1件~15件 (全 17,125件)次のページへ

5 2024-03-02

注文翌日に届くのもいいですが
品質がいい
本屋でも気に入った作品がないので
編み図があるのは助かります

毛糸【1359】粉雪ループ(段染め) ウール アルパカ 極太 編み物 手芸 毛糸ピエロ
とにかく毛糸が軽い でも、暖かいのがいいですね 編みやすい。親の分も作る予定 まだまだ寒いので使えそうです♪

• Posacoさん
  • Posacoさん

5 2024-03-01

いつも利用させていただいております。今回は、コットンヤーンの糸見本と編み本とトートバッグがおまけで入っていて、嬉しかったです。
また糸が少なくなってきた時によろしくお願いします!

毛糸 【849】ソックヤーン パル PAL ウール 輸入糸 合細 段染め 編み物 手芸 毛糸ピエロ 在庫限り
ピンクとレッドしか残ってなかったので、各2玉購入しましたが、可愛い配色で気に入りました!これの前のシリーズのカラーも持っていますが、今回のは鮮やかな色...

5 2024-03-01

注文した当日のうちに発送してくださり、翌日に届きました。早くてびっくりです♪ありがとうございました。

5 2024-02-29

日曜日に購入したとはいえ、火曜日に到着したのには驚きました。いつも配送が早くて嬉しいです。

5 2024-02-28

サンプルも入っていたことに感激しました。いちばん難しいのが、感触てす。触れるのはいちばん購入者にとって嬉しいことです。

毛糸【360N】WHIPS(ホイップス)NEW アクリル ナイロン ウール 並太 編み物 手芸 毛糸ピエロ
初めて毛糸ピエロさんで購入しました。丁寧に梱包されて毛糸も使いやすくお値段もお手頃でとても気に入りました。一番良かったのは、これから使うであろうサンプ...

• rimrim318さん
  • rimrim318さん

5 2024-02-26

ピエロさんにはいつも満足しています。
欠品もほとんどなく欲しい時に欲しいものが揃っています。

【KPSW-1】ニットプロ シンフォニー・ウッド 付け替え可能輪針 3号-11号 Knit Pro 編み針 輸入品 編み物 手芸 毛糸ピエロ
糸がギシギシいうこともなく適度な滑りてす。期待以上の針でした。 また別の号数を購入したいです。

5 2024-02-24

発送も早く安心してお買い物出来ました。届いてすぐ針、ケーブル、ストッパーの接続を確認したら大丈夫でした。ありがとうございました。

【KPSC】ニットプロ 回転式 スイーベル 付け替え可能輪針用ケーブル Knit Pro 編み針 輸入品 編み物 手芸 毛糸ピエロ
ニットプロのケーブルはストッパーが付いているので大好きです。回転式だと編みやすそうと思い全サイズ買いました。

5 2024-02-23

配送が速くありがたいです。
梱包も丁寧でした。

【CL45-150】クロバー 「匠」輪針セット《コンボ》 毛糸ピエロ 編み針 編み物 手芸
コードとのつなぎ目に糸が引っかかることもないし、つなぎ目が緩まない とても使いやすいと思いました。 願わくば、0-3号バージョン戻って出して頂きたいし、コ...

5 2024-02-22

編図がなかなか実用的なものが無く糸を選びにくいですが糸自体はお値打ちで高品質な物が多いと思います、ブルーフォックスのような毛糸などまた扱って欲しいです。

ブルーフォックス100% 仕上がりの毛羽が美しく高級感がある表情に[ 毛100% 並太-極太 40g(101m) 日本製 1色 ]毛糸 【1343】ブルーフォックス 毛 並太-極太 編み物 手芸 ...
初めてブルーフォックス 毛糸を扱いました、編んでいるととても柔らかくてフワフワの毛が毛羽たってきます、このような毛糸は初めてです、もちろん着心地も良い...

• 2Ruさん
  • 2Ruさん

5 2024-02-21

色味もよく沢山の種類の糸があり、どれを買おうか悩むほど楽しい時間を過ごすことができました。
ショップさんのおすすめの糸サンプルもつけて下さり、次回の参考にしたいと思います。

コットン 毛糸【6950】手織りノート[1] 色番15-28 合細 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
とても綺麗な色で触り心地もとても良いです。とても軽い糸なのでまだ編むものは決めていませんが、素敵な編み上がりが期待できそうです。 値上げが決まってると...

5 2024-02-21

いつも発送が早くて助かります。今回、糸が足りなくなり、リピートしましたが、ロットが合わないと色が微妙に違うので、同じロットを送って頂きました。メールでの対応ありがとうございました。返信早くて助かりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

\TIME GOGO/毛糸 【1329】MOKA(モカ) 極太 アルパカ ナイロン 編み物 手芸 毛糸ピエロ 返品不可

5 2024-02-18

シーズンごとにこの様な編みぐるみキットを出してくれると、編む気が増えます。ただ、表情が好みのであれば買う気が起きますね。

5 2024-02-16

出荷がとても早くて驚きました、、!丁寧でちょうど良い梱包でした。ありがとうございました

5 2024-02-15

いつもすぐに発送していただいてます。製作に滞りがなくて、とても助かってます♥

5 2024-02-15

いつもとても迅速丁寧に対応してくれます。時々、糸のサンプルをいただき、参考にさせてもらってます。

コットン 毛糸【665】コットン・ニィート(S) 色番01-19 合太-並太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸
もう何年も使っています。ニットバックを作りますが、とても編みやすく、仕上がりが綺麗です。これからも愛用していきます。

1件~15件(全 17,125件)