スケートボード専門店カットバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

商品はもちろん、配送、梱包も大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-03-27

迅速な対応をして頂きありがとうございました

スケボー スケートボード コンプリート 完成品 Primitive プリミティブ PRO COMPLETE MAS FLORES 8.0inch ドラゴンボール ブランド デッキ インディペンデント トラック

5 2020-03-25

迅速丁寧に対応発送していただきました。
また利用したいです。

• www6173さん
  • www6173さん

5 2020-03-19

とても素早い対応で嬉しかったです!

4.67 2020-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧にたいおうしていただき、ありがとうございました。

3.67 2020-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の店舗では売り切れていた商品なので
見つかってよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-03-08

• 配送:5
連絡、発送が早いです。サイズアウトしたら、また利用したいです。ありがとうございました!

4.33 2020-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ブランクデッキを購入しました!また購入したいと思います、配送もかなり早いですね。

1 2020-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すぐに対応してくださってありがとうございました。

4.83 2020-02-19

• 配送:5
全てにおいて気持ちの良いお取引ができました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

Fucking Awesome ファッキンオーサム ニット帽 ビーニー God bless FA Beanie トラブル スケートボード スケボー 帽子 ブランド メンズ レディース

5 2020-02-18

• 配送:5
迅速かつ丁重な対応、ありがとうごさいました。

4.83 2020-02-16

• 配送:4
梱包も丁寧で欲しかった商品が迅速に届いて良かった。ただ一つクロネコメンバーズに入っているので配送はヤマト便もあると助かります。

5 2020-02-14

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました(^^)
日にち指定ができない中、希望日をお願いしたらその通りに届けて頂き感謝しています☆梱包も良く、旦那にも喜ばれました☆

5 2020-02-05

• 配送:5
今回はサイズ変更をして頂く事になりましたが、迅速丁寧な対応をして頂きました。
また機会がありましたら購入したいです。
ありがとうございました!

5 2020-01-30

• 配送:5
はじめてのボード選び、サイズ選びなども詳しく書いてあり迷う事もなく良かったです。
配送も早く、梱包もしっかりしていて はじめてのボード、本格的な商品でとても満足しています!

配送が早く、箱にもカットバックのロゴがついていて届いた時からテンションが上がりました^_^ 専門店の商品なので安心して使えると思います! ボードパークに行...

スケートボード おまけステッカー付 ENT GS SKATE COMPLETE USA ブランク スケボー コンプリート 初心者 ビギナー 入門モデル おすすめ ブランク デッキ トラック ベアリング ウィール デッキテープ Skateboard ストリート パーク