【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (76,625 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

4.67 2018-07-20

• 配送:5
連休中の注文だったので、発送は休み明けと思っていたのですが、お休み中に対応いただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
子供の寝汗が気になり、除湿シーツが欲しいと思い以前同じ物を購入しました。 冷感、消臭には全く意識がなかったのですが、使ってみると心地よく…。もちろん、...

ドライミング敷きパッドシングル tsk|夏用 敷きパット 敷パッド 敷パット ひんやり ベッドパッド 接触冷感 ベッド シングルベッド ひんやりグッズ 涼感 クール ベットパッド ベットパット 敷きパッド シングル 冷感敷きパッド ひんやりパッド ベッドパット 冷感

5.00 2018-07-20

• 配送:5
早く送って頂き助かりました!
ありがとうございました☆

5.00 2018-07-19

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
安さにビックリです。また機会があればリピートしたいと思います。

5.00
ほかの商品で色違いのものを持ってましたが、安さと色の種類があるので購入しました。これまでは茶色とクリーム色を使ってましたが、一角に購入した緑色を取り入...

45cmカラージョイントマット8P tsk | カラフル タイルカーペット カーペット ジョイント キッズコーナー キッズスペース キッズ マット 子供部屋 ジョイントマット 赤ちゃん フロアマット タイルマット かわいい ベビー ベビーマット クッションマット フローリング 傷防止

5.00 2018-07-17

• 配送:5
迅速な対応で、商品を受け取る事ができました。
有難うございました。

5.00
ハンガーラックは軽量で、キャスターが付いてるので移動が簡単にできます。 ラックの幅が広く、2段掛けなのでスペースをあまりとらないので便利です。

パイプハンガー 上下2段W120cm ROYAL tsk | おしゃれ ラック ポール 衣類ハンガー ハンガーポール ポールハンガー ハンガーラック スチールハンガー スチールハンガーラック 洋服かけ 洋服掛け ダブル ダブルハンガー ダブルハンガーラック 業務用 キャスター付き

• sae.0422さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人に勧められて購入しました。思った通りの商品で大満足です!

4.00 2018-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く、梱包も過剰過ぎずゴミが少なくてありがたかったです。

5.00
逆さ傘で、持ち手がC型だったので、引っ掛けて収納できる傘立て探してました。こちらは、マンションの狭い玄関でも邪魔にならず、程よく安定感もあるのにスリム...

アンブレラハンガー tsk | おしゃれ シンプル アンブレラスタンド かさたて 傘たて 玄関収納 傘スタンド 傘ラック アンブレラホルダー カサ 傘かけ 傘 ハンガー 傘立て アンブレラ ホルダー ハンガー インテリア 傘立 エントランス 傘入れ

• jusky1011さん
  • jusky1011さん

3.50 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注から到着までの対応が早く、仕事の時間が不規則な私の空き時間にぴったりお送りいただきました。有り難うございます。今後ともよろしくお願いします。

すのこベット ダブルサイズ ふとん下スノコ12枚セット tsk | 組合せ自由 ベット 布団 マット プラスチック 日本製 クローゼット パレット 軽量 すのこ ベッド シングルベッド スノコ シングル ジョイント ダブル ダブルベッド すのこベッド 布団マット スノコベッド

4.00 2018-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
到着まで早かったです!!
対応も丁寧で気持ちよく買い物をすることが出来ました(^.^)

3.00
友人のススメで購入!! 雨や砂ぼこりでちょっと汚れが目立つベランダも一気に綺麗になりました。 設置後に雨が降りましたが、水はけもいいのでカビなどの心配はし...

若草ユニットEV60枚セット tsk|人工芝 芝生 ジョイントマット おしゃれ 芝 玄関マット 屋上 屋外 玄関 マンション 人工芝 ジョイント マット ベランダ 人口芝 人工芝生 防音マット 除草 庭 バルコニー テラス ガーデン用品 ジョイント式人工芝 屋外マット リフォーム

4.50 2018-07-11

• 配送:5
一年保証に対応して頂き、ありがとうございました。また、購入したいと思います。

5.00
わんこのおやつ作りに購入しました。 3度目ぐらいから、トレイにヒビが入って来ましたが、問い合わせをしたら、すぐに新しいものと交換して頂きました。 また、...

フードドライヤー [ホワイト] tsk | 食品乾燥機 食品 乾燥機 ドライフルーツ ドライフード 調理家電 ドライフルーツメーカー ドライフードメーカー キッチン家電 調理器具 キッチングッズ 乾燥野菜 野菜乾燥機 キッチン用品 乾燥果物 果物 乾燥 野菜 キッチン 便利グッズ

4.67 2018-07-07

• 配送:5
こんなに早く届いて送料無料なんて凄い。
週末に使いたかったので助かりました。
また、是非購入させていただきます。

5.00
買って良かった。本当にプラスチックかな?って、思うくらい騙されてしまいます。安っぽい感じでは無いです。少し遠目で見ると籐と区別つきません。 黒を購入し...

ステラチェア(肘付き)2脚セット|チェアー ガーデンチェアー チェア ガーデン 椅子 おしゃれ 屋外 ガーデニング ベランダ イス ガーデンファニチャー セット ガーデンチェア バルコニー 庭 テラス ステラ ガーデンテラス アウトドア 屋外用 ガーデニングチェア

5.00 2018-07-07

• 配送:5
早い対応に感謝しています。ありがとうございます。

5.00
B型シリカゲルのパワーを感じてきています。使用頻度が低いので効果のほどは少し実感程度ですが、冷感については、大目に見て、除湿・消臭・洗えるに期待してい...

ドライミング 枕用2枚組 tsk | ひんやりグッズ ひんやり枕パッド ひんやりマット 接触冷感 冷感マット ウォッシャブル 丸洗いOK 洗える 冷却マット ピロー マクラ 枕 まくら 涼感 夏用 クール ベットパッド ベットパット 敷パッド 敷きパッド 敷きパット 敷パット

4.50 2018-07-07

• 配送:5
迅速に届けてもらったので、受け取った叔母が喜んでいました。ありがとういございました。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
注文したらすぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

4.00
スッキリとしたデザインで気に入りました。 組み立ては、不器用な私でも一時間ちょっとで完了しました。 普段はフラップからゴミを入れるので使いやすいです。 ...

フラップ式縦型多段分別ストッカー5段 tsk|ワゴン キッチンワゴン キッチン ふた付き キャスター付き 北欧 台所 コンパクト 分別ごみ箱 ごみ ゴミ ダストボックス ペール 分別 ゴミ箱 ごみ箱 トラッシュボックス くず入れ キャスター フタ付 蓋つきゴミ箱 蓋付きゴミ箱