為、お届け日時指定は配送に関するご要望に必ずご記載ください!!】【バーベキュー キャンプ グランピング 登山 氷の代用 冷蔵庫修理時の保冷】【スチロール箱付き】

5 2024-03-22

発送迅速すぎるくらい迅速で
とても丁寧な梱包 ありがとうございました。

5 2024-03-18

スマホから発注して直ぐに折返しの電話を頂き、受取日時の確認ができたので安心で良かったです。ありがとうございました(*´∀`*)感謝!

(´φДφ`) 驚いた 発注して次の日の午前中に届いた。埼玉県まで。しかも専用箱に入って見た感じ3kg以上入ってる。御猫様が突然虹の橋を渡り荼毘に付すのは1...

ドライアイス 3kg【クール冷凍便】(スライス薄切り型1kg×3)【指定がない場合発送出来ない為、お届け日時指定は配送に関するご要望に必ずご記載ください!!】【バーベキュー キャンプ グランピング 登山 氷の代用 冷蔵庫修理時の保冷】【スチロール箱付き】

5 2024-03-14

すごく神対応でした。お値段もお手頃で満足な商品でした。もっと早く知れば良かったです。

今まで、想像してるのと違った商品が多かったので、どんな感じなものがとどくのかなぁと思いながら、初めて購入させてもらいました。急ぎで欲しかったのも対応に...

おめでとうハートバルーン花束 ありがとう 風船 誕生日 結婚 発表会 卒業祝い 入学 母の日 進学 進級 成人式 記念日 還暦 贈り物 人気 開店 周年 祝い パーティー パープル ピンク ギフト ブーケ バンチ フラワー ハッピー プレゼント 感謝

• 澤裕さん
  • 澤裕さん

5 2024-03-13

急な注文ではありましたが、個人発注に迅速に対応していただき指定時間に受け取ることができました。梱包も丁寧です。

急な注文ではありましたが、個人発注に迅速に対応していただき指定時間に受け取ることができました。厚手の発泡スチロールに保冷用のドライアイスと共にほぼ指定...

ドライアイス 5kg【クール冷凍便】(スライス薄切り型1kg×5)【指定がない場合発送出来ない為、お届け日時指定は配送に関するご要望に必ずご記載ください!!】【バーベキュー キャンプ グランピング 登山 氷の代用 冷蔵庫修理時の保冷】【スチロール箱付き】

5 2024-03-09

注文してから配達までとても早く梱包も丁寧です。届いた商品の状態も大変良かったです。
配送についても大変助かりました。
有難うございました。

4 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2024-01-23

注文し、すぐに発送して頂きました。
楽天市場で購入した方が送料がお得ですので
こちらで購入がおすすめです。

5 2024-01-08

間違って日付を違う日を2日入れて送信してしまい確認の電話を頂きました。丁寧な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また利用します。

いつもは地元の氷屋から買うのですが使いたい日が休み。ネットで不安ながら購入しました。届いて開けてみると発泡スチロールに購入以外のドライアイスがぎっしり...

ドライアイス 10kg【クール冷凍便】(スライス薄切り型1kg×10【指定がない場合発送出来ない為、お届け日時指定は配送に関するご要望に必ずご記載ください!】【バーベキュー キャンプ グランピング 登山 氷の代用 冷蔵庫修理時の保冷】【スチロール箱付き】

5 2024-01-05

ペットの安置用にドライアイスを購入しました。備考欄にその旨記載したところお電話をくださり、発注した量が多いとの事で量の変更と保管方法、遺体の冷やしなど丁寧に教えてくださり大変助かりました。
おかげさまで荼毘に付すまで可愛い寝顔のまま過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-29

丁寧な梱包で時間通り届きありがとうございました
年末のお忙しい所ありがとうございました

5 2023-12-28

良い商品買って良かったです。またよろしくお願いします。

Stanley スタンレー アドベンチャー キャンプ クックセット 0.71L 【海外輸入品】【ラッピング不可】
良い商品買って良かったです。またよろしくお願いします。