1件~15件 (全 4,061件)次のページへ

5 2022-06-28

いつも迅速丁寧な対応の良心的なショップさんで満足しています

5 2022-06-26

いつもありがとうございます♪
素敵な商品にサンプルのプレゼント、レビュー賞のクーポンなど嬉しいサービスがたくさんで素敵なショップです。またよろしくお願いします。

5 2022-06-26

これからも安全な商品を購入出来るようにお願いします。配達の方は感じよかったです。

【バイオペースト】ハミガキ60g×3本セット
2010さん音声ファイルでバイオペーストが良いと言われたので早速、購入しました。フッ素など添加物がはいってないので安心して使えます。歯茎の腫れが治まりまし...

【バイオペースト】ハミガキ60g×3本セット

5 2022-06-25

迅速に対応してくださってます。満足しています。

5 2022-06-24

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

生体ミネラル 希望の命水 2L
飲んですぐ効くという訳ではありませんが、体が欲してるなーと感じる時があります。うどんや入浴剤等も、ありがとうございます。

生体ミネラル 希望の命水 2L

5 2022-06-24

・チラシを、見たことがある。
・ウエルシアの、手紙に、「芽」を、書いた。

ミネランス ゲルクリーム 4g×3袋 サンプル
・クリームではなく、ゲルだった。 ・小松菜の、若芽を、インコに上げた。知らないのも、生えた。特に、要らなかった。 ・木は、もったんだけど、枯れたので。

ミネランス ゲルクリーム 4g×3袋 サンプル

5 2022-06-23

発送が早くて良かったです。カタログ等も入れて頂き、楽しく拝見しました。

料理用 ぱぱっと ミネラル 希望の命水 (元:希望の命水 10倍濃縮液) 100mL2本入
料理の時やお茶を作る時などにぱぱっと入れることができて便利です♪

5 2022-06-23

この度、他の商品を注文した後に追加注文させていただきましたが、スムーズにご対応していただきました!
ありがとうございます!
応援したくなるショップです

ミネランス ソープ 粉石鹸 1kg 容器付
少しの洗剤で家の中のあらゆるところがお掃除出来るのでとても重宝します

ミネランス ソープ 粉石鹸 1kg 容器付

5 2022-06-23

とても丁寧で、お客様目線を大切にされているショップだと思います。

ガイアの水135 蛇口用浄水器 ビビアンクラブウォーター・完全逆流洗浄式浄水器 水道取付型
以前住んでいた物件に付けていたので、商品の良さは知っていての購入です。 ただ、今回違うのは一人暮らしだということ! 水道の蛇口の先端の栓が外せず一人悪戦...

5 2022-06-21

いつも丁寧に配送して頂いてありがとうございます。
おうどん、ありがとうございました。

5 2022-06-21

対応は迅速でした。ありがとうございました。

ミネチット1Lミネラル鉱物による濃縮植物活性液
ハスカップ、ブルーベリーのために購入しました。まだ使用していませんが、これからの効果を楽しみにしてます。

ミネチット1Lミネラル鉱物による濃縮植物活性液

5 2022-06-18

レビューの特典も素晴らしくて、色んな資料も沢山入っていて、取り扱われている商品への愛を感じました。発送、梱包、スムーズに安心して受け取らせて頂きました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2022-06-17

サンプルありがとうございました。
高い商品で失敗したらと思うとなかなか購入に踏み切れないですが試す事ができ嬉しいです

ミネランス ゲルクリーム 150g
妻です 口コミが良かったので 購入しました。スキンケアは導入美容液の後のさっぱりしたオールインゲルを 探していて 使ってみて馴染みが良く 重くないのに保湿...

ミネランス ゲルクリーム 150g

5 2022-06-17

身体に優しい商品を扱っておられ
問い合わせにも、丁寧に対応していただけます。
お気に入りのお店の筆頭です。

5 2022-06-17

ハッピーフルーツで何度もお世話になっています。
疑問にもすぐに対応していただけて、いつも気持ちよく購入させていただいています。

1件~15件(全 4,061件)