文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

手帳に名前を入れてもらい、とても気に入りました。他ではされていないサービスで、ぜひ来年も手帳を買う時はこちらで注文したいと思っています。
配送も早く、またメールでお知らせしてくださりとても良い買い物ができました。

5 2020-10-25

名入れをしていただいた上発送も早く
良かったです

【名入れ 無料】 【2021年 手帳】グリーティングライフ Greeting モーメントプランナー MOMENT PLANNER A5 バーチカル メール便送料無料
自分の仕事に必要な分で色々探して、今回初めて購入しました。 まだ、使い勝手が良いかはわかりませんが、 月間スケジュール記入箇所がやはり少し狭いかなって思...

4 2020-10-25

気付くと文房具関係は“和気文具”です。
品揃えも良く、安心感があります。

手帳としてはモレスキンは初めてです。 まだ使い始めてないので楽しみではありますが、見た目の印象を。 ソフトタイプなのでもち心地、さわり心地はまずまずです...

【祝日シール付】スケジュール帳 2021年1月始まり 手帳 モレスキン Moleskine 週間 スケジュール+ノート(レフト式) ソフトカバー ポケットサイズ(カラーカバー) 手帳 メール便送料無料

5 2020-10-25

Very good product. Smooth and quick delivery

5 2020-10-25

この度は、迅速でご親切な対応ありがとうございました。
この次は、余裕を持って注文します(笑)

【名入れ 無料】 ロディア RHODIA No.11専用イタリアンレザーカバー / メモ帳 ギフト デザイン おしゃれ 輸入 海外 ロディアカバー メール便送料無料
プレゼント用に急ぎで注文させていただいたのですが、直ぐに発送していただきありがとうございました^_^ 出来上がりもとても素敵で購入できて良かったです。 お...

5 2020-10-25

スペル間違いがないか確認して下さったり、配送までも オーダーなのにとてもはやかったです。
親切なお店ですね。
リピートしたいです。
ありがとうございました!

【名入れ 無料】 CASSAROS キャサロス ファイルノートカバー A5
文房具が大好きな方で、以前もメモパットをプレゼントしましたが、こちらのネーム入りと多機能ポケットが気に入って スーツでも浮かないボトルグリーンをオーダ...

5 2020-10-24

早い発送にびっくり!大満足です!ありがとうございました。

【手帳 2021年】トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook 月間ダイアリー リフィル(レフィル) メール便送料無料 スケジュール帳 2021年
もう、届きました^_^ 早い!! 毎年使っているので、助かりました! かわいいクリアファイルもありがとうございました。

• おれ3846さん
  • おれ3846さん

5 2020-10-24

対応も親切で到着まで安心して待つことができました。また、到着までも早く助かりました。来年もお世話になりたいと思います。

【祝日シール付】 【レーザー名入れ無料】 【2021年 手帳】モレスキン Moleskine 月間 マンスリー ハードカバー ラージサイズ ブラック メール便送料無料
祝日シールはとても便利。昨年からのリピです。カバーがハードになり、使いやすさも上がってます。来年も購入したいと思います。

5 2020-10-24

とても早く発送でありがとうございました。

【2021年 手帳】マークス MARK'S エディット EDiT B6変形 デイリー リフィル メール便送料無料 スケジュール帳 2021年

5 2020-10-23

3年日記、これから3年間ゆるゆると書いていきたいです。ありがとうございました。あと、2021年の新しいバージョンのESダイアリーも予約していますのでそちらの到着も楽しみに待っています。宜しくお願いします。クリアファイルありがとうございました。とっても素敵ですね。

【名入れ 無料】 ライフ LIFE 3年連用日記 こげ茶 A5サイズ デザイン おしゃれ
生まれて初めて日記を始めました。と言っても毎朝その日やろうかなと思っていることを書くだけですけど。 日々楽しくなります。ぴったりサイズの下敷きも快適で...

5 2020-10-23

到着が早かったです。
注文から到着までとても丁寧な対応でした。
クリアファイルが入っていたのが嬉しかったです。

5 2020-10-22

迅速な対応に感謝します。とても良い品をありがとうございました!

毎年使っていたものをまた来年分も買おうと注文したら、間違えて今年のを買ってしまいた。それを返品した時にちょうどこちらの手帳を見つけて、悩んだ末、購入し...

【祝日シール付】 【名入れ 無料】 【2021年 手帳 限定】モレスキン Moleskine ピーナッツ スヌーピー 週間 スケジュール+ノート(レフト式) ハードカバー ポケットサイズ メール便送料無料 スケジュール帳 2021年

• meiko0713さん
  • meiko0713さん

5 2020-10-22

名入れしていただきありがとうございます!とってもおしゃれで、すごく愛着が湧く手帳になりました。同梱のクリアファイルも嬉しかったです!名入れのオーダーをしてから、そんなに時間を置かずに発送していただけました。すごく親切なお店だと思います。また利用したいです!

ピンクを購入しました。色味がすごく可愛くて、早く使いたくて仕方ないです。メモページが多くたくさん書けるのに、紙が薄めなので厚さがコンパクトで持ち歩きに...

スケジュール帳 【名入れ 無料】 【2021年 手帳】いろは出版 サニー手帳 SUNNY SCHEDULE BOOK マンスリー B6変形サイズ スタンダードカバー メール便送料無料 【月間】(2020年12月〜2022年1月)

5 2020-10-22

早急に発送いただき手元に届きました。ありがとうございました。

• nidosandoさん
  • nidosandoさん

5 2020-10-22

注文&発送処理も、その後のサンキューメールも大変気持ち良い対応でした。ありがとうございました。