一生もののナオモトアイロンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 真兄ィさん
  • 真兄ィさん

5 2021-02-10

かなり早く着いたのでビックリしました、ありがとうございます

アイロン受皿 98
パナソニックのNI-A66用に買いました。重宝してます。

アイロン受皿 98

• Baabachanさん
  • Baabachanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-12-20

ドライアイロンを買いました。
ケースがついてません。アイロン台にアイロンを置くさんはあるのですが、落ちるのが、しんぱいで、オオモトアイロン台を見つけてかいました。金の台の上において、使ってます。熱くならないので、とてもよいです。満足‼️

5 2020-12-09

とにかく早くて親切な対応をしてくださりました。
感謝しかないです。
いろいろな質問に丁寧に答えてくださり、安心して買い物が出来ました。
また買わせて頂こうと思います。
今回は、いろいろとありがとうございました!

5 2020-10-23

仕事場で一台あるのですが、とてもよく2台目購入!

アイロン受皿 標準
仕事場で一台あるのですが、とてもよく2台目購入! ステンレス製の台だとうつり錆がでて大変だったのですが、前面シリコンなので快適です

アイロン受皿 標準

4.83 2019-08-10

• 配送:5
木曜日の午後に注文して、土曜日のお昼に届きました! お盆明けの1週間後を予想してたので、あまりの速さに驚きました。やっぱり職業用のアイロンは最高です。家庭用に比べたら倍以上のお値段ですが、便利さを考えたら安いです。

5 2017-09-13

• 配送:5
発送も対応も凄く良かったです♪
また何かありましたら、宜しくお願いします!!

ハイソフナー小(水垢防止剤)
アイロンを注文する時に見つけて一緒に購入。 まだ使い始めなのでどうなのかは正直分かりませんが、これから使いながらアイロンにとって効果が出る事を楽しみに...

• roko8570さん
  • roko8570さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-10-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応です。繰り返し使用するので、またご縁があれば、お願いしたいと思っております。よろしくお願いします!

ハイソフナー小(水垢防止剤)
家庭用に使用している業務用アイロンですが、やはり水垢対策はしっかりしていないと、アイロンが目詰まりしてしまうと聞いて注文しました。ただ、ポットに入れる...

• dokata2008さん
  • dokata2008さん

2.83 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
問題点はありませんーーーーー。対応は良いですが・・・

4 2016-08-31

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な御対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

3.83 2015-09-15

• 配送:4
情報量がやや少ないように感じました。発送までスムーズで特に問題はありませんでした。

5 2015-07-06

• 配送:5
おまけでペンも入れてくださりありがとうございました。
迅速丁寧で助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2015-05-15

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な御対応ありがとうございました。
またなにかありましたらお願いいたします!

5 2015-04-09

• 配送:5
配送が面倒な地味な商品なのにすぐに届けてもらえました。ありがとうございます。
メール便を利用できたので、ちょっとお得でした。

5 2015-03-30

• 配送:5
業務用と聞いて どんな大きな物が来るのかと ドキドキしていましたが、意外とコンパクトに梱包されていて 良かったと思いました。 ただ 物が物なので 組み立てに苦労したようですが 商品は間違いなく良い物でした 連日重宝して使ってます。 本当に一生ものです。
大事に使わせてもらいたいと思ってます。 ありがとうございました。

4 2015-02-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ショップ自体は通常の他の店と変わらずなので、普通です。
応対は迅速、梱包しっかり、配送早速でした。

テフロンソール
<Q-ing> アイロンをかけるのがうまくはない私がその通りにやればきちっとかかる凄い商品だなと思いました。 かけるのがうまい人がつかったらもっときれいに仕...

テフロンソール