じゃばら村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

なんの問題もありませんが、送料無料だと嬉しいので星4つで。

5 2020-09-27

これからも継続リピート品です。宜しくお願いします。
次回は、じゃばらパウダーを購入したいと思います。

5 2020-09-24

ありがとうございました。また利用したいと思います。

じゃばら果汁 360ml 【北山村特産の柑橘】じゃばらの産地 北山村公式ショップ
花粉症に長年悩まされているのですが、テレビでじゃばらのパウダーや果汁、サプリが良く効くと聞いて購入しました。まだ、シーズンではないですが、あらかじめ摂...

5 2020-09-23

迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

5 2020-09-23

はじめてでしたが、おかげさまで、肌のかゆみがだいぶん治った感じがします。リピート考えています。

• MOMO0316さん
  • MOMO0316さん

5 2020-09-17

注文してから届くまでとても早く、急に品切れになっても安心して注文出来ました。

以前、健康番組で紹介されてから愛飲しています。 ふるさと納税の返礼品として受け取っていましたが、返礼品が届くまでかなりの日数を要していたのでショップに...

5 2020-09-04

定期的に頼ませていただいてます。
私は炭酸水で割って飲んでますおいしい
たまにオマケなど気遣いが感じられて嬉しい。

5 2020-08-08

別の商品も機会があれば購入したいと思います。

4 2020-07-12

包装も丁寧で気に入っています。
商品とショップの満足度が星4つの理由は、価格が少し高いからです。

5 2020-06-28

迅速に発送等対応いただきありがとうございました。

じゃばらまる190g(30本入り) じゃばらの産地 北山村公式ショップ
花粉症対策で購入しました。さっぱりしていて飲みやすく味もよく、花粉症にも効いていると思います。また購入したいと思います。

5 2020-06-18

箱の内側がとても可愛くて開けたときにアガります!

賞味期限間近につき、「半額」で販売いたします! 通常価格3,132円⇒半額の1,500円!【訳ありにつき半額!】【ポイントアップ対象外】 じゃばらお手軽セット
リピートしました。 ジャムと飴は美味しいし、果汁は少し癖がありますが炭酸割りにして子供も一緒に飲んでいます。 花粉に効果があった気がします。

5 2020-06-10

とても親切で信頼のおけるショップです。
面倒な問い合わせのも直ぐに返事をいただけました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-28

迅速でとても丁寧な対応でした(*^^*)
また利用したいです。

5 2020-05-28

梱包もきちんとされ、すばやく配送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-05-24

どれを購入するか迷っていて早めに注文しなかったので、
予定より早めの配達日をお願いしたのですが快く対応くださりありがとうございました。
運送屋さんには申し訳ないのですが、このような状態なので
配達日をできるだけまとめたいと勝手を申しました。
いろいろと大変ですが、皆様おからだを大切にこれからも安心安全で
素材を活かしたよりよい商品の提供をよろしくお願い致します。