5 2024-03-17

20p黒豆茶6袋は、まとめ買いで以前購入して、大変美味しく飲めるノンカフェイン健康茶です。1度飲み始めると、無くなると大変寂しくまた購入します!! 今回購入しようと思ったら、価格が上がってパックセットが変わっていました。高くなったなあ、と思ったら別の新しい製品ができて、それと間違えていました。ほっとしました!! このお茶は、1度飲むとはまります。確かに体に優しい味だと思います。お薦めです!!

まとめ買い 送料無料 【(6個セット)黒豆茶 20p×6袋】ノンカフェイン お茶 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 伝統 土産 健康茶 お茶 くろまめ 黒大豆 焙煎 丸ごと ティーバッグ ティーパック 煮出す 人気 日持ち 常温 妊婦 子供 お得

5 2024-03-03

賞味期限の事など丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば利用したいです。

【三嶋豆120g】打保屋 飛騨高山 岐阜県 老舗 人気 名物 土産 懐かしい お菓子 駄菓子 豆菓子 お茶菓子 スイーツ 諏訪湖豆 常温 日持ち 工場直送 味は変わらず

5 2024-03-02

注文から発送までが早くて安心です。
梱包も丁寧でした。

4 2024-02-25

いつ美味しくいただいています。身体に良い効能あれば教えてください。例えば血糖値を下げる効果あるとか、

4 2024-01-10

いつも美味しく頂いております。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-28

注文したら受注、発送と連絡がきます。
けっこうすぐ届くので、待つこともないです。
レターパックなので、留守でもポスティングしていただけるのがありがたいです。

送料無料 レターパック【ニッキのど飴 80g×4袋】 こども泣かせ飴 キャンディ 飛騨高山 岐阜 高山 辛い シナモン 桔梗エキス 工場直送 ポスト投函
高山旅行で購入してから、一度食べたら病みつきさ・・・リピート3回目です。 「子ども泣かせ飴」と書いてあるとおり少し辛めのニッキ味。これがクセになってしま...

5 2023-12-28

箱で届きました。
とても丁寧だと思いました。

4 2023-12-19

繁忙期で無かったと思いますが、少し届くのに時間がかかったな(10日程)と思います。商品はとても美味しいので、余裕をもってリピートさせていただきます。

まとめ買い【(ケース)黒胡麻こくせん 90g×12袋】箱売り 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統 おこし スイーツ 胡麻 ゴマ ごま 黒ごま セサミ 日持ち 工場直送 1ダ...
黒ごまの風味が凄く、それを邪魔しない量のきな粉が手も汚れないしとっても合っていて凄く美味。 パックが湿気ない造りで湿気ないので保存するにも良い。

まとめ買い【(ケース)黒胡麻こくせん 90g×12袋】箱売り 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統 おこし スイーツ 胡麻 ゴマ ごま 黒ごま セサミ 日持ち 工場直送 1ダース

5 2023-12-15

薄いダンボールの箱で届きました。
問題なかったです。
のど飴はポケットに入れて持ち歩くので、個包装があると買いやすいと思います。

咳止め効果のある桔梗エキス入りののど飴を探していました。のど飴によくあるスースー感はなく、美味しい黒飴です。食後に甘い物が欲しい時、口寂しい時に舐めて...

送料無料 のど飴 【(レターパック)福寿あめ 90g×4袋】 飛騨高山 岐阜 高山 伝統 手延べ 土産 駄菓子 名物 人気 キャンデー キャンディ 飴 のどあめ 黒あめ 桔梗エキス 懐かしい スイーツ 日持ち 常温 工場直送 ポスト投函 黒飴 黒蜜飴 黒あめ

• ゴン122さん
  • ゴン122さん

5 2023-12-13

迅速な対応で良かったです。送料無料で助かりました。

送料無料 レターパック【ハッカのど飴 80g×4袋】 眠気覚まし飴 キャンディ 飛騨高山 岐阜 高山 辛い 薄荷 ミント 桔梗エキス 工場直送 ポスト投函
高山に旅行に行った際に一つ購入してきましたが、帰ってきて舐めたら、こりゃすげぇ、目が覚めるし喉にも良いや、と即注文しました。 鼻につ〜んと抜ける感じが...

2 2023-12-08

4 2023-12-05

いつも素早い対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• 2chibb2さん
  • 2chibb2さん

4 2023-12-04

事前に切り込みがはいっていますが、手だけでは切りづらく、ハサミを使用した事があったので切り込みを深めにいれていただけるとなおよいです。よろしくお願いします。

国産の黒豆茶を探していました。 香り高く美味しいです。飲んだ後の黒豆もサラダのトッピングにしたりあますことなく頂いています。 自宅用に購入したのですが、...

まとめ買い 送料無料【(6個セット)国産黒豆茶 14p×6袋】国産黒豆 北海道産 ノンカフェイン お茶 打保屋 飛騨高山 岐阜 高山 健康茶 お茶 黒豆 焙煎 ティーパック 日持ち 常温 妊婦 子供 お得 84回分

3 2023-11-30

届くまで時間が掛かるので少し不安になりました

ミニサイズ【食べ切り黒胡麻こくせん35g】 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統 水あめ スイーツ 胡麻 ゴマ ごま 黒ごま セサミ 日持ち 工場直送

5 2023-11-28

度々購入させて頂いてます。ほとんどプレゼント用にしてます。岐阜出身の私は通販で購入出来嬉しいです。有難うございます。

【さるぼぼストラップ×5個セット】飛騨高山 名物 人気 土産 子宝 お守り 縁起物 民芸品 キーホルダー ストラップ ミニサイズ プチギフト 手造り 金運 子宝 勝負 財産 合格...
岐阜出身の私はサルぼぼが大好き。友達にプレゼントしてますがすごく喜んでくれてます・お菓子を購入する際にサルぼぼ茂購入出来るなんて最高。又、貴社の豆せん...

【さるぼぼストラップ×5個セット】飛騨高山 名物 人気 土産 子宝 お守り 縁起物 民芸品 キーホルダー ストラップ ミニサイズ プチギフト 手造り 金運 子宝 勝負 財産 合格祈願