ラリーズカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,975 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.69

5.00 2018-12-14

• 配送:5
お気に入りのクッキー等でリピしました。
今回メルマガで気になっていたカリカリも初注文してみましたらパンフレットやサンプルまで!入れてくださっていてとてもうれしかったです。
綺麗に梱包されて届いて良かったです。

ピコピコ鳴るお年玉袋ラリカンの無添加クッキー付きワンちゃんのお正月にワンちゃんの大好きな音が鳴るフワフワなお年玉袋4個まで送料160円
5.00
無添加クッキーを購入する時にこちらも見つけてしまいました。 可愛らしいお年玉袋型オモチャ(プピッとなる笛入り!)にクッキーが入っているなんて可愛い〜!!素敵...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品到着とても早かったです。商品の説明も分かりやすくて、価格が自分的には少しよい値段かなとも思ったのですか商品見て納得です。三匹の🐕たちも気に入ってます。商品カタログがあるといいなと思いましたが、楽天市場なので無理ですね、リピーターになりそうです

【超ポイントバック祭参加店】防水シート ペット ラリシー(M)140×150cm 防水マット マナーシート 日本製 お漏らし 介護マットおねしょ 犬 大型犬
5.00
今受け取ってですぐ使ってます😃シートの下にひいたのですがシートも滑りにくく暖かい感じです。柄もかわいい❗もう一枚購入したいと思います&#100...

5.00 2018-11-20

• 配送:5
以前にもこちらのショップでネーム入りを作ってもらっていたので
今回も購入させてもらいました。
強度的にもいい感じなので安心して購入しました。

2018-11-28
毎度ラリーズカンパニーのカッティングシールをご利用下さり、
誠に有難うございます。
リピートして下さりとても嬉しいです。
私どものカッティングシールは強度がとても有ります。
ワンちゃんとのドライブを楽しんでください。

4.83 2018-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速なお届けありがとうございます
6歳のビションフリーゼ用に以前から買っているフードです。内容成分も気に入っていますし室内犬には、丁度いいウンチの硬さになるのもgoodです。(値上がりがちょっと痛いですが…)
今回フードの冊子を入れていただき、ありがとうございます。これからの購入計画に役立ちます。
あと、美味しそうな手作りクッキーありがとうございました。
PS、とても可愛いリードとチョーカーがあるんてすね、首輪嫌いのハーネス派なのが残念です。

2018-11-09
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
ナチュラルハーベストはとても信頼できるドッグフードだと思います。
自分の犬たちにも長年上げておりました。すべてにおいてとても調子が良かったです。
クッキーは私共の手作りで、無添加で作っております。安心してワンちゃんに挙げてください。
首輪やリードも私たちのハンドメイドです。少人数で作っております。ハーフチョークばかりで、ハーネス派の方には申し訳なく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

2.67 2018-11-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
ちょっとお高いな💧と思いましたが、強い素材とあったので破壊力が強いうちの柴犬用に注文。一日で端を噛み破られました。。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をしていただき嬉しかったです
またよろしくお願いいたします

【超ポイントバック祭参加店】カバーと中身のセット販売Lサイズオーソペディックカドラーカドラー 日本製 中型犬 大型犬 猫 老犬 ベッド
5.00
中型犬なので少し大きいかも...と思いましたが 伸びて寝るのにちょうどよかったです 最初はボコボコ感に慣れてなく掘っていましたが 今は気持ちよさそうに寝てい...

• Mr.woodyさん
  • Mr.woodyさん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
2〜3週間かかると聞きましたが、
早々の対応していただき有難うございました。
また、リピします。

【超ポイントバック祭参加店】ラブラドールレトリバーのパーカー(裏パイル)犬 ドッグプリント 犬種別 オーダープリント
5.00
我が家は黒ラブです、一番可愛いがっているのは奥さんです。 奥さんにと思い、購入しました。 大変気に入り、ラブ仲間に早速紹介しました。

2018-10-13
オーダー商品はお時間がかかる場合が多いのですが、早めに出来上がった場合は
その分早めに対応できるよう心がけております。

リピ頂けるとのお言葉をもらえて嬉しい限りです。

良い★レビューを頂き有難うございます。

2.33 2018-10-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
停電による発送遅れ、
これは仕方のない事。
ただ、その後のお知らせは後回しに
ブログでは人気商品のランキング。
待たせている自覚があれば
ブログ更新も内容が違うと思う。
商品は良いのに、とても残念です。

2018-10-13
台風による停電でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また、発送が遅れいましたにも関わらず人気商品ランキングのブログが
流れてしまい申し訳ございません。
人気商品ランキングのブログは自動配信されるシステムとなっておりました。
配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

4.67 2018-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包の上にこちらの要望のメモを貼ってくれていたり梱包もすごく丁寧な梱包でした。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
指定日指定時間に届きました。
おまけのクッキーも有難うございました。

【超ポイントバック祭参加店】  ナチュラルハーベストメンテナンス3.1kgx4袋フレッシュラム 大粒 おまけはホームメイド無添加クッキー4袋大袋ペットフード ドッグフード
5.00
ブリーダーさんからのお勧めでこのフードにしています。 パッケージがしっかりとした真空状態で安心です。 いつも 美味しそうに食べています。 おまけのクッキ...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
注文から商品受取まで、とても親切 丁寧で
助かりました。今度、お店の方にも行ってみたいです。

2018-09-22
この度はご注文ありがとうございました。
沢山の★とレビューを頂き感謝です。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
私も同じ犬種のワンちゃんでした。可愛いですよね。
浜名湖でワンちゃんと泊まれるペンションもしております。
同じ場所の奥浜名湖の湖畔にあります。是非お遊びにお越しくださいませ。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
第一希望の絵柄がなく残念でしたが、直ぐに連絡が入り、対応の良さを評価いたします。
でも、時間がかかっても、一番の希望の絵柄が購入できれば・・とも思いました。

【超ポイントバック祭参加店】ウエストハイランドホワイトテリアのカサ犬雑貨 グッズ ギフトオーダープリント ウエスティー ウエスティー
5.00
ウエスティが大好きです。 以前にも購入し大切に使用していました。 前回と違う絵柄にしましたが、これも気にいりました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
在庫切れでの商品変更がありましたが迅速な対応で2日後には届きました。メッセージ、プレゼントもあり嬉しいですね。

【超ポイントバック&2点以上で5%OFFクーポン発行中】柄が選べるマルチカバー(裏ポチポチ) 150 x 200ゴールデンレトリバーのシルエットが可愛い大型犬 敷き物
5.00
ベージュよりのアイボリーで落ち着いた色合いでした。ゴールデンのシルエットがかわいいです。ゴムを縫い付けてソファーカバーに使います。

2018-09-09
この度はご注文有がとうございました。
ご希望のおいをが欠品してしまいご迷惑をおかけしました。
お返事をすぐにいただけましたので、スムーズに発送させて頂くことが出来ました。
ワンちゃんとの生活に役立ててください。

• Clover06さん
  • Clover06さん

3.00 2018-09-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
スムーズに商品届きました。ありがとうこざいました。

【超ポイントバック祭参加店】丸型 特大ベッドXLサイズ(直径130cm)ラウンドベッド中身&カバーのセットアロハ柄とパウ柄大型犬 超大型犬

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-29
ペットを飼ってる人は覗いて見れば楽しいはず。様々な種類のグッズが並んでいます。輸入品の珍品も結構見つかります。