1件~15件 (全 16,474件)次のページへ

5 2022-08-08

コットンニートにはまってます。また、購入したいと思います。よろしくお願いします

初心者向け《HAPPY BAG!!》3,190円※必ず注意事項・詳細をご確認の上ご注文ください。 毛糸 福袋 編み物 手芸 夏糸 数量限定/返品不可
初心者ハッピーバッグのトートバッグを編んでます。わかりやすくて編みやすいです。ひたすら、細編みを編む、初心者さんには、わかりやすいです。コットンニート...

5 2022-08-05

質問に電話で折り返してきて下さり親切さを感じました

5 2022-08-03

毎回書きますが、豊富な品揃えで、どれも欲しくなってしまいます。早く届けて下さるのでありがたいです。

【1326】SiLco(シルコ)UV コットン シルク 毛糸 合太 UVカット ビューティー 編み物 手芸 夏糸
シルクが入っているせいか、糸滑りが良く、とても編みやすいです。糸割れもありません。肌触りが良く、私はバッグを編んでいますが、ウェアには最適だと思います...

5 2022-08-03

いつも使わせて頂いております。注文を午前中したら当日の15時までにはメールがきて、発送もその日の内にしてくれるので、とても信頼でき、急いでいる時にとても助かります。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5 2022-07-31

スムーズな対応いつもありがとうございます

5 2022-07-30

とても良い、夏糸を購入出来ました。配送も速く、大満足です。

5 2022-07-30

色のバリエーションが 使いやすい色で
とても嬉しいです。
ありがとうございました

\TIME GOGO/【F1320-5SET】ECOクル -リサイクルコットン- 同色5玉パック 毛糸 コットン ポリエステル 合太 編み物 手芸 夏糸 1000円ポッキリ・数量限定・返品不可

5 2022-07-29

発送が早かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2022-07-29

丁寧に梱包されており、発送も早いです。
メッセージも同封されており良心的です。
毛糸はこちらで購入しようと思います。

5 2022-07-28

とにかく発送が早いです。
すごく助かります。

5 2022-07-27

連絡から発送まで迅速な対応にとても満足しています。

5 2022-07-25

いつも迅速に対応してもらっています。公開されている編み図を参考に作品も増えました。

• r0797さん
  • r0797さん

5 2022-07-25

問い合わせをした時も発送も丁寧に早急にご対応して頂き助かっています。ありがとうございます。

コットン 毛糸【575】NEWあみーコットン(細) 色番01-20 極太 編み物 手芸 夏糸

5 2022-07-23

いつも早く送ってくださり、感謝してます!

5 2022-07-22

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【KPAC-C1】Knit Pro(ニットプロ)ニードル&クロシェット ビューサイザー with ヤーンカッター
ずっと探していたのですが、やっと見つけることが出来ました。象さんの形が可愛いです。手編みの良き相棒になってくれることと思います。ありがとうございました...

1件~15件(全 16,474件)