くり屋南陽軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

とても迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

めちゃくちゃ美味しかったです!!
友人にも美味しい〜と喜ばれました(*^^*)
また注文します。

5 2020-08-06

珍しいものがたくさん食べれたと喜んでもらいました。

お中元 敬老の日 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 高級食材 高級 御中元 7大特典付き 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 プレゼント 誕生日祝い 贈り物 抹茶 チョコレート チョコ チップ 柚 ブルーベリー アイス アイスクリーム 大福 くりーむ大福5種類 10個入

4 2020-08-05

母の日に渡しました。
母は栗がとても好きで、美味しかったと喜んでました。
包装もかわいくて喜んでました。ありがとうございます!

5 2020-08-03

ていねいな包みに発送までの時間も満足でした。ありがとうございます。

5 2020-08-03

写真が分かりやすかったです
自然なもので安心です

5 2020-08-03

とても迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。良い商品でした。

お中元 敬老の日 早割 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 プレゼント 7大特典付 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 贈答 御祝 御礼 市田柿 岐阜中津川 栗 100% 栗きんとん 7個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿8個入 スイーツグランプリ1位

5 2020-08-03

とても迅速丁寧で、良い商品でした。ありがとうございました。

お中元 敬老の日 早割 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 プレゼント 7大特典付き 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 お供え 誕生日祝い 御祝 市田柿 岐阜中津川 栗 100% 栗きんとん 5個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿5個入 スイーツグランプリ1位

5 2020-08-02

速く、確実、親切な対応を頂き、感謝感謝です。

• ohi_pandaさん
  • ohi_pandaさん

4 2020-07-30

今回も迅速な対応で、非常に満足しています。

先日に続き、今回も二件に日頃のお礼として送付しましたが、ともに非常に喜ばれました。 夏に涼を感じとれたところが良かったそうです。

お中元 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 プレゼント 御中元 7大特典付き 暑中見舞い 残暑見舞い 誕生日祝い 食べ物 食品 贈り物 内祝い 菓子折り 涼しい お取り寄せ 栗きんとん 水まんじゅう 5種類の水まんじゅうセット 15個入

5 2020-07-30

期待以上に美味しいお菓子でした。
また購入したいと思います。

あす楽 市田柿 ギフト プレゼント 贈答品 お菓子 和菓子 高級 お取り寄せ 栗 スイーツ 栗100% 岐阜中津川 栗きんとん 5個 栗きんとん入り 干し柿 栗柿 5個 10個入 出産祝い 誕生日祝い

5 2020-07-30

丁寧な包装で対応も良かったです。商品も喜んでいました。

お中元 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 プレゼント 高級食材 高級 7大特典付 誕生日祝い お供え 栗きんとん入り干し柿 水まんじゅう 水饅頭 市田柿 寒天 内祝い お供え 栗きんとん5個・栗柿5個・5種類の水まんじゅう10個 合計20個入 秘密のケンミンshow

5 2020-07-29

ネットで簡単に手続きでき、即発送してくださるので、大変助かりました。

5 2020-07-28

発送も早くて助かりました。

• mumu4986さん
  • mumu4986さん