抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

京都でのお気に入りのお店で、実際に店舗にも寄るほどです。

抹茶は濃厚でアイスなのに香りが立ちます。ほうじ茶はとても香ばしく香ります。 甘さもちょうどいい。高級感が味わえる逸品だと思い、何回もリピートしてます。

宇治抹茶アイス&ほうじ茶アイス アイスクリーム 詰め合わせ 6個入[冷凍]§引越し祝い プチギフト 和菓子 高級 お取り寄せ お菓子 ほうじ茶スイーツ 焙じ茶スイーツ ほうじ茶チョコ 焙じ茶チョコ お中元 御中元 お中元ギフト ギフト プレゼント スイーツ 実用的

5 2020-08-07

何度も利用させて頂いています。安心でき丁寧な梱包です。無事に届き喜んで頂けました。

4 2020-08-07

何度も購入させていただいている信頼できるショップさんです。
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-07

梱包も配送も問題ありません。安心して買い物ができるショップさんです。

5 2020-08-05

老舗お茶屋さんで名前も有名で送り先にも自慢できます。品数も豊富で選びやすく、手早い対応で包装やのし付けとかも頼めて、安心できるショップです。

お中元に京都の珍しい物を考えていて、有名お茶屋さんの茶蕎麦とにしんとお出汁のセットにしました。ちょっと地方にはないので喜んでもらいました。

宇治抹茶にしんそば 茶そば 乾麺 蕎麦2人前×6袋 めんつゆ6袋 にしん6本【N-5】 § ギフト 京都名物 お取り寄せ ご当地グルメ 老舗 伊藤久右衛門|そばセット そば 蕎麦 お土産 お抹茶 京都みやげ 京都土産 ギフト プレゼント 内祝い 年越しそば

• kuwa0801さん
  • kuwa0801さん

5 2020-08-05

お届け日の希望を1日早めたくダメ元でお願いしたところ、快くご対応いただけたのはありがたかったです。

【お盆に間に合う】お中元 お中元ギフト 御中元ギフト 暑中見舞い 宇治抹茶だいふく 6個入 あす楽 § 抹茶大福 伊藤久右衛門 和菓子 ギフト 和菓子 高級 お取り寄せ お盆 お供え お菓子 お供え物 内祝い お返し 出産 お土産 和三盆 生クリーム 大福 京都 お土産 だいふく

• kunkun2gouさん
  • kunkun2gouさん

1 2020-08-04

依頼者と送り先が同一であれば納品書が同梱されていました。が、
依頼者と送り先が異なれば金額表示なしの納品書は同梱されないのですか?
同梱されていなかった為に知人宅まで恥ずかしながら確認するまでの大騒ぎになりましたので、至急事情をお聞かせください。
また、WEBで包装・のし・手提げ不可とありましたが、「知人に渡したいので、商品を簡単な包装と手提げ袋をお願いします。」と依頼しました。
が、包装は、無視されそのまま段ボールにいれられ、緩衝材とともに届けられました。他社のお店ではお願いをすれば出来る範囲できちんと対応して頂いておりましただけに残念でなりません。他社では今まではこのような経験をしたことは有りません。御社では京都の伝統ある老舗の為このような事は出来ないのですか?
やはりWEBはWEBでしかなく、『あんみつ 生チョコレート だいふく ギフト プレゼント 詰め合わせ 和菓子 高級 お取り寄せ お菓子 内祝 出産 お土産 セット 帰省土産 里帰り お正月 福袋 お年賀 年始 お盆 お供え お供え物等』の商品説明は不要で、あくまでも「お試し」「前にお味見」だけの説明に止めるべきだと思います。
それではまずお試ししないと買えない様な商品を扱っておられるのでしょうか?ユーザーは、お試しとはいえ良いと思ったら追加で購入されると思うのですが・・・。
・値段の割にはとてもお粗末な商品だと思います。
・たとえお試しセットにしてもひどすぎます。
・商品そのものを確認の上購入すべきだったと勉強しました。
・ひとにお薦め出来る様な商品ではないと思います。
・非常にがっかりしました。

・値段の割にはとてもお粗末な商品だと思います。 ・たとえお試しセットにしてもひどすぎます。 ・商品そのものを確認の上購入すべきだったと勉強しました。 ・...

送料無料 宇治抹茶スイーツ 2020年リニューアルお試し福袋 § あんみつ 生チョコレート だいふく ギフト プレゼント 詰め合わせ 和菓子 高級 お取り寄せ お菓子 内祝 出産 お土産 セット 帰省土産 里帰り お正月 福袋 お年賀 年始 前にお味見 お盆 お供え お供え物

5 2020-08-04

いつもお世話になりありがとうございます。

5 2020-08-03

無理なお願いにも関わらず快諾頂きありがとうございました!

少し無理なご相談をしたにも関わらず快諾頂き、本日誕生日の方にプレゼント出来ました。開けて豪華なアイスのデコレーションに歓声!喜んでもらえました、ありが...

抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍】【送料込み】【他商品との同梱不可】 伊藤久右衛門 アイスクリーム § アイス 詰め合わせ 高級 お菓子 内祝い 出産 お菓子 お土産 プレゼント スイーツ お中元 御中元 帰省土産 帰省みやげ 暑中見舞い10月 お中元 お中元ギフト ギフト

5 2020-08-03

信頼できるショップです。ありがとうございました。

お中元 お中元ギフト 御中元ギフト 暑中見舞い 宇治抹茶チーズケーキ ゆめみどり 抹茶タルト 抹茶チーズタルト § プチギフト スイーツ ギフト プレゼント 和菓子 高級 お取り寄せ お盆 お供え お菓子 お供え物 内祝い お返し 出産 お土産 お歳暮 御歳暮 お正月 お年賀 年始

• MomPowerさん
  • MomPowerさん

5 2020-08-03

抹茶好きなので、毎月何かを両親に贈っています。
色々と選択出来て楽しいです。

[TVで紹介] 宇治抹茶生プリン 恋茶の心 瓶入り 4個入 § ギフト スイーツ プレゼント ギフト 京都名物 和菓子 お菓子 お取り寄せ 取り寄せ プリン 抹茶スイーツ 宇治抹茶 抹茶 京都 内祝い ギフト プレゼント 内祝い 母の日 お返し 母の日 義理返し 中学生

5 2020-08-02

時々プレゼント用に利用させて頂いています。
いつも喜んでくれます。
自分用にはお店を利用しています。いつも感じの良い接客です。
また利用させていただきます。

5 2020-08-01

発送も早く、梱包も丁寧でした。
とても綺麗な状態で届き、嬉しかったです。
機会が有れば、また、よろしくお願い致します。

5 2020-08-01

注文から商品到着までスムーズだと思いました。贈り物なので梱包などはみれませんでしたが、両親からは喜ばれました。

5 2020-07-31

敏速な対応 ありがとうございました(^-^)v
日にち指定も出来て ク−ポンで 今回は 安く購入できたので 有り難いです

いつも ありがとうございます(^o^)v 抹茶スイ−ツ 娘の所にプレゼントしました! とても 濃厚な抹茶味なので 大人のデザートに ピッタリです(^^)v

【クーポンで4,990円】抹茶スイーツ福袋7種10個入【送料込み】 § 期間限定 数量限定 バターサンド 抹茶生チョコレート 苺トリュフ ラングドシャ せんべい あめ グリーンティー ちょこれーと 煎餅 飴 和菓子 宇治 福袋 S99090588