ラリーズカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,965 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.75

5.00 2018-09-22

• 配送:5
指定日指定時間に届きました。
おまけのクッキーも有難うございました。

フレッシュラム 大粒 3.1kgx4袋おまけはホームメイド無添加クッキー4袋メンテナンスナチュラルハーベスト 大袋クーポン使用不可
5.00
ブリーダーさんからのお勧めでこのフードにしています。 パッケージがしっかりとした真空状態で安心です。 いつも 美味しそうに食べています。 おまけのクッキ...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
注文から商品受取まで、とても親切 丁寧で
助かりました。今度、お店の方にも行ってみたいです。

2018-09-22
この度はご注文ありがとうございました。
沢山の★とレビューを頂き感謝です。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
私も同じ犬種のワンちゃんでした。可愛いですよね。
浜名湖でワンちゃんと泊まれるペンションもしております。
同じ場所の奥浜名湖の湖畔にあります。是非お遊びにお越しくださいませ。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
第一希望の絵柄がなく残念でしたが、直ぐに連絡が入り、対応の良さを評価いたします。
でも、時間がかかっても、一番の希望の絵柄が購入できれば・・とも思いました。

【ウエストハイランドホワイトテリア】のカサ【犬雑貨 グッズ ギフト】【オーダープリント ウエスティー ウエスティー】
5.00
ウエスティが大好きです。 以前にも購入し大切に使用していました。 前回と違う絵柄にしましたが、これも気にいりました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
在庫切れでの商品変更がありましたが迅速な対応で2日後には届きました。メッセージ、プレゼントもあり嬉しいですね。

【お買い物マラソン参加商品】柄が選べるマルチカバー(裏ポチポチ) 150 x 200ゴールデンレトリバーのシルエットが可愛い大型犬 敷き物
5.00
ベージュよりのアイボリーで落ち着いた色合いでした。ゴールデンのシルエットがかわいいです。ゴムを縫い付けてソファーカバーに使います。

2018-09-09
この度はご注文有がとうございました。
ご希望のおいをが欠品してしまいご迷惑をおかけしました。
お返事をすぐにいただけましたので、スムーズに発送させて頂くことが出来ました。
ワンちゃんとの生活に役立ててください。

• Clover06さん
  • Clover06さん

3.00 2018-09-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに商品届きました。ありがとうこざいました。

丸型 特大ベッドXLサイズ(直径130cm)ラウンドベッド中身&カバーのセットアロハ柄とパウ柄大型犬 超大型犬
4.00
愛犬も気に入ったみたいで、ずーっと上で寝ています。とても大きく色も綺麗で満足です。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
梱包がしっかりしており、自筆の手紙までいただき、とても丁寧なショップだと思いました。
遠いので、注文から時間が掛かるかと思っていたのですが、発注から中1日で届いたので、また利用させて貰おうと思ってます。

2018-09-02
この度はご注文頂きありがとうございました。

少ない人数の会社なので確約が出来ないこともあり、あす楽を
付けていない商品もありますが、出来る限り早い発送を心がけております。
土日でも【急いで発送してほしい】というお客様には対応しております。
ご要望は何なりとお書きください。

4.50 2018-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応、驚くほど早く届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

2018-09-02
この度はラリーズカンパニーのご利用、誠に有難うございます。
少ない人数の会社ですで、確約が出来ないこともあり、あす楽を
ご要望は何なりとお書きください。

4.83 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送していただいた商品のほかに、無添加のビスケットが添えられていて嬉しかったです。
ご褒美の時にあげていますが、喜んで食べています。お心遣いありがとうございます!

2018-08-25
この度はラリーズカンパニーでのお買い物、誠に有難うございます。
クッキーは私たちの手つくりです。無添加で安全な材料のみで
作っています。安心してワンちゃんに上げてください。
防水ラリシーは普段の生活、旅行お出かけととても役に立つものです。
是非活用してください!
有難うございました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
わざわざのお電話本当に有難うございました。日にちももっとかかると思いましたが、早い対応をして頂きまして有難うございました

Lサイズのハーフチョークカラー横幅2.5cm首のサイズに合わせて作りますショートリード付きリードとハーフチョークのセット
5.00
首のサイズを入れ忘れてた為わざわざ、電話を頂いて有難うございました。 お陰様で可愛く素敵な首輪、リードができてきました。 裏のテープの色も選べたのでオリ...

2018-08-14
この度は、数ある大型犬のショップの中から、ラリーズカンパニーを選んで下さり
本当に感謝しております。
出来る限り早い発想を心がけております。
お客様とワンちゃんにお役にたててとても嬉しいです。
有りが乙ございました!

3.83 2018-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2代に渡って本品を与えています。
おやつ時、おまけに付けていただいた牛のスティックも喜んで食べています。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
グッズからフード類まで色々取り扱いがあって、メルマガが届くとついワクワクHPを見てしまいます。
今回は送料無料クーポンが付いていたのでとても嬉しく早速利用しました。
開封時にカッターなどで中身に影響を与えないような丁寧な梱包で良かったです。

最愛の家族を亡くされた方へのお供えお返しのクッキーラリカンの無添加クッキー 詰め合わせお悔みクッキー8種ミックス 60g浜名湖 SYMPATHY 犬 クッキー 虹の橋
5.00
無添加クッキーのどれを注文しようか迷っている時に目に留まったこちらのお悔やみクッキーは優しい雰囲気のラベルです。 もうすぐお盆なのでワンコの仏壇のお供...

2018-08-07
いつもメルマガを見ていて下さり、とてもうれしいです。
お伝えしたいことが沢山あるので、ちょくちょくメルマガを流したいのですが、
あまり送りすぎても迷惑になってしまうのではと、躊躇しています。
楽しみにしていてくださいるお客様がいらっしゃると、とても励みになります。
ありがとうございます。
今度ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
わんこへの愛情を感じられるお店で、メールなどでも丁寧さが伝わってきて良かったです。
商品が届くのも早かったです。
浜名湖は遠いので行けませんが、近くにあったらぜひ通いたいお店だと思いました。

レジーム 2.27kgx2袋 真空パックおまけはホームメイドの無添加クッキー2袋ナチュラルハーベストクーポン使用不可
5.00
ダイエットが必要な8歳のポメラニアンに愛用しているフードです。 お値段はどのお店も変わらないので、ポイントやおまけで毎回買うお店を選んでおり、今回一番お...

2018-08-04
この度は数ある楽天ショップの中より当ラリーズカンパニーをご利用いただき有難うございます。
当店は少ないスタッフで皆様からのご注文に対応させていただいております。
『わんこへの愛情を感じられるお店』や『近くにあったらぜひ通いたい』というお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今後も楽しくお買い物いただけるように取り組んでまいります。
またご縁がありましたら是非、お買い物を楽しみいらして下さい。

3.17 2018-07-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の問い合わせしても返事が遅く、いつ発送してくれるのかもわからず、とても対応の悪い店だと私個人は思っています。もう少し客の立場になって誠意ある対応してほしい。

2018-07-31
この度ご注文いただきました際に、いろいろとご不快な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
注文から配送まで早くてとても助かりました。
また利用させていただきます。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
品揃えがよく対応にもとても満足しました。

2018-07-31
この度は数ある楽天ショップの中から、ラリーズカンパニーでお買い物頂き誠に有難うございます。
品揃え・スタッフ対応にご満足いただけてとても嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
今後もよろしくお願いいたします。