【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,332

5 2020-09-28

梱包もちょうど良かったです。

UVカット デザインフィルム 90×90cm | 目隠し おしゃれ グッズ 窓 目隠しシート シート フィルム はがせる インテリア リフォーム ガラス 賃貸 窓ガラス uvカットフィルム 窓ガラスフィルム uvカット エコ 紫外線対策 窓用フィルム uvフィルム おうち時間 遮光 ガラスシート

5 2020-09-28

木目調が欲しいと思って注文したはずが 間違ってしまい あわてて 変更を連絡したら 直ぐに対応していただき 本当に助かりました。ありがとうございました。
さっと拭けて手入れも楽になりそうです。

5 2020-09-27

配送手配や梱包も綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-09-26

店休日なのにすぐに受注の返信があり、発送も早くてとても良かったです。またよろしくお願いします。

• レモンcさん
  • レモンcさん

5 2020-09-25

すぐ発送手続きして下さいました!
大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいいです!

5 2020-09-25

発送を急いでほしいとお願いしたところ、とても親切に対応くださいました。ありがとうございました!

築40年の壁紙をはがして塗りました。アクが不安だったので、二度塗りしましたが、やはり薄っすらアクが?シーラーが透明になるタイプだったので、塗り忘れや、不...

日本製 練り済み 漆喰 20kg 約10畳分 | 部屋 壁 漆喰塗料しっくい レンガ 壁材 室内 塗料 diy 天井 壁紙 消臭 砂壁 しっくい 練り漆喰 リフォーム 塗装 防火 コンクリート 塗り壁 防カビ ペイント 石膏ボード 抗菌 煉瓦 れんが 壁塗り 練り 外壁 漆喰壁 カラー セルフ 防かび

• Schwyzさん
  • Schwyzさん

5 2020-09-22

すぐに発送いただき大変助かりました。梱包も問題ありませんでした。

ステップ 2段 木目調 脚立 | おしゃれ 折りたたみ 踏み台 スツール ステップスツール 掃除 チェア 高所 ステップチェア チェアー シンプル はしご 折りたたみ脚立 ハシゴ 折り畳み 折り畳み脚立 踏台 ステップ台 ハンドル フォールディングステップ diy ガーデニング

5 2020-09-22

迅速な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

人工芝 1帖 91×178cm | ベランダ 屋外 マット 防音マット ロール 庭 芝 ガーデン 人工芝ロール ガーデニング 玄関マット 人口芝 diy 人口芝生 屋上 バルコニー 芝生マット リフォーム 芝生 テラス 屋外マット 人工芝生 ベランダマット 玄関 ロールマット 人工 ゴルフ 廊下

• osnoriさん
  • osnoriさん

5 2020-09-22

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
またの機会もよろしくお願いいたします。

折りたたみ ウォータータンク 20L 2個セット | コンパクト ペット 折り畳み 水 防災 コック付き タンク 20リットル 災害 防災グッズ 非常用 飲料 給水袋 ポリタンク 給水 給水タンク 台風 地震 被災 防災用品 備蓄 貯水タンク 避難 水タンク キャンプ アウトドア 災害用品

5 2020-09-20

配送も素早くて、商品もきれいでとても気持ちよく取引出来ました。

踏み台 脚立 折りたたみ 3段 ENICY ステップチェア | おしゃれ キッチン かわいい スリム 掃除 折り畳み ステップ 折りたたみステップ ステップスツール ステップ台 インテリア 三段 3段脚立 踏台 折りたたみ脚立 ステップツール 3段踏み台 シンプル 生活雑貨 雑貨 便利

• miku63さん
  • miku63さん

2 2020-09-19

60cm大きいので敷きやすい!
四畳半が有るよいかなー!

天然 コルクマット 大判 60cm 16枚 サイドパーツ付き | ジョイントマット フロアマット フローリング 傷防止 赤ちゃん フロアーマット マット クッションマット ジョイント プレイマット 床 キッズマット 子供 キッズルーム ベビー ベビーマット

5 2020-09-18

• 703(^^)さん
  • 703(^^)さん

5 2020-09-17

注文から到着までとても早かったです。

リビングの西日対策にグリーンを購入しました。 色が思っていたよりも濃く、抹茶色で我が家のリビングには合わず残念です(^-^; せっかくなのでしばらくは付けま...

小窓用 スクリーン 35cm × 90cm ハニカムシェード | カーテン 断熱 室内 断熱カーテン つっぱり 突っ張り シェード 日よけ 小窓 縦長 小窓用カーテン 日除け ブラインド プリーツスクリーン ハニカムスクリーン スクリーンカーテン 省エネ 暑さ対策 暑さ ブラインドカーテン

2 2020-09-16

配送は早かったが、折り畳み配送で、折型が取れない。

5 2020-09-15

丁寧な梱包で、早く届いたのでよかったです。

ケージの中で踏ん張りきれず滑りやすくなった15才の柴犬の為に購入しました。 厚すぎず薄すぎずで洗濯しやすそうです。 チクチクもしないので気持ち良さそうに寝...

洗える ペット用マット 60×80cm 2枚組 | マット 犬 ペット 吸着マット ペット用品 シーツ 猫 ペットマット 洗濯可能 洗える ペットグッズ ねこ ネコ 吸着タイルマット おくだけ吸着 吸着タイルカーペット タイル カーペット 洗えるマット 滑り止め 滑り止めマット 床