【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (76,450 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

5.00 2018-01-24

• 配送:5
楽しみにしてた分迅速な発送で嬉しいです。効果はこれからが楽しみかな。また機会があればリピートします。

5.00
レビューにもあるように、おもちゃみたいな商品だけど…しっかり機能しますね。ジェルの消耗品も要らないし軽くて手軽さが良いです。効果は分からないけど…しっ...

スレンダーフィット5000α tsk|振動マシン フィットネス ダイエット器具 お腹 ダイエット お腹周り 健康器具 足 フィットネス器具 筋肉 マシン 筋トレ 器具 グッズ 筋トレマシン emsマシン ベルト 腹筋 巻くだけ 腹筋マシーン フィットネスマシン トレーニングマシン 自宅

5.00 2018-01-24

• 配送:5
ドライフルーツメーカー欲しかったので、早速使っています。

5.00 2018-01-23

• 配送:5
同じハンガーラックでも数種類のタイプがあり、用途に合わせ良い品を選ぶことができました。また利用させていただきます。

4.33 2018-01-23

• 配送:5
ショップに関しては丁寧で何も問題なく ただ選択できる商品品種は少ないように感じました

4.00
以前購入した類似商品を重宝して使用していましたが 2年で使用不可となり 改めて購入しました 新品なので便利に使用していますが 使用期間が心配です 様子見です...

蓄熱式エコ湯たんぽ tsk | あったかグッズ 暖房器具 足元 電気湯たんぽ 充電式ゆたんぽ 足温器 暖房機 湯タンポ 電気あんか ゆたんぽ 電気ゆたんぽ 蓄熱式 エコ湯たんぽ フットウォーマー 寒さ対策 かわいい 湯たんぽ 充電式 充電 コードレス 安眠グッズ 防寒グッズ

3.83 2018-01-21

• 配送:4
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4.00 2018-01-21

• 配送:4
ホワイトを買いました。ホワイトでは無くアイボリーですね。木目のホワイトはないんですね、他のショップも木目ホワイトはアイボリーの木目ばかりで、、、木目ホワイトは作れないのかな?

クッションマット 91×180cm tsk | クッションフロア 木目 白 ナチュラル フロアクッション ラグ 敷物 カーペット 床 フローリング 傷防止 キッチンマット キッチン マット フロア クッション クッションフロアマット フロアマット チェアマット ダイニングマット 木目調

4.67 2018-01-20

• 配送:5
注文から発送まで迅速で丁寧な対応をしていただきました。

5.00
数年前に貼ってたシートが破れてきたので購入しました。結露防止や冷気遮断.ガラス目隠しにと...とても便利です。今回は残ったシートをはがすのが大変でしたが、...

マドピタシート 2枚セット tsk | 結露対策グッズ 結露対策 結露防止シート 寒さ対策 防寒対策 冬 あったかグッズ 結露防止 断熱シート 窓ガラス 窓 断熱 ベランダ 防寒 シート オフィス 防寒シート 窓ガラス結露防止シート ガラス 目隠しシート 結露シート 冷気遮断

3.33 2018-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めての利用でした。
発送も早く良いショップです。

• yodhi2567さん
  • yodhi2567さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
2つの内、1つが点灯しないと連絡したところ、迅速な対応下さいました。
梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

アンティーク調ガーデンソーラーライト 2個セット tsk|ガーデンライト ソーラー 屋外 おしゃれ ソーラーライト 埋め込み 庭 アンティーク風 ソーラー ガーデン ライト ガーデンソーラーライト 照明 玄関 外灯 庭園灯 充電式 スタンドライト 太陽光 ライト かわいい(B804-2)

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
とても良いお店です。全てが迅速でとても良かったです。又お願い致します。

5.00
商品すぐに届きました。機械の不具合があり交換でしたが、お店の方の迅速、丁寧な対応で翌日には交換して頂きました。又宜しくお願い致します。

石臼式コーヒーメーカー tsk|石臼式 コーヒーメーカー 全自動 ミル付き ステンレス コーヒー メーカー ミル おしゃれ ホワイト 珈琲ドリッパー コーヒードリッパー 珈琲 オートマチック ミル付きコーヒーメーカー ドリップ キッチン家電 キッチン用品 メッシュフィルター

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速な配送でした。助かりました。ありがとうございました。

5.00
今までの商品はすりガラスに貼れなかったのが、貼れるように改善されたものがでて、本当に助かりました。さっそく使っています。まだ全部の窓には貼れないのです...

マドピタシート スリガラス対応4枚セット tsk | 窓ぴたシート 窓ピタシート マドピタ 窓ガラス 結露対策グッズ 結露シート 防寒対策 結露防止シート すりガラス 寒さ対策 窓 結露防止 断熱シート 窓 おしゃれ

4.00 2018-01-14

• 配送:5
こちらでの購入は始めてですが、注文から配送まで迅速丁寧でお願いして良かったです。
他にお気に入りがあれば是非とも購入したいショップです。

5.00
以前から、この洗浄器使用していたのですが、蓋の開け閉めを繰り返していたら、接触不良で 電源が入らなくなり探していました。小型ですが時計のベルト、メガネ...

超音波洗浄器 ソニックウェーブ tsk|眼鏡洗浄機 メガネ洗浄機 超音波 メガネ洗浄器 メガネクリーナー 眼鏡クリーナー 入れ歯洗浄器 入れ歯 洗浄 アクセサリー めがね 洗浄機 眼鏡 超音波洗浄機 貴金属 洗浄器 超音波洗浄 時計バンド 腕時計 サングラス バンド コンパクト

4.00 2018-01-14

• 梱包:3
  • 配送:3
ガラス容器が到着時、割れて再送してもらいましたが、快く対応して頂きました。予想よりも早い再送で良かったです。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ヨーグルトメーカー tsk | 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 牛乳パック 発酵食品 乳酸菌 低温調理 発酵メーカー 発酵器 発酵フードメーカー 塩こうじ 醤油麹 あま酒 米麹 調理器具 キッチングッズ キッチン用品 台所用品 発酵 ヨーグルト 調理家電 キッチン 便利グッズ キッチン家電