スケートボード専門店カットバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

注文してから迅速な対応で安心して利用できました。

サップ パドルグローブ ミトン キヌガワ サーフ TABIE REVO 3/2mm Sup Glove 手袋 防寒
サップ&ウインドサーフィンで使いました。製品価格とも満足してます。

2021-01-20
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、お言葉ありがとうございます。
これからもご満足していただける商品、迅速な対応と梱包を心掛け運営をしてまいります。
次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

5 2021-01-17

正月休み中でも早い対応で、梱包も丁寧でした。

2021-01-20
  • rucysaraさん
  • rucysaraさん

5 2021-01-15

発送も早く迅速なご対応でした。また利用したいと思います。

【今なら専用工具&ボードケース付き】スケートボード コンプリート 7.75インチ サンタクルーズ スクリーミング ハンド コンプリート Santa Cruz Screaming Hand Complete スケボー 完成品 初心者

5 2021-01-14

2回目の利用ですが。注文から到着までが早くありがたいです。

スタンス ソックス 靴下 ジョヴァン グリーン/ブラック Stance Socks Joven Green/Black 限定モデル 1足セット メンズ L 25.5-29.0cm メンズ ファッション 小物
生地が厚くしっかりしており、履きごごちも良いです。 量販店の安い物も良いですが、こちらのメーカー品も数足愛用いています。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
2回目のご購入ありがとうございます。
  • R211さん
  • R211さん

5 2021-01-09

購入後すぐに発送して頂きました^^
ありがとうございます♪

息子に頼まれての購入でした★ ショップの対応もとても良く、配送もスムーズにして頂き、ありがとうございました^^

スケボー デッキ スケートボード シグネチャー Primitive プリミティブ スケボーデッキ 板 ROBERT NEAL GOLD VIPER DECK 8.0inch ストリート オシャレ ファッション アイテム ブランド デッキ

4 2021-01-05

スムーズな配送で、早く到着。助かりました

スケートボード ベアリング ABEC9 Blank Full Speed Bearings 8個セット オイル スケボー 修理 メンテナンス パーツ パーツ

5 2021-01-02

ありがとうございますホワイトも入荷したら宜しくお願い致します。

スケボー シューズ 25.5-28cm エス アクセル オージー ブラック es Accel OG Black スケートボード ブランド メンズ ローカット US サイズ スニーカー スエード スケシュー スケボーシューズ スケートシューズ 定番 黒

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
別カラーもご希望に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

商品購入後の対応も素晴らしく、もう1台買いたくなった時もお願いしたいと思いました!

パンダ スケートボード コンプリート 専用工具付き エンジョイ Panda enjoi Complete 7.75 インチ Tレンチ付き 純正 スケボー 完成品 初心者
子どものために買いましたが、デザインがよく息子も娘も大満足です。 ショップの方の対応も素晴らしく、とてもいい買い物でした!

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
次回ご利用頂く際も迅速な配送とより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

5 2020-12-25

電話でプレゼント用包装を頼んだところ快く対応していただき、商品の発送も早く、また機会があればお願いしたいショップです。ありがとうございました。

スケボー シューズ キッズ 17-25cm エトニーズ バージLS ネイビー Barge LS Kids Navy スケートボード ブランド 靴 スニーカー スケシュー 黒 子供 子ども こども
息子のクリスマスプレゼントのひとつに購入しました。クリスマス3日前にいきなり欲しいと言われ焦りましたが即日発送していただきクリスマス前に到着しました。...

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。

4 2020-12-23

全然水が入ってこない。完璧
早く夏を迎えたい。

耳栓 イヤースーツ EarSuits 音が聞こえる耳栓 水上スポーツのために開発された 耳栓 サーフィン SUP カヤック ウェイクボード キャニオニング サーファーズイヤー シリコン 水泳 サーファーズイヤー 防止

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
耳栓の件、ご満足いただけたようでよかったです。

5 2020-12-23

プレゼントに使う予定で購入したので
stanceの袋を入れていてくださり大変嬉しかったです。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スタンスソックスの件、ご満足いただけてうれしく存じます。
stanceソックスのバッグの件、クリスマス期間限定にてサービスでお付けをさせていただきました。

4 2020-12-23

週末は配送業務は有りませんので、発注から手元に届くまではタイミングで少し時間を要します。商品はSTANCEの紙バッグも添えて配送していただけました。オフィシャルサイトだと有料ですし、後でも再利用できるのでありがたく思いました。商品の取り扱いにも雑さなどはみられず、恐らく丁寧に扱っているとだと思います。

スタンス ソックス 靴下 パウ エスティー クルー Stance Socks Pau ST Crew 1足セット メンズ L 25.5-29cm 靴下 ソックス ファッション 小物
爪先や踵の荷重のかかる部分に厚みが設けられ、クッション性の高いソックス。デザインは語る必要もないほど見栄えが良く、スニーカーとパンツの裾から存在感とST...

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、お言葉ありがとうございます。
当店土日祝祭日が定休日のため、何卒ご理解とご協力をいただければ幸いです。
  • Naoya1129さん
  • Naoya1129さん

5 2020-12-22

迅速かつ丁寧にご対応頂きました。

スケボー スケートボード コンプリート WOODY PRESS ウッディープレス 36inch(長さ91cm) スラスターシステム2 コンプリート

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、お褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2020-12-19

対応もしっかりしていて安心してお買い物ができました。
また、利用したいです。

このウイールは、スピードがでて、多少悪い、路面でもスムーズに進みます。 グリップも良く、安心してライディングが、楽しめます。 お気に入りです。 購入2回目...

Carver Wheel カーバー 純正ウィール 4個セットRoundhouse By Carver Concave Grip Wheel 69mm 78a Smoke スモークスケートボード パーツ Wheel ソフトウィール コニカル Conical

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、お褒めのお言葉ありがとうございます。
  • 5551652さん
  • 5551652さん

5 2020-12-19

いつも丁寧に対応していただきまして大変感謝しております。また利用させていただきます。

FAとのコラボウィールになります。 コニカルフルなので 幅がワイドで接地面も広くビタっと路面に吸い付く感じでラフな路面でもあまり弾かれる事なく安定して滑れ...

スケボー ウィール 53mm 99A スピットファイア ファッキンオーサム コニカルフル フォーミュラフォー Spitfire Fucking Awesome Conical Full Shape F4 Wheels スケートボード ハード ストリート コラボ ホワイト 白 ナチュラル タイヤ

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
温かいお言葉大変うれしく存じます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
カットバックでは各種パーツも多く取り揃えておりますので、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。
これからもご満足していただける対応を心掛け運営をしてまいります。