イーエステshop/もっとキレイにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,854 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.46

5.00 2019-07-18

• 配送:5
とてもはやくて満足です(*^ω^*)またよろしくお願いします!

4.00 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不良品が届いて問い合わせしたら、迅速で丁寧な対応で良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
早くて丁寧で、気持ち良く買物させて頂きました。また利用させていただきます。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
注文から配送まで順調でした。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
体調の悪い実家の母のために購入してみたのですが、飲んでみてすぐに何かを感じ気に入ってくれたようです。 10滴ほど水に入れて味見してみましたが、甘みのあ...

[★割引クーポン使えます♪]★笹エキスAHSS 70g(ブリックス37%以上)★コスモバイオス正規品☆送料無料!◆クマイ笹やオオムギエゾヨモギ若葉を原料に、植物活性多糖蛋白類群、ミネラル群がバランス良く高濃度で含有♪【あす楽対応】

4.33 2019-06-23

• 配送:5
お取り寄せの品物でしたが、お知らせ頂いた納期通りに納入されました。
これらは、商品レビューに応えると後送されるショップもあるようなのですが、こちらでは最初から予備品として付属しており助かりました。
大変親切なお店だと思います。
これからも何かあったら宜しくお願い致します。

5.00
ルルド プレミアムどうも有り難うございました。 交換用のカートリッジと保水パッドが各1個予備品として付いてました。 これらは、商品レビューに応えると後送...

★水素水サーバー ルルドプレミアム(Lourdes)★最新型ルルド吸引セット(吸引機×1個+カニューラ×2個)◎送料無料!★日本正規代理店のビクトリージャパン正規品安心のアフターメンテナンス♪水素水 生成器 ルルド

5.00 2019-06-12

• 配送:5
高価だった為に購入を迷ってましたが、大変気に入りました。今まで数々のマッサージ器具を使いましたがコンフォートウィンが過去最高です。家に帰ってマッサージする楽しみができました。スタッフの対応も良くたいへん満足しています。

4.33 2019-06-08

• 決済方法:1
  • 配送:5
以前購入したことがあり、プレゼント用で注文しました。まだ開けてないですが、使ってもらえるのが楽しみです。

3.50 2019-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
使用してまだ2日目ですので、効果はまだ分かりませをが、妹が使用していて『増えるし、長くなるよ』と言われて購入しました。これからが楽しみです。レビューに書かれていた、梱包が悪いってありましたが、物凄く丁寧で綺麗でしたよ。

3.00

[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッシュ アドバンス ジャパン[2ml入り]★NEW日本限定正規品◆まつげ美容液 リバイタラッシュ ジャパン◎送料無料!お肌と同じようにまつ毛や眉毛も毎日ケア♪【あす楽対応】

5.00 2019-05-09

• 配送:5
特典もあり大変満足のいく買い物が出来ました。

[★割引クーポン使えます♪]★コンフォートウィン フットマッサージャー◆SR-8 的場電機製作所◎送料無料!代引き手数料も無料!【あす楽対応】
4.00
足裏マッサージの本で紹介されていたので高かったですが思いきって購入しました。 ツボにはまり痛気持ちいいです。手が一番だと思いますが機械でこれだけできれ...

4.50 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございました。早速、使用しています。私には、合っているようです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
頼まれて購入したもので、他の店舗と悩みましたがこちらで購入いたしました。
頼まれ物なので、変な物が届いたらどうしよう…と不安でしたが、こちらの店舗は、ちゃんと対応もよく、発送も早く、良かったです。

3.00 2019-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ホットヨガに通っています。ヨガの前に1本飲むと レッスン中の汗が半端ないです。
練習後の爽快感は 抜群です。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
翌日届きました。
丁寧に保証書もしっかりついてました。

5.00
超音波のピーリング。とてもいいです。ファンデーションをクレンジングしても、うっすら残った皮脂油などがスッキリとれます。水で濡らして軽くあてるだけで簡単...

[★割引クーポン使えます♪]★ダブルピーリングプロ ヤーマン IB-36P-1☆エステで行うような“本格的”なウォーターピーリングが自宅で簡単に!☆送料無料★27kHzのハイパワーピーリングとイオンクレンジングのダブル機能搭載♪【あす楽対応】

• kuky9669さん
  • kuky9669さん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
注文からお届けまで早かった
丁寧な梱包でした
メール連絡もきちんとしてもらって、良かった!です

5.00
もともとは、コスメショップで勧められて使っていました。定価販売のみで高価だなと。 でも効果があったので、お得に楽天ショップで買えないかと検索してみたら...

5.00 2019-04-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品も可愛い薔薇柄の袋に入っており、気持ちがこもっているのが伝わりました。
きちんとしたショップさんだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-05-07
迅速な対応で注文して直ぐに届きました丁寧な梱包でプチプチで箱を包装してありまた利用したいショップさんだと感じました