1件~15件 (全 44,332件)次のページへ

5 2022-06-29

迅速かつ丁寧な対応で、大変満足しています。

父の日 人気スイーツ 父の日ギフト プレゼント 送料無料 竹かごセット § 御中元 お中元 夏 涼菓 カステラ プリン 和菓子 洋菓子 お菓子お茶 スイーツ 詰め合わせ 贈り物 抹茶 宇治茶 お取り寄せ わらび餅 饅頭 スイーツ 実用的 ギフト グルメ 食品 スイーツギフト

5 2022-06-28

土曜に注文。火曜の午前中にクール便で届きました。発送等の連絡も頂いており梱包も丁寧です。

先日、2年越しの想いが叶い家族での京都旅行が実現しました。最終日こちらのお店を伺いましたが、賑わっていて眺めるだけになりとても残念でした。でも 楽天でこ...

あす楽 父の日 人気スイーツ お中元 御中元 父の日プレゼント ギフト 伊藤久右衛門 5種の宇治ぱんなこった 5個入 送料無料 プリン ケーキ フルーツ マンゴー 洋菓子 内祝 抹茶スイーツ ほうじ茶スイーツ 和菓子 いちご 贈り物 食べ物 お菓子 果物 スイーツ パンナコッタ

5 2022-06-28

いつもきっちり梱包して送ってもらってます。

宇治抹茶クッキー まぁるいみどり § 抹茶スイーツ お菓子 宇治茶 お取り寄せ お土産に 京都のお茶屋 伊藤久右衛門【お取り寄せ/お菓子/ギフト/抹茶菓子/手土産】 プレゼント 内祝い ギフト

4 2022-06-28

メールで詳細な連絡を下さるので安心できます。プレゼントに喜ばれています。

お菓子 お茶 抹茶 宇治抹茶わらび餅 茶蕨 4個入 § わらび餅 和菓子 高級 出産 贈り物 内祝い お返し ギフトセット 送料無料 お祝い スイーツ お取り寄せ おお返し 成人式 2022 本命 おしゃれ 和風 お配り 職場 おもたせ 和菓子 ギフト

5 2022-06-28

いつも変わらぬ美味しさで安心して注文できています。信頼できるショップさまです。

5 2022-06-28

毎回正確に配達日指定にご対応いただけるので、安心して注文できています。また、今回は注文に関しての無理なお願いをご快諾いただけました。本当に信頼できるショップさまです。

5 2022-06-27

スムーズな取引ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

父の日 人気スイーツ 父の日ギフト お茶 抹茶 スイーツ 送料込み 宇治抹茶スイーツ ひんやりセット あんみつ ゼリー プリン わらび餅 § アイス スイーツ 詰め合わせ 和菓子 高級 お取り寄せ かわいい 夏 お菓子 内祝い お返し 出産 お土産 京都スイーツ伊藤久右衛門 ギフト

5 2022-06-27

味はどれも美味しかったです。また機会があれば、利用させて頂きたいです。

あす楽 父の日 人気スイーツ お中元 御中元 プレゼント 送料無料 2022 スイーツ お菓子 宇治ティラミス(抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 § 高級 内祝 瓶入り 和菓子 抹茶ティラミス 贈り物 伊藤久右衛門 ティラミス ギフト 夏ギフト 瓶入り てぃらみす 帰省みやげ 残暑見舞い

5 2022-06-27

対応早くも梱包も とてもよかったです。

TVで話題! 送料無料 父の日 人気スイーツ お中元 御中元 プレゼント スイーツ アイスクリーム 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍】【同梱不可】 § チョコ チョコレート 福袋 アイス 詰め合わせ お土産 お取り寄せ 贈り物 伊藤久右衛門 かわいい 2022 ギフト 父の日ギフト

4 2022-06-27

配送もお願いした日に届いて良かったです。送料がもう少しお安いと頼みやすいです。

父の日のプレゼントに送りました。 とても美味しかったと喜んでもらえました。 たくさん食べれないので少量の企画があってよかったです。

御中元 お中元 父の日 人気スイーツ プレゼント ギフト宇治抹茶あんみつ 2個 § 引越し祝い 詰め合わせ 和菓子 高級 お取り寄せ お菓子 内祝い お返し 出産 お土産 箱入り 抹茶ゼリー 寒天 白玉 抹茶菓子 和スイーツ 生菓子 ギフトお茶 生茶 ゼリィ ギフト

• white213さん
  • white213さん

5 2022-06-26

きちんと期日に届きましたし、梱包、包装も丁寧、お品も写真通りでした。また利用したいです。

父がかわいいスイーツが好き、母が抹茶が好きなので、こちらを父の日に届けていただきました。すごく喜んでくれました。私も一緒に食べましたが、棒アイスなのに...

5 2022-06-26

父の日のギフトに送り,大変喜ばれました。
商品の美味しさはもちろんですが、ショップの方の丁寧で温かい心がこもった対応に感動しました。
義実家と実家へのギフトとして注文した後で、お届け日が間違えていたことに気づき、慌ててショップに連絡しました。
全面的にこちらのミスであり、ショップさんも忙しい時期でもあったことから、もしかしたら対応してもらえないかもと思っていましたが、案に相違してとても快く対応してくださり、父の日のギフトならメッセージカードもつけますね、と、こちらの希望以上の心遣いまでしていただきました。
お陰様で父の日に両実家に届けていただき、父にも本当に喜んでもらえました。
こちらがちゃんと確認するのは当然なんですが、責めるどころかふわっと包んで安心させてくれるような対応をしてもらえてとてもとても有難い父の日になりました。
その節は本当にありがとうございます。
心からお礼申し上げます。

5 2022-06-26

贈り物にちょうどいい量なので買いやすい。

お菓子 お茶 抹茶 宇治抹茶生水ようかん 6個 箱入り 送料込み § 伊藤久右衛門 引越し祝い 詰め合わせ 和菓子 高級 出産 限定 中元京都和スイーツ伊藤久右衛門 中元 贈り物 内祝い お返し ギフトセット ギフト

5 2022-06-24

指定した日にちと時間に商品が届きました。ありがとうございました。

コロナで旅行もできず実店舗に伺うことができないのでお取り寄せしました。 どのお品も美味しかったのですが水ようかんは滑らかで美味しかったです。また注文し...

5 2022-06-24

指定日に無事届きました。ありがとうございました。当日誕生日でしたので自分のために購入しました。また利用したいです。

1件~15件(全 44,332件)