【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (76,544 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

5.00 2018-04-22

• 配送:5
いつもお世話になっています。割と低価格で良品が多いです。配送も佐川さんなので安心しています。

5.00
ずっと購入を迷っていましたがついに購入。とても満足しています。今までは洗面所の棚にタオルなどを置いていましたがかごに入れることで見えなくなりとてもすっ...

ランドリーボックス tsk | ランドリーバスケット キッチンワゴン キッチン 収納ケース 引き出し 洗面所 ランドリー ランドリーラック 3段 ランドリーチェスト バスケット おしゃれ ランドリーワゴン キャスター 洗濯かご 洗濯物入れ 洗濯カゴ 収納 ラック 収納ボックス

5.00 2018-04-21

• 配送:5
大変良いお店です。商品の検品をしてクレームの対応も大変良いお店です。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
マラソン中にもかかわらず注文から手元に届くまで早く梱包もしっかりしてあり良い買い物ができました。また利用したいです。

5.00
ペット用お風呂として購入しましたが作りもしっかりしていてコンパクトに収納もでき大変満足してます。ピンク、水色のツートンカラーを購入しましたがお色も可愛...

ソフトタブ ワイド tsk | 湯桶 湯おけ たらい 折り畳み 収納 やわらか アウトドア レジャー ペット フットバス 足湯 洗濯物 ソフト バケツ 洗濯用品 洗い桶 折りたたみバケツ ペットバス バスタブ ペット用バスタブ 足浴器 おけ 桶 ソフトタブワイド ソフトタブ

5.00 2018-04-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

透水タイプ 人工芝ロール91×10m 巻 tsk|芝生 芝 ガーデン雑貨 玄関マット ガーデンマット ゴルフ練習マット ガーデニング用品 練習 ゴルフ 人工芝 ロール 10m 人口芝生 人口芝 人工芝生 庭 テラス 玄関 マット 屋外 マンション ベランダ ガーデニング ガーデン用品

5.00 2018-04-18

• 配送:5
発送も早くて梱包も綺麗でした。ポットのセット売りやバラ売りなど品揃えがひと目で分かる表があり、決めるのに時間がかからず良かったです。

2.83 2018-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
3/26注文 4/2店舗より発送のメールがあり到着予定4/7-4/14とのことでしたが
遅延の連絡も配送業者からもきません。引っ越しシーズンと言えども注文から一か月は長すぎると思います。楽天で買い物してここまで遅いのは初めてです。

3.00 2018-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々初期不良のチェックです。無事稼働してます。商品はオフィースのデスクのすみに置きました。暑くなった時は稼働させます。有難うございました。

4.00

シリンダーファン tsk|扇風機 卓上扇風機 タワー型 コンパクト ACアダプター 省エネ 送風機 ファン タワーファン タワー扇風機 アロマ タワー 小型 ミニ扇風機 ミニファン オフィス 首ふり 首振り おしゃれ かわいい スリム アロマファン ミニタワーファン ミニタワー 夏

• muku chanさん
  • muku chanさん

5.00 2018-04-09

• 配送:5
迅速丁寧でよかったです。
また、利用したいです。

2.00
品物は良いですが、女性が使うにはものすごく大変です。 電動の物があれば、そちらをお勧めします。 ズボンプレッサーを半分にして、不燃物ゴミに出しました。 ...

多目的廃棄物のこぎり tsk|刃渡り22cm コンパクト ノコギリ 折りたたみ 工具 金属 切断 粗大ごみ 小 のこぎり 鉄 万能ノコギリ 鋸 diy 多目的廃棄物ノコギリ カーペット 絨毯 じゅうたん ステンレス プラスチック レンガ れんが 煉瓦 かさ 傘 折りたたみ式 ごみ ゴミ

• KUROMYAさん
  • KUROMYAさん

3.50 2018-04-07

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包があまりよくなく傷が入っていました。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
配送の時間指定をお願いし、無事商品も到着しました。ありがとうございまさした。

4.00 2018-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かなり大きな箱で届きました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
配送に関して こちらから指定があったのですが、丁寧に対応して頂けました。

ワンタッチステンレス物干しポール tsk | ハンガーラック ポールハンガー 突っ張りハンガー 突っ張り棒 ハンガー つっぱりポールハンガー 洗濯物干し 洗濯干し 部屋干し 物干し 室内物干し 室内干し 省スペース 突っ張りポールハンガー ステンレス ランドリーグッズ

5.00 2018-04-04

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!

5.00 2018-04-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとう御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
速やかに連絡もあり、安心できました。梱包もきちんと、かつしっかりされていました。また、利用したい店舗です。

5.00
毎年、夏になるとバルコニーが焼け、反射熱で部屋も暑くなって困っていました。遮熱ペンキも考えましたが、いろいろ調べてこの商品にたどりつきました。簡単には...

ユニットターフE型 人工芝 (1枚) tsk|芝生 ジョイントマット おしゃれ 防音 ガーデニング用品 ガーデン用品 芝 リフォーム 玄関マット 屋外 マンション 30cm ガーデンマット ベランダ 防音マット 玄関 マット 人口芝生 人口芝 人工芝生 除草 diy テラス ガーデニング