サンワダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,825

5 2021-04-15

良い物が入手できます。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

USB 充電器 6ポート搭載 最大9.6A/60W USB充電器 充電器ステーション スマホ iPad タブレット 充電ステーション スマホスタンド おしゃれ 充電スタンド 充電 ケーブル

1 2021-04-15

上の引き出しが天板にあたる、無理して閉めると閉まるが、ガタッと押し込む感じ、隙間3mmありません。

サイドチェスト 高さ650mm 引き出し3段 キャスター付 木製 ダークブラウン デスクワゴン デスクキャビネット ベッドサイドチェスト ナイトテーブル おしゃれ 収納 サイドワゴン デスク下

4 2021-04-14

迅速な対応、ありがとうございました。助かりました。

シュレッダー マイクロクロスカット コンパクト 電動 家庭用 A4 クロスカット マイクロカット カード ホッチキス ホチキス パーソナルシュレッダー おしゃれ シュレッター 細かい

5 2021-04-14

安価に購入でき、素早く対応いただき、満足です。

• go999333さん
  • go999333さん

2 2021-04-14

当初、別のCDケースを購入しましたが、数個頼んだ内の半分が割れていました。割れたケースは交換しましたが、交換品も割れており、別のケースにしました。

CDケース DVDケース ボックスケース 160枚収納 ブラック 不織布ケース付 収納ケース メディアケース CDボックス DVDボックス 収納ボックス おしゃれ

5 2021-04-14

日曜日の夜に注文して火曜日に届いたと連絡ありました。首都圏から九州だと中1日かかるので、水曜日かと思っていたのですが、本当ありがとうございました。

5 2021-04-14

注文してからの連絡も丁寧で配達もとても迅速だったので大満足です。

USB充電ポート付き節電タップ 面ファスナー付き 電源タップ
布団からベットに変更したため、コンセントからの距離が今までより遠くなってしまったため、3mのコードの物を探していました。この商品は、長さだけではなく電源...

5 2021-04-14

すぐに送ってくれて特に問題ありませんでした。

5 2021-04-14

迅速な対応有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-14

対応が早くすぐに発送手続きしてくれました。

ラミネーター A3対応 A4対応 名刺サイズ ハガキサイズ 2本ローラー リバース機能 ラミネート コンパクト スリム 家庭用 簡単操作 メニュー 写真
翌日発送ですぐ届きました。対応が早く、良かったです。ラミネート自体は起動まで少し時間がかかりますが、ちゃんとラミネートできます。付属の金具を誤って付け...

5 2021-04-14

梱包はダンボール箱に入っていて安心しました。商品は注文してから届くのが早かった。

4 2021-04-14

発注後すぐ配送してくれました。対応はいいと思います。

購入早々にデスクからマウスを床に落としマスク裏面電池蓋が外れてしまい電池蓋がパカパカ開くようになってしまいました。まぁ使用できたので使ってきたんですが...

エルゴマウス エルゴノミクスマウス ワイヤレスマウス 人間工学 ブルーLED 5ボタン 静音ボタン 無線 疲れにくい 腱鞘炎防止 サイレントマウス DPI切替 カウント数切り替え 1000/1600

5 2021-04-13

発送までの時間が驚くほど早く、すぐに届いて助かりました。

5 2021-04-13

発送が早かったです。問題ないと思います。

USB接続オーディオキャプチャーケーブル カセット・MD・レコードをデジタル化 パソコンやスマホに保存 ソフト付属 アナログ音声デジタル化 Windows対応 アナログ 変換 プレ...
コンポと接続して、MDの録音ができました。 しかしながら、アプリケーションの使用にあたり説明書が不親切かと思います。 アプリケーションの初期設定ではマイク...

USB接続オーディオキャプチャーケーブル カセット・MD・レコードをデジタル化 パソコンやスマホに保存 ソフト付属 アナログ音声デジタル化 Windows対応 アナログ 変換 プレゼント

4 2021-04-13

よく利用させていただくショップさんです。

Transcend ポータブルHDD 4TB USB3.1 Gen1対応 耐衝撃シリコンケース 3年保証 外付けハードディスク 外付けHDD ポータブルハードディスク トランセンド StoreJet