飛騨の駄菓子 打保屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 539

5.00 2018-01-09

• 配送:5
1月6日の購入でしたが、迅速で丁寧な対応でした。

【 飛騨 駄菓子 】 打保屋 の 黒糖豆板 8枚 落花生 が香ばしい♪ ピーナッツ ピーナツ
3.00
他製品と同梱して購入しました。落花生の品には生産地の表示がなく残念です。

4.67 2017-12-23

• 配送:5
特に何の問題もなく、商品は無事到着しております。

• mookmamaさん
  • mookmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-12-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。対応が早く、梱包も丁寧で感謝致します。

【 飛騨 駄菓子 】 打保屋 の「 白胡麻 こくせん 」 120g 飛騨高山 の 駄菓子 といえばコレ! 白ごま 胡麻
5.00
何度目かのリピートですが人に差し上げたり海外在住の娘に送ったり皆さんが喜んでくれます。食べだすと止まらないのが難点です。

4.00 2017-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
パルシステムでいつも購入していましたが、旅行に持って行きたくて、お店のHPを探して購入しました。いろいろな種類のお菓子があって、これからも楽しみです。

【 飛騨 駄菓子 】 打保屋 の「 黒胡麻 こくせん 」 130g 飛騨高山 の 駄菓子 といえばコレ! 黒ごま 胡麻

4.83 2017-12-01

• 配送:4
2回目の購入です。配送は早く、注文して2日で届きました。以前、レビューに配送が指定日の翌日だったと書いたのですが、今回は指定日に届いたのですが夜の9時前に届き、子供もいるし、遅い配送にこちらの勝手ですが『明日でもいいかな』と思ってしまいました。ちなみに前回と同じ配送会社です。それ以外は不満もなく、またなくなったら購入させてもらいます。

• ken-triさん
  • ken-triさん

4.83 2017-11-18

• 配送:5
通常商品で送料込みのセットものがあればいいのにと思いました。自分用には詰め合わせの箱など無駄になりますから。

5.00
高山に旅行した時に、こちらの店舗で買い物したことがありました。楽天に開店していたのを見つけ、懐かしくて色々注文してしまいました。げんこつや豆板等、大好...

4.67 2017-11-08

• 配送:4
5日に注文して翌日には発送のメールがあり、7日に到着するのを楽しみにしていましたが8日に届きました。到着希望日は7日にしてあったので配送会社のミスでしょうね。ただ、荷物を追跡できるURコードがあったのでアクセスしても他社のもので追跡できなかったのでそれはマイナスで。

4.33 2017-11-04

• 配送:4
お礼メッセージなど気遣いがとても嬉しかったです。
対応も迅速かつ丁寧でした。

【 飛騨 駄菓子 】 打保屋 の「 豆板 」 8枚 落花生 が香ばしい♪ ピーナッツ ピーナツ
5.00
ビールのつまみにもいいかと思います。癖になりそうです。 ただ、かなり甘味もあるので食べ過ぎには気を付けないと。 値段も手頃だと思います。

4.00 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。またお得なクーポンやオマケよろしくお願い致します。失礼します。

3.33 2017-09-10

• 配送:3
健康とダイエット効果のある商品紹介してください。

3.33 2017-08-19

• 配送:4
このお茶以外に、お薦め有れば教えてください。

3.00 2017-07-08

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。独自の健康飲料等にも期待します。

• ohluckさん
  • ohluckさん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
注文してすぐの発送でした。有り難うございます。

【 飛騨 駄菓子 】 手づくりのど飴 こども泣かせ飴 (深辛 ニッキ ) とても辛い 肉桂 飴 のどにやさしい 桔梗エキス 入り !
5.00
お友達に戴いて大事にとっていましたが、研修に持って行きました。 配ってあげたら、とても喜ばれました。もうちょっと続く研修仲間に早速配ってあげようと思い...

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。今後とも宜しくお願いいたします。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
すぐに対応して下さり安心して品物が到着するのを待つだけで何も心配いらずに
受け取れました。有り難う御座いました。また注文した時はよろしく。