1件~15件 (全 179,428件)次のページへ

5 2022-05-22

かゆいところに届く、ニッチな製品が多く、見てるだけでも楽しめるよ。

4 2022-05-22

お世話になります。
好い感じの楽ちん商品でした。
また、よろしくお願いします( ^^) _旦~~

フットレスト 足置き台 オットマン スタンディングデスク用足置き台 足置き 耐荷重40kg 無段階角度調節 3段階角度調節 オフィス デスクワーク
フットレスト好い感じ。 足を載せている角度が、自在に動くので チェアに座ってる姿勢が楽です。あとオットマンに足を 載せていると楽です。特にテレビ観るとき...

5 2022-05-22

いつも、利用させていただいております。
対応が早く、良いです。

Transcend microSDHCカード 32GB Class1UHS-I U1 高耐久 ドライブレコーダー セキュリティカメラ SDカード変換アダプタ付 TS32GUSD350V

5 2022-05-22

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-05-22

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-05-22

すごく早くて、助かりました。また増やしていきたい。外国製は使いずらい

5 2022-05-22

素早い対応で大変満足して、商品も大変満足でした。

プリンター台 プリンタ台 木製 プリンターワゴン プリンタラック 収納 レーザープリンタ インクジェットプリンタ対応 キャスター付き 2段 天板サイズ幅52cm×奥行52cm 高さ35.1cm 木目調 ブラウン おしゃれ

• AZINAさん
  • AZINAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2022-05-22

ありがとうございました、早速使用しました。

HDDケース(USB3.0・SATA接続・2.5&3.5インチ両対応・SATA3対応・スタック構造)

3 2022-05-22

普通の対応です。ネジサイズに合った工具を揃えられないほどなのか、もしくは教育を全くしていないか、不思議です。

在庫がないとのことで、注文から長らく待ち、本日届きました。組み立て済みとの事で買いましたが、取手とキャスターは自分で取りつける必要があります。そこは全...

デスクワゴン サイドチェスト デスクキャビネット 木製 3段 ブラウン キャスター付き ほぼ完成品 サイドワゴン デスク下 テレワーク 在宅勤務 リモートワーク 在宅ワーク 引き出し おしゃれ 収納 脇机 袖机 デスクサイド収納

4 2022-05-22

前回購入品は問題もなく毎日使用してます。
今回も購入しましたが、気に入って使ってもらってます。
ありがとうございます。

Bluetoothマウス ワイヤレスマウス 静音マウス 無線 マルチペアリング 小型サイズ 3ボタン カウント切り替え800/1200/1600
追加購入です。 色は紺色。スニーカ感覚が可愛いと知人の子供に言われプレゼントしました。 ブルートゥースは設定のみで使い勝手が良いとのことです。

5 2022-05-22

発送も早くて助かりました!またご縁がありましたら購入させていただきます。

4 2022-05-22

梱包も商品もきちんとしてました。

5 2022-05-22

迅速、確実な対応で誠に有難うございました。

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,043

5 2022-05-22

発送の連絡等問題なく丁寧に対応いただきました。

小さいのいに細かくしてくれるので安心です。細断ははがきとか、個人情報入りの書類とか確認しながら行うので、1枚づつ確実にしてくれるこの能力で十分です。

シュレッダー 電動 クロスカット コンパクト マイクロクロスカット マイクロカット 卓上 家庭用 おしゃれ 小型 A4 はがき パーソナルシュレッダー コンパクトシュレッダー シュレッター 卓上シュレッダー 細かい おすすめ

4 2022-05-22

発送は速く翌日に届きました。
でも、梱包方法を少し考えて頂くと良いと思います。

コピー用紙 A4サイズ 500枚×5冊 2500枚 高白色 ホワイト PPC用紙 印刷用紙 大容量
早速届きました。 使用には問題ないですが、段ボール箱を梱包用のビニール製のヒモで止めているため、配送の際にヒモの部分が食い込んで箱が若干つぶれ、箱はつ...

1件~15件(全 179,428件)