飛騨の駄菓子 打保屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

速やかに発送して頂きました。
食べたいと思っているお菓子が入荷待ちの状態なので、また機会を見て購入したいと思います。

• 魂8606さん
  • 魂8606さん

5 2021-01-14

注文が年始のなりましたが早い対応ありがとうございました。無事商品が届きました。
また黒豆茶なくなりましたら注文しますのでよろしくお願いします。

まとめ買い 送料無料 【(6個セット)黒豆茶 20p×6袋】ノンカフェイン お茶 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 伝統 土産 健康茶 お茶 くろまめ 黒大豆 焙煎 丸ごと ティーバッグ ティーパック 煮出す 人気 日持ち 常温 妊婦 子供 お得

5 2021-01-08

今迄に 7回・・24品を 購入させて頂きました
いつも オマケを下さったり、嬉しいメッセージを頂いたり・・お品が 美味しいだけでなく、お心遣いに 溢れた 素敵なショップ様だと思います
お買い物金額が ¥3780以上で 送料無料・・というのも 良心的ですよね〜(*'▽')
ただ・・お買い得な お品を 購入する事が多いせいか・・ 購入した お品・・24品 全ての 商品ページが 消えてしまっていて・・§^。^§
まだ 未投稿の 商品レビューが 5件も あるというのに・・ ちょっと 悲しく思っています・・(ノД`)・゜・。
でも、大好きな お品が沢山あるし・・ 今も 気になる お品をチェックしたばかり・・♪
また お買い物したいと思います
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2021-01-07

毎度毎度迅速で丁寧なご対応に感謝です。また宜しくお願いします!

訳あり 送料無料【2袋セット おまかせ久助】お徳用 早い者勝ち 数量限定 レターパック発送
黒糖とプレーンが届きました。プレーンは初めて頂きましたがコレもまた美味しい♪ピーナッツの風味が生かされており甘さも丁度良いです。割れがほぼ無かったので...

5 2021-01-07

迅速かつ丁寧なショップさんです。また利用させて頂きます!

訳あり 送料無料【2袋セット 黒糖豆板久助】お徳用 早い者勝ち 数量限定 レターパック発送
けっこうバキバキに割れてましたが味に変わりは無いので問題無しです。味噌は食べたことが有るのですがお初の黒糖もめちゃくちゃ美味しかったです。硬さも丁度良...

5 2021-01-06

リピート購入しています。
色々なお茶を飲んできましたがこちらのお茶が1番家族から好評でした。
また購入させていただきます。

5 2020-12-11

滞りなく、予定通りに商品届きました。ありがとうございました!

5 2020-12-11

包装も丁寧で発送も早くてよかったです
また購入させていただきます

4 2020-12-08

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-12-08

FAX注文時代から毎年購入しています。丁寧な対応に満足です。

5 2020-10-26

懐かしくて・・ 美味しい 和スイーツを 販売していらっしゃる ショップ様♪
先程 7回目の 購入を させて頂きましたが、こちらの 6回目迄・・ いつも 迅速で 丁寧な 対応をして頂いています^^
お得な情報満載の メルマガも、お品と一緒に 送って下さる オマケも 嬉しい〜♪
もちろん、お品自体も 大好きです(^^♪
アウトレットの お品を買う事も多いので、既に 削除されている お品が多く・・未投稿商品レビューが 7件位・・?(^_^;)
お気に入りの お品ばかりでしたので・・ 少しずつでも 書かせて頂きますね^^
ショップ様・・ これからも 度々 お世話になると思いますので・・
どうそ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

ピーナッツを 水飴で固めた 懐かし〜い 趣のある・・ 飛騨の駄菓子「豆板」♪ 昔から 皆様に 愛されてきた・・というのが 良く分かる お品です^^ こちらは、製...

訳あり ナッツ【味噌豆板久助 300g】アウトレット 打保屋 うつぼや まめいた みそ 田舎味噌 大のや醸造 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 水あめ スイーツ 落花生 ピーナッツ ピーナツ 豆菓子 豆 日持ち 個包装 常温 工場直送 早い者勝ち 増量

5 2020-10-24

ご近所様におすそ分け。美味しいと喜んで頂きました。送料無料もラッキーでした。

緊急 割引 60セット限定【賞味期限 10/31 8枚入 味噌豆板×2】送料無料 レターパック 食品ロス撲滅 75%OFF アウトレット ピーナツ ピーナッツ
豆板は大好きですが、ミソ豆板は初めてでした。賞味期限が短いことを承知の上での購入でしたので ご近所様におすそ分け。美味しいと喜んで頂きました。送料無料...

5 2020-10-20

いつも頼んでいます。安くて美味しいのでいいと思います。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-10-19

過剰な包装でなく迅速に対応して頂いており、また購入します。

以前知人から頂きにとても美味しくまたまた購入しました。優しい甘さで懐かしい味わいで余計なものが入っていないので安心して食べられます。

まとめ買い 送料無料 【(ケース)黒糖きなこ 220g×12袋】箱売り 飛騨高山 岐阜 土産 駄菓子 名物 きな粉 きなこ飴 飴 きなこ棒 水飴 黒砂糖 黒糖 ブラウンシュガー スィーツ なつかしい 日持ち 常温 工場直送 1ダース

3 2020-10-16

購入時の特典期間をもっと長くしてください。