1件~15件 (全 26,394件)次のページへ
  • hawaii娘さん
  • hawaii娘さん

5 2024-04-13

替芯の対応、注文から発送まで、丁寧でなおかつ迅速で助かりました。

ボールペン 【名入れ 無料】 ラミー LAMY 2000 ボールペン / 名入れ ボールペン 高級 プレゼント 名入れ ギフト 送料無料【あす楽対応】
男性へ就職祝いとして名入りでお願いしました。 文字の書体も選べるし、クリップの横にさり気なく入るので、おしゃれで男性でも持てる…と喜ばれました。 替芯も...

5 2024-04-13

この度はお世話になりましてありがとうございました。

5 2024-04-12

いつも入れていただいているミニクリアファイルがうれしいです。

5 2024-04-12

状況報告を含め、早い対応に、感謝申し上げます。

ペリカン Pelikan 万年筆インクカートリッジTP 6 6本入り
書店や文具店では、置いておりませず、ネットで注文させて頂きました。 お気に入りですので、有難く、助かりました。 書き心地満点です。

5 2024-04-12

毎年類似のスケジュール張を使っていたのですが、今年は近くの文具店で見つけることが出来ずネットで探しこちらを買い求めました
4月から直ぐに使い始めたいものでしたが探し当てるのに時間が掛かってしまい心配でしたが直ぐに届き、
品物も想像以上に満足するもので本当に助かりました。

【手帳 2024年 4月始まり】ハイタイド HIGHTIDE B6サイズ ブロック イーリス 週間 メール便送料無料 スケジュール帳 ウィークリー【あす楽対応】
毎年類似のスケジュール張を使っていたのですが、今年は近くの文具店で見つけることが出来ずこちらを買い求めました 例年使用していたモノより少し小ぶりのモノ...

4 2024-04-12

ちょっと発送が遅めかもしれません。(2週間くらいかかりました)
急いでいる方はおすすめしませんが、おまけのクリアファイルが可愛かったです

5 2024-04-11

迅速な対応でした。また了解いたしました。

5 2024-04-11

PTA役員の仕事で、記念品購入のためお世話になりました。その際、カッコいい文具柄のミニファイルも同梱していただき、『文房具好き』としては、ちょっとしたご褒美をもらえたようで嬉しかったです!個人的にも和気文具さんのファンでしたが、ますますファンになりました。

5 2024-04-10

楽しみにしてました。
コラージュで使うのに大活躍しそうです。
切り抜きたいシールのみきちんと切り抜けられるのが凄く嬉しいです。

5 2024-04-10

いつも迅速丁寧な対応を頂きまして有難うございます。

オート 油性替芯 0.7mm (インク色:クロ) No.47NPクロ [No.47NP] / 5セット
パイロットのDrグリップボールペンの替芯として使っております。ニードルポイントで紙上をかっしゃぐ感じですが、細かい文字や、運筆の止め払いが書けるのでgood...

5 2024-04-10

いつも素早く丁寧な対応をして下さり
ありがとうございます。
新しくなったクリアファイルも素敵です。

日本製 和気文具オリジナル 手帳テンプレート 単品 【自作手帳】【バレットジャーナル】【あす楽対応】
猫が大好きなので手帳のカバーに挟んで 使いたいと思います。 とても可愛らしいテンプレートです。

4 2024-04-10

発送が早く、いつも素敵なクリアファイルを付けてくれるので嬉しいです。

ミドリ midori MDノートライトA7 3冊組【あす楽対応】
m5手帳に挟む雑記帳にちょうど良いサイズです。 シンプルで3冊入りなのも有難いです。

5 2024-04-09

おまけでいただいたクリアファイルもセンスが良くて、実店舗のパンフレットも楽しく拝見しました。文房具マニアなので、近所に店舗があったらぜひ通い詰めたいと思うようなショップさんでした。ありがとうございました。

5 2024-04-07

商品が丁寧に届いたのは言うまでもなく、、
「んっ?このファイルなんだろ?」
がまさに、欲しかったA5サイズのクリアファイルでびっくりしました!!!!
大きめの手帳に挟めるA5サイズのクリアファイルが最近ボロボロになって買い替えたいなーと思いつつなかなか店頭で見つからず、かと言ってネットで1枚買うほどでもないんだよなー
と思ってた矢先に!えっ?私これ買ったっけ??となりましたが同封の説明カードで納得そして大感謝!
本当にこのサイズ、かゆい所に手が届くちょうどいいサイズですね!素晴らしいサービスありがとうございました!!

4 2024-04-07

届きました。
梱包等も特に問題なかったです。
小さい可愛いファイルが同封されてました。
ありがとうございます。

1件~15件(全 26,394件)