【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (76,688 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.64

4.67 2018-10-23

• 配送:5
近所のお店にあった大容量の水筒が、暑い時期が過ぎた為か売ってなくスポーツをしている子供の水筒が壊れた為こちらのお店で見つけ購入しました。注文から配送までが早く、とても助かりました!ありがとうございました!

5.00 2018-10-21

• 配送:5
注文してからの迅速な手配で直ぐに届きました。また使いたいショップです ありがとうございました。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で問題なくお取引出来ました。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
他店と変わらず配送、梱包、満足です。また機会があれば利用したいです。

防炎仕様 人工芝ロール91×10m巻 tsk| 屋外 ベランダ 人工芝 マット 玄関 マンション ロール 芝 庭 人口芝 玄関マット 芝生 人工芝生 テラス 10m ゴルフ 練習 屋外マット 屋上 人口芝生 リフォーム バルコニー diy ガーデニング ガーデン ロールマット グリーン 芝生マット

4.67 2018-10-16

• 配送:5
注文したその日に発送していただいたので
対応が早いショップさんだと思いました。
ただ、宅配業者さんの不手際で届くまでに
かなりの時間がかかり残念でした。
梱包もしっかりされていたので安心して利用できる
ショップさんだと思います。

• satos009さん
  • satos009さん

4.17 2018-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
直ぐ到着しさっそく焼きいもを焼きました。品物も安くまた利用します。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
迅速な対応、梱包は簡単でしたが、問題はありませでした。気持ち良く、購入できました。ありがとうございました。

4.83 2018-10-13

• 配送:5
対応迅速、梱包はシンプルながら配慮が感じられ、みなさんの評価のとおり信頼できる販売店さんだと実感しました。

4.50 2018-10-12

• 配送:5
とにかく発送が早い!梱包も丁寧でまた利用したい。

5.00
ペットのケージ下に敷くマットを探していたため購入しました。柄の表情が心配でしたが、届いてみるとレトロな感じで可愛かったです。欧米風?みたいな柄でもある...

クッションキッチンマット 130×182cm tsk | クッションフロア タイル風 柄 ペット ラグ フロア フローリング マット 日本製 傷防止 キッチンマット クッションマット キッチン クッション クッションフロアマット チェアマット ダイニングマット フロアマット おしゃれ

2.50 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
不誠実な対応で驚きました。
このショップを使用することは二度とありません。
重要メールが届き、確認をしたところ住所間違えに気づき電話しましたが、繋がりませんでした。
何度も電話しましたが、全く繋がりません。
そうこうしてるうちに、発送済みメールが届いたので、仕方なくメールに住所間違えの連絡をしましたが、連絡つかず。
確認メールの意味が全くないので、必要ないです。
電話も繋がらないなら、必要ありません。
しかし、次の日、うちはやる事はやった、後は知らないといったメールでの対応で、本当に不誠実でした。
二度とこのショップは使いません。
商品はもちろん届きません。

2018-10-10
大変申し訳ございませんが、土日祝日はカスタマーサービスが休業のためお電話のご対応はお受けいたしかねます。今回のご注文については日曜日のご入力のため翌月曜日(祝日)の09:26頃に確認メールをお送りいたしましたが、送付先ご住所の間違いについてご連絡のメールを頂きましたのが出荷完了後の月曜日(祝日)の19:28頃であったため休み明け火曜日に直接佐川急便に転送のご依頼を頂く様お願いいたしましたので、何卒ご了承頂きます様お願いいたします。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ございません。何の心配もなく安心して購入できました。ありがとうございました。

エボルタ君急速充電器セット tsk | エボルタ 充電器 エボルタ君 evolta ニッケル 水素電池 単3 単三充電池
4.00
充電器の性能というよりも、見た目に引かれて購入。けっして実用的ではありませんが、ある種の癒しになっています。

• green106さん
  • green106さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
発送が早く丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用したいショップさんです
ありがとうございました☆

4.00
頑丈でカビない軽い素材で良い買い物が出来ました! もし汚れてしまっても拭いたり洗えたりするので清潔だし、 組み方次第で色々な使い方が出来て便利。 届いて...

すのこベット ふとん下スノコ8枚セット tsk | マット 収納 すのこ プラスチック パレット ベッド すのこベッド クローゼット 日本製 布団 対策 軽量 敷き布団 シングル 防カビ カビ ベット すのこマット スノコ ベッド用 マットレス プラ プラスチックすのこ スノコマット

• S&Fさん
  • S&Fさん

4.83 2018-10-08

• 配送:5
早速が早くとても助かりました。梱包も問題なく届きました。

4.00
あれこれ悩んだ末の購入ですが、簡単に汚れを拭けて、透明な為圧迫感が無くて良いですが、ザラザラの面に汚れが入ると取りにくい場合があります。

トイレマット900×650×1.5mm クリア 1枚 tsk | おしゃれ マット 敷物 インテリア クリアマット 透明 トイレ用品 トイレグッズ 床 汚れ防止 フローリング 傷防止 床暖房対応 クリアー クリアーマット 足元マット

5.00 2018-10-06

• 配送:5
迅速にご対応頂きどうもありがとうございました。

4.83 2018-10-03

• 配送:4
地元のホームセンターよりも安くて揃える事が出来て助かりました。

5.00
中古住宅を購入しましたがやはり色々自分達でリフォームすることにしました壁や天井の壁紙の状態も悪かったのではぐり取った後に天井に使いました。天井にでした...

ウォール・デ・ジェラテリア 10kg ローラー&へら tsk|ペイント DIY 左官道具 施工用品 壁紙 リフォームペイント 部屋 左官 リフォーム リノベーション 施工道具 へら ヘラ ローラー 珪藻土 壁材 トイレ ゼオライト リビング 洗面所 脱衣所 模様替え 防カビ ビニールクロス