飛騨の駄菓子 打保屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-03-14

• 配送:5
この度も久々にお世話になりました。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
追記:こちらの疑問点等も、後日きちんとご回答くださり、本当に信頼のおけるショップ様です。改めてありがとうございました。

4.67 2019-03-07

• 配送:4
いつもありがとうございます。またお菓子類も頼みたいと思うので、サンプルつけてください。よろしくお願い致します。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
商品、早々に到着しました。
迅速な対応頂きありがとうございました!

【ももこつ 150g】スイーツ スィーツ お菓子 駄菓子 げんこつ 桃 ピーチ味 可愛い 打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 土産 飛騨高山高校 名産 名物 フルーティ 工場直送

5.00 2019-01-29

• 配送:5
いつもありがとうございます。今度は、お菓子も購入したいと思いますので、たぶん同封だと送料無料だと思うので。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
対応がとても親切でした。豆板を3個購入したら1個おまけが入ってて嬉しかったです。本当に箱を開けるまでおまけが入っているか半信半疑でしたが感激入っていました!製品も昔食べてた素朴な味で飽きません。値段が少しずつ上がってるのが残念です。たまにお買い得セールなども開催していただけたら嬉しいです。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
残念ながら梱包が不十分だった商品の問い合わせに対し、迅速に誠意を持って対応していただき、大変好感を持ちました。ありがとうございました。

【 豆板 8枚】 落花生 ピーナッツ 飛騨 駄菓子 打保屋 高山 祭 土産 豆菓子

4.67 2019-01-03

• 配送:5
年末年始の旅行先からネット購入し、帰宅を楽しみにしていましたが、年末にボスト盗難に遭った様で受け取れませんでした。その旨レビューに載せたところ郵便局の配達追跡などのフォローやお見舞いのメールをいただいた上に、本日注文した商品を再送していただきました。通常でしたらポストの盗難は自宅の防犯上の問題ですので諦めざるを得ないのですが、私が気落ちして残念な胸中を察していただき、ご丁寧なお手紙と販売されている黒糖ときな粉のお菓子と共に、商品の再送をしていただいた様で先程受け取りました。
まさに神対応です。
いただいた飴を早速食べてみると、とても甘く美味しく、辛味はあまり感じなかったのですが、今回の神対応により、素晴らしい味に感じました。
小学生の娘もニッキ飴が大好きですが、普段私が注文している飴では舌が痺れて麻痺してしまうほどの刺激があるので、娘と食べれる飴を探していました。
私は飴をすぐに噛んでしまいますが、こちらは噛んでもちょうど良い位の刺激が感じられます。
これからは娘と一緒にいただきたいと思います。
ポストに鍵をつけましたので今後は安心して注文できます。
年明けでしたので、とても暖かい前向きな気持ちにしていただき感謝しか有りません。ありがとうございました。

【90g 4袋セット こども泣かせ飴】(深辛ニッキ) 送料無料 あめ 肉桂 シナモン 辛い のど飴 のどあめ キャンディ 手作り 工場直送 飛騨高山 岐阜 土産 大人気 打保屋 うつぼ...
5.00

【90g 4袋セット こども泣かせ飴】(深辛ニッキ) 送料無料 あめ 肉桂 シナモン 辛い のど飴 のどあめ キャンディ 手作り 工場直送 飛騨高山 岐阜 土産 大人気 打保屋 うつぼや

• チサ826さん
  • チサ826さん

4.67 2018-12-23

• 配送:5
ニッキ飴(こども泣かせ飴)がとても気に入ってます。これだけ辛いのは、他ではありません。

4.33 2018-12-01

• 配送:5
本当配送が早く助かります。いつもありがとうございます。

4.00 2018-12-01

• 配送:4
他の商品の見本又は、サンプル同封していただきありがとうございます。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
購入すると、いつも試食品が入っていて、お手紙と一緒に入っていて、心あたたまります。

4.00 2018-10-10

• 配送:4
クーポン有効活用させていただいています。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
今までスーパーで買っていたニッキ飴と大きく違うところはシャキッとするような程よい辛さです!
私はとても病みつきになり、再度注文させていただきました!

5.00 2018-09-30

• 配送:5
配送が遅れたため照会しましたところ、停電によるデータの損失があった旨、丁寧な連絡をいただき、その後も満足できる対応をしていただきました。天災にも関わらずトラブル発生後の対応が素晴らしいです。

3.50 2018-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
毎度ありがとうございます。今度購入した時別のお茶サンプルつけてください。