スケールメリットクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asamusiさん
  • asamusiさん

5 2020-10-20

おうどん等たくさんサービスで頂き、ありがとうございました。

生体ミネラル 希望の命水 2L
寝つきがよくなり、朝すっきり目覚められるようになりました。確かに体が元気になっているように 感じます。ただ、酸っぱいので喉にからみやすいです。

生体ミネラル 希望の命水 2L

5 2020-10-20

早い対応ありがとうございました。また機会が有れば利用したいと思います。

ミネランス 粉石鹸 30g サンプル
ポイント消化で購入しました。一回使って良かったので残りも使いますありがとうございました。

ミネランス 粉石鹸 30g サンプル

5 2020-10-19

このたびはありがとうございました。
商品が早く到着して、とても助かりました。楽天では販売しているところが少ない商品なので、とても助かります!

5 2020-10-15

迅速に対応していただき、いつも安心してお買い物しています。

5 2020-10-12

以前、お水の試供品を購入しました。身体に良い物を探しているときに素晴らしい会社、製品があることを知り感激しました。知る人ぞ知るのがこの会社の製品だと思います。いつもありがとうございます。

クロッシュ CHLOsh 除菌消臭剤 1L詰替 200ppm
安定型次亜塩素酸の除菌、消臭スプレーということで発売当初から使わせて頂いてます。アルコール系よりも気軽に、大抵の物にスプレーできて香りも少なく安心でき...

5 2020-10-12

対応が早く、配送も迅速に対応して頂きました。

黄帝灸ナノプラチナ2型
びわエキスを併用して使い始めています。いい感じです。 ただコードが太すぎ短いので使いまわしがいまいち。 このへんを改善するといいと思います。

黄帝灸ナノプラチナ2型

5 2020-10-11

とても親切で、助かります。
信頼できる対応をして下さります。

• hanieleさん
  • hanieleさん

5 2020-10-11

発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

希望の命水 500ml
ミネラルを取り出してかは髪や爪の質が良くなった気がします。 子どもたちも元気です、色々はやってる中、元気に過ごすための一部です(^^)

5 2020-10-11

希望の命水購入後、お試しセットをいただきました
包装も丁寧でメッセージも心温まりました

5 2020-10-11

いつも早い対応で助かります。ありがとうございます。

ミネラル鉱泉浴 1L
冷えとりには必要アイテムだと思います。半身浴20分で一日の疲れもとれるのでリピート買いしています。

ミネラル鉱泉浴 1L

5 2020-10-10

商品到着がとてもとても早く、ビックリしました!!小分けのサンプルもとても使いやすく、商品も、一滴試しただけでもポカポカで期待大です!!

生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10ml×3包 お試し サンプル
冷え性+お酒を良く飲むの常にお腹が冷たく慢性便秘(*_*) さっそくお酒に入れて試してみました! 一杯目からいつもとはあきらかに違うポカポカを感じました!!直...

3 2020-10-09

迅速かつ、丁寧な対応で満足しています。これからも、よろしくお願いします。

• あり山さん
  • あり山さん

5 2020-10-09

おまけのサンプルが太っ腹です!商品やメールも丁寧に送られるので、好感が持てます。

希望の命水 500ml
サンプルで試した後に購入しました。 初めて水で希釈して飲んだ後は何度もお手洗いに行きたくなったので、デトックス効果かな?と思いました。今は最初に飲んだ...

5 2020-10-09

素晴らしい商品を取り扱ってくださり、ありがとうございます。
レビューのプレゼントもうれしかったです♪

ガイアの水135 ポット型浄水器 ビビアンクラブウォーター カートリッジ付き ピンク オレンジ グリーン
水がまろやかでおいしいです。 すぐにろ過されてストレスもありません。 持ちやすく、コンパクトで洗いやすいし、大満足です。

5 2020-10-08

すぐに届きました。飲み方のレシピもついていてよかったです。

生姜がきいてて、飲むと体が温まります。とろみがあるシロップなので、炭酸など冷たいものには少し混ざりにくいです