【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (76,345 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに配送されてきて、とてもよかったです。

4.00
部屋に加湿器はあったけれど、アロマディフューザーが欲しくて探していた所、こちらの商品を見つけ、形がおしゃれだと思って購入。 光も柔らかくて、見た目には...

アロマディフューザー tsk|超音波 可愛い アロマデフューザー アロマライト コード式 アロマランプ アロマランプディフューザー ディフューザー アロマ デフューザー リラックスグッズ 癒しグッズ アロマテラピー リラックス グッズ プレゼント 癒し用品 ledライト

3.67 2017-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから対応が早く手元に届いた。早速使用したが思ったより良かった。

4.83 2017-11-16

• 配送:5
ただ、発送が早すぎた為、翌日に、メールにて、2点のうち、1点をキャンセルする旨をお伝えしたのですが、既にとき遅しで、間に合いませんでした。残念でした。

4.00
すぐに、商品も到着して、実際使ってみましたが、刺激も強くないですし、ボディにもフェイスにも使えるみたいなので、これからの効果に期待しています。

EMS フィットネスマシン ビジュアライザー tsk|シェイプアップ エステ セルフケア 腹筋 フィットネス マシーン 健康器具 エクササイズ 器具 ダイエット EMSボディーフィットネス お腹 二の腕 太もも 簡単エクササイズ ダイエット器具 振動マシン ダイエットマシーン 筋トレ

5.00 2017-11-16

• 配送:5
こちらのお店では、初めての購入でしたが・・
迅速な対応で楽天イベント中にも関わらず、すぐに受け取れました。
商品も良い物で大満足です。

4.50 2017-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品到着速かったです。包装も簡単でゴミが出ないので良いです。送料も無料なので良いです。

5.00
首が痛くて購入。着けるとき顎を乗せるように着けると良いかも。風呂上がり10分試しましたが着けてるときは違和感はないけど気持ちよくもないですが外したとき首...

Dr.エアー 首筋ストレッチ tsk| 首ストレッチャー ストレッチ 牽引 リラックスグッズストレッチグッズ 肩こり 解消グッズ 肩コリ 首こり ネックストレッチャー エアー ネック ストレッチャー

4.83 2017-11-15

• 配送:5
商品の初期不良について非常に早く対応して下さり助かりました。
安心して購入できるお店だと思いました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-11-14

衣替えにとても重宝して
はかどりたすかりました。

Q-PON バルブ用電動吸引ポンプ tsk|キューポン 布団収納 ふとん収納 押し入れ 掃除機不要 ふとん圧縮 布団圧縮 q pon 布団 ふとん 収納 圧縮 衣類 吸引ポンプ 電動ポンプ 衣類収納 洋服 服 ポンプ 電動 押入れ収納 押し入れ収納 押入収納 便利グッズ 収納 押入れ

• okesaさん
  • okesaさん

4.67 2017-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送とても早かったです。カーテンを捨ててしまっていたので助かりました。
縫製が曲がっているところが何か所か、はしの方にシミもあり、まぁどうせすぐ汚れますし、年に一度は交換しているので、取り換えのつもりはありませんが、残念です。

4Pカーテン ルークス tsk | 日除けカーテン 目隠しカーテン おしゃれ
3.00
遮光にはなりますが、裏生地のグレーのせいか、少しくすんだ感じの水色です。 レースは薄く、ミラーとかではありません。 この値段で4枚セット、とても安いです...

5.00 2017-11-13

• 配送:5
注文してすぐに届き、梱包も満足でした。同じものを一番安かったです。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
注文後、すぐ配送して頂きました。感謝致します。

5.00
冬の冷気と結露対策に前回購入し、貼りやすく、他の部屋にも 貼ろうと思い、リピート購入しました。 レースの模様があり、いかにもプチプチ貼っってる風にはなら...

マドピタシート スリガラス対応2枚セット tsk | 窓ぴたシート 窓ピタシート マドピタ 窓ガラス 結露対策グッズ 結露シート 防寒対策 結露防止シート すりガラス 寒さ対策 窓 結露防止 断熱シート 窓 おしゃれ

• 配送:5
注文後に、速やかに連絡をいただき、商品も速く届きました。

• 配送:5
この商品は楽天で他店舗でも取り扱いはありましたが、このショップが一番、商品説明が詳しく、また一番わかりやすかったです。
ネットでの購入は、実際に商品を目で見る訳ではないので注文に、間違いも起こし易いこともあります。
このショップの様に、わかりやすく説明されていたり、画像で見やすくなっていると、安心して購入できますし、ショップに対しても安心して購入できます。

ナローステップ3段 シルバー tsk | キッチン 椅子 アルミ脚立 折りたたみ式踏み台 軽量 ステップスツール スツール 洗車 三段 おりたたみステップ 折りたたみステップ
5.00
お値段はしますが一度買えば長く使うものなのでと思いきって購入しました。 大きなタンスの上の片付けに二段では届かず、高いところの整理をするのに3段ステッ...

• 配送:5
素早い対応有難うございます、
また機会がありましたらよろしくお願いします。

フードドライヤー 回転式 tsk|便利グッズ キッチン雑貨 キッチングッズ キッチン用品 ドライフルーツメーカー ドライフードメーカーキッチン家電 調理器具 乾燥野菜 ドライ野菜 食品乾燥機 家庭用 調理家電 ヨーグルトメーカー ドライフルーツ ドライ フルーツ ダイエット

5.00 2017-11-11

• 配送:5
注文をしてから、数日かからずに届きました。

コンパクト電気圧力鍋 tsk | 調理鍋 電気鍋 キッチン用品 便利グッズ 調理道具 調理器具