激安!家電のタンタンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

迅速に対応していただけました。
梱包も簡易的でゴミが少なかったのが良かったです。

5 2020-08-03

注文してから届くまで驚く早くて
良かったです。安心出来ます。
良い商品をお安く購入出来て有難いかぎりです。

三菱電機 【部屋干し3Dムーブアイ搭載】衣類乾燥除湿機(ホワイト) MJ-M100RX-W
サイズが大きすぎずいいなと思います。 届いたら、長かった梅雨があけてしまい まだ利用していないもので 、雨が降りましたら 感想を書きます。 運転音は静かで...

4 2020-08-03

納期がかなりかかりましたが、梱包も丁寧でした。

StarTech iPad対応タブレットスタンド 盗難防止ロック付き 最大9.7インチタブレットに対応 デスクや壁面に取付け可能 スチール製ケース SECTBLTPOS
しっかりとしたつくりのタブレットスタンドです。取説は日本語では無かったですが、 組立には不住はありませんでした。

1 2020-08-03

すごく気に入って玩具屋さんにもあまり売っていなかったので、こちらで購入できてよかったのですが、
予約注文で楽しみに待っていて、いざ届いたら
頭の目立つ部分に黒い染みがあり
どう頑張ってもとれませんでした。
その旨連絡させていただいたところ
問屋に問い合わせていただきましたが
問屋の方が「お客様が直前メーカーに問い合わせて下さい。」と仰られたとの事でした。
こちらで購入させていただいたので
問屋が不可能であれば、ショップから
メーカーに連絡いただくか
問屋からメーカーに連絡いただくのが
通常ではないかと思いがっかりしました。
こちらで購入させていただいた
意味がなかったなと思いました。

5 2020-08-03

質問への対応がとても早く
不安がなくなりました。
ありがとうございました

3 2020-08-02

もう少し納期を明確にしてもらいたいです。

4 2020-08-02

キッチンのスリムな棚を買いました。とても気に入っていますありがとうございました。

役2時間程って書いてあった気がして、頑張って1時間以内に組み立てるぞ!と思って組み立てたらやっぱ2時間くらいかかった。 でも組み立てるの楽しかった。 完成...

JKプラン キッチン 隙間収納 ラック 幅30 高さ127 奥行40 スリム キャスター コンセント すき間収納 スライド 引き出し コンパクト 家電ラック スリムラック スリムレンジ台 食器棚 家電収納 キッチン収納 隙間ラック ホワイト FKC-0003-WH

• kanmeguさん
  • kanmeguさん

2 2020-08-01

鏡の扉が外れやすいので危ない。留め具にパッキンをかしめて、なんとか外れないようにしてみました。少し危なっかしいけど?鏡のマグネットも弱く振動で開いてしまう。少し残念でした。

JKプラン 三面鏡 ドレッサー 鏡面仕上げ コンセント付き 幅70 隠し収納庫付 椅子 付き メイク ドレッサー 収納 メイク台 鏡台 3面鏡 化粧台 スツール 付き 姫 ホワイト FR-028-BKWH

4 2020-08-01

注文後も早く届き満足しています。その他の便利グッズも多く今後も利用しようと思います。

• 健蔵05さん
  • 健蔵05さん

5 2020-08-01

あっという間に届けてもらい助かりました。

サクラクレパス 【メール便での発送商品】 ピグマックスツイン 12色セット ZPK-T12 4901881819018

5 2020-07-31

対応が早く、すぐ届きました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-31

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

5 2020-07-31

納品が遅れる旨をきちんと連絡してくれたので安心して待つことができました!
梱包もとても丁寧でした!お値段もとても安く購入でき満足です!
また利用したいです!

【あす楽対応_関東】富士通ゼネラル 台数限定で『別売交換用集塵フィルター1枚もれなくプレゼント!!』ペットの毛・ニオイに!集塵機能付き脱臭機『PLAZION』 HDS-302G
ペットの臭い用に購入! 使い始めなので劇的な変化は感じられませんが漂ってくる匂いが無くなった気がします! 音は標準にしてますがとても静かです!

5 2020-07-31

迅速な対応有り難うございました。機会があればまた利用させていただきます。

日立 HW-7000専用交換カートリッジ HW-70D
交換したら水の味が変わりました。交換して良かったです。

日立 HW-7000専用交換カートリッジ HW-70D

5 2020-07-30

本日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。