ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piamoragaさん
  • piamoragaさん

5 2021-04-13

いつも早い丁寧な対応で大満足です。
ワンコ生活と一緒に欠かせないアイテムです。
ありがとうございます。

防水シート ラリシー スリム選べる可愛い柄防水マット キッチンマット カーシート介護マット ペット 犬ペット 防水マットペット防水カーシート

2021-04-15
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ワンちゃんとの暮らしに役立ててください。
これからもよろしくお願いいたします。
  • Blissfulさん
  • Blissfulさん

5 2021-04-12

無添加クッキーがついてくるのが嬉しいです。でもおまけとは言え、15000円くらい買うことを思うとクッキーの量がすごく少ない、、、

ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×8袋おまけは無添加クッキーダイエットフード
ここでしか購入してないくらいのお気に入りです。無添加クッキーもついてるし♪

いつもご利用下さりありがとうございます。
クッキーの量、頑張ります。

5 2021-04-11

梱包も対応も丁寧です。また利用させていただきます。

いつもご利用下さりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-10

うちの子に、「ラリカンさんから荷物が届いたよ〜。」というと大騒ぎ。ラリカンさん=美味しいものが入っているとわかっているようです。(笑)いつも丁寧なメール・梱包もしっかりしていて何度か購入しています。これからも、よろしくお願いします。

嬉しいです〜!
わんちゃんによろしくお伝えください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-10

いつも丁寧に梱包していただきありがとうございます。

いつもご利用下さりありがとうございます。
わんちゃんによろしくお伝えください。

5 2021-04-08

いつも配送が早く丁寧で助かってます。
おまけのクッキーに愛犬のゴールデンレトリバー9才女子はヨダレぽたぽたです。

【Nハーベスト★P10倍】ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム(大粒) 3.1kgx4袋おまけにホームメイドの無添加クッキー付き
いつも早くて丁寧な配送ありがとうございます。 おまけのクッキーに愛犬はメロメロです。 9才というシニアになって、脾臓を全摘したり腎臓のクレアチン値が高く...

2021-04-15
いつもありがとうございます。
GRちゃん、およだぽたぽた可愛い〜〜です。
よろしくお伝えください!

5 2021-04-08

とても丁寧な対応をしていただき、商品も新鮮なものを迅速に届けてくださり大満足です。
今後ともこちらのショップでお世話にならせて貰いたいです。

2021-04-15
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも心を込めて発送させていただきます。
よろしくおねがいいたします。
  • abeewbeeさん
  • abeewbeeさん

5 2021-04-05

入金から発送まで大変早く助かりました。
おまけのクッキーも愛犬のチワワ、喜んで食べています。

ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム 1.59kgx8袋おまけはホームメイド無添加クッキー

2021-04-15
チワワちゃん可愛いですね。
小さいお口で一生懸命たべている姿が目に浮かびます。
わんちゃんによろしくお伝えください!

5 2021-04-05

今回、注文した色が無かったのが有りましたが、そう言う時必ず直ぐに連絡して下さるので、とても嬉しく、有難いです。

正規品 Tuffyタフィー ボーン(ジュニア)イエロー水に浮く頑丈なおもちゃ タフィ 小型犬 中型犬 頑丈 おもちゃ ペット 犬 ギフト

• ch3114さん
  • ch3114さん

5 2021-04-05

いつも丁寧で早くに配送してくれます
二頭いるの為ごはんもすぐになくなってしまうのでとても助かります

ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4袋おまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード

5 2021-04-04

以前、別のところから購入したとき、袋の密封状況が悪かったのですが、ラリーズカンパニーさんは万全ですね。安心して購入しています。

5 2021-04-03

もう少し時間かかるかな?思いきや、意外と早い到着で嬉しかったです。
おまけのステッカーが立派なのにはありがたいです(笑)

5 2021-04-02

早急な対応、発送、梱包共にとても良かったです。
まだ買いたい物はたくさんあるので、またよろしくお願いします。

カバーのみ直径110cm・Lサイズラウンドベッド専用の替えカバー〜28kg位にお勧め大型犬 中型犬 丸型
アロハ柄のブルーを購入。ファスナーの部分が広く貝?のように開くので取り外しがとても簡単です。 柄も可愛く、素材は綿で、とにかくとても気に入りました。も...

5 2021-04-01

どんな商品でも いつも発送が早く助かっています。

5 2021-03-31

手書きの一言コメントが心温まります。ヘルシーなクッキーもいつも有難うございます。

ナチュラルハーベスト メンテナンススモール ローテーションセット 3袋セットおまけに無添加クッキー付き
レジームにブレンドしてます。フィッシュは初めて注文しました。違う香りがするのかフィッシュを混ぜたら喜んでました♪ また定期的にブレンドしようと思います...