抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (42,548 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

5.00 2019-06-18

• 配送:5
何時も丁寧なご対応をしていただきましてありがとうございます。m(._.)m
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2019-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
贈り物に選んだので梱包などはわかりませんが
メールの文面がとても良かったです
他で買い物を時々しますが、考えてくれているなぁと感謝の気持ちがわきました

5.00 2019-06-18

• 配送:5
LINE登録をしています。定期的に新商品やキャンペーンなどの案内があり、どれも興味をそそられます。またお世話になるかと思いますがよろしくお願いをします。

5.00
以前も別の物を購入をしました。 抹茶が好きなので今回のアイスは大変喜んでくれました。濃厚で美味しいそうです。今まででプレゼントで貰った中でトップ3に入る...

宇治抹茶アイス&ほうじ茶アイス アイスクリーム 詰め合わせ 6個入[冷凍]§京都 抹茶スイーツ お菓子 送料込み 伊藤久右衛門|アイス 抹茶アイス お土産 お取り寄せ 取り寄せ スイーツ 宇治抹茶 抹茶 限定 ギフト プレゼント 内祝い

5.00 2019-06-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。年寄りには口に合うようで助かっています。わざわざ取り寄せる意議があります。

5.00
気むずかしい母親ですが、嫁に菓子を取られまいとこの竹の籠が嬉しいのです。風呂敷に包みこの中に隠した菓子を持ち運び、自分の世界でのびのびと楽しめるのが年...

あす楽 宇治抹茶 スイーツギフト 扇子付き 豪華版 父の日 竹かごセット 詰め合わせ 風呂敷 新茶 送料無料 § プレゼント 食べ物 抹茶スイーツ お菓子 和菓子 洋菓子 カステラ グルメ お取り寄せ ギフトプレゼント スイーツ 京都 限定 伊藤久右衛門 内祝い

4.83 2019-06-12

• 配送:5
いつもお世話になりまして有難う御座います。また宜しくお願い致します。

宇治抹茶豆だいふく 豆大福 抹茶大福 6個入 絶妙な塩かげん 数量限定 § 京都 ギフト プレゼント 抹茶スイーツ 和菓子 お菓子 ギフト 伊藤久右衛門|宇治抹茶 大福餅 だいふくもち スイーツ 京都土産 個包装 抹茶 京都 京都みやげ 抹茶菓子 内祝い

3.00 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までスムーズな対応で満足です。

母の日ギフト 2019 宇治抹茶スイーツギフト 母の日竹かごセット 詰め合わせ § 宇治茶付き 送料無料 プレゼント 花 スイーツ カーネーション包装 お菓子 和菓子 洋菓子 カステラ 抹茶スイーツ クッキー ギフト さくらんぼ

4.83 2019-06-11

• 配送:5
母の日で大変お忙しい中、迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文内容を間違えてしまったのに親切に対応していただきました。届いた時には綺麗にラッピングしてありそのままおつかいものに出来る商品でした。また利用させていただきます。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました

宇治ひんやりセット スイーツセット § 抹茶あんみつ 抹茶わらび餅 抹茶ゼリー わらび餅 京都 送料無料 プリン

4.83 2019-06-09

• 配送:5
もっといろいろな組み合わせのセットがあると選べていいかなと思いますが、お店の対応は良いのでよく利用させていただいています。

4.83 2019-06-05

• 配送:5
珍しくシンプルな梱包でした。同梱するつもりができなくて少額注文になってしまい申し訳ありませんでした。何もストレスのかからないお買い物でした。

4.00
こちらの茶蕎麦は以前にも購入していますが、新製品のお抹茶素麺とのセットが送料無料のご案内をいただいたので迷わず購入しました。 届いた時は、いまほど暑く...

送料込み 宇治抹茶手延べそうめん&宇治抹茶そば各200g袋入り食べ比べセット § 京都名物 お取り寄せ ご当地グルメ 老舗 伊藤久右衛門|そば 蕎麦 お土産 お抹茶 京都みやげ 京都土産 お取り寄せグルメ 京都 茶そば 茶蕎麦 抹茶 抹茶そば グルメ ご当地

5.00 2019-06-02

• 配送:5
信頼を寄せているショップさん。
いつもありがとうございます

5.00 2019-06-01

• 配送:5
母の日直前の利用となりましたが、スムースに対応いただいたおかげで、母の日のギフトが間に合いました。また機会がありましたら活用させていただく予定です。次回はもっと早めに動いて、売り切れでない状態で幅広いギフトの中からチョイスしたいものです。

4.83 2019-06-01

• 配送:5
いつもお世話になりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
気になっていたので、お試しセットを購入しました。どれも美味しくいただきました。賞味期限がもう少し長くて、リピート購入できればなお良いです。