ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

おまけの無添加クッキーをいつも楽しみにしています。

5 2020-10-27

いつも出荷が早く助かってます。ヘルシークッキーも毎度愛犬が楽しみしております。有り難うございます!

ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×4袋おまけ無添加クッキーおまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード
ふやかすと5分ほどで柔らかくなるような ドライのままでもシニアに食べやすい固さです。いつも出荷可愛い早く助かってます

5 2020-10-23

マイナーな犬種のグッズやデザインが揃うのは昔から此方のショップなので、歴代からお世話になっているショップで私はすごい気に入ってます。

2020-10-23
長きにわたりご愛顧下さり、とても嬉しいです。
今は昔のようにたくさんの、犬種グッズは無くなってしまいました。

またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

すぐに到着しました。
安心できるお店でした

ヤケーヌ 爽COOL(クール)ペットのお散歩に紫外線カットUVカット マスク フェイスカバー UV
テニスに使用する為に購入。 以前耳も覆うタイプを購入しましたが 結構外れやすくて使いにくかった。今回のはプレイ中でも外れにくくクール素材で満足です。

2020-10-23
この度はご利用下さり誠にありがとうございます。
少ない人数の会社ですが、なるべく早く発送を心がけています、

• gstaadさん
  • gstaadさん

5 2020-10-21

敏速に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カバーのみ直径110cm・Lサイズラウンドベッド専用の替えカバー〜28kg位にお勧め大型犬 中型犬 丸型
やわらかい生地で、縫製もしっかりとしておりうちのわんこのお気に入りの場所になっております。

2020-10-23
リピートでのご利用ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

商品の梱包が丁寧で、いつも発送が早く助かっています。

2020-10-23
いつもご利用下さり、ありがとうございます。

5 2020-10-19

希望の色の再入荷を待っていました。色々と良くして下さり感謝致します。また是非とも利用したいと思います。
ありがとうございました!

2020-10-23
この度は大変お待たせしてしまい、申し訳なかったです。
ワンちゃんとの生活に大判マルチカバー役に立ててください。

ご利用ありがとうございました。

5 2020-10-18

いつも丁寧な梱包で発送ありがとうございます。

2020-10-23
いつもいつもご利用下さり感謝申し上げます。

5 2020-10-18

丁寧な対応と梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

2020-10-23
この度はご利用下さり、ありがとうございました。
お出かけ、お散歩、ウォーキングの必需品ですね。
私も活用しています。役立ててください。

5 2020-10-17

いつも素早い対応ありがとうございます。
もしもの時は必ず連絡して下さりありがとうございます。

ロングタイプの防水カーシートワンボックスカー用 表は綿キルティング 裏防水ペット 犬 車 ラリシー 防水ラリシー後部座席カバーペット用防水シーツ

2020-10-23
いつもご利用下さりありがとうございます。
ワンちゃんとのドライブが楽しくなりますね。

5 2020-10-16

梱包がとても丁寧で発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

防水シーツオリジナル ラリシー ( Lサイズ)140×200cm選べる可愛い柄旅行 ペット ドライブ 防水マット お漏らし 老犬 介護ペット用防水シーツ
とても可愛くて丈夫な商品です。シャンプー後に洗面所に敷いておくと飛び出したワンコが滑らずに安心です。ドライヤーまで大人しく座ってくれています。

2020-10-17
この度は防水ラリシーをお買い上げありがとうございました。
ワンちゃんとの生活に役立ててください。

5 2020-10-14

いつも迅速に対応していただいています。また利用したいと思います。

2020-10-17
リピートでのご注文をいつもありがとうございます。

5 2020-10-13

いつもすぐに届くのでとても助かります
安心できるお店です

2020-10-17
毎度ご利用下さり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-10-11

梱包がしっかりしてるので安心して頼めます。

ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム(大粒) 3.1kgx4袋おまけにホームメイドの無添加クッキー付き

2020-10-17
リピートでのお買い上げ、とても嬉しいです。
  • okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2020-10-09

毎回、ちょっとしたメッセージを添えてくださり販売スタッフ様のお顔が見えるような嬉しい気遣いをしていただき長年のお付き合いですが、安心してお世話になっています。なかなかショップへ足を運べず残念な気持ちでオンラインショップばかりですが、今後もお世話になりたいお店です。

195cm×250cm 3人掛けソファーに寝るワンちゃん用大判マルチカバー 染工は京都、縫製も日本製 ペット用マルチカバー
今回の同商品で5枚目となりますが、裏面が不織布タイプとポチポチがついてるタイプと使う目的によって選べて愛用させていただいてます。我が家はベッドカバーと...

2020-10-17
いつもご利用下さり、ありがとうございます!
ほんとに長年お付き合いをして下さり、とても嬉しいです。
大変な時世になってしまいましたが、お互いお仕事頑張りましょう。
ワンちゃん達にもよろしくお伝えください。
もう少しで、ワンちゃんたちが大喜びする雪の季節ですね♪